Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СУЩЕСТВА] Йохлоль
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище > Убежище (первый концепт)
Страницы: 1, 2, 3
Zantetsuken
А чем плох вариант типа "двойного юнита" (саммонер и собственно эта йохлоль)? Апгрейдиться будет саммонер, а это беусформенное чудо - так и будет оставаться самой собой. И вообще, что за глупости по поводу телепортации? Его же нафиг размажет потом (укачает). Почему бы не сделать его просто "ходящим" юнитом. Разумеется с его консистенцией пусть лазит через стенки (ака летает). А тем временем саммонер будет сам рубить направо и налево. Нечто вроде пит лордов в инфернальном замке, с маленькой поправочкой wink.gif ... саммонер будет слабее йохлоля.

На мой взгляд (судя по его внешности) было бы не плохо в дальнейшем дать ему такие свойства, как:
* иммунитет к заклинаниям разума (мне кажется, остальный магии должны в нормальной степени действовать на сие чудо)
* регенерация или вампирская регенерация
* болезнь [on-hit] либо замедление
* да и стрелами такую какашку не особо расстреляешь
* весело было бы автокаст в начале каждого хода (например рассеивание на себя или еще что-то в этом роде, чтобы вроде и не сделаешь ему сильный/длительный дебафф, а вроде бы и баффы особо не наложишь)
______
Ну это все конечно сугубо мое личное мнение.
Sago
насчет телепортации:
По идее эта Йохлоль появляется из Астрального измерения, Типа телепортируется оттуда... Передвижение Самое подходящее это телепортация ИМХО.
Zantetsuken
Цитата(Mitsuomi @ 02 May 2006, 15:32)
насчет телепортации:
По идее эта Йохлоль появляется из Астрального измерения, Типа телепортируется оттуда... Передвижение Самое подходящее это телепортация ИМХО.

Я собственно о том и пишу: ЕЕ БУДУТ САММОНИТЬ (ака вызывать из Астрального измерения). А потом уже....

Вот смотри...появилась она из своего Астрального плана и все. Хватит туда-сюда прыгать по измерениям. Пешочком поползла!
Чёртос-2 (Chortos-2)
Йохлоль утверждена как существо седьмого уровня.
izrukvruki
Что-то Выхухоль выглядет как из мультика Корпорация монстров. Надо ее рисовать как-то величавее, грациознее (если это слово подходит, для кучки шоколада), а то масштаба ее силы и могущества не видно. Она как будто не слуга Ллос, а ее плевок
Zantetsuken
К твоему сведению, это не наш рисунок. А про графику я бы на кое-чьем месте вообще помолчал wink.gif
izrukvruki
да я прочитал, что взят с сайта, мол сам Сальваторе рисовал, но в игре он будет плоховато смотреться - не контрастный, не членораздельный. А про графику я нисего не ГОВОРИЛ, я ПИСАЛ. biggrin.gif kap.gif

Тут ведь мнения спрашивают, а не комплименты выискивают spiteful.gif
hozjain
Н-Да... очень прекольно, в убежеше самый сильный монстр блювотина, сагласен йохлоль отвратительный, но похоже он выбрался из унетаза. Это существо годится в подземелье. Я предлагаю вместо йохлоля, взять Лозу,
оно такоеже древнее но не расплывается как сами знаете что.
alc.gif bad.gif alcoholic.gif
gamecreator
во-1 что такое лоза?
во-2 Йохлоль не будет существом 7(7+,7++) уровня
Silver
Ндя. Темку уже забросили но я не могу не высказаться moral.gif насчет блевотины!Елы палы!Город по произведению Сальваторе так?Или не так?Вы хотите чтобы было собрана нечто неопнятное или интересное и сделанное с умом. Вот и не....кричите а то Йохлоля на вас натравим)когда его акулью зубки начнут щекотать глотку тады и посмотрим кто здесь кучка блевотины laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sergiyua
Что-то мне это монст не очень нравится, не живописный.
Агриппа
Очень живописный монстр gigi.gif)
Я обеими ушами за йохохля! gigi.gif)
hippocamus
Цитата(Чёртос-2 (Chortos-2) @ 08 Dec 2005, 16:10)
Она может существовать в единственном экземпляре и только на поле боя.

А как вы это проконтролируете? В кампании оно так и будет, но вы не помешаете создать для нее дефки на карте, жилища какому-нибудь весёлому скриптёру?
gamecreator
средствами ерм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.