Давно тут не писал сны. Кажется, со времён
метафорического прощания с котом...
3 хоррор сна из трёх.
Что иронично, первый был в стиле In Sound Mind с искривлением пространства и просто залезания в какую-то жопу в двух актах, причём это было в стиле просмотра с камеры, с переходом в личное участие по всяким склепам (очень милые ядовитые зелёные уточки в вазах), а первый акт больше про открытые полулиминальные пространства (как странно смешался антагонист-шоумен и дамба, которая была в других снах и такой же пустой. Причём это первая дамба, что снилась - более пустая и одинокая версия, нежели вторая, которая на реальной основана и больше как перевалочный пункт в возвращении домой пешком в другом сне).
Второй "хоррор" вообще безумен был. Почему-то герои меча и магии, но сценарий "варвары из низовья" (вообще визуально нет), но... Внешне больше похоже на Stronghold 2, причём с реалистичным фильтром и внутри этого мира на 6 разных рас. Сидишь на двух городах, один через цепь гор (карта в 4ых героях, которая по Властелину колец?), защищается от оранжевого...
И снится не в первый раз эта карта. Так что и во сне это была переигровка. Как бы защищаешься, но прикол в том, что оранжевого за горами (Воркута... Почему такое название у замка из второго стронгхолда в героях?..) ещё синий бьёт в спину и как бы надо продержаться, но на основной замок через кучу проходов идут зелёные войска, которые сталкиваются с оранжевым у Воркуты и до основного замка их расстреливают (Stronghold же!), а потом в спину приходят те самые варвары (из 4ки) из низовья (красные). А потом с левого бока и в спину варварам приходит фиолетовый на Инферно (внезапно). И вот они проносят всё подряд.
В том числе и главный город, который оказывается какой-то заправкой с матрасами в гараже (‽) и кошкой. Потом изменяется то, что прилетает какой-то дракон. Нора... бель, кажется? Фиг знает, прилетает выжигает инферно, защищает Воркуту, пытаются дракона наградить, я на матрасе ложусь спать (внутри сна), но кошка прям с когтями прыгает на спину и царапает. А оказывается, что какой-то подобранный котёнок. В итоге, без сна, мне интересно, откуда идёт зелёный, открываю карту (всё ещё с камерой в стиле Stronghold после первой части), вижу там пустой город, вообще, словно за пределами карты, где 1-2 НПС без диалогов, просто ходят. И типо оттуда пришла армия зелёного с Феей Крёстной из Шрека 2 (ну это уже совсем бред). По итогу, попытавшись понять, а откуда нападает синий на оранжевого на севере, нахожу локацию в советском стиле и пару дверей, закрытых на ключ, ментально переношусь в прошлое, где какой-то малец получает ключ, пока за ним гонятся и он открывает ключом несколько доступных дверей, а последняя оказывается дверью местного аниматора-мангаки, который рисует буквально ЖоЖо-врагов, с которыми уже в мире героев они сражаются и побеждают благодаря постзнанию и, видимо, влетают в оранжевого. Хорошо, что я проснулся после этого потока шизы.
Третий сон за час не мог быть другим типом хоррора? Мог. Стрим Whyme758, не знаю, почему мой мозг вспомнил полугодичное видео по ужастику Amanda the Adventurer вообще с другого канала (ну видимо, In Sound Mind от Вая стал проводником), но весь чат либо был в таких никах, либо отсылался. Но удивительно, что даже Вай забанил такого душнилу, как я

После такого спать уже невозможно. Сны, где у персонажей характер не соответствует реальности - это совсем за пределами уже.
P.S: Но в остальном - ложиться в 19 круто, вставать в 2 - ещё круче. Жаль, что сегодня это было 23 и 5 часов соответственно (ну точнее, 2, 4 и 5 утра).
P.S(2): Блин, за окном, через лесок ("подвырубленный"), такой прикольный одинокий фонарь по ту сторону светит... Миленько.