Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замечание по процедуре регистрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
mip
во время регистрации меня спрашивали
Цитата
А еще ты можешь использовать генератор имен: www.df2.ru/newbie/name/
Ты согласен (Да/Нет/Yes/No):yes

Так я думал что меня спрашивают, согласен ли я использовать генератор,
оказалось что спрашивают согласен ли я с данными...
Пытался зарегистрироваться так раз 10. При этом не понимал, почему меня перекидывает снова на регистрацию.
Интересно сколько людей просто плюнули и ушли отсюда? smile.gif
Измените на более точный вопрос, а то
"Ты согласен ?" звучит както размывчето...
GrayMage
Кхм... Забавно... Даже не думал, что можно так мыслить... А вот ты думал, что при ответе ДА - прямо в JMC тебе редиректнут на страничку в сети и заставят генерить ИМЯ? smile.gif Или запустят на твоём компе Экспелорер smile.gif Правда? Ты ТАК думал? Руль...

P.S. И какой вариант вопроса сделал бы твои мысли однозначными? Приведи пример, а то я теряюсь...
Buba
Лично я вопрос вообще не понял, нафиг он нужен....добавить в ИНФО при создании чара и все....
Alister
просто у человека трава забористая
Reb
Цитата(Alister @ 27 Dec 2005, 12:03)
просто у человека трава забористая

Не ну не лучше нашей Cерёг smile.gif у нас ведь самый сМАК в коноплином выборе crazy.gif
Gidra
Манчжурская - рулит. Куда круче алтайской. Правда, свежая голова куда круче smile.gif
Buba
Гидра - в бобруйск собирать жывотных.. lupa.gif
GrayMage
Бубен - ты столько знаешь о Бобруйске, что я удивляюсь как это до сих пор ты не нарисовал одноимённую зону для нашего мира smile.gif
Alister
Цитата(GrayMage @ 29 Dec 2005, 00:56)
Бубен - ты столько знаешь о Бобруйске, что я удивляюсь как это до сих пор ты не нарисовал одноимённую зону для нашего мира smile.gif

это все мое тлетворное влияние..показал ребенку udaff.com wink.gif
mip
Нет .... вы как будто то даже и не слышали о cgi?
как будто у вас не могло существовать другого генератора имен не на яваскрипте, а например на С, лежащего рядом( то есть на сервере) и запускающегося из мада? Или нельзя просто добавить фунцию в код?
Вопрос "Ты согласен?" обычно таки относится к последнему предложению если не указано к какому конкретному предложению его НУЖНО относить?
Пример - ну вот вам пример:
"Вы согласны с введеной вами информацией о себе?", "Все ли корректно было вами введено?", "Вы согласны играть на сервере?",
"Не за***ло ли вас этот вопрос?"
----
Прежде чем подкалывать можно было и попытаться подумать
Pigsel
mip, просто ты первый у кого возникли такие проблемы smile.gif
mip
просто это у меня первый мад и я не знал, что ожидать здесь и поэтому воспринимал слишком буквально все написанное.
Ennin
не, действительно неточный вопрос, надо поменять
а вот генератор встраивать ни к чему
Buba
ОФФТОП
Цитата(Alister @ 29 Dec 2005, 10:05)
Цитата(GrayMage @ 29 Dec 2005, 00:56)

это все мое тлетворное влияние..показал ребенку udaff.com wink.gif

Кстати, написать чтоли правда зону Бобруйск с тушканчиками и лемурами smile.gif эх...седня в вечерок засяду smile.gif
Avaddon
Можно так сделать:
ИНФО: А еще ты можешь использовать генератор имен на www.df2.ru/newbie/name/

А у меня другая тема: нафига нужен генератор статсов?
Может, отменить его нафиг и выдавать сразу максимальные?
Вставить вместо него пару строк с объяснением что есть статсы в принципе и все. А то ньюбы страдают, а манчи пишут скриптыsmile.gif
Ennin
там есть такая хорошая вещь, как continue - все статы на -1 от макса... и нубу хорошо, и манчу неплохо, 7 тренировок только потратить
KoRn
7 тренировок - это 20 хп нахаляву smile.gif Так что ИМХО лучше триггера написать smile.gif)
Ennin
это манчам
а нубам пофигу
KoRn
Вообще же 6 тренировок - 500 КУПЕ. Так что если делаешь чара с немаксимальными статами - потеря 500 КУПЕ, а это не так уж и мало...
Ennin
ерунда
на зонинге за полчаса берется
KoRn
Ага, с статы на триггерах - за 10 минут smile.gif К томуже на зонинг на 1-м уровне тупо мувов не хватит...
Avaddon
2Ennin: слуш, я про ньюбов вообще-то говорилsmile.gif
Имхо, правильному человеку, даже если он ньюб,
не наплевать на статсы, т.к. там же их максимум указан.
Я вот помню своего первого чара. Сидел в телнете и
тупо тыкал "n", не хотел сдаваться!
Потратил целую пару shum_lol.gif
Зонинг, qp - об этом уже потом узнаетсяsmile.gif

В общем, как обойти эту штуку, всем понятно думаю.
Выбор есть.
А вот ЗАЧЕМ она вообще нужна? idontno.gif
Gidra
а мне интересно подбирать статы именно на генераторе. Это вроде того, как представитель той или иной расы провел свое детство: ходил ли в спортзал (str, con, dex) хорошо ли учился в школе (int) да и вообще, какой уродился (wis, cha, lck). И прокачанность статов, ограниченная расой и классом, дает просторр для воображения. И в том числе это можно учитывать при сочиненияя деска smile.gif
Ennin
ну не знаю. когда я первого чара генерил, мне было глубоко наплевать на статы, ибо я нифига не понял в хэлпе, что там был.
мне было интересно поскорее поиграть, я даже расу/класс выбирал по вкусу, я нихрена не знал о том, что эти раса/класс из себя представляют
Shmatko
А я когда впервые зашел в МАД, играл в БК, где паладины - это типа админы, типа как в МАДе иммы, поэтому я не раздумывая сделал хумана-пала. Тк практически никто играть меня не учил и даже знакомых не было получилось так, что что такое скиллы я узнал лишь на 30ом лвле и считал, что в магазинах на ws и 2en - самые лучшие шмотки biggrin.gif А о том, что надо было качать статы я даже не думал, в этой связи, когда появилось ПК, меня быстро довели до кондеса moral.gif
GrayMage
Тема переросла в воспоминания о... на самом деле я почти сразу отреагировал на первый пост, хотя он и вызвал приступ иронии. Хотите продолжить воспоминания - создавайте правильную тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.