Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Refuge 2.0 (?)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ArtisanDen
Вах!!!
Драеглоту сделай волосатость чуть поменьше, а апгрейд побольше волосатый, и можно достехи добавить типа наручей.
Можно например дауну сделать кандалы на руке с остатками цепей, а апу убрать.

Ящерам сделай зубы!! ЗУБОВ НЕ ХВАТАЕТ!!
И у дауна всадник как будто ему человечекую кожу пересадили.
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 24 May 2009, 21:41)
Вах!!!
Драеглоту сделай волосатость чуть поменьше, а апгрейд побольше волосатый, и можно достехи добавить типа наручей.
Можно например дауну сделать кандалы на руке с остатками цепей, а апу убрать.
И будет великая проблема дендроидов в новом варианте. Браво.
Цитата
Ящерам сделай зубы!! ЗУБОВ НЕ ХВАТАЕТ!
Ну. Дык есть такая хрень, "роговой клюв" называется smile.gif
ArtisanDen
Цитата
И будет великая проблема дендроидов в новом варианте. Браво.

Спасибо! Попробуй лучше предоложить.
Ну впринцыпе даун ещё поменьше чуть чуть сделать. Менее мускулистым.
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 24 May 2009, 21:54)
Спасибо! Попробуй лучше предоложить.
А я и предлагал smile.gif

Добавлено ([mergetime]1243188129[/mergetime]):
И все-таки, ящер нагоняет какое-то уныние lupa.gif

Вот гигантозавр

Вот сколозавр.
А сколько есть замечательных терапсид!

ArtisanDen
Гениально! А два нижних это самец и самка?
Argentum
Хм... Каналья smile.gif
Agar
Драеглот же может и оттенка немного другого быть, разве нет? Ну, там - фиолетовый, как на одном из изображений было, например...

Добавлено ([mergetime]1243188682[/mergetime]):
Цитата
Так же принимаются ваши пожелания по поводу этого юнита.

А может ему щит на передний план поставить, а копье - на задний... чтоб было как у кавалеристов-чемпионов?
Стремное какое-то копье все-таки...
Maestro
Ящер - это не динозавр!!!
Если представить себе, что ящеры Сальваторе были такими, как в Г5, то возникает вопрос о компитентности создателей этой игры. ИМХО - ползать по стенам тирексы не могут, тем более по потолку!

Ящеры ТЭ должны больше походить на игуан, варанов, крокодилом, т.е. двигаться на всех 4х лапах и быть изящными и проворными...А не громоздкими и неповоротливыми! Так что все варианты динозавров не подходят, т.к. 4хногие громоздки и неповоротливы, а ловкие и проворные всегда 2хногие!

Из всех логических вариантов - игуана самый оптимальный вариант!

Тиранозавр имхо для тарасски подходит, т.к. по стенам не лазит и по характеру один в один!
gamecreator
драеглот - норм, только мех на руках какой-то неестественный.
глабрезу (на 8-й уровень подходит просто отлично) к драеглоту имеет самое прямое отношение (но клешней все равно не предлагать smile.gif )

ящеры класные (а насчет зубов - так они мелкие и много smile.gif )
косяки: у даунгрейда броня обтягивающая, апгрейд какой-то яйцеголовый
lion-killer
Улучшеному Драеглоту действительно надо седины побольше по всему телу. Типа древний или старейшина к примеру.

А ящеров более приземистыми и всадников на ни чуть поддавшимися вперёд. Если они на этих ящерках по скалам лазают, то должны чуть ли не лежать на них. И на мой взгляд всадников можно сделать чуть меньше и убрать тяжёлую броню. Можно это обусловить тем, что чем меньше масса наездника, тем легче и проворнее будет передвигаться ящер. Как жокей на лошади. Моё мнение. lupa.gif

А так нравится good.gif .
ArtisanDen
Вобщем поколдовал в пейнте:
Jeanstonik
Дрэгалод - норм!
А вот наездников (самих всадников) надо бы доработать, т.к. Синяя и "золотая" броня просто им не подходит... И лишние детали поубирать надо. Тряпку из-за спины аппа например... А так норм
Maestro
Признаться, не сразу заметил, что с ящерами нового...а потом вроде увидел зубки.

"тряпочка" сзади - это штандарт с флагом, соединенный с седлом.
А какую тогда броню сделать всаднику? И какого цвета?
Jeanstonik
Броню сделать кожанную. МОжно фиолетового цвета, но так, чтоб было видно, что это броня...
Чёрный Абишай
Можно кожанную, можно кольчугу (С орнаментом паука на груди wink.gif). Дреглот хороший, только вот с "волчьей" мордой он чем-то на оборотня смахивает... Может сделать её чуть приплюсутой?
Maestro
У меня появилась новая зверушка...только это дракон.

Как альтернатива всадникам на ящерах, можно бы сделать и драконих всадников, только стилизовать их не под даконов, а под драков - меньших собратьев.

Тогда в городе может появиться и летающая кавалерия.

Вариант 2 - можно убрать крылья и заменить варанов на бескрылых драконов.

Вариант 3 - оставить все как есть.
gamecreator
3

Добавлено ([mergetime]1243698016[/mergetime]):
летающие большие существа в подземельях не существуют, а бескрылые драконы не вписываются в концепт
Kastore
Дракона ужо предлагал. Как у некрополиса из 5ых, апгрейд костяных. Они теневые и живут во тьме! wink.gif А этот, Маэстро, прости - не катит. Однообразно. Зачем ещё один обычный дракон? Всадник, скорее, апгрейд для Темницы.
tolich
Цитата(gamecreator @ 30 May 2009, 18:40)
летающие большие существа в подземельях не существуют
Красные и Чёрные Драконы таки живут в Пещере Драконов в Подземелье.
Maestro
А ни кому в голову не приходило, что я не 100% законченную версию выкладываю, а так, побаловаться выложил?

Ну прям иногда такие наивные! Неужели нельзя фигурку изменить, текстурку перекрасить и внести массу других изменений?!

Вот тот же самый дракон, но измененный, более злой и шипастый:

Позер, как довольно сложный 3Д редактор, позволяет комбинировать и совмещать в одной модели сразу несколько! Даже если модель чего-то не поддерживает - ее всегда можно изменить, создав OBJ файл и приделав его к анимации данной модели.

Все помнят вот это существо?

Открываю секреты:
Состоит из 2х людей М3, 2х оборотней Lycantropos EXP и 9 динамических волос своего производства.
Торс и маленькие ручки - это 2 модели М3. Руки первого (то что с торсом, здоровые такие) были изменены. 2й М3 вставлен в первого без изменений - получаем 2ю пару рук маленького размера.

Хорошая текстура и блики в стыках - сглаживают явные несоответствия в стыках моделей - попросту не видно, что там склейка!

Ноги и голова - это два оборотня! От первого вырезали голову и заменили человечью. Чуток ее подправили. От второго оборотня - ноги. Заменили бедра и склеили их - теперь это все единое целое.

Опять же грамотные текстуры и материалы скрадывают резкие швы между всеми 4я моделями.

Волосы создавал вручную для каждой части тела, где они располагаются в самом Позере (довольно интересный процесс). В общей сложности на нем около 3500 динамических волосинок, которые трансформированы в пропсы и ими очень легко управлять сразу всеми.

Такой инструмент как Wardrobe Wizard с лицензией на М3 и Оборотня - позволят мне даже одень это нестандартное создание, подогнав под него броню.
--------------
Вернемся к нашим баранам (драконам):
Стандартного дракона можно изменить почти по всякому. Укоротить лапки, удалить крылья, уменьшить шею и хвост, перекрасить и создать новые текстуры - была бы фантазия автора! Если укоротить лапки и шею - то ящерица получиться...поиграть с масштабом частей тела - получиться драк (мини-дракон) их, кстати, в героях не было. Были лишь большие драконы и т.д.
Agar
Был в ММ3 мини-дракон (так и назывался)...
Maestro
Цитата(Agar6 @ 31 May 2009, 13:26)
Был в ММ3 мини-дракон (так и назывался)...

Ну для кого написано же!!! moral.gif
...поиграть с масштабом частей тела - получиться драк (мини-дракон) их, кстати, в героях не было. Были лишь большие драконы и т.д.

cray.gif ну почему 90% всех моих постов не читают с должным вниманием banghead.gif
Agar
Я читал, но я не разделяю... rolleyes.gif
Чёрный Абишай
"Полукровки-драэлоты - изменчивое племя. Одни могут больше походить на дроу, другие - на демонов. Например, был один некрупный, а его руки, судя по иллюстрации, были почти нормальными (поэтому он дрался двуручным топором)" Хм, исходя из этого вполне можно получить совершенно разные догрейд и апгрейд Драеглота...

Добавлено ([mergetime]1244221592[/mergetime]):
Вот упомянутая иллюстрация, здесь её уже выкладывали но я ещё разок её скину.
http://s57.radikal.ru/i155/0906/b4/bf7e3042910e.jpg
Vade Parvis
Maestro, отличный драк good.gif
Может стоило бы перекрасить его подобно Мутар - в черный с красным?
Maestro
Цитата(Чёрный Абишай @ 05 Jun 2009, 21:06)
Добавлено ([mergetime]1244221592[/mergetime]):
Вот упомянутая иллюстрация, здесь её уже выкладывали но я ещё разок её скину.
http://s57.radikal.ru/i155/0906/b4/bf7e3042910e.jpg

На него и опирался, когда делал.
Kastore
Вейд, ну причём здесь Мутара? Пусть живёт себе спокойно в Темнице. Если хочешь, думаю можно к ХотА предложить для неё личный вид драконих-охранниц. wink.gif Призрачный Дракон, как в Героях 5. Уже предлагал. Маэстро, ну не все посты читают внимательно. Не думаю, что ты пишешь хуже или лучше других. Дело в том, что каждый хочет протолкнуть свой вариант! wink.gif Зачем зелёный дракон? Коричневый? Теневой из чёрного, как сажа дыма - вот новый вариант дракона! smile.gif
Vade Parvis
Просто очень красивая ТЭ (хотя по антуражу, конечно, больше напоминает вори smile.gif )
Kastore
Да и у Вори - есть племена с подобной кожей. wink.gif Откуда же ты берёшь такие картинки? smile.gif
Maestro
Tarasque:

Меня вполне устраивает.
Только есть пара НО:
1) Размер крупноват в соотношении с другими существами Г3 (сравнивал с драконами). На голову их выше...будет ли она столь внушительна и презентабельна, если ее уменьшить на 20%?
2) Окрас - совершенно не представляю каким окрасом она обладает.
3) Апгрейд - предполагаю "приручить" апгрейд и облачить его в подобие брони для ящерицы (голова, пузо, спина, хвост и ноги).
ArtisanDen
Сделай его меньше ноголову пропорционально увелич + увелич зубы. Раскрас - светлокоричневый.

http://digipedia.db-destiny.net/encyc/images/greymon.jpg

http://www.dragon-art.ru/gallery/albums/us...teengail_1_.jpg
Тока над примером не смейтесь!
Maestro
Какая симпатулька! Почти домашний петомец laugh.gif
Argentum
Цитата(Maestro @ 16 Jun 2009, 23:49)
1) Размер крупноват в соотношении с другими существами Г3 (сравнивал с драконами). На голову их выше...будет ли она столь внушительна и презентабельна, если ее уменьшить на 20%?
2) Окрас - совершенно не представляю каким окрасом она обладает.
3) Апгрейд - предполагаю "приручить" апгрейд и облачить его в подобие брони для ящерицы (голова, пузо, спина, хвост и ноги).
1)Да, валяй smile.gif
2)Эх, а я такую картинку в альтъюнитах выкладывал sad.gif
3)Предлагаю также красный (полностью) окрас, и шипы из спины. Да, такая отвратительная хрень реально была.
Maestro
Вроде бы как ее на 7й уровень решили вставить?!

Один фиг - главное сделать, а там уж будет из чего выбирать laugh.gif
Maestro
Свеженькая редакция Тарасков - теперь на голову меньше:
Простая

Улучшенная
ArtisanDen
А можешь им костяной гребень вдоль туловища сделать?
Shihad
Лучше доспехи. Зверушка-то фэнтезийная, прирученная. Хотя бы клеймо и что-то типа уздечки должно быть.
Второй хорош.
ArtisanDen
Цитата(Shihad @ 18 Jun 2009, 02:21)
Лучше доспехи. Зверушка-то фэнтезийная, прирученная. Хотя бы клеймо и что-то типа уздечки должно быть.
Второй хорош.

Я имею в виду даун, ап и так смотрится зачётно.

Даун почему-то смотрится крупнее.
Maestro
Доспехи поярче сделать нужно...или потемнее, а то пости сливаются в темных местах.

а даунгрейд при всем желании можно и помельче сделать.
ArtisanDen
Цитата(Maestro @ 18 Jun 2009, 03:57)
Доспехи поярче сделать нужно...или потемнее, а то пости сливаются в темных местах.

а даунгрейд при всем желании можно и помельче сделать.

Ап пока не трожь, сделай даун помельче и посветлее. и мелкий костяной гребень добавь, а то он слишком скучный.

Вот что выдал мне Автоконтраст:
Kastore
Господа, а вы не забыли про Тиранотопа? smile.gif У вас и так уже всадник на ящерице. Откуда в Подземье Тирекс? P.S. Вылитый Тиранотоп, только у нашего - лапы более развиты. (Кастор какбе не намекает, если кто что подумал spiteful.gif )...
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Jun 2009, 17:56)
Господа, а вы не забыли про Тиранотопа? smile.gif У вас и так уже всадник на ящерице. Откуда в Подземье Тирекс?

Мы и не вспоминали про тиранопопа.
Это не тирекс, это интерпритация тарраски.
Maestro
динамичнообновляющийся файл по дроу 590кб и будет расти.
отражает наиболее свежую инфу.
http://mm7-maestro-mod.3dn.ru/Heroes3/drow.mht
думаю, что таким концептом будут довольны все.
дридеры теперь выполняют роль колдунов (вызов пауков) и лучников.
нетопыри - летающий юнит
есть верховой юнит
...короче лучший на мой взгляд концепт...
ArtisanDen
Круто! Предложение по концептам - сделай ящеру (на 4-м уровне)
зубы! и апу костяной гребень добавь вдоль хвоста и на голове.
Maestro
Для начала вопрос...тарраск - это самочка или самец?
Тарраск или тарраска, как правильно?

В любом случае вот треться редакция таррасок:
Тарраск:

Древний тарраск:
ArtisanDen
правильно "Tarrasque"

Что то не похоже это на страшного хишника.
Vade Parvis
Вторая - оч даже похожа
Maestro
Мой пылесос тоже не похож на страшного хищника, но вот кошка его боится, как огня laugh.gif laugh.gif

А вообще:
величиной с гору, огромна, давит врагов или пожирает их...если представить себе, что ее голова размером с жерло вулкана - все встанет на свои места...ей охотиться-то не особо надо с такой пастью - просто зевнуть разок и все.
ArtisanDen
Вобщем смотрится круто, только стоит их как то скукожить, чтобы они в 2 гекса умещались, но при этом оставались внушительными + раскраска у них какая то кислотная и при этом очень тёмная.

И если можно, убери "носик" или испривь на что нибудь более внушительное.

Добавлено ([mergetime]1245362351[/mergetime]):
Я придумал ей абилку! При атаке тарраска встаёт на дыбы и обрушивается передними лапами на атакованный гекс. повреждения получают центральный и рядомстоящие гексы, выглядит это как разползающиеся во все стороны от атакованного гекса трещины.
Shihad
Ну, не считая обычных замечаний по грамматике, могу отметить то, что мифрил не со всяким аддоном совместим, да и дисбалансен по самые помидоры. Поэтому вариант - мифрильная шахта дает некоторым юнитам оружие\броню из мифрила, повышая либо их атаку, либо защиту, либо урон.

Еще - "фирменным" металлом дроу является адамант. Так что это - адамантовая шахта.

И неплохим ходом было бы снижать дроу параметры на надземном уровне. Так, чтобы в подземке они были наиболее опасными врагами, а на поверхности - крепкими середнячками.

А тарраск звучит лучше. Грозней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.