Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассоциация сайтовладельцев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума > Might & Magic Games
Страницы: 1, 2
fireman
1)И так на данный момент ясно, что ход голосования вряд ли изменится.
2)Баннерная сеть ведёт в голосовании, в сухую.
3)Почти все высказались, что католог сайтов будет не плохо
4)Некоторые считают, что лучше вообще один банер ссылкой на каталог

Пишите, что забыл.
Maestro
Цитата(fireman @ 15 Nov 2009, 15:15)
4)Некоторые считают, что лучше вообще один банер ссылкой на каталог

Так считаю я и админ ММГ.

Вот мое личное представление:
- Баннеры, это все-таки реклама, а ее обилие крайне раздражает некоторых пользователей.
- если будет рейтинговый показ баннеров, то где гарантия, что новички в составе АС, чей рейтинг ниже плинтуса, могут раскрутить свои ресурсы?! Какова вероятность того, что их "вшивый" сайтик (говорю так только в сравнении рейтинга мастодонтов и нового сайта) вылезет в банере?
- так же и дизайн многих баннеров. Все 100% не подойдут и будут резать глаз.
- размеры баннеров. Вот у меня зрение не идеальное...и читать что там написано на 80х30 пикселей я не имею никакого желания...а если там еще и анимация и динамическая смена буковок...100% не буду даже жать!!!
- а вот ссылка на ресурс с баннерами нормального размера, с описанием самих ресурсов вполне порадует глаз и сбережет нервы (по крайней мере мои, если я буду пользователем).
- лишнее место под баннеры на сайте. не все могут найти удобное место для баннеров АС на своем сайте - где их не прилепи смотреться будет как-то прилепленно и не на своем месте.
--------
и что из вышеперечисленного не так?
Night Hunter
Имхо, 4й вариант оптимален.
VDV_forever
Цитата
Maestro Почистил немного.
Извиняйте, если что не так. Правда не редактировал сообщения, времени нету.
---------
Я предлагаю такой ход:
1) Сделать отдельную веб-страницу любого дизайна. На этой одной страницы сделать и выложить ВСЕ баннеры АС, с кратким описанием содержания сайта.
2) Сделать один общий баннер для "ассоциации сайтовладельцев" и поместить его на сайт друзей (состав АС). Тогда всего лишь 1 баннер не будет давить на дизайн сайта.
3) Все новости и обносления в самой АС можно контролировать лишь на одной интернет-страничке, что в сотни раз облегчает модерацию АС. Внес изменения, дополнил страницу и все.

Именно об этом я и говорил несколько постов выше. Полностью поддерживаю!

to V0VAN
Подтверждаю, что твой сайт, разъезжается (криво смотрится) при разрешении экрана 1024 на 768.

С уважением, VDV_forever
Maestro
На той же ВИКИпедии можно сделать общую страничку с баннерами и инфой и назначить ответственных дюдей, которые будут следить за поступлением новых членов АС на страницу.

Для большего действия сделать можно и английский вариант текста.
И никому не будет обидно и избавимся от приставок юкоза или народа. всяко ВИКИпедия пользуется хорошим статусом!
packa
Одной википедии мало... имхо smile.gif

"дюдей" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Maestro
Цитата(packa @ 16 Nov 2009, 19:52)
Одной википедии мало... имхо smile.gif

"дюдей" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

для АС должно хватить с головой!
мы же там не слона будем размещать!! lupa.gif shum_lol.gif
V0VAN
Что-то Вы мне все тут сильно разонравились...
Вначале вроде делали баннерную сеть, потом ифрейм, потом каталог геройских сайтов, а щас уже дошли до Википедии...
Чем дальше в лес, тем больше дубов smile.gif

Я не буду участвовать в наполнени Википедии пока, мне и моего сайта хватает, и ссылки на все ваши сайты, разделённые по темам, есть на моём саёте.

В общем, вы не в ту степь пошли, наверное...
В этой дискуссии я дальше участвовать не буду.

Мне кажется, что здесь болтунов больше, чем работяг, советников больше, чем исполнителей...

Если вам чё-то удастя сделать полезное, я к вам присоединюсь, потом
Maestro
Цитата(V0VAN @ 17 Nov 2009, 12:12)
Что-то Вы мне все тут сильно разонравились...
Вначале вроде делали баннерную сеть, потом ифрейм, потом каталог геройских сайтов, а щас уже дошли до Википедии...
Чем дальше в лес, тем больше дубов smile.gif

Я не буду участвовать в наполнени Википедии пока, мне и моего сайта хватает, и ссылки на все ваши сайты, разделённые по темам, есть на моём саёте.

В общем, вы не в ту степь пошли, наверное...
В этой дискуссии я дальше участвовать не буду.

Мне кажется, что здесь болтунов больше, чем работяг, советников больше, чем исполнителей...

Если вам чё-то удастя сделать полезное, я к вам присоединюсь, потом

Это все потому, что я изначально не участвовал в дискуссии.
А потом пообщался с людьми, тесно связанными с созданием сайтов (с нуля, а не шаблоны юкоза\народа!) и мне явно дали понять, что хорошо, а что плохо.
---
Ну конечно, на готовое-то придти просто и легко crazy.gif не себе же голову banghead.gif

Добавлено ([mergetime]1258461201[/mergetime]):
И я вообще ратую не за баннерную сеть, не за список, ни за что-либо еще - все это глупо и бесполезно по отдельности...
зачем делать столько всего и сразу?!
лучше, когда все это вместе.
V0VAN
А за что ты ратуешь ?

1) Если Вы сделаете 1 страницу каталога, на который будут ввести ссылки со всех сайтов, это никак НЕ изменит положение в поисковике.

2) Баннерная сеть тоже никак не улучшит позиции сайтов в поисковике

3) Прямые ссылки: А если сделать по-умному, как сделал я, разместив ссылки на другие сайты на страницах сайта БЕЗ фреймов, напрямую, это повысит положение и ссылающегося сайта, и сайтов, на которые ссылаюся.

Что я предлагаю: в зависимости от наполненности и посещаемости сайта ставить на него определённое количество ссылок на его разные страницы (разделы)
Для этого надо выработать критерий авторитеа сайта для АС

Или Вы тут все ничего не слыхали про ТИЦ ? или жаба душит поставить ссылки на другой геройский сайт ?
Maestro
Цитата(V0VAN @ 19 Nov 2009, 21:18)
А за что ты ратуешь ?

1) Если Вы сделаете 1 страницу каталога, на который будут ввести ссылки со всех сайтов, это никак НЕ изменит положение в поисковике.

2) Баннерная сеть тоже никак не улучшит позиции сайтов в поисковике

3) Прямые ссылки: А если сделать по-умному, как сделал я, разместив ссылки на другие сайты на страницах сайта БЕЗ фреймов, напрямую, это повысит положение и ссылающегося сайта, и сайтов, на которые ссылаюся.

Что я предлагаю: в зависимости от наполненности и посещаемости сайта ставить на него определённое количество ссылок на его разные страницы (разделы)
Для этого надо выработать критерий авторитеа сайта для АС

Или Вы тут все ничего не слыхали про ТИЦ ? или жаба душит поставить ссылки на другой геройский сайт ?

зачем делать столько всего и сразу?!
лучше, когда все это вместе.

Суть АС не в погоне за рейтингами и возможностью блеснуть мишурой и показать у кого распальцовка круче - а в том, чтобы была удобная навигация среди массы однотипных сайтов. Будь меня 100 человек за 100 компов, я бы взял бы и объединил бы все-все сайты в один и убил бы все прочие сайты за их ненадобностью...но я все же 1 человек и все понимают абсурдность и невозможность реализации такой идеи...по сему лучше иметь общее представление о том, что имеется. Всяко разно, что на одном сайте инфа будет более свежая (сайт русского города) чем на другом сайте (сайт гиппокамуса). Явно сайт разработчик будет обновляться чаще, чем любой другой сайт и от этого никуда не деться!

И когда ты видешь совершенно конкретную ссылочку "сайт русского города для Г3", то ты понимаешь что это и тебя не интересует дизайн сайта, его рейтинг, посещаемость, тебя интересует ИДЕЯ!

А относительно поисковика - достаточно найти ЛЮБОЙ сайт из АС, чтобы выйти и на САМУ АС и рейтинги-шметинги и позиции сайта здесь не причем!

Если вы, ВОВАН, этого не понимаете, то я не знаю, о чем нам говорить! Позицию относительно рейтинга я приводил выше.

Мы не созданы для раскручивания личных амбиций и для повышения популярности сайтов - мы лишь созданы с целью свести информацию о родственных сайтах в одном месте! - прям в рамку и в первый пост надо rolleyes.gif
V0VAN
Maestro, ты (вы) в корне не прав !
Без ТИЦ щас никуда !
А просто разместить ссылки - это не проблема, это уже реализовано на очень многих сайтах, почти на всех приличных геройских сайтах.
Maestro
Цитата(V0VAN @ 20 Nov 2009, 11:02)
Maestro, ты (вы) в корне не прав !
Без ТИЦ щас никуда !
А просто разместить ссылки - это не проблема, это уже реализовано на очень многих сайтах, почти на всех приличных геройских сайтах.

Другие геройские сайты преследуют другие цели. ТИЦ больше для рекламы, коммерческих предложений и прочей мишуры с перекрестными ссылками подходит.
А спама и рекламы мне хватает с головой на других сайтах...порядком надоело шляться по бесполезным сайтам и поднимать кому-то рейтинги...
Лично я без ТИЦ жил, живу и, думаю, буду жить спокойно, оно меня как-то не задевает.

Для кого еще свет клином сошелся имеено на ТИЦ??? Нет, серьезно?! Не только же нам с вованом спорить?! подключайтесь и другие!
packa
Не нужен ТИЦ никаким боком) yes.gif

Вован тупо хочет нажится на АС.
Он эгоист idontno.gif
И приследует только цель раскрутки сайта idontno.gif
Больше сказать нечего idontno.gif

АС для обьединения геройских ресурсов и ничего более...
tolich
Цитата(packa @ 20 Nov 2009, 17:31)
АС для обьединения геройских ресурсов и ничего более...

Надо же, а я думал, что это
Цитата(fireman @ 21 Sep 2009, 14:55)
куча сайтов по миру МиМ
и ничуть не меньше
V0VAN
Цитата(packa @ 20 Nov 2009, 18:31)
Не нужен ТИЦ никаким боком)  yes.gif

перед кем я мечу бисер ваще ?
Я так понял, что АС - это тусовка лузеров sucks.gif , так как:
1) раскрученных сайтов здесь нет
2) нераскрученные сайты НЕ ХОТЯТ раскручиваться

Цитата(packa @ 20 Nov 2009, 18:31)
Вован тупо хочет нажится на АС.

НЕ ТУПО ! а УМНО раскрутить сайт

Цитата(Maestro @ 19 Nov 2009, 22:56)
Мы не созданы для раскручивания личных амбиций и для повышения популярности сайтов - мы лишь созданы с целью свести информацию о родственных сайтах в одном месте! - прям в рамку и в первый пост надо rolleyes.gif

только не надо говорить, что вы не "лузеры", а "дауншифтеры", потому что дауншифтеры - это те, кто добровольно скатился вниз, а кое-кто "наверху" никогда и не был.

ДА, Я ПРИШЁЛ СЮДА ЧТОБЫ РАСКРУТИТЬ СВОЙ САЙТ ПРИ ПОМОЩИ БАННЕРОВ, А НЕ ВСТУПИТЬ В КЛУБ ЛУЗЕРОВ-ДАУНШИФТЕРОВ, которым по фиг посещаемость собственного сайта

Пака, поставь себе это idontno.gif вместо аватара, а то у тебя этих "потерянных" смайлов до фига ! И сам ты какой-то idontno. мягко говоря
V0VAN
Кто это ?
Наш мужик продаёт бусы африканским женщинам ?
gamecreator
мечет бисер, как и ты smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.