Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум CoreWog (Вог Форум)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
sergroj
да, там не все написаны
FCst1
На CoreWog, как и на DF2, есть много пользователей, которые тупо регятся (непонятно зачем), сидят там минут пять и уходят навсегда.
Есть предложение - высылать таким людям сообщение с предупреждением, зачем зарегились. Если ответа нет - удалять.
Но! Есть минус. Если человек просто хотел написать, его денька два небыло (или активация на почту не пришла), он вернулся и... не нашёл себя.
Docent Picolan
вряд ли пользователи оценят такую политику - как на дф2, так, я полагаю, и на других форумах - ведь многие регестрируются и не пишут на форуме - только читают.. lupa.gif у пользователя с нулём сообщений на дф2 отключён личный ящик - так что, как именно выслать им "предупреждение" остаётся загадкой wink.gif

Ps: хех, как-то тема постепенно превращается в очередной филиал флуда smile.gif
hippocamus
Fcst, они что - мешают?
gamecreator
решение простое: удалить тех, у кого дата последнего посещения совпадает с датой регистрации

Добавлено ([mergetime]1236982156[/mergetime]):
по моим подсчетам это около 2к юзеров
FCst1
Вот это верно! На Core больше половины зарегистрированных имеют такое значение: Дата регистриции: 01.01.09, посл посещение 01.01.08.
А удалять затем, что занимают нужные ники, под которыми хотелось-бы зарегиться.
fireman
На дф2 можно удалить,а на wforum не надо,так как форум новый и там ещё может будут постить те кто только зарегился.Удалять надо тех которые не были на сайте 2 года и ничего не постили.
hippocamus
Если будут - зарегятся. Там это несложно.
ЗЫ. Только одно непонятно - а почему это обсуждается здесь? lupa.gif
gamecreator
да мы вообще-то про дф2 говорили
fireman
Гипо - это предложения как и для вог форума так и для дф2
Septimus
Цитата(Docent Picolan @ 26 Feb 2009, 16:18)
ну, нет.. форум Horn of the Abyss на ближайшее будущее останется там где он есть, в корневой раздел его переносить не торопимся. только после выхода полной версии аддона и по желанию форумчан..

А может я у себя на форуме создам несколько тем по РБ? Многие, думаю, будут рады
fireman
Создай,можешь вообще как я на своём сайте делаю,делать.

PS:Зачем тебе два сайта для своих проектов?Одного что ли мало.Чем больше под мелкие проекты сайтов тем режи на них заходят.И сделай по меньше размер картинок подписи
Docent Picolan
Цитата(Septimus @ 17 Mar 2009, 18:00)
Цитата(Docent Picolan @ 26 Feb 2009, 16:18)
ну, нет.. форум Horn of the Abyss на ближайшее будущее останется там где он есть, в корневой раздел его переносить не торопимся. только после выхода полной версии аддона и по желанию форумчан..

А может я у себя на форуме создам несколько тем по РБ? Многие, думаю, будут рады

создавай конечно, лишним не будет.

ps: чувствую я - пора тему переименовать в "остальные форумы и интернет-ресурсы геройской тематики"

Цитата
PS:Зачем тебе два сайта для своих проектов?Одного что ли мало.Чем больше под мелкие проекты сайтов тем режи на них заходят.И сделай по меньше размер картинок подписи

полностью согласен с вышесказанным
FCst1
Новости о 3.59 от команды CoreWog:
читать полезную информацию
hippocamus
Поздно! wink.gif
FCst1
Правдивые новости о 3.59 от команды СoreWog:
читать действительно полезную информацию
Docent Picolan
Цитата
Даже интересно стало, кто так по-крысиному трёт посты?

я. и даже не обижусь на "крысиное", мне важнее - отсутствие любых конфликтов на форуме. все сообщения с любыми претензиями удалять необходимо - иначе - двадцать страниц идиотизма, бессмысленных обсуждений и споров у кого "галифе ширше". видели мы это, видели не раз, не знаю как вы - а я устал.. ну а если сугубо официально - то потёртые посты нарушают правила форума по пункту 3.6.
со всеми претензиями к каким-либо проектам, конкретным людям, администрации, командам и т.д. и т.п. - в личку к ним. форум создан - для спокойного, уравновешенного и адекватного (раз уж вам так нравится это слово) общения. как там в метро говорят.. "будьте взаимовежливы и предупредительны". не знаю как ведётся модерация на других форумах - это их личные дела, - тут никаких "холиворов", оскорблений и прелюдных выяснений отношений не будет, по крайней мере - модераторский состав приложит к этому все усилия.

тема закрыта. FCst1 - как будут новости о разработке 3.59 и то, что людям будет действительно интересно почитать - пишите, тему сразу же откроем.
полагаю, в дальнейшем лучше если эта тема будет лишь лентой новостей - без каких-либо комментариев, а то горячие парни из разных "военных лагерей" уже готовы наброситься друг на друга при каждом упоминании их проектов, форумов и прочее и прочее. biggrin.gif
FCst1
на форуме CoreWoG производились технические работы и обновления.

ps: и он снова работает. ( wink.gif )
FCst1
Цитата
Форум закрыт!
The forum is temporarily closed for technical corrections. Please try later. ----- Внимание! В код форума был внедрён ифрейм, ведущий на сайт с эксплойтами. Просьба временно воздержаться от посещения.
major
У меня вчера оттуда вирусняк попал, а я как назло каспера вырубил.
Так вот, тот вирус тупо перезагружал комп. После его удаления теперь ни один антивирусник не грузится. Пробовал Касперского и НОД. Доктор Веб ничего не находит (что вполне понятно).
Видимо придется цеплять хард к другому компу и лечить...
gamecreator
попробуй запуститься в безопасном режиме и осмотреть автозагрузку, autoexec.bat и HKLM\Software\Windows\CurrentVersion\Run
major
Ха, прикольно. Сейчас заметил, что и regedit не работает...
gamecreator
поубивай процессы (конечно, если диспетчер пашет (его еще можно найти правым кликом на панели задач)). для стабильной работы нужны только svchost.exe (по одному для локального и сетевого сервиса и два системных(один из них можно убить)), smss.exe, csrss.exem lsass.exe, system и, конечно же, бездействие системы (aka Idle). последние два ты убить не сможешь.
major
Диспетчер работает нормально.
В памяти висят 5 системных процессов smss, csrss, winlogon, services, lsass, и 6 svchost - 2 network, 3 system и 1 local.
В безопасном режиме были 3 процесса smss, csrss, lsass и 3 svchost.
Можно только убить 1 svchost, кажется системный, и система будет работать дальше, а вот regedit все равно не пашет. При убийстве остальных - критическая ошибка с последующей перезагрузкой через 1 мин.
gamecreator
хм, а autoexec.bat смотрел? а msconfig?
major
msconfig работает нормально, в нем левых загрузок нет.
autoexec - это который на С? он пустой.
gamecreator
значит в реестре. попробуй http://www.regwrks.com/ru/
major
че-то я такого пути найти не могу HKLM\Software\Windows\CurrentVersion\Run и не могу вспомнить, где еще искать.

Добавлено ([mergetime]1241621351[/mergetime]):
нашел HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run. ничего необычного там нет...
major
Кстати, что там сейчас с форумом? Уже можно залазить? А то мне как-то страшно уже без антивирусника его открывать...
MasterOfPuppets
Я вообще без антивирусов постоянно сижу - производительность системы просто не позволяет заводить какие-то лишние процессы. И за три года ничего страшного с компом не произошло. То ли счастливчик, то ли:
Цитата(подпись Игродела на CoreWog)
Вирусов бояться - в Инет не ходить.
GORynytch
Да уж, похоже, тебе ОЧЕНЬ везёт...
;*RULEZZ*;
Используйте NoScript, SafeGuard. В опере можно просто: Настройки - убрать галочку в поле Javascript. В ближайшие дни с этим разберёмся, проблема не только у нас, сайты заражаются массово. Наплыв, возможно в честь праздника.
MasterOfPuppets
Цитата
В связи с участившимися вирусными атаками, сайт был закрыт до  излечения.
Дата закрытия: 09.05.09.
Дата открытия: 11.05.09
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Администрация heroes35.net.

idontno.gif
MasterOfPuppets
Прошу прощения: сайт не убили? Сперва хоть надпись была (см. выше), а теперь - страница 404.
Kastore
Да, вроде, жив! biggrin.gif
FCst1
Снесли весь. Зайди сюда: http://wforum.heroes35.net/ и увидишь, как его восстанавливают.
MasterOfPuppets
Цитата(FCst1 @ 11 May 2009, 13:49)

ohmy.gif
;*RULEZZ*;
Дело в том, что сплойт себя где-то глубоко прописал. Вроде всё подчистил, а он есть. Поэтому скачал копию всего форума и логов и дома разберусь с проблемой. Заодно, объединю БД со старым форумом и введу новую процедуру регистрации. Всё займёт 1-3 дней.

ДФ2 в этом плане проще, ибо нет плагинов, игр, новых функций, нет загрузки файлов, запрещены динамические картинки и т.д. То есть исчтоников для заражения очень мало.
Phaeton
Цитата
Index of /

Интересно, а что это оф. форум мне выдаёт? Когда он уже начнёт работать?
FCst1
Берсерк старается всё восстановить.Надеюсь, что ждать осталось не долго.
Vade Parvis
Удачи Берсу в этом деле!
Kastore
Так что, вирус ещё есть? Он заразен?
DracoLich
На него нельзя зайти, если подцепишь что-то, жди 3их мудрецов и новой звезды на востоке.
Phoenix - Mod
Форум полностью восстановлен и вылечен. База постов, файлы и т.д. сохранены. Но куча изменений в плане безопасности было сделано. Вдобавок доработаны скрипты, шаблоны, исправлена серия багов и т.д. Сегодня-завтра дописываю панельку ББ-кодов (ИЕ снова не поддерживается, сутки на него убил, но там багов слишком много). В общем и заливаю. Потерпите совсем немного.
major
Ждёмс. smile.gif
gamecreator
да забей на ие
Phoenix - Mod
Уже забил. Разработал длинный алгоритм, работающий с ИЕ, но в итоге не на тестовом скрипте ИЕ 7 валится с ошибкой рантайма без описания. Столь убогого монстрообразного творения я не смог выдержать (а кому приятно бесконечно убивать часы свободного времени). А хотел... (памятуя о тех, кто ЭТО вообще юзает). Форум заливаю, потом настройка. Лучше заходить завтра утром.
Да, ББ-панель временно отключена, нужно дописать на выходных пару скриптов.

Для знающих: проблема с подсказками для самодельных кнопок решилась проще чем раньше: у элементов класса span поддерживается тег title.
fireman
А на опере мини для моба,сайт будет как прежде работать?
Phoenix - Mod
Да, залил и распаковал, но БД и прочее восстанавливать буду завтра. Сегодня инета нет больше.
Phoenix - Mod
Форум октрыт и настроен. Сессии сброшены, аплоад отключён. Активация юзеров ручная администратором. Юзеры с 0 постов удалены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.