Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Судьба Креола
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Potroshitel
карта просто супер но никак не могу найти шляпу адмирала???
Подскажи Юра!
Andrana
"карта просто супер но никак не могу найти шляпу адмирала???"

На островах
olegche71
2 YURA-a-a

Прошел твою карту(Destiny_of_the_Creole_1-3d),вроде... что могу сказать:

1.конечно все затянуто(из-за появления монстров!!!каждую неделю!),особенно в конце карты(нет никакого интереса выносить всех(после сбора всех доспехов)- все очень слабы,я думаю надо было оставить прирос существ и тогда чем дольше затягивал игрок,тем больше бы приростало!)
2.Лично мне не понравилось то, что существуют несколько квестов для выполнения которых требуются одинаковые предметы или существа!!! - хоть они и дублируются...- это спорный "интересный" ход...
3.Проблемы на карте:
Когда Креолом зашел в подземелье - на меня кто-то из фиолетовых напал...(по сюжету не должны были - я же под личиной!), но побиться я с ним не смог,потому что где-то на 4 полном цикле хода,а именно на санитарной палатке игра зависала!, я несколько раз переигрывал!(при переигровке,при загрузке игра выдавала Resource Manager::GetBitmap816 could not find the"bitmap8"resource"" - нажимаешь Ok -грузится дальше, вроде так - пришлось вводить код в битве.
Потом,когда Креолом возле Некрополиса находишься - появляются Драколичи - так вот можно спокойно пытаться на них нападать(до квеста) они отодвигаются и...-я так спокойно вынес Замок и героя,который его охранял))),потом квест с кровью,затем гибель Креола-освобождение Принцесы - получение Дух.пог.костра(ДПК) - предвкушение битвы и...-зачем было уменьшать и ослаблять Драколичей(хоть что-нибудь одно сделал бы))),а потом-опять непонятки!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Причем,Принцесой я спокойно зашел в Некрополис - типо все сломалось...,но все,кроме картинки города не поменялось!!! - я спокойно оставил ДПК и через неделю или две взял еще тыщу ДПК в алтаре))).И не понятно КУДА? к картографу подошел(кстати вроде не бился,а надо было бы!) показали мне Креола! А ДАЛЬШЕ? у Принцесе в журнале висит не выполненны квестКреола про мешок золота(как раз пункт 2!) и все!!! Короче месяца два-три все облазил..., не знаю что и делать!
Надо было хоть свиток телепорта давать Принцесе!

Короче...надпись Победа я так и не увидел;(((

Выводы...:
Сюжет неплохой,концовки только достойной нет или я ее не нашел (не дошел?) Оценка:4
То-что автор может творить со скриптами - это НЕЧТО!!! -я такого еще не видел! Оценка:5+
Подкачало исполнение и наполнение карты (где налеплено,а где пустота...) Оценка:4-
Баланс по битвам - слаб, если ставишь скрипты на сложность, так ставь при уровне"невозможно" раза в полтора,а кое-где и в три раза мощнее монстров или больше!!! Оценка:3

Обязательно(я так думаю) надо поставить кое-какие квесты на время!!! или все прохождение!

Ну, вроде и все, писал,как думал,я сам картостроитель...
Если, что могу выслать сохранки или обьяснить чёй-то )))
YURA-a-a
Цитата(Andrana @ 08 May 2006, 13:56)
"карта просто супер но никак не могу найти шляпу адмирала???"

На островах

Этот Артефакт собирается в море, на островах в жилищах Провидцев...
Меняешь Оковы войны и Клевер удачи и Собираешь Шляпу Адмирала...
Юрий
Andrana
olegche71
"...Ну, вроде и все, писал,как думал,я сам картостроитель..."
Согласен с некоторыми выводами.
Но идеально все зделать да еще чтобы всем нравилось ??!!!!
Сколько людей-столько и мнений. Считаю что твое письмо надо было отправить автору в ПРИВАТ и возможно вдвоем вы бы зделали ЧТО-ТО . ".. вроде и все, писал,как думал.."Я сам НЕ картостроитель.
Интересно было бы поиграть и ОЦЕНИТЬ твои карты -у тебя все идеально?. Дай ссылку или открой тему
olegche71
2Andrana
Цитата
Интересно было бы поиграть и ОЦЕНИТЬ твои карты -у тебя все идеально?. Дай ссылку или открой тему

Тема открыта, всего-лишь нажми на КАРТЫ для Heroes 3.5 WOG и зайди в
Конек-горбунок - это четвертая в темах... biggrin.gif
С удовольствием пообщаюсь с теми, кто будет так же "разбирать, как я попробовал карту Креола" мою карту!!!
KiFir
Начал играть на этой карте сразу же после установки Героев 3.5) Сразу оценил отличия от обычных героев))
Карта пока безумно нравится, но есть вопрос (как ни странно, только 1)):
Не могу найти кольцо "застывший глаз дракона" (в названии не уверен, но неподвижный глаз дракона уже нашел).
На данный момент открыт весь основной материк; захвачен замок и башня; отстроены крепость грифонов, монахов, основная; достраевается крепость всадников; вождь троллей уже побит, дубину вернул (ничего не получил, кроме денег...);
собран весь комплект артов, кроме этого кольца.
Начался 14-й месяц.
Версия карты, кажется, 1.3d
Играю на самом легком уровне сложности.
Правда почему то "перчаток всадника" - 2 штуки и верховного архангела одного купил, а потом они меня послали.
Всякие тайники облазил вроде все, но очевидно что-то пропустил, не могу вспомнить - что...
Собственно вопрос: где найти этот застывший глаз?))
Заранее спасибо)

PS уже нашел))) Теперь клевер удачи ищу))
KiFir
Кстати, маленькое пожелание:
возможно было бы логично сделать какое-нибудь здание, в котором герою показывали бы весь список необходимых квестовых объектов, и давались бы маленькие подсказки, где это искать. Либо текстовым описанием (как, собственно и отвечают тут, при возникновении вопросов), либо передвижением камеры к нужной локации (если это место на карте еще не открыто, то хоть по положению мини-карты станет ясно куда бежать).
Вид окна сделать таким:
"список необходимых объектов (ок)
Желаете ли просмотреть инфу по такому-то объекту (да, нет)
по следующему (да, нет) и т.д..."
Что бы не возникало ситуаций, когда что-то пропустил, а что - уже не помнишь, да и по карте вроде везде был banghead.gif
Здание можно строить не сразу, что бы не давать подсказок слишком рано.
А то ведь еще через годик-другой отвечать на вопросы на форуме надоест, а переигрывать каждый раз - обидно crazy.gif
KiFir
Я таки прошел
Единственный замеченный крупный глюк (ну или баго-фича)): после освобождения королевы, когда ей дали птичек (уже забыл, как называются) - единственная проведенная битва - с драколичами. Все остальное - при нажатии на противника сразу выскакивает диалог "победа" (все враги убиты, жертв нет), и начисляется опыт. Сама битва не проходит. Даже когда взял некромовский замок подраться не дали.
Ну а на счет какой-нибудь мелкой подсказывалки я уже выссказался))
Карта шикарная))
PS а еще, в замок пурпурных элементалистов я так и не попал - это так и задумано, или я что-то пропустил?))
AID2
Люди! Подскажите, пожалуйста!
Последнее, что я построил в городе - это бочарня, а дальше ничего не идёт, никто мне больше ничего не предлагает построить.
Что делать?
KiFir
Попробуй позаводить в город разных героев. В первую очередь самого Креола и Королеву (не_помню_как_там_ее,_но_она_одна)))
pastoral
А как "смертельным взглядом коммандора" можно валить фениксов? Это иносказание?
pastoral
Посоветуйте, помогите, плииз! Стены не строятся (королева не хотит строить, что ей надо?). Щит и доспех не хотят становиться предметами дракона (сборным артефактом), хотя пузырьки с кровью в наличии. Раньше маг на юге сразу давал портал города, а сейчас требует весь набор дракона - это правильно? (поставил новую версию). Главное, что королева не хотит строить стены, а все остальное дальше не строится. idontno.gif
RaptorRex
Карта просто супер. Начал на максимальном уровне сложности, проблем не было но потом... Не могу сделать доспехи дракона и щит
Все обьекты на материке попробовал... Всеми героями заходил в замок... Получил все агртефакты кроме вышеописаных... Чтобы пройти дальше необходимы остальные два артефакта. Написано - маг Каитлин в городской гильдии должен собрать щит. Захожу им туды (Щит и бутылка при нём) - никакой реакции...
Вопрос о городских стенах - вроде-бы их в самом начале построил... Все внешние замки, кроме замка всадников построил(Щит надо)
ГДЕ ТУПЛЮ - ХХЕЕЕЛЛП
Юрий плиз
Великий скриптописатель - подскажи
Ну насчет скриптописателя - это констатация факта
pastoral
По поводу городских стен - строители построили в самом начале, но у королевы висит в заданиях - построить стены, после этого возможны другие постройки в основном замке. Щит и доспехи не апгрейдятся. Юра-а, ты где?
RaptorRex
Нда Юра эту ветку забыл...
Или забил...
KiFir
Карта периодически слегка подглючивала, но я шизофренично сейвился.))
Я сначала полностью отстроил крепость грифонов - королева туда съездила, посмотрела))) Избушки строителей там, соответственно уже не было. После этого я довольно долго страдал фигней, взял еще несколько героев и квесты для них, но либо не выполнял, либо не полностью выполнял (ресов не хватало).
После этого я поочередно начал заводить героев в столицу. Когда завел королеву - появился диалог, что мол надо построить представительство замка грифонов в столице (не помню как здание называлось, но смысл именно такой) - как раз то здание, где собирается один из артов. Ей ответили, что надо сначала построить стены. На тот моменнт были полностью построены крестьянские хижины (3 ряда), дома фермеров (кажется 12 домов в 2-х зонах), гильдия городских магов, рынок, кабак (не полностью уверен, но вроде так)), бончарня, лесопилка, каменоломня. После этого толи королевой же, толи Креолом, толи капитаном (2-й стартовый герой) снова вошел в столицу и получил диалог про постройку стен. Собственно ресов хватало - их и построил))
Вообще рекомендуется почащще заводить героев в столицу: основных постоянно, свеже полученных тоже периодически, ну и одного из побочных, но не совсем свежих - для проверки)) Еще рекомендую часто сейвиться в РАЗНЫХ слотах - сейвы много места не занимают, а пользы от них много)
Больше ничего подсказать не смогу - либо не помню ничего, либо не знаю. Если возникнут еще вопросы - пишите, авось вспомню)
PS про мага и town portal - все верно: теперь он дает свиток только после сбора всех артов.

Про стены - сначало строится малое кольцо стен непосредственно вокруг замка, потом (сильно позже) строиться БОЛЬШОЕ кольцо стен вокруг всей той зоны, которая раньша была вокруг замка (пара экранов, если не больше)) - вырезаются все леса и горы. На момент постройки стен, насколько я помню, большая часть лесов уже вырублена, ВСЕ воры и кучки денег в ранее замкнутых занах рядом с замком вырезаны. Вероятно, к моменту постройки стен необходимо побывать везде))
Герои, появляющиеся в процессе:
Герой, нанимающийся в таверне, сразу после захвата столицы - не помню как зовут;
Королева - замок грифонов;
Лидер ордена монахов (не помню, как зовут) - замок монахов - здание в котором он появляется находится по дороге к замку-башне, в котором меч дракона (спираль такая каменная);
Лидер ордена всадников (появляется в зоне, охраняемой толпой чемпионов) - замок всадников. Кажется именно он должен подойти к гильдии магов для сбора щита дракона, либо Креол - не помню);
Лидеры ордена арбалетчиков и крестопузов (2 брата, беруться в локации за деревомм, требующим продемонстрировать меч дракона);
После постройки чего-то принадлежащего ордену всадников, либо после сборки щита дракона появляется еще один герой от всадников, НО - ОСТОРОЖНО - у игрока максимум может находиться на карте 8 героев, поэтому перед появление 9-го надо одного посадить в замок (что бы он не занимал слот).

Вот теперь вроде все))
pastoral
Спасибо за подсказку, буду пробовать. А то уже забил на прохождение...Споткнулся на построении городских стен и усе. А Юра ушел в кусты.
YURA-a-a
Цитата(pastoral @ 14 Jun 2006, 17:35)
Спасибо за подсказку, буду пробовать. А то уже забил на прохождение...Споткнулся на построении городских стен и усе. А Юра ушел в кусты.

Юра не ушел!!!
Он просто Очень-очень занят!!
Т.к. работа стала занимать Очень Много времени (и выходные тоже)...

Всем привет и наилучшие пожелания!!!
Юрий
cielo
Хелоу.

Карта супер, но застрял на одном месте. Где достать клевер удачи?
Рогатый Змий
Цитата(cielo @ 24 Jul 2006, 12:32)
Хелоу.

Карта супер, но застрял на одном месте. Где достать клевер удачи?

Он лежит на базе всадников
djezenkuir
Здрасте!
А где достать сапоги дракона?
Рогатый Змий
Цитата(djezenkuir @ 25 Jul 2006, 13:19)
Здрасте!
А где достать сапоги дракона?

По моему в фонтане unsure.gif
DracoLich
Фонтан, где еще мельница крестьян.... Туда принести Виал с драконьей кровью, и получишь боты!
djezenkuir
приходил --ноль эффекта
пишет "какая вонь тьфу.." и ничего не происходит..

лекарь тоже ничего не делает.
Рогатый Змий
Цитата(djezenkuir @ 25 Jul 2006, 15:04)
приходил --ноль эффекта 
пишет "какая вонь тьфу.."  и ничего не происходит..
лекарь тоже ничего не делает.

Потыркай у меня тоже такое было
DracoLich
Не надо тыркать! Вот последовательность:
Посетить фонтан, потом феек, снова фонтан, лекаря, принести другим героем Виал Драконьей крови, очистить им пруд. И все
djezenkuir
Mitrox
Всё бы хорошо, но НеГры выносят конкретно... и сразу sad.gif((
А ездить апгрыжить Архангелоф через фсё море как-то долго... Может туда тоже телепортик следовало припиндюрить? sad.gif
armanik
подскажите
как собрать шляпу адмирала (кажется так ?)
Где взять клевер удачи ???
а то плаваю плаваю ........

PS Карта суппер !

блин дурак два раза )))
почитал форум
спасибо good.gif
Grand Elf
Я нашел пузырек скровью дракона что дальше?К хижине ходил но старик нечего не дает!?
Grand Elf
Спасибо уже не надо разобрался.
Paladin
Люди помогите мне выбраться из лап этого чёртого дерева знаний.banghead.gif
Mitrox
Гы... помню-помню! tongue.gif
Paladin
Ну как я уже дня три голову ломаю.abuse.gif
Necronix
ухахась!:) патскажу- вторым героем подойди дереву-все ясно станет.Сам недавно тож проходил.Случайно победил усиленных драколичей и по ходу не должен был...smile.gif
Paladin
Спасибо помогло. И как я сам не додумался. idontno.gif
Bes
надеюсь тема ещё не заброшена

[Повтор]
Народ, кам мне Кавалеристов на западе завалить, всё уже на метирике завалил (щас токо с деревом разберусь) а этот легион никак! Может какой секрет есть или к ним надо с каким спец артефактом подволить?

[Добавлено]

И ещё, пока не забыл...
- "Как заставить исчезнуть череп (координаты: 53;9), преграждающий путь к пещере на севере по центру"
Berserker
Прошу меня простить за откровенную критику, но лично мне кажется, что карта очень нудна. Поиграв несколько дней и поучаствовав в 100 одинаковых монотонных сражениях с тролями и ворами, я её бросил. Скрипты интересные, и их много. Но ИМХО, карту уменьшить в два раза следует, чтобы постылая однообразность не убивала интерес.... moral.gif
Bes
Так, вчера играя в эту карту, наткнулся на значительный недостаток в скриптах...

После того как разгромил в пух и прах Верховных Архангелов (на севере) и получил Рог, я не стал выходить этим Героем, а решил подойти к нему другим, чтоб забрать одно войско. И на пути меня обворовали, украли Рог. Но Рог то не у этого Героя, а у того, кто заволил Архангелов.
В итоге я дошёл до воровской малины, заволил там всех и получил назад Рог + Шлем. Но это я сделал тем кого обваровали.
В итоге я имею ДВА РОГА Дракона. Один у Крида, а один у другого Героя!!!

Вот такие вот дела...

Если кто сможет исправить этот недочёт, ну там поставить проверку на наличие артефакта у обворовываемого Героя, то вы ложите здесь исправленную версию карты!
Может даже и сам автор поспособствует этому? Хотя он занятой человек, но всё-таки касяк есть касяк
Mitrox
Bes
Жжошш, браза, не по-детски жжош! smile.gif
Брат Шамана
Цитата(Bes @ 02 Nov 2006, 12:31)
Так, вчера играя в эту карту, наткнулся на значительный недостаток в скриптах...

После того как разгромил в пух и прах Верховных Архангелов (на севере) и получил Рог, я не стал выходить этим Героем, а решил подойти к нему другим, чтоб забрать одно войско. И на пути меня обворовали, украли Рог. Но Рог то не у этого Героя, а у того, кто заволил Архангелов.
В итоге я дошёл до воровской малины, заволил там всех и получил назад Рог + Шлем. Но это я сделал тем кого обваровали.
В итоге я имею ДВА РОГА Дракона. Один у Крида, а один у другого Героя!!!

Вот такие вот дела...

Если кто сможет исправить этот недочёт, ну там поставить проверку на наличие артефакта у обворовываемого Героя, то вы ложите здесь исправленную версию карты!
Может даже и сам автор поспособствует этому? Хотя он занятой человек, но всё-таки касяк есть касяк

А я думал, что где-то сам прозевал: первый раз пытался пройти, было у меня два рога, второй раз играю - один только
Вот только резиденции в городе мои герои строить не хотят и артефакты делать fie.gif
Михаил К
Застрял никак не могу собрать доспех дракона.
Вижу что Королева Эйр в городской резиденции из доспеха и крови
драконов. Но где эта резиденция? Ну никак sad.gif
mandarin
Не могу найти второе драконье кольцо, дающее +1 к морали и удаче, помогите, выстроено уже все, был, вроде, везде!!!!!!!
mandarin
Цитата(Михаил К @ 30 Nov 2006, 12:25)

Резиденция находиттся чуть ниже башни, где ты взял королеву, там где пьяные гномы. Подходишь туда королевой и тебе строят резиденцию, там и получишь доспех.
Михаил К
Цитата(mandarin @ 10 Dec 2006, 17:08)

Резиденция находиттся чуть ниже башни, где ты взял королеву, там где пьяные гномы. Подходишь туда королевой и тебе строят резиденцию, там и получишь доспех.

Нифига не делает, там замок грифонов?.
mandarin
Цитата(Михаил К @ 11 Dec 2006, 16:15)
Цитата(mandarin @ 10 Dec 2006, 17:08)

Нифига не делает, там замок грифонов?.

Броню тебе сделают в "Доме волшебных грифонов", его тебе надо построить на своей базе, зайди королевой в замок и подожди один день, появится домик строителей, иди к ним и дай ресурсов, через пару дней Дом грифонов готов. Берешь пузырек и доспех и идешь к ним. Проверено, только что. А тебе колечко +1 к морали и удаче не попадалось?
Михаил К
А тебе колечко +1 к морали и удаче не попадалось?
[/quote]
Сделал доспех. smile.gif Ура. Но теперь клевера удачи нету sad.gif
Да что же такое.. sad.gif
Кольцо как то легко нашлось, само, каких то гномов вырезал кажется и дали.
mandarin
[quote=Михаил К,14 Dec 2006, 10:54]
А тебе колечко +1 к морали и удаче не попадалось?
[/quote]
Сделал доспех. smile.gif Ура. Но теперь клевера удачи нету sad.gif
Да что же такое.. sad.gif
Кольцо как то легко нашлось, само, каких то гномов вырезал кажется и дали.
[/quote]
Клевер найдешь на базе чемпионов, вход куда охраняли 3к чемпов, на зеленой травке лежитsmile.gif. Посмотри обзором воздуха или земли.
he_crow
Ну собрал я полный доспех, всё вроде сделал, личи полетали, королеву скроили, дома всех 5 орденов в городе построил, свиток телепорта забрал. На верфи грят нада объеденить все 5 орденов...Что они имеют в виду?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.