Полная версия этой страницы:
Штраф за нарушение дипломатии
GrayMage
28 Dec 2005, 23:35
Дети - вы играйте, а взрослые дядьки вроде меня будут отслеживать лажу. Повторюсь : пока система себя оправдывает и невижу повода что-то менять. Если нужно - можно написать FAQ по кланам и рейдам. Пусть Буба займётся составлением списка вопросов - я накатаю ответы.
Грей я могу и ответы накатать - я знаю самую большую ошибку....
GrayMage
29 Dec 2005, 16:44
Она описана в HELP DECLARE прямым текстом.
Самай явный вопрос:
Чар в декларе геноцид, в дипле нейтрал - подходит к 1ому гварду и он на него агрит - тот его убивает - по деклары все норм по дипле - он его убил, тоесть нарушил диплу, еще никто не прошарил и не пожаловался на это, потому как отмаза есть - он и есть нраушение...вообщем фиг знает как в этой ситуации вести себя и кого наказывать...
GrayMage
01 Jan 2006, 15:52
Я бы понял, если бы там был самурай... для остальных FLEE не проблема и первый гвард не убивается так уж быстро.
В любом случае всё зависит от пострадавшего клана... если захотят - наедут и отмазы типа не успел убежать - катить небудут.
[demons]Kohan
01 Jan 2006, 17:55
Раз уж деклара не являеться поводом для рейда, может следует сделать чтоб гвард тоже не смотрел на деклару, а только на дипломатию. Идея Шматко насчет фиксированных купе помоему заслуживает реализации. И чтоб было более логично, то пусть эти купе выплачиваються пострадавшему клану, а не уходять в никуда.
TermOS
05 Jan 2006, 23:39
согласен с тем, что кланы должны сами решать свои проблемы....Иммы тут не при чем.
GrayMage
06 Jan 2006, 02:08
Для этого у Лидеров должны быть Имм-Поверсы. OLC, Grants etc Несекьюрно.
Pigsel
06 Jan 2006, 17:31
Может сделать спец-группу для решания вопросов кланов?
Пара чаров с полномочиями, которым будут жаловаться на нарушения дипломатии и РП клана. Соотвественно все можно оформить по РП, всмыли эту структуру.
GrayMage
06 Jan 2006, 17:45
Есть пара таких чаров... просто она выше 91 уровня, а так ситуация та же.
Pigsel
06 Jan 2006, 21:52
Ну это уже иммы
TermOS
06 Jan 2006, 21:55
Цитата(GrayMage @ 06 Jan 2006, 02:08)
Для этого у Лидеров должны быть Имм-Поверсы. OLC, Grants etc Несекьюрно.
Какие поверсы? никаких поверсов не надо.. нарушили деклару, получите войну...вот как решается данная проблема, а не поверсами...
GrayMage
06 Jan 2006, 22:08
Ну поставят все всем войну а паре кланов альянс и? Весь смысл диплы исчезнет.
Shmatko
06 Jan 2006, 22:54
Цитата(GrayMage @ 06 Jan 2006, 22:08)
Ну поставят все всем войну а паре кланов альянс и? Весь смысл диплы исчезнет.
почему? имх щас не ставят и там не должны будут
GrayMage
07 Jan 2006, 00:42
Я не "вижу" этой ситуации. Как там всё будет функционировать.
Shmatko
07 Jan 2006, 01:04
Цитата(GrayMage @ 07 Jan 2006, 00:42)
Я не "вижу" этой ситуации. Как там всё будет функционировать.
Ну как функционировать - кланы будут решать свои проблемы сами, вот и все, что впринципе вполне естественно на мой взгляд.
GrayMage
07 Jan 2006, 01:14
Ну сейчас они сами и решают. Раз уж кланы договорились о нейтралитете - нейтралитет существует. И не иначе.
Shmatko
07 Jan 2006, 01:18
Цитата(GrayMage @ 07 Jan 2006, 01:14)
Ну сейчас они сами и решают. Раз уж кланы договорились о нейтралитете - нейтралитет существует. И не иначе.
Существуют два клана, дипла - нейтралитет, один клан нарушил этот нейтралитет, напав на другой... и заместо того, что бы объявить войну, пострадавший клан жалуется иммам и те в свою очередь отбирают умение у агрессора... где РП, где логика? я вообще не пойму, что мешает просто поставить войну, если тому на кого напали не нравится такая ситуация?
GrayMage
07 Jan 2006, 02:15
За пивом в РЛ я бы объяснил. Тут - ломает. Чесс слово.
P.S. Адресок дать?
Shmatko
07 Jan 2006, 02:37
Цитата(GrayMage @ 07 Jan 2006, 02:15)
За пивом в РЛ я бы объяснил. Тут - ломает. Чесс слово.
P.S. Адресок дать?

Имх не лето шоб из ВН в МСК пить пиво ездить )
Походу тему развивать дальше некуда, может есть смысл закрыть ее?
TermOS
08 Jan 2006, 11:28
внатуре, не кланы получается..а нытики...чуть что сразу иммам кричат.. туфта получается. А как же подлое нападение без объявления войны?
GrayMage
09 Jan 2006, 03:12
Если ХАОС удосужится отписать чё они за клан - можно будет подумать о такой опции - если это будет логично. Но не иначе

P.S. Вообще согласен с Шматко. (как ни странно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.