Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AI
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2
Garold Fonzen
Цитата(*Pirat* @ 06 Sep 2005, 20:39)
- второй пример вообще убивает. У меня пустой замок. Возле него находится вражеский герой. Вместо того, чтобы просто забрать мой замок он разварачивается и топает в протевоположную сторону. Таких случаев у меня был с 5.

Я где-то говорил. Такое случается если у игрока модель поведения строитель или исследователь или герой с "хорошим" мировоззрением, подобное обсуждалось на Геройском Портале.

Цитата(*Pirat* @ 06 Sep 2005, 20:39)
Хотелось бы услышать, что по этому поводу думают разработчики нового города.

Ты услышал biggrin.gif . А вообще мы тут не причём. Новый город будет как и все остальные: играбелен в Соде, с Воговскими улучшениями... За АИ же отвечает другаю часть ВОГ-тим.
*Pirat*
Цитата(Garold Fonzen @ 06 Sep 2005, 22:34)
Ты услышал biggrin.gif . А вообще мы тут не причём. Новый город будет как и все остальные: играбелен в Соде, с Воговскими улучшениями... За АИ же отвечает другаю часть ВОГ-тим.

я то понимаю, что вы здесь не причём, но хотелось бы услышать мнение более влияющих людей.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Garold Fonzen @ 06 Sep 2005, 21:34)
Такое случается если у игрока модель поведения строитель или исследователь или герой с "хорошим" мировоззрением.

А почему с добром такая фигня?
Garold Fonzen
Я точно не знаю, не мои наблюдения biggrin.gif .
Guest
Надо отучить компа открывать тень от Некрополя. Закрыта клеточка размером 1х1, а он от обсерватории не отходит, каждый ход открывает этот покров( это делает союзник, поэтому я знаю, что он видит) и делает он это ГЛАВНЫМ героем!
А вообще поставьте компа в союз и понаблюдайте за его развитием, это тихий ужас!
*Pirat*
кто может спросить в Славы, будут ли они чо нибуть мутить с ИИ?
ZVS
Зависит от многих обстоятельств, главным образом от времени. Пока нет точного ответа.
Spartak
Тема старая, но весьма интересная.
Заранее извиняюсь за поднятие старой темы, но это лучше, чем создавать новую.

Вопрос заключается в следующем:
Где взять алгоритмы поведения АИ?
MasterOfPuppets
Печально, но - нигде. Это та египетская тьма, которую даже воговцы не осветили.
Есть команда !!AI в ERM, но её практически не используют, ибо она делает ИИ ещё более тупым.
Kastore
Если честно, то по мне ИИ - замечательный. Посмотрите на современные игры - ИИ в Гмм 5 - это такое ************...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.