Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофически Плоский Флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
FCst1
Хорошо, флюд - значит флюд.
Я тут обучающую карту для TPM начал делать. По задумке, весь её север занимает большой "плотный" город... Дык я не знаю, как его изобразить. Кто что подскажет?
MasterOfPuppets
Фигасе, целый город на одну сторону света.
Можно сделать землю типа Равнины Магов - но с домишками, и разместить её везде вокруг города. Что-то такое, ЕМНИП, хотят сделать в Хоте вокруг столиц.
FCst1
Не, немного не то. Город - без замка - состоящий из одних домишек, между которыми можно ходить.
major
Вполне логично понаставить там жилищ существ и банки, различные забегаловки, гильдии, и обязательно фонтаны.
MasterOfPuppets
...и несколько (для разнообразия) вариаций декоративных домиков.
FCst1
major, и я так думал... что-то типа Города Эмокона в карте "Жизнь и п-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-е"...
MasterOfPuppets
А если будет много банков существ, фонтанов - город будет не слишком мощным?
FCst1
Master Of Puppets, всё это непосещаемое (кроме нескольких стратегически важных объектов, конечно). Если у тебя есть Вог, вынь из h3bitmap-a ZC3.h3c и посмотри, как сделал это Гедал Кейн.
major
Так самого города все равно ж не будет.
MasterOfPuppets
Цитата
Так самого города все равно ж не будет.

Быгыгы.
ЗЫ: флужу.
major
И еще добавить колодцы, рынки и конюшни.

П.С. Флуд - форева.
MasterOfPuppets
FCst1 - ещё что-нибудь! Мне всего 7 сообщений осталось, и я вам не буду портить жизнь.
FCst1
А там на карте: святилища, храмы,лаборатории алхимика, таверны, хижины провидцев, гильдии воров и многое другое. Смотрится всё это вместе очень неплохо.
MasterOfPuppets
FCst1 - создай тему "Вопросы". А то странно, что её до сих пор нет.
major
FCst1, может тоже до 1000 наберем? crazy.gif
FCst1
Цитата
3 чел. читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)

Что за маленькая скрытая "угроза" сюда постоянно заглядывает?
MasterOfPuppets
Цитата
Что за маленькая скрытая "угроза" сюда постоянно заглядывает?

Это же я. Я просто понты кидаю своей скрытностью.)
FCst1
Master Of Puppets - завтра.
major - завтра. crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1241280718[/mergetime]):
Цитата
Это же я. Я просто понты кидаю своей скрытностью.)

Ааа. Не пугай меня. Я-то думаю, здесь сидит модер и думает, за что бы мне дать бан.
MasterOfPuppets
Аргентум тоже ходит скрытно, но раз в месяц, бывает, показывает лицо.)

*вот она, великая сила модерирования* ninja.gif
FCst1
Чувствую себя царём мира сего.
major
У Master Of Puppets'а уже завтра наступило, а у меня еще 2 часа осталось.
MasterOfPuppets
А у меня сейчас будет Аццкий Сотона вверх ногами.)
Цитата
Чувствую себя царём мира сего.

Очень приятно, царь. (с)

Добавлено ([mergetime]1241281433[/mergetime]):
Цитата
*вот она, великая сила модерирования*

Вроде ничего не стёр.)
Цитата
У Master Of Puppets'а уже завтра наступило, а у меня еще 2 часа осталось.

У меня уже 4.23.

Всё, други! Спасибо за тысячепостие. Без ТРМ это произошло бы ещё недели через две.
Больше постить пока не просите - буду смаковать число.)
major
У нас с FCst1 на двоих еще 1000 постов нету.
major
Кстати, перекрасить и я могу. Я тут себе делал, довольно неплохо получилось.
FCst1
major, если и вправду очень хорошо - скинь ссылку на файл (в ПМ, конечно smile.gif )
А мне нравится Frost Knight от Бизика. Очень хороший монстр, кстати.
PS. Ой, это же тема вопросы, а тут уже флуд пошел... Ладно, всё переношу в "Флуд" smile.gif
major
Почувствовал истинную силу модераторства...
Throutle
MasterOfPuppets
А я вот такую картинку нашёл:

Может, пригодится?
FCst1
MOP, а у меня такая уже есть smile.gif
MasterOfPuppets
Эх...
Kastore
Поздравляю разработчиков TPM - с Днём Победы! И желаю успехов в разработке TPM - мода!
Strayder
Поздравляю всех участников ТРМ - мода с Днем победы! Урррааа товарищи tanksmile.gif
FCst1
С Днём Победы меня, major'а, Qwertyus'а, FlashBack'а, Nestor'а и Вог Мастера (двое последних - пропали sad.gif )
Все на парад! smile.gif

Добавлено ([mergetime]1241844645[/mergetime]):
А также поздравлю всех, кто участвует в обсуждении.
major
Ураааааа!!! С днем победы!!!
Kastore
Возрадуйся, товарищь, теперь и на твоём сайте есть и будет флудЪ! biggrin.gif
Если ты занят, я могу создать на сайте темы за тебя, только перечисли какие. Я соглашусь на админа, если предлжишь. biggrin.gif Тем более что в основном я флужу здесь... biggrin.gif
FCst1
Kastore The Warlock, сайт я не для флуда делаю, а для информации.

Добавлено ([mergetime]1242039773[/mergetime]):
И не надо стараться там нафлудить. Тебе DF2 мало? Я с тобой церемонится не буду - бан дам пожизненый, если ещё раз будет тема "Фдуд" и типа того.
ФЛУДИ ТУТ!
Kastore
Тока для инфы? А обсуждение? А те шо, тут мало флудить?! biggrin.gif Я тя пригашаю в свой форум - дам те пожизненный бан - по блату! spiteful.gif А вообще - говори спокойнее и не угрожай. spiteful.gif А из вредности создам Флейм, если не научишься говорить спокойнее. Просто скажи что так не надо. Не хочешь чтобы я был на твоём форуме - так и скажи.
FCst1
Kastore The Warlock, я нервный. CoreWog закрыт, и мне негде выплестнуть свои эмоции.
Всё равно на сайте моего мода делать пока нечего.
Kastore
Ладно, прости. Я тоже того... biggrin.gif
FCst1
Думаю на счёт объектов.
Уже взял 2 из "Война и Мир", 3 из "Rise of Nations" (в молодости оттуда их Docent брал smile.gif ) и 25 из HMM4.
Nestor
Как говорил тов. моильщик из 3-го вара "Я пробудился".
А заодно вижу великую тьму и никаких капюшонов! Дела такие... Гтовимя к симестровой и промывке мозгов.
Ну и естественно, готовлю "интро" да текст-вступление.
Qwertyus
Раз пробудился - загляни в закрытый форум ТРМ. Там есть кое-что полезное smile.gif .
Nestor
Я с юкозом не дружу. Совсем. Как наааажимаеж "вход" - и ведь все правильно написал - так как гостя и вышвиривает. Надо бы будет мне с этим разобраться
Qwertyus
Я тоже столкнулся с этой проблемой. Оказалось, что я был уже зареген в Юкозе на другом сайте, так что второй раз региться не дали (без объяснений, просто ошибка вылазила). Потом просто зашёл под ником и паролем, который устанавливал на другом сайте. Если пароль забыл - укажи емейл (или ник), они тебе вышлют на почту. А пароль от закрытого форума проси у FCst1. Если траблы с перерегистрацией - попробуй зарегиться с другого почтового ящика с другим ником.
FCst1
Новости:
В TPM будет поддержка ERA1.5 by Berserker. Первые пробы прошли успешно, всё работает.
Скрин (тут ещё маленький кусочек меню для загрузки карты есть wink.gif)
Qwertyus
Не такой уж и маленький, поболее тех, что Пиколян раздаёт wink.gif . Да и вообще, почему данное сообщение было помещено во флуд? idontno.gif
MasterOfPuppets
А, вот где та картинка! smile.gif
Astaroth
Цитата
Да и вообще, почему данное сообщение было помещено во флуд?

Да, логичнее было бы поместить в тему "О проекте" yes.gif
FCst1
Не хватает другой темы, чтобы размещать такие сообщения.

Добавлено ([mergetime]1244735807[/mergetime]):
А, всё, теперь хватает smile.gif
packa
Вакансии есть?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.