Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторские фото форумчан
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Throutle
Моя должность и взгляды вполне позволяют мне приходить на работу в футболке с каким-нить волком или драконом, намерянно полупротёртых джинсах с торчащими отовсюду хардами-флэшками-картамидоступа-зызами-ипрочим, мало того, я могу придти на работу сразу после выступления в обтягивающем виниле и в гриме, спокойно умыться и переодеться и сейчас уже никто от меня с испугу в сторону не отпрыгивает... Просто иногда хочется достать строгий костюм и поносить денёк-другой, или я любитель рубашек, правда в виде накидок (В смысле ношу на пару размеров больше и всегда растёгнутыми, на даче просто, в городе на футболку, всёж таки грязно у нас). И что из этого? Я не стремлюсь выделяться, просто ношу то что мне нравится и так как мне нравится, что не мешает мне иногда в кайф одется в соответствии с каким-либо стереотипным образом™ и получать от этого удовольствие и замечать + и - разных вещей чтобы опять же выбрать то что мне нравиться и ненравится...
Vade Parvis
Так я и не про тебя smile.gif Я тебя не упрекаю в том, что ты-де что-либо не понимаешь. Просто неоднозначность фразы подтолкнула к замечанию о негативной её части.
Речь о том, что львиная доля "торжественных мероприятий" так или иначе загоняет женщин в очень узкие и непрактичные рамки. И ладно бы просто рамки, иногда в стереотипных образах™ и правда нет ничего, кроме положительного фактора интересности — но ведь в данном случае это не просто таковые образы, но дань крайностям и "декоративному" положению. Это не просто стереотипные образы™, это узко очерченная "норма", неотъемлемая часть фемининного стереотипа и связанных с ним ожиданий у общества — особенно когда дело касается, как уже было скзано, какой-либо "торжественности", официозности.

Короче, за державу обидно smile.gif Может тому виной Одесса со всё усиливающимся год от года потоком бессмысленных гламурных кис и существ, в большей или меньшей степени пытающихся на гламурных кис походить.
nosferatu
Швы зря нарисовал, с фаса их не видно, потому игродел и запутался.

Добавлено ([mergetime]1277994812[/mergetime]):
Вот тебе, суровый Игродел, набросок черепа с того же ракурса, что и на фотке

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Docent Picolan
ездил на Ладогу в Лен.область, природа там весьма и весьма:

Docent Picolan
Цитата(tolich @ 20 Jul 2010, 21:03)
а  причал  почему не заснял? laugh.gif

как ни странно, заснял, и он даже чем-то похож biggrin.gif
FCst1
Цитата(Тихий)
жду, может знакомые места увижу, только куда ты их зальешь?

Вот: smile.gif

Maestro
решил сделать сеструхе постер в МАКСе...
в позере как-то ну уж очень убогенько получается - и вода как стекло, и кожа пластмассовая...
решил попробывать v-ray и его огромную коллекцию материалов...
10 часов делал, корпел, собирал, натягивал, рендерил...
как результат - получилось очень даже прилично!
девчонки, как вам? сеструхе понравится (ей больше 18)

п.с. здесь только шейдеры тела самого эльфа, анткража, одежды и прочего пока нет, но она будет. просто решил похвастаться результатом 10-часовой работы над телом.
Docent Picolan
норм тело, хотя соски расположены не совсем на том месте lupa.gif
gamecreator
мне кажется или он не симметричный?
Night Hunter
все несиммитрично
Maestro
хочется конечно что-то ответить, но настоящих ошибок так и не замечено, а это радует laugh.gif
а в остальном - тююю! глазомер у вас странный. как можно судить о симметрии в перспективе и под различными изгибами вдоль одной оси?
достаточно открыть любую картинку в поисковике:

и посмотреть на "соски" имхо похоже! а подвижки на +\-1 сантиметр допустимы по законам природы + мышечной массы грудной клетке.
---
и никто так ничего не сказал про свет?! у меня всегда со светом проблемы!! хотя, возможно, без антуража и прочего не понять?
Docent Picolan
у него (твоей модели, а не Шварца) в подмышках светло, там где руки сходятся, непонятно как там может быть светло если от рук и тела должна быть тень.
Night Hunter
освещение хорошее
FCst1

Наш замечательный пруд.
FCst1
Вот другой ракурс:

Фотографии друга моего отца - известного местного фотографа smile.gif
Maestro
что было:

и что в итоге получилось:

трава отстойная - сложная и некрасивая...ищу варианты ее облегчения, ибо рендер не тянет такой displace! а простыми 2Д прямоугольничками с прозрачностью не отделаешься.

Добавлено ([mergetime]1283342901[/mergetime]):
п.с. странно, но что-то есть влице от "тиля швайгера" О.о
Nirael
трава меж прочим, очень классная получилась! laugh.gif
и вобщем картинка классная, такой пафосный кекс!

тапки:
а вот правая рука таки прилипла к боку.

зы.: лицо забавное, дядечка чем-то на кролика похож, и надо лоб "покороче" сделать, мне кажется высоковат (волосы пониже надо).
зы2.: еще кажется губы надо подправить, какие-то неестественные.

извините за наглость.
rolleyes.gif
gamecreator
подозрительный тип.
Maestro
Цитата(gamecreator @ 01 Sep 2010, 17:09)
подозрительный тип.

ага, очень! что еще эльф забыл один в лесу, да в добавок с голым торсом и так странно смотрит?!

постер все равно один отрендерить не смогу, увы...

вот теперь думаю что-то замутить в стиле valejo с элементами эро-арта - там уж окромя почти обнаженных тел и нет ничего - никакой травы и деревьев, перегружающих сцену - надеюсь, хоть это получится (хотя по предварительным просчетам...1 мужик, 1 девушка, 2 прически, минимум но одежды, аксесуары, дракон или прочее чудовище...да, деревьев нет, но кто знает - перегруз с этим минимумом тоже может стать фатальным и постер опять не получится)
gamecreator
в том смысле, что он вообще странный. что-то в нем не то
Docent Picolan
Цитата(Maestro @ 01 Sep 2010, 16:08)
п.с. странно, но что-то есть влице от "тиля швайгера" О.о

действительно похож немного
Nirael
Цитата(gamecreator @ 02 Sep 2010, 00:06)
в том смысле, что он вообще странный. что-то в нем не то

наверное слишком мощный для эльфа? rolleyes.gif
gamecreator
не, корявый какой-то
Maestro
Цитата(gamecreator @ 01 Sep 2010, 21:56)
не, корявый какой-то

это же эльф, представитель другой расы - поди проверь, что они на людей походят больше, чем обезьяны с 99% общими генами! вот тут эльф, так эльф, а не какой-то шуплный homo sapience с накладными ушками laugh.gif
---
ща делаю фентези сет в классическом стиле...ммм...
---
п.с. от тиля швайгера у него подбородок gigi.gif я в яндексе вбил - челюсть один в один + раздвоенный - ну чисто его!!! shum_lol.gif
Etoprostoya
Только выражения для лиц получше сделай, ладно? smile.gif С остальным всё в порядке.
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 01 Sep 2010, 23:43)
Только выражения для лиц получше сделай, ладно? smile.gif С остальным всё в порядке.

как пойдет idontno.gif вроде нормально было, а получилось чуток туповато blink.gif
---
вот начальная стадия новой картинки:

сюжетик довольно банальный, как думаете, для баланса нужно сюда добавить дракона (или его часть)? с одной стороны будет логично девушку не от пустого воздуха защищать...а с другой - дракон добавит полигональности сцене.
Kastore
Лучше бы девушка защищала этого дурачка от дракона. Было бы гораздо оригинальнее.
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 02 Sep 2010, 04:00)
Лучше бы девушка защищала этого дурачка от дракона. Было бы гораздо оригинальнее.

а зену королеву воинов вы увидите лишь в следующем выпуске "отчаянных попытках маэстро"
Seiffear

Maestro
а я доделал laugh.gif и с освещением разобрался laugh.gif
Nirael
Maestro, сделай юноше гладкую кожу! почему он весь "корявый"?
Maestro
Цитата(cерый @ 02 Sep 2010, 21:21)
намана, это жылы

вообще-то вены.

нариель, я с этими венами мучался куда больше, чем все прочее делал crazy.gif сейчас они проступают всего лишь на 1% от своего максимума. для такой картинки это вполне сойдет, но если рендерить в большем качестве, то они могут начать резать глаз и придется их еще уменьшать вплоть до 0,5% + в большем разрешении четче проступит и проявится bump карта, отвечающая за поры кожи, неровную поверхность, реалистичную кожу. так что все нужно проверять на практике.

ща вот проверяю волосы девушки, уж очень они бликуют сильно, а я этого не настраивал - вот рендерю их в большем разрешении.
Nirael
у юноши наверное варикоз..

Добавлено ([mergetime]1283450081[/mergetime]):
мне кажется волосы такими и должны быть, а вот поза у нее неестественнаяноги расставлены так что почти шпагат...
tolich
Она так пугает дракона. biggrin.gif
Kastore
А что за подозрительная птичка у альфа самца на трусах? Выглядит подозрительно...
Maestro
Цитата(Nariel @ 02 Sep 2010, 21:54)
у юноши наверное варикоз..

Добавлено ([mergetime]1283450081[/mergetime]):
мне кажется волосы такими и должны быть, а вот поза у нее неестественнаяноги расставлены так что почти шпагат...

волосы отрендерил в большом качестве - все оказалось очень просто!
просто это девушка из рекламы шампуня panyive pro-v, ее волосы такие шелковистые, что блестят и бликуют на солнце, как натуральный шелк! (а по серьезному - я использовал шейдеры шелка для передачи волос - отчего такой обалденный эффект при большем увеличении).
---
а вот с венами вынужден согласиться, сколько я их не уменьшал - все равно много, придется еще раза в 2 уменьшить.

зато нет такого сдвига displace, как в случае с травой, должно отрендериться и на постер - только фон обогатить нужно, а то убогий какой-то.
gamecreator
Цитата(Maestro @ 02 Sep 2010, 21:09)
а я доделал
мужик на феттеля похож
FCst1
Цитата(gamecreator @ 03 Sep 2010, 17:44)
Цитата(Maestro @ 02 Sep 2010, 21:09)
а я доделал
мужик на феттеля похож
на Росберга.
Nirael
а феттель красавчик, что вам не нравится?)
Maestro
а вот все то же самое, но в ментал-рее...

хм, даже понять не могу, что лучше ментал или вирей О.о
FCst1
Это... это... это же Вейд!
Kastore
Что у него с кожей в области рёбер?
Kislolord
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Sep 2010, 12:07)
Что у него с кожей в области рёбер?
Он наверно используют "мышечные накладки", чтоб девушки падали у ног его crazy.gif
Kastore
Цитата(FCst1 @ 03 Sep 2010, 22:54)
Это... это... это же Вейд!

Точно!.. crazy.gif
Nirael
Где Вейд?! Кто из них Вейд??? О_О

Цитата
хм, даже понять не могу, что лучше ментал или вирей О.о

ментал лучше!

а нельзя ли серый ободок на "одежде" юноши куда-нибудь передвинуть, он очень неудачно не очень удачно расположен, у самого глаза девушки.. unsure.gif
Kastore
Интересна, а почему дэвушка с таким ужасом таращится парню в зад?..
Цитата(Nariel @ 04 Sep 2010, 15:43)

Угадай.
Nirael
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Sep 2010, 22:54)
Интересна, а почему дэвушка с таким ужасом таращится парню в зад?..

Угадай.

Девушка не таращится в зад, ей ободок в глаз попал, вот она и мучается..

Хочешь сказать это Вейд мучается?

Маэстро, сделай ободок повыше!

зы: или пониже, и лучше перекрась, а то как бельмо в глазу rolleyes.gif
Maestro
ментал лучше!

на вкус и цвет, как говорят. единственный минус ментала - это сложность с displace. в вирее есть механизм, который увеличивает число полигонов и способствует качественному displace, не затрудняя при этом рендер.

а вот ментал усложняет модель на предварительной стадии ренда, что очень сильно жрет ресурсы + качество и четкость нужно указывать в ручную - отчего и вены так и не смог отрендерить - тупо вылетало.
---
у меня друг работает только с менталом и не только потому, что ментал сразу вшит в макс, а по многим другим причинам - он и проще, и дает нормальное качество при простых настройках

вирей гораздо сложнее тем, что там куча настроек, о назначениях которых так просто и не догадаться, а в инете о них тупо умалчивают.

одно наверняка - добиться фотореализма можно как с менталом, так и с виреем. здесь вопрос встает о трудоемкости и времени.

в макс еще вшит рендер скайлайн, но им пользуются мало, качество картинки на уровне киношек героев и ММ, он был создан очень давно и многие нюансы просто не доработаны, да и зачем, если есть вирей и ментал!
---
п.с. и только с менталом возможно рендерить существ для героев и создавать спрайты, т.к. у ментала работает функция "не сглаживать поверх фона" и границы модели можно оставлять твердыми и четкими laugh.gif а вот с виреем этого сделать увы нельзя laugh.gif
Vade Parvis
Цитата(Nariel @ 04 Sep 2010, 14:43)
Полагаю, что народ всё-таки имеет в виду варвара unsure.gif smile.gif
Nirael
Цитата(Vade Parvis @ 04 Sep 2010, 23:11)
Цитата(Nariel @ 04 Sep 2010, 14:43)
Полагаю, что народ всё-таки имеет в виду варвара unsure.gif smile.gif

а я вижу Вейда совсем в другом свете.. но кому какое дело? ! rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1283617341[/mergetime]):
Maestro
а в Maya такое можно нарисовать?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.