Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышка
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2
nosferatu
Волосы наверно...
tolich
hair - волоса tongue.gif
XEL
Цитата(tolich @ 11 Apr 2010, 12:51)
hair - волоса tongue.gif

Граммар наци? smile.gif
packa
Флуд флуд флуд... везде флуд.....
packa
Все норм smile.gif

Напоминает Монолит Носферату ВМЕСТЕ с твоим Ихмерением.
А измерение похоже переименовывалось в денсионшип (Это примерно-неправльное название :Р)
nosferatu
Монолит напоминает его в нескольких моментах, но мой город - мрачный, гордый, холодный, должен внушать уважение и вселять ужас в сердца жалких смертных, а это, если я правильно понял, город пакостей и пакостников, в которых стараешься не вляпаться и вообще держаться от них подальше. (Вайпер не обижайся)
packa
Цитата
город пакостей и пакостников

Круто! smile.gif
У меня даже ник такой был, впрочем он и сейчас есть smile.gif
Viper
Цитата(nosferatu @ 11 Apr 2010, 21:38)
Монолит напоминает его в нескольких моментах, но мой город - мрачный, гордый, холодный, должен внушать уважение и вселять ужас в сердца жалких смертных, а это, если я правильно понял, город пакостей и пакостников, в которых стараешься не вляпаться и вообще держаться от них подальше. (Вайпер не обижайся)

Ну зачем обижаются, да пакостники, безумные пакостники, и пакости которые они создали. Они не должны вселять холодный ужас а должны вызвать гнев и ненависть на них за то что они создали, за то как они баловались с природой и сущностью людей и существ. За то как они извращались над реальностью ради своих мелочных человеческих целей. пусть может у некоторых они благородны, но добрыми намерениями выстлана дорожка в ад.
XEL
Цитата(feanor @ 11 Apr 2010, 12:45)
Кастор, проверяй хайр!

Да, волосы черные.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 11 Apr 2010, 13:29)
Кастора тоже можно обвинить в грамотности

Кастор особо не стремиться с кем-то делиться своими великими познаниями в грамотности biggrin.gif
packa
Кобольд из варкрафта 3 подойдет?
Viper
Цитата(packa @ 12 Apr 2010, 15:00)
Кобольд из варкрафта 3 подойдет?

Ну если наложить чешую то вполне кстати. Но из вова. Я раньше делал скины на вов. Найду выложу арт.
packa
ВоВа нет, ничем помочь не смогу.
Viper
Цитата(packa @ 12 Apr 2010, 23:48)
ВоВа нет, ничем помочь не смогу.

Подождем немножко скоро должен быть у мну спораsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.