Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забавно, но "факт" ?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Uhogorlonos
Ребят, мне тут интересно стало. Я второй раз слышу, что я был на мадовке какой-то и кто-то мне съездил по роже. Причем, об этом говорят люди, которые вообще меня не знают, но нереально гордятся тем, что такое событие было. Суть в том, что его НЕ было. Вот мне интересно, кто же там звиздит что он мне по мордасам надавал?

Причем построение фраз в обоих случаях схожее. "Жаль, что тебе на мадовке только один раз по морде дали.."
GrayMage
Я думаю не лучшее место, для подобных вопросов. Никто ничего не ответит. Почему-то я уверен.
Glover
Найдется кому ответить. Большинство людей просто уже не играют.
Разговоры типа "в лицо дам" ведутся заочно, и скорее всего без заинтересованного контенгента. Вот поэтому они не обьективны.
Знаю одно. У нас, в Новгороде, лица не бьют, но если кто-то встанет против своего "земели", уверен, смотреть закрыв глаза на это не станут.
Demien
Цитата(Glover @ 07 Sep 2009, 21:05)
но если кто-то встанет против своего "земели", уверен, смотреть закрыв глаза на это не станут.

Ребят, вы не забываете, что это все-таки игра?
Veliant
Цитата
Знаю одно. У нас, в Новгороде, лица не бьют, но если кто-то встанет против своего "земели", уверен, смотреть закрыв глаза на это не станут.

Всегда на мудовке у нас в Новгороде всё весело и очень дружелюбно!
Хотя последний раз собрались альянс и damned:) Так что это всё глупые и дешёвые понты про битьё морд. Шли их всех.
Uhogorlonos
Я уже писал что меня удивляет дичайшая ненависть из-за действий нарисованного персонажа в ИГРЕ. Человек, абсолютно не знающий тебя в жизни считает что имеет право называть тебя и твою семью ЛЮБЫМИ вообще словами и все потому, что за его мат направленный лично на тебя ты убил его персонажа и забрал пару пикселей. Тебя втаптывают в дерьмо, пытаются унизить. Обещают переломать все кости, ну про угрозы непосредственно персонажу умолчу.
Мне просто интересно у кого хватает наглости врать что с ЧЕТЫРЬМЯ свидетелями мне кто-то на мадовке (а я был на целой одной, проездом на три с половиной часа) мне в лицо дал. Тем более, что это преподносится как факт. И вообще забавно, оказывается мне вломили, а я даже не защищался.. Видимо, тем самым мне дают понять что я трухло полное (или худое). И человек ржет, и человек РАДУЕТСЯ этой новости.
Что странно - я не убиваю в афк людей, лучу кого хочу и как хочу, так же поступают и со мной. Не матерю родственников и т.д. ЗА ЧТО МЛЯ такое отношение из-за ИГРЫ???

PS Так кто мне нос разбил? Или говоря словами пары человек "в еб--ло вломил"? Пусть уже ответят за базар-то хоть разок.

Добавлено ([mergetime]1252404612[/mergetime]):
Некий Акро ответ даст? Или просто будет звиздеть дальше?
GrayMage
Люди, от себя хочу напомнить, что у форума есть свои правила. Просьба их прочитать и следовать. Это относится в первую очередь к Пончо. Если будут повторения такого поведения - придётся отлавливать и банить основательно, но хотелось бы соблюдения правил форума. (принятых, кстати, коллегиально и широко обсуждаемых в основном форуме)
Uhogorlonos
Цитата(Glover @ 07 Sep 2009, 21:05)
Найдется кому ответить...

Ответить на мой вопрос? Есть кто-то кто меня бил из давно не играющих? smile.gif
-=Syrax=-
Бред какой то тут у вас, а ты из какого города и кого ты убил, что тебя начали поливать так ?
Uhogorlonos
Саранск. Треп поднял некий Acro друль. До него слышал от кого-то уже не вспомню, что я огреб)
orgus
не понимаю шума... че ты так реагируешь то?smile.gif .. писец одна бабка сказала и понеслась ... за все сходки на которых был по разным играм и сообществам в сети ,битие морд видел только 1 раз да и то как обычно 1 удар и дальше разняли...
PS в Москве кстати видел smile.gif это все загазованность lol
Glover
На мудофках бьют. Причем по почкам. Исключительно алкоголем.
Uhogorlonos
)) У нас в провинции народ как-то добрее что ли) Вломить могут, но реально за дело, а не за игрушку или подобную глупость)
Crist
Цитата(Uhogorlonos @ 09 Sep 2009, 00:34)
Саранск. Треп поднял некий Acro друль. До него слышал от кого-то уже не вспомню, что я огреб)

А ты кто вообще такой?!?!:) Я тя бил smile.gif
Uhogorlonos
Иди ф пень smile.gif
Вадим ака Gandoshi
Crist
Цитата(Uhogorlonos @ 16 Sep 2009, 11:44)
Иди ф пень smile.gif
Вадим ака Gandoshi

Да ну ... а то я в сигнатуре не прочитал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.