Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dragoncave
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Онлайн-игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Darkmoon
и вот еще одно)
Лентяй
Вы меня до инфаркта и самоубийства хотите довести?
Maestro
Цитата(Лентяй @ 12 Feb 2010, 13:05)
Маэстро, что это у тебя за контрафакт в подписи? gigi.gif

а вы пощелкайте на всех...и узнаем...как-никак нужно успеть до 14 числа хотя бы 3 детеныша\яйца сделать, чтобы за валентиновым охотиться!

Добавлено ([mergetime]1265967203[/mergetime]):
иначе придется от кого-то избавляться...
Vade Parvis

Двуглавик. Теперь думаю - стоило ли это делать, или лучше было оставить лишнее место под валентинку?

Повезло со стандартным чернышом, которому осталось жить всего четыре дня с копейками (т. е. к завтрашнему вечеру, в теории, он уже может обзавестись крыльями и вырости).
Darkmoon
Вейд, выведи мне ледяное яйцооооо
Уж больно всех троих хочется собрать)
Vade Parvis
Окей, выведу, как вырастет smile.gif Надо бы нам потом ещё и по второму двуглавому, чтобы можно было размножать (и розового, чтобы сразу были разного пола).
Darkmoon
У меня, плин, один мужик только... не разбежишься(
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 12 Feb 2010, 16:03)
Окей, выведу, как вырастет smile.gif Надо бы нам потом ещё и по второму двуглавому, чтобы можно было размножать (и розового, чтобы сразу были разного пола).

не знаю что там вы про розового болтаете, но у меня розовый мужик и яйцо 1 раз в неделю может в мужика превратить (и то не 100%, а лишь 90% шанс). если есть розовая деваха и она в свой пол превращает, то тогда сойдет - пару делать.
Лентяй
Да, розовая фималка делает бабские яйца.
Vade Parvis
Хм. Значит розовый дракон может превратить яйцо только в свой пол?
Лентяй
Ага, и у них женский и мужской спрайты разные.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 12 Feb 2010, 13:29)
Вы меня до инфаркта и самоубийства хотите довести?

rolleyes.gif spiteful.gif
З.Ы. Недавно я узнал, что бехольдеры - бессердечные существа crazy.gif
Vade Parvis
Покликайте, пожалуйста, свежих малявок (особенно чёрного вылупня - обидно, если не удастся чёрного вырастить вовремя).
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 12 Feb 2010, 18:20)
Покликайте, пожалуйста, свежих малявок (особенно чёрного вылупня - обидно, если не удастся чёрного вырастить вовремя).

Ничё! spiteful.gif Убей его! spiteful.gif Можешь потом из него попробовать зомби вырастить.
Vade Parvis
Не, я не настолько некромант, чтобы ради науки убивать взятого из жадности наполовину издохшего (чтоб вырос побыстрей) малявку spiteful.gif
hippocamus
Зомби не растут! Чтобы получить взрослого зомби нужно убивать взрослого дракона.
gamecreator
Цитата(Vade Parvis @ 12 Feb 2010, 16:48)

а между прочим, это в справке написано. для кого я BSA на русский переводил?
Маэстро, у тебя яйцо больное
Maestro
Цитата(gamecreator @ 12 Feb 2010, 21:06)
Цитата(Vade Parvis @ 12 Feb 2010, 16:48)

а между прочим, это в справке написано. для кого я BSA на русский переводил?
Маэстро, у тебя яйцо больное

спасибо, я слежу за этим. пару раз в день проверяю на предмет заболевания...у кого-то тоже есть больные детеныши...у кого точно не скажу - понакликал всех laugh.gif
WarZealot
Потыкайте мне на блуну, а то у меня всего 5 кликов и 200 просмотров sad.gif
hippocamus
У меня есть. Это не мешает им вырасти, но есть шанс получить неглекта.

Добавлено ([mergetime]1266008316[/mergetime]):
ВарЗилот, посмотри в теме про реаниматор, там есть возможность указать свой скролл, и раз в 2 минуты будут видет всех твоих. Только смотри, заболеют, если в первый же день будет много уникальных просмотров.
nosferatu
Как, как зомби сделать? *навострил уши* Может если не вампир, то хотя бы зомби idontno.gif
Vade Parvis
Всегда есть шанс получить зомби, убив дракона. В обычные дни шанс равен 1/100, в Хеллоуин - 1/2. Так что придётся ждать до осени.

hippocamus, а болезнь может убить детёныша?
nosferatu
31 октября?
Vade Parvis
Угу. Т. е., по сути, это тоже один из "праздничных" драконов. На драконьей вике есть полное его описание.

P.S. (навеяно адоптерами) жаль, что среди драконов всё ещё толком нету виверн (если не считать ими скайвинга и блуну) и птерозавроподобных драконов.

Добавлено ([mergetime]1266074939[/mergetime]):
Хм. Фиолетовым хотят впихнуть какое-то левое в плане логики "спаривание", хотя так и напрашивается партеногенез (рождение фиолетового без спаривания) sad.gif Никто из заглядывающих на их форум не в курсе - подобное хоть предлагалось?

Добавлено ([mergetime]1266075106[/mergetime]):
Цитата(azen @ 11 Feb 2010, 19:00)
я тоже обратил внимание... Уж очень подозрительно похож...
Не подозриельно. Художники имеют полное право черпать вдохновение откуда угодно - понятие "лавовый дракон" не могут зацопирайтить даже такие ушлые капиталисты, как Юби smile.gif
hippocamus
Вейд, тебе сообщение от Assarex с Demiart'a

Предай свои ребятам, что это спаривание таит в себе совсем другое что-то. Это для рарных. То есть, если на золото или оленя повлиять фиолетовым драконом, то при скрещивании с золотом или серебром он (олень) даст золотое или серебряное потомство. То есть эта одобреная администрацией лазейка для разведения рарных между собой, ясно?
Так что логика тут есть.
gamecreator
Цитата(Vade Parvis @ 13 Feb 2010, 18:19)
hippocamus, а болезнь может убить детёныша?
скорее всего да. но пока я не слышал о таких случаях.

Цитата(Vade Parvis @ 13 Feb 2010, 18:31)
Хм. Фиолетовым хотят впихнуть какое-то левое в плане логики "спаривание", хотя так и напрашивается партеногенез (рождение фиолетового без спаривания) sad.gif Никто из заглядывающих на их форум не в курсе - подобное хоть предлагалось?
это какого? purple?
hippocamus
Болезнь убить может, но бывает это редко.
Лентяй
От расстройства насчет валентиновых набрал всякой ерундовой шушеры.
gamecreator
ну водный и полосатый это не шушера, а вполне нормальные виды.
Лентяй
Кароче НАХРЕН этих драконов, после стольких безрезультатно убитых часов на попытку что-нибдьу выловить меня от них уже блевать тянет. Ещё раз понял, что это развлечение для богатых с супербвстрым интернетом. Тьфу!
Лентяй
Ладно, пока повременю с этим. Зашел себе в скролл ,чтобы поувольнять драконов на волю, дак обнаружил там яйцо блуны, хотя когда я по нему щелкал, отчетливо писалось, что ничего не удалось взять.

Но если эта хрень продолжиться, точно все выкину.

Добавлено ([mergetime]1266203680[/mergetime]):
Гиппо, у теюя мульты, что так много яиц? >_<
Darkmoon
хаха) Лентяй, тебя купили Блуной)
Etoprostoya
Сейчас посмотрел у себя в питомнике - вижу три хатча и три яйца. Пошёл ловить раритетов. Вошёл в абандон, увидел прошлогодне-валентинское яйцо, кликнул на него, взял.

Я фшоке. Ни разу до этого с первого клика не везло.

Покликайте, плиз. smile.gif
Darkmoon
видно, мне одному так не везет(

Добавлено ([mergetime]1266224461[/mergetime]):
схватил геода
правда, пятидневного

клик-клик
hippocamus
Лентяй
Да, у меня мульты. Правилами разрешено иметь 5 аккаунтов с одного ip-адреса.
Лентяй
Хм... *задумался*

Пытался выловить тут валентиновского, но не получилось. ЗАто вылових конопляного хачика, который тут же отрастил крылья и главное - лавовое яйцо =D.

Надеюсь завтра утром, когда место освободиться, я ещё успею найти вальку - наверняка многие захотят спарить старых и получить "последние" яйца.
Maestro
Цитата(Лентяй @ 15 Feb 2010, 19:56)
Хм... *задумался*

Пытался выловить тут валентиновского, но не получилось. ЗАто вылових конопляного хачика, который тут же отрастил крылья и главное - лавовое яйцо =D.

Надеюсь завтра утром, когда место освободиться, я ещё успею найти вальку - наверняка многие захотят спарить старых и получить "последние" яйца.

z уже 3 дня жду, когда место освободится...а эти ССУКИ только болеют и просмотры копят...скоро за 7.000 перевалит, а все не вырастают!!! moral.gif
просто полный ППЦ
Jeanstonik
слово, означающее собаку женского рода лучше измени, а то бушь сидеть с 5% предупреждений как у мя!
Maestro
Цитата(azen @ 15 Feb 2010, 20:33)
слово, означающее собаку женского рода лучше измени, а то бушь сидеть с 5% предупреждений как у мя!

у меня именно не собака а ссука, от слова писаться, уссыкаться...дословно трусить и мочиться - мол яйца боятся вылупляться, как детеныши расти. оттого-то и 2С, а не одно...
это как в анегдоте:
сидят в ресторане семья учителя с ребенком и новый русский...
у одних котлетки с пюре, у другого омары...
маленький мальчик все смотрит и смотрит на нового русского...
тот замечает и говорит: "эх, пацан, иди сюда, угощайся!"
мать вежливо встревает: "спасибо большое, он СЫТ".
новый русский подхватывает: "пускай не ССЫТ, за все уже уплаченно!"
laugh.gif
вот одна лишняя буква "С" - а смысл совершенно другой!
---
или я не прав?
gamecreator
этопростоты, у тебя скайвинг заболел
Etoprostoya
Либо я чего-то пропустил, либо он уже выздоровел. idontno.gif
Darkmoon
решил взять зимнего, а то зима скоро кончится и хрен достанешь потом)
Vade Parvis
Моё прежнее ярко-зелёное яйцо было выкинуто, так как обнаружилось более "старое". Просьба покликать smile.gif
Лентяй
всмысле "старое"?
Etoprostoya
Делаем ставки, господа! Успеет вылупится драко из яйца или нет?

Добавлено ([mergetime]1266326328[/mergetime]):
(ему осталось три дня и три часа, а даже трещинки нет)
Maestro
успеет
Vade Parvis
То, которое было поймано раньше smile.gif

Добавлено ([mergetime]1266329394[/mergetime]):
Конечно успеет smile.gif На крайняк есть инкубатор.
Jeanstonik
посмотрите на родителей вампа у гиппо! У него родители: оранжевый и красный драго!
Лентяй
ну дак вампы появляются когда исходный вампе кусает уже готовое яйцо, родители и его тип могут быть любыми. Так что ничего особенного.
Etoprostoya
А у моего - два сезонных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.