Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможные юниты с Heroes Community и других сайтов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4
FCst1
Possible Creature

Не все люди имеют возможность посещать иностранные форумы и отслеживать появление новых юнитов/концептов. В этой теме постим самые последние и свежие новости и соответствующей темы, а также обсуждаем их.
Также приветствуются вести с других иностранных подфорумов.

Добавлено ([mergetime]1263734732[/mergetime]):
Пример:

Изображение:

Отпостил: LizardWarrior
Дата: 17 января 2010
Комментарий (желательно перевести): "Моя новая армия мертвков, их тут очень много!" Автор просит помочь ему с другими единицами существ.
Vade Parvis
Давно пора smile.gif
А вот аббревиатуру в названии лучше переименовать в Heroes Community.
НС с бонхедами ассоциируется (НС-скинхедами, они же скинхеды-фашисты), ибо распространённая аббревиатура термина "национал-социализм".
FCst1
Переименовал.
Vade Parvis
Спс.

Эти эскизы-коллажи - замечательный способ быстро оценить реализуемость того или иного образа или найти подходящий.

Меня очень порадовал скелет на костяном коне. Судя по эскизу, в виде полноценного юнита смотреться должно просто отлично.
FCst1
Интересная тема на Wog Treasures Chest:
читать
Очень много концептов юнитов. Сюда выкладывать ссылки не стал.
Vade Parvis
В синем свечении - призрак-"бабочка" из Диабло2, я думаю. Учитывая то, что среди концептов есть тамошние скелет-маг и Поднимающий.

Добавлено ([mergetime]1263736027[/mergetime]):
И скелет-лучник.
Haart of the Abyss
Лично мне больше всего понравилась фея-бес.

Пост Antipaladin'а от 11.11.2006.
Jeanstonik
смотрю тему на хероес комьюнити... На скока я врубился, никто из этих кричей не увидел свет... а жаль...
Vade Parvis
Замечательная фея. А полной анимации нету?
tolich
*представил себе некроинфернального эльфа-священника*
ArtisanDen
На самом деле там очень мало нормальных работ. Большенство не ушло дальше франкинштейна сделаного в пейнтбраше.
Jeanstonik
Да дэнчик, и это обидно! Ибо есть реально неплохие работы!
packa
Цитата
Интересная тема на Wog Treasures Chest:
Очень много концептов юнитов. Сюда выкладывать ссылки не стал.

Какие же это концепты!?
Это полностью готовые юниты! lupa.gif

Цитата
Лично мне больше всего понравилась фея-бес.

+1 smile.gif
Vade Parvis
Это только концепты-коллажи. Ибо анимации нет или она минимальна.
packa
Ты про что? smile.gif
tolich
Он про то, что на одну картинку наложили другую и обработали напильником. А полноценный юнит - это еще и полные анимации движения, атаки, стрельбы, ранения и смерти, а также все атрибуты и абилки. Так-то!
Maestro
настоящих кричей там 10% все остальное это чистой воды фотошоп и концепты huh.gif
packa
А я то говорил про Вог Трежа Чест! :о
Vade Parvis
Не совсем новые юниты, но из той самой темы.
Новые объекты, опубликованные участником Duke_Falcon:
FCst1
Не очень хорошие. Но вот если школу магии чуть подправить - будет очень даже неплохо...
Morn
Разве шо руины криган понравились
Mugaisa
Касательно первого поста: ААААА!!! ВоГовские франкенштейны мутируют! ohmy.gif

А руины криганского корабля - Крейсер Norad II из Starcraft biggrin.gif
Maestro
а что же ты хотел, за такие-то деньги laugh.gif
Vade Parvis
Красивые образы:
Darkmoon
в первом посте много мути... Идеи хорошие, но в анимации это бы смотрелось кошмарно. Лич-кентавр меня до сих пор пугает.
А вот объекты для карт понравились - особенно руины криган. Прям захотелось карту по SweetWaters сделать)
И фея-бес - супер!
Vade Parvis
Так ведь это просто наброски-коллажи - совсем не обязательно, что они подразумевают воплощение методом франкенштейнинга smile.gif

Моделлерам на заметку smile.gif - рыцарь-зомби. Смотрится просто классно, применено отменное решение с поднятым забралом хундсгугеля. Автор - Trashid

Удачные переделки мумии - жаль, что без анимации. Автор - Trashid

Королевский лучник и черновая анимация передвижения его даунгрейда. Автор - theboneydrag

Очередная вариация на тему скелета на костяном маунте, в этот раз - похожем на василиска. Автор - theboneydrag

А вот и явная практическая польза для существующих проектов и их идей. Наглядный пример того, как, в общих чертах, будут смотреться жабы гигантские и лягушки разумные в Героях. Знаете - жабы смотрятся очень даже внушительно и адекватно. Автор - Knabatajs.

Теперь - совсем старые работы, лето прошлого года.

Волки, викинги и баньши. У баньши интересна сама идея, у остальных - исполнение. Автор - Oz

Далее - работы автора Gentledon.

Множество коллажей юнитов - есть интересные идеи, есть парочка таких, которые реально аккуратно исполнить методом франкенштейнинга (паладин, например).
http://img156.imageshack.us/img156/8721/totalq.png

"Античные" юниты, слева направо - Hoplites, Phalanx, Auxilia, High Priest.

Aqua warrior, редизайн Верховного архангела, Паладин, эффектная вариация на тему Чёрного рыцаря, Рыцарь, эльфийский воин, апгрейд Кочевника (пожалуй, наилучшее исполнение из всего, что мне встречалось), самурай, очередной перекрашенный снайпер smile.gif и Гнолл-маг (очень красивый образ).

Стибренные элементы юнитов Причала и Собора smile.gif
Docent Picolan
где же Лентяй? главный жабоненавистник smile.gif
Лентяй
Цитата(Vade Parvis @ 09 Feb 2010, 05:29)
А вот и явная практическая польза для существующих проектов и их идей. Наглядный пример того, как, в общих чертах, будут смотреться жабы гигантские и лягушки разумные в Героях. Знаете - жабы смотрятся очень даже внушительно и адекватно. Автор - Knabatajs.

Зы - очень понравились волки. Снять бы с оригинальных хопгопников также и в хоту... А то я 10 лет даже не подозревал ,что они на волках ездят. Думал просто монстры безымянные.
Astaroth
Хорошои, так сказать, превью монстров. Жаль полноценные Дефы редко, кто делает. Мне тоже очень понравились волки, так же понравилась и баньши. Стрелки с луками понравились. Может взяться за кого-нибудь из них?
Astaroth

Мне вот это изображение очень сильно понравилось. Может попробовать сделать полноценное существо?
Darkmoon
мне оооочень понравились римляне. Почему бы не переделать их и не сделать альт. титана?
я серьезно. Римляне просто шик.
Maestro
Цитата(Darkmoon @ 10 Feb 2010, 14:03)
мне оооочень понравились римляне. Почему бы не переделать их и не сделать альт. титана?
я серьезно. Римляне просто шик.

может я, конечно, и ошибаюсь, но уж очень эти римляне похожи вот на этих crazy.gif
http://www.daz3d.com/i/shop/itemdetails/?item=798
http://www.daz3d.com/i/shop/itemdetails/?item=855
Darkmoon
хаха)
ну все равно) даешь альт титана) рожу синюю сделать и повыше ростом)
RAVEN
Народ, я тут сделал King of Dungeon'a... зацените
Лентяй
С этим - в Хероескоммюнити. Выглядит страшно из-за того,что расплывчато.
RAVEN
Ну а так то нормально???
Лентяй
он буквой Г выглядит, что в плане композиции не слишком хорошо. Ощущение, что он вот вот упадет вперед потому что молот он вытянул вперед.
feanor
Цитата
Зы - очень понравились волки. Снять бы с оригинальных хопгопников также и в хоту...

ну деф ехх давно сделал. А насчет Хоты - Доцент регулярно повторяет, что эти волки хоть с гоблинами, хоть без них - некрасивы и похожи на собак.
Darkmoon
хотелось бы увидеть его в анимации
Vade Parvis
Имхо (и это мнение самостоятельно высказывалось некоторыми другими участниками) волк без наездника будет:
1) по факту толком не управляемым, что значительно снижает логичность присутствия "волчьих отрядов" в армии Цитадели.
2) куда более банальным и обыденным, нежели сейчас - волки без наездников встречаются в каждой фентезийной игре, гигантские волки, управляемые наездником - редкость.

Добавлено ([mergetime]1265887034[/mergetime]):
Цитата
ну деф ехх давно сделал. А насчет Хоты - Доцент регулярно повторяет, что эти волки хоть с гоблинами, хоть без них - некрасивы и похожи на собак.
По-хорошему это вовсе не волки, а "варги", волки (или другие собачьи)-мутанты. Соответственно - они могут очень сильно отличаться от нормальных: так, в экранизации ВК они вообще похожи на гиен, а не на волков.
Лентяй
А у нас тут не экранизация ВК rolleyes.gif
Vade Parvis
Ну, у меня прямо написано, что это только пример того, что даже в "канонiчном" фентези волков-мутантов изображают очень далёкими от естественных прототипов. Тут же - мутант, который куда больше похож на обычного волка - но всё-таки своеобразен.

Добавлено ([mergetime]1265888348[/mergetime]):
И я не вижу причин для того, чтобы его менять на основании того, что он не похож на волка. Был бы так изображён обычный волчок - другое дело, а так - см. выше мои предыдущие два поста.
FCst1
[moderated] Часть постов перенёс в тему "Новые и перекрашенные монстры".
Etoprostoya
Доктор Франкенштей таки жив и не перестаёт удивлять своей бредовой (в хорошем и плохом смыслах) фантазией.

Добавлено ([mergetime]1266611704[/mergetime]):
RAVEN'у такое и не снилось... smile.gif
ArtisanDen

Обьекты вытащены из игры AOW. Кстати, неплохая идея там много достойных.
tolich
?????
ArtisanDen
Цитата(tolich @ 20 Feb 2010, 00:53)

Ух ты. А что тогда остальные не использует??

Fail biggrin.gif Он использует обьекты из первой части))) а эти я вроде в ВОГе уже видел.
Docent Picolan
Цитата(cерый @ 19 Feb 2010, 23:29)
у наших иноземных братьев с Heroes Community с фантазиями усё в паряде. это можно в 1 пост добавить

от 117 меня прёт shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif gigi.gif просто дико прёт gigi.gif shum_lol.gif давно так не смеялся
feanor
Скажи наркотикам - нет? Ну или просто поговори с ними..
Docent Picolan
да, ребята с HC явно без них не обходятся.. у меня фантазии не хватит таких зверей клепать.
но человекопетух просто потрясает своей масштабностью biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.