Полная версия этой страницы:
Установка
Archimond
23 Jun 2005, 09:01
Здраствуйте!
История такая, скачал, открыл, установил без нижней галочки видео, т.к. у меня его в игре вообще нет.... запускаю игру она пишет про ошибку в самом начале EMP вроде сказано про
EIP=0x004EEV97 Attempt to divide an integer value by an integer divisor of zero
и ниже пошел код..... граждане что это????
Цитата(Archimond @ 23 Jun 2005, 10:01)
Здраствуйте!
История такая, скачал, открыл, установил без нижней галочки видео, т.к. у меня его в игре вообще нет.... запускаю игру она пишет про ошибку в самом начале EMP вроде сказано про
EIP=0x004EEV97 Attempt to divide an integer value by an integer divisor of zero
и ниже пошел код..... граждане что это????
А что сложно установить всю версию полностью?
Archimond
23 Jun 2005, 10:03
Полная версия у меня не ставится пишет что какой-то нужный файл из архива не найден, скорее всего из-за того что видео в SOD вырезано
Цитата(Archimond @ 23 Jun 2005, 11:03)
Полная версия у меня не ставится пишет что какой-то нужный файл из архива не найден, скорее всего из-за того что видео в SOD вырезано
Какой именно? Попробуй создать его там где он требуеться пустым.
Archimond
23 Jun 2005, 13:38
Цитата(Bourn @ 23 Jun 2005, 10:09)
Цитата(Archimond @ 23 Jun 2005, 11:03)
Какой именно? Попробуй создать его там где он требуеться пустым.
он и есть там пустой.....
Цитата(Archimond @ 23 Jun 2005, 14:38)
он и есть там пустой.....
Нужны мена пустых файлов и твое мыло.
geglov2
23 Jun 2005, 22:11
Может кто-нибудь ответит должно быть видео у второй компании или только умное дерево.
Цитата(geglov2 @ 23 Jun 2005, 23:11)
Может кто-нибудь ответит должно быть видео у второй компании или только умное дерево.
Незнаю у меня по крайней мере только умное дерево.
Archimond
24 Jun 2005, 07:59
имя файла video.vid
почта valera_zhilkin@rambler.ru
geglov2
25 Jun 2005, 10:57
Для первой миссии файл видео нашёлся на диске Фаргуса, правда там ещё 3 файла более 5мб каждый с видео. Для второй вот понять не могу он есть или можно сделать видеозаставку. Всё-таки было бы красиво.
Его нет! такчто лучше сделай заставку!
Garold Fonzen
14 Jul 2005, 13:37
Зарегестрируйся и покажи скриншот проблемы

.
geNNadiy Помоги ещё чем-нибудь
Нет времени регестрироватся. Тем более я завтра уезжаю на 20 дней
2 Guest
А перепечатать ошибку можно? Хотябы можно былобы посмотреть.
gamecreator
14 Jul 2005, 18:18
Цитата(Guest @ 14 Jul 2005, 14:36)
если надо ставить Русский язык то он стоит
АНГЛИЙСКИЙ!!!
Garold Fonzen
14 Jul 2005, 18:42
У меня и с русским пошёл.
Вчера скачал allinon1, т.к версия wog у меня была старая, возможно одна из первых.Установил как нужно,поставил русификацию, в игру заходит но при попытке начать новую игру выскакивает окно с надписью:
ResourseManager::GetBitmap816 could not find the "bitmap" resourse "RanMapBk.pcx", за ней еще с 10 надписей в том же духе.
Потом игра вылетает. Как я понял, проблема в h3bitmap и h3sprite.Но сделать с этим ничего не получается.Установка производилась на wog 3.2 или ниже.
Заранее спасибо.
Файл RanMapBk.pcx хранится в h3bitmap.lod и отвечает за бэкграунд для генератора случайных карт.
ResEdit есть? Если нет, смотри ссылку в теме "Полезные программы".
Там он назван Resource Editor... Смотришь с его помощью lod-файл. Если нет того файла (RanMapBk.pcx) - попробуй всё переустановить. Если же файл этот есть... Это совершенно другая проблема.
Добавлено ([mergetime]1121732551[/mergetime]):
И попробуй ставить не allinon1, а по очереди. Ведь ты же ставишь на WoG. Проблемы могут быть из-за этого.
Цитата(Blitz @ 18 Jul 2005, 23:49)
Вчера скачал allinon1, т.к версия wog у меня была старая, возможно одна из ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Заранее спасибо.
А СОДа у тебя нет? лучше ставить на него, а не на уже пропатченую версию.
"И попробуй ставить не allinon1, а по очереди. Ведь ты же ставишь на WoG. Проблемы могут быть из-за этого. "
Дело в том, что я не знаю какая у меня версия wog, т.к. чтокакие именно патч ставить я не знаю поэтому и скачал весь пакет патчей.
Добавлено ([mergetime]1121751809[/mergetime]):
Цитата(Bourn @ 19 Jul 2005, 06:07)
А СОДа у тебя нет? лучше ставить на него, а не на уже пропатченую версию.
Нету, но там же написано же написано, что можно ставить и на вог тоже.
Цитата(Андер @ 19 Jul 2005, 03:22)
Файл RanMapBk.pcx хранится в h3bitmap.lod и отвечает за бэкграунд для генератора случайных карт.
ResEdit есть? Если нет, смотри ссылку в теме "Полезные программы".
Там он назван Resource Editor... Смотришь с его помощью lod-файл. Если нет того файла (RanMapBk.pcx) - попробуй всё переустановить. Если же файл этот есть... Это совершенно другая проблема.
Просмотрел reseditom этих файлов там действительно нет,но непонятно почему, ведь я ставил не на клинок. А скоко у вас весит h3bitmap.lod и h3sprite.lod
127 и 116 Мб соответственно. Если ты намекаешь на высылку этих файлов - я не могу. Попробуй ещё раз поставить этот же патч. Иногда срабатывает. Если нет, качай по очереди 3.56, 3.57, 3.57f, 3.58, 3.58f и ставь русификацию.
Цитата(Андер @ 19 Jul 2005, 09:38)
127 и 116 Мб соответственно. Если ты намекаешь на высылку этих файлов - я не могу. Попробуй ещё раз поставить этот же патч. Иногда срабатывает. Если нет, качай по очереди 3.56, 3.57, 3.57f, 3.58, 3.58f и ставь русификацию.
НЕ у меня dial-up я ведь не камикадзе столько качать

Просто у меня их размер 90 и 52 хз почему так мало.И вот еще какая особенность когда я инсталлировал 2 раз их размер увеличился на 20 и 7.В 3 раз опять увеличился на 20 и 7.Сколько раз я их не устанавливал ,их размер все равно увеличивается хотя при повторной установке их размер не должен изменяться.
Эту проблему (про увеличение файлов) подымали в теме "оптимизация лод".
Цитата(Druin @ 19 Jul 2005, 12:52)
Посмотрел.Но главной проблемы установки это не решило.
Цитата(Blitz @ 19 Jul 2005, 14:06)
Цитата(Druin @ 19 Jul 2005, 12:52)
Я знаю... это я просто подсказал, чтобы ты не путался... так как енто уже другой вопрос.
А по поводу твоей проблемы я тебе наверное не смогу к сожалению помоч, так как придерживаюсь мнения Bourn-а. По себе знаю, что когда был ВоГ 3.54, то глюков с обновлением было много... щас имею СоД от Буки и никаких проблем с установкой нет.

[quote=Druin,19 Jul 2005, 14:41]
[quote=Blitz,19 Jul 2005, 14:06][quote=Druin,19 Jul 2005, 12:52]Эту проблему (про увеличение файлов) подымали в теме "оптимизация лод".
[/quote]
[/quote]
Я знаю... это я просто подсказал, чтобы ты не путался... так как енто уже другой вопрос.
А по поводу твоей проблемы я тебе наверное не смогу к сожалению помоч, так как придерживаюсь мнения Bourn-а. По себе знаю, что когда был ВоГ 3.54, то глюков с обновлением было много... щас имею СоД от Буки и никаких проблем с установкой нет.

[/quote]
Сод блин нет, уже подумываю идти покупать. Жалко просто потраченого инета на качание 40 метров.
Спасибо[/quote]А по поводу твоей проблемы я тебе наверное не смогу к сожалению помоч[/quote] и на этом
Цитата
Жалко просто потраченого инета на качание 40 метров.
Так установка вог тебе все равно пригодиться, так что качал не зря... Тама как раз вариант, который на сод ставиться.
Fessssss
19 Jul 2005, 15:45
Цитата(Garold Fonzen @ 14 Jul 2005, 18:42)
У меня и с русским пошёл.
И у меня тоже!
Elder_Imp
25 Jul 2005, 12:47
Ребята, вот такая проблема:
Скачал аллинон.зип, распаковал в папку update (у меня Homm3.52 и Дыхание Смерти в одном). И он мне пишет при установкае, что main1.wog по видеошорт.вог повреждён. А потом выскакивает бяка, что нет txt в такой-то папке (хотя я клал нужные, но установка их стирает)..
Вообщем, я только смог посмотреть на единорога, под которым было 0%..
Garold Fonzen
25 Jul 2005, 17:05
Вот, что было у меня.
Цитата(Garold Fonzen @ 08 May 2005, 14:37)
Установил!!!
На будущее: у меня были две версии героев: SoD и Wog3.52, я собирался ставить allinone на SoD, а путь к WoG'у был прописан русскими буквами. И я удалил SoD и поставил WoG3.58f (естественно переписал путь к WoG3.52). Всё.
Мой тебе совет - ставь лучше на ВоГ.
Elder_Imp
26 Jul 2005, 09:29
Я понятие не имею, что такое sod..
И ничего не понял, что ты мне сказал, Гарольд..
Garold Fonzen
26 Jul 2005, 09:41
Дыхание Смерти. Посмотри как у тебя путь к игре прописан: латиницей или нет.
Чёртос-2 (Chortos-2)
26 Jul 2005, 09:45
Цитата(Elder_Imp @ 25 Jul 2005, 12:47)
Скачал аллинон.зип, распаковал в папку update (у меня Homm3.52 и Дыхание Смерти в одном). И он мне пишет при установкае, что main1.wog по видеошорт.вог повреждён. А потом выскакивает бяка, что нет txt в такой-то папке (хотя я клал нужные, но установка их стирает)..

Если распаковываешь в папку UPDATE, можешь оттуда удалить Install.exe, а файл UNRAR.DLL перенеси в основную папку Героев. Затем просто запусти H3wUpd.exe ("Обновление для Героев III: Во Имя Богов").
Добавлено ([mergetime]1122360283[/mergetime]):
А ещё лучше - распакуй куда-нибудь в другое место и запусти оттуда Install.exe.
Добавлено ([mergetime]1122360319[/mergetime]):
З.Ы. А совсем хорошо - поставить чистое "Дыхание Смерти" и ставить уже на него.
Elder_Imp
28 Jul 2005, 11:00
Цитата(Chortos-2 @ 26 Jul 2005, 09:45)
Цитата(Elder_Imp @ 25 Jul 2005, 12:47)

Если распаковываешь в папку UPDATE, можешь оттуда удалить Install.exe, а файл UNRAR.DLL перенеси в основную папку Героев. Затем просто запусти H3wUpd.exe ("Обновление для Героев III: Во Имя Богов").
Добавлено ([mergetime]1122360283[/mergetime]):
А ещё лучше - распакуй куда-нибудь в другое место и запусти оттуда Install.exe.
Добавлено ([mergetime]1122360319[/mergetime]):
З.Ы. А совсем хорошо - поставить чистое "Дыхание Смерти" и ставить уже на него.

Анрар.ДЛЛ не менял в основной папке. И путь прописан латиницей..
Всё исправлю! Спасибо огромное!
Elder_Imp
04 Aug 2005, 11:52
Получилось! Спасибо! Но на этот раз ещё вопрос..
Я скачат русбета3.58ф В архиве лежат три вог-файла. Что с ними делать?
АРТУРЫЧ
04 Aug 2005, 12:01
Цитата(Elder_Imp @ 04 Aug 2005, 11:52)
Получилось! Спасибо! Но на этот раз ещё вопрос..
Я скачат русбета3.58ф В архиве лежат три вог-файла. Что с ними делать?

Пихаешь их в папку апдэйт в директории игры и запускаешь инсталлер версии 2.56 - усё путём будет.
Elder_Imp
04 Aug 2005, 12:02
Так и сделаю! А те файлы, типа мэйн1.вог и т.д. удалять? Или оставлять их?
АРТУРЫЧ
04 Aug 2005, 12:06
Цитата(Elder_Imp @ 04 Aug 2005, 12:02)
Так и сделаю! А те файлы, типа мэйн1.вог и т.д. удалять? Или оставлять их?
А без разницы, можешь и оставить
Только учти, в случае новых апгрэйдов они могут и помешать - лучше, конечно, их потом удалить оттуда.
Garold Fonzen
04 Aug 2005, 12:27
Я оставил.
АРТУРЫЧ
04 Aug 2005, 13:27
Цитата(Garold Fonzen @ 04 Aug 2005, 12:27)
Я оставил.
Да и на здоровье
Чёртос-2 (Chortos-2)
04 Aug 2005, 13:29
Дык все уже установленные файлы *.WOG (в папке апдейт) сразу после установки переименовываются в *.WDN, так что ничуть не мешают.
АРТУРЫЧ
04 Aug 2005, 14:12
Цитата(Chortos-2 @ 04 Aug 2005, 13:29)
Дык все уже установленные файлы *.WOG (в папке апдейт) сразу после установки переименовываются в *.WDN, так что ничуть не мешают.
Как грится, чем ВОГ не шутит
Да и чего им там мотыляться без дела
Elder_Imp
07 Aug 2005, 13:14
УРРАА! Русская версия! Спасибо всем

З.Ы. А 3.59 когда выйдет??
Garold Fonzen
07 Aug 2005, 13:31
В будущем. © Corwin
Цитата(Elder_Imp @ 07 Aug 2005, 13:14)
УРРАА! Русская версия! Спасибо всем

З.Ы. А 3.59 когда выйдет??

ВоГ 3.59 выйдет тогда, когда мы его закончим. А когда мы его закончим эт я не знаю
Spon SanEr
10 Oct 2005, 14:52
Может пишу это и не в той теме (Я тут первый раз

)
У меня такая проблема с интсаляцией:
Раньше качал отсюда фаил:
http://heroes-mm.chat.ru/files/Он нехотел устанавливаться.Тоесть устанавливался, но я немог запустить ВоГ.
Потом я написал Sir-u Four-u на э-маил и он мне дал ссылку на этот сайт:
http://heroes.obninsk.ruОт туда я скачал в архив, а там 3 фаила.Непонимаю как их установить?ПОМОГИТЕ!ОЧЕНЬ ХОЧУ СЫГРАТЬ В ВОГ!!!
Не полчите пожалуйста!
Spon SanEr
10 Oct 2005, 15:18
Кстати получаеться что в архиве нету новых карт и новых кампаний?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.