Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киборги и прочие железяки
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Молодой
Давайте помечтаем о несбыточном crazy.gif Ту всем очень хочется поиграть киборгами, так вот.. есть предложение сделать третий домен, так называемый искусственный (есть какие нибудь другие предложения по названию??) дать им различные расы, такие как Робот (альтернатива троллям и гигантам), именно киборг (альтернатива людям и оркам), дройд (альтернатива хоббитам и гоблинам), андроид (альтернатива эльфам и дроу), так же предлагаю еще голема (не знаю альтернативой кого сделать, а мош вообще что-то уникальное). соответственно классы: кибермаг, инженер, трансформер (как альтернатива друидам и вампам), можно придумать еще альтернативы ворам, нинзям, и другим.. как вам такое предложение??
Kastore
Киборги - это хорошо. Вот надо таких, как Корак и Шелтем или Эскатон. Только расы - не нужны, имхо. А киборг, как элитный класс - вполне.
Maestro
я к мадам отношения не имею, но имхо:
зачем плодить альтернативы, отличающиеся одними названиями и незначительными мелочами?!
как ни назови альта вору - киборг-вор так и останется вором!
чем не надели трансформера - отличие от друида и вампира у него будет минимальное.
проще уж представить себе, что играешь роботом, чем клонировать сервер и переписывать названия!
Nirael
Maestro, а как же идея?)
Молодой
ну дык я писал чтоб было понятно.. только давать соответственно собственные названия и уникальные особенности.. можно ведь сделать например какого нибуть гипнотизера, это ведь будет уже уникальный класс.. механизм воздействующий на сознание других, но не псионик, дать чтото особенное вот в чем смысл моего предложения
FBX
Плодить кучи классов-клонов, имхо, действительно не стоит. Вполне можно часть классов взять из других доменов, и в таком случае железяк пусть делают железяками расовые/доменные скиллы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.