Лентяй
27 Oct 2009, 16:12
Выход Форджа невозможен. Нет, ты видел их франкенштейнов? А теперь представь как они это скриптуют...
"Нет ничего невозможного"... Кстати, в команду разработки Форджа входит Bigjoker? Мне его перекрасы юнитов кажутся лучшими... Он вполне может нарисовать неплохих юнитов...
Maestro
27 Oct 2009, 16:21
Насмешил мои носки

Сейчас у меня только парочка существ есть...В роще хоть экран города уже есть! А работа у меня накрылась по субъективным причинам...соответственно новый мощный комп будет еще ой как не скоро

Так что мои дроу на данный момент идут в арьергарде всех остальных проектов...
Да ладно, всё ещё впереди. Может, в будущем, что-нибудь и получится
Vade Parvis
28 Oct 2009, 01:07
Некоторые франкенштейны Форджа очень даже неплохи (раньше не фигурировали "вживую"), учитывая скудность исходного материала.
"Полновесному" огнемётчику так и вовсе достаточно только подправить цвета и сапог, анимировать запал - будет отличный.
Kastore
28 Oct 2009, 03:45
Мне нравился и нравится Фордж, однако. кое-что в нём считаю нужно было бы поменять. Да и если учесть, что концепция всё-таки была ещё сырой, то разработчики и сами могли захотеть изменить некоторые детали, чтобы урезать крутость Форджа.
я за кремль, но раздражает что богатыри на 7 уровне а не на 6, на 7 лучше б горынычей поставили
Vade Parvis
28 Oct 2009, 17:16
Команда не меняет ничего просто потому что не хочет ничего менять

И в команде сами об этом говорили.
Разве что движение по поводу упразднения котов всё-таки началось снова, и куда более активно, чем ранее. Но, скорее всего, это приведёт просто к созданию более "агрессивного" образа, а не к изменениям в линейке.
думаю когда выйдет кремль какой-нибудь умный человек напишет мод для таких как мы не любящих богатырей на 7 уровне где поставит горынычей на 7 лвл.
mendelban
29 Oct 2009, 22:58
А я категорически против таких городов ка Фордж, ну посудите сами где это видано идти с копьём или мечом против автоматов и пулемётов? Если уж на то пошло пусть склепают пару стэлсов и они будут как гарпии - перелетели через городскую стену, кинули пару фугасов и вернулись на своё место. Романтика!
Уже посудили много раз, не бойтесь...
Прогуляйтесь хоть в тему про огнестрельное оружие...
Vade Parvis
30 Oct 2009, 01:37
Цитата(mendelban @ 29 Oct 2009, 22:58)
А я категорически против таких городов ка Фордж, ну посудите сами где это видано идти с копьём или мечом против автоматов и пулемётов? Если уж на то пошло пусть склепают пару стэлсов и они будут как гарпии - перелетели через городскую стену, кинули пару фугасов и вернулись на своё место. Романтика!
И снова, не знаю броду, говорят про штамповку тысяч пулемётов и стелсов

Сами подумайте:
1. Насколько тяжело начать хоть сколь-нибудь полноценное и массовое производство, даже имея Небесную кузню.
2. Какое, извиняюсь, к чёрту копьё против автомата? Вы забываете про магию и фантастических существ. Грубо говоря - даже если бы на Энрот попали бы, к примеру, какие-нибудь Т-90, те же драконы с успехом могли бы использоваться как штурмовики

А местные маги без особых проблем сотворяют заклинания, разрушительная мощь которых сравнима с тактическим ядерным оружием.
Так что даже если были бы "пулемёты, танки, вертолёты" - чего никогда не было бы - то всё равно средневековый Энрот не так прост
DjAlex
30 Oct 2009, 11:30
угу. Тот же метеоритный дождь - аналог напалма в настоящей жизни. Представьте только: маг взмахнул палочкой -и вот с неба сыпятся метеориты!
да даже элементарная стрела - это похлеще бластера будет, которого кстати ещё не изобрели в реале. Вы думаете стрела не расшибёт напрочь спецназовца?! А на стеллсы можно накладывать заклинание берсерка))
Всё же дело именно в визуальном восприятии, привычке что ли
Я какбе не защищаю - мне тоже огнестрелы в героях как-то не очень имхо
nosferatu
30 Oct 2009, 15:36
Магией обладает не каждый бродяга, которому дали в руки палочку, а если каждый крестьянин будет вооружен пулеметами, то это похлеще маг. стрелы будет.
Едва ли вооружают каждого крестьянина...
Vade Parvis
30 Oct 2009, 16:07
Цитата(nosferatu @ 30 Oct 2009, 15:36)
Магией обладает не каждый бродяга, которому дали в руки палочку, а если каждый крестьянин будет вооружен пулеметами, то это похлеще маг. стрелы будет.
И снова утрировать.
Во-первых - даже сейчас в войсках пулемёты далеко не у всех. И это на Земле, всегда двигавшейся по пути технического прогресса

Во-вторых - крестьянин никогда не управится с пулемётом. Это сложное в управлении оружие, адекватно использовать которое сумеет только специалист -
пулемётчик.
Добавлено ([mergetime]1256908066[/mergetime]):
Каждый крестьянин может быть оснащён в лучшем случае берданкой
nosferatu
30 Oct 2009, 21:19
Тогда прирост пулеметчиков должен быть очень маленьким.
Vade Parvis
30 Oct 2009, 21:48
Он может быть разве что как у джиннов в НоММ 1-2
Ну, не сказал бы, что у магов есть заклинания мозщностью ядерного оружия. но многие военные технологии компенсируются магией.
tolich
30 Oct 2009, 22:20
Армагеддон же.
Хотя, да, слабоват он для экстерминатуса...
Vade Parvis
30 Oct 2009, 22:22
Но для противопоставления ТЯВ - в самый раз.
Армагеддон разный по силе и, судяпо всему, даже не на километры.
Vade Parvis
30 Oct 2009, 22:25
Я и говорю, что тактическое

А слабые маги не в счёт, ибо и ядерное вооружение, даже тактическое, абы какому рядовому мелкому военному соединению не доверят.
tolich
30 Oct 2009, 22:36
Цитата(XEL @ 30 Oct 2009, 21:23)
Армагеддон разный по силе и, судяпо всему, даже не на километры.
В ММ6-8 зона действия покрывает всю карту.
Цитата(tolich @ 30 Oct 2009, 22:36)
В ММ6-8 зона действия покрывает всю карту.

А еще там Армагеддон не действует на магазины. И покрывает всю карту, не зависимо от реального размера территории локации (как маленькую часть Эрафии или Таталии в M&M7, так и огромную (по реальным масштабам) территорию локации "Замок Айронфист" в M&M6). Это просто игровая условность.
Vade Parvis
23 Jun 2010, 15:55
Не только. Это ещё и косвенный показатель в целом большого радиуса действия.
Добавлено ([mergetime]1277297642[/mergetime]):
Свершилось

Фордж вышел-таки на третье место
Добавлено ([mergetime]1277297758[/mergetime]):
Эм... Этот глюк, оказывается, распространяется не только на отображение даиы последнего поста в ленте, но и приводит к косякам в написании. Теперь прошлогоднее сообщение считается сегодняшним, ндемсь о_О
feanor
23 Jun 2010, 15:59
Проверил - хм, я почему-то голосовал за Фордж (:
Doomђammer
23 Jun 2010, 16:02
А я почему-то переголосовал с Кремля за Фордж

Кремлю-то всё равно, он и так на первом месте, а Фордж растёт.
Лентяй
23 Jun 2010, 16:04
надо новый опрос с городами, которые сейчас развиваются -
Vade Parvis
23 Jun 2010, 16:10
Кто-то проголосовал за Дроу.
Лентяй
08 Jul 2010, 17:41
Я жду город кошек.
А вобще надо фордж доделать.
_Sorcerer_
14 Jul 2010, 17:05
И скрин Сопряжения...
Жду тока кремль и ВАРН, остальные мне, скажем так, не симпатичны
Арысь-Поле
24 Aug 2012, 19:23
Кремль и Фордж, конечно. Первый - из-за интереса к славянской мифологии и славянам вообще, ну а второй...и так ясно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.