Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: концепции городов Васинек
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Акваландер
Цитата(HollyMelon @ 13 Aug 2011, 22:05) *
ну.. начнем с простого
1) концепт. откуда нация взялась, где была раньше?
2) балансом и не пахнет
3) чем отличается (глобально) от Тартара или Кронверка или палисада?
4) Как собираешся воплощать проект в жизнь?

1)Типа в Бракаде жили ледяные существа.Они решили попросить земли,либо если не получится отвоевать.Они получили отказ ес-но,но Бракада как раз вела войну с Некрополисом.Часть земли отняли эти существа.
2)Объясните мне -чё это?
3)Тем что это другой город.
4)Жду помощи!
HollyMelon
этопростовы, я про ЭТО
>>>трактир.
Апгрейд Таверны. Обладает всеми
её свойствами. Также обладает
дополнительным свойством: все
нанимаемые герои (а не только два
верхних) приходят с полной
армией.
Стоимость отстройки: 5 дерева, 500
золотых. Требования: Таверна.
Место на экране отстройки: третье
слева в верхнем ряду.
Кузница.
Свойства стандартные. Производит
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Aug 2011, 21:17) *
Это не конкуренция, это махровый плагиат.
Ты же знаешь, у меня память не ахти, сейчас вижу текстуальное совпадение.
HollyMelon
Цитата(meow123 @ 13 Aug 2011, 22:26) *
Цитата(HollyMelon @ 13 Aug 2011, 22:05) *
ну.. начнем с простого
1) концепт. откуда нация взялась, где была раньше?
2) балансом и не пахнет
3) чем отличается (глобально) от Тартара или Кронверка или палисада?
4) Как собираешся воплощать проект в жизнь?

1)Типа в Бракаде жили ледяные существа.Они решили попросить земли,либо если не получится отвоевать.Они получили отказ ес-но,но Бракада как раз вела войну с Некрополисом.Часть земли отняли эти существа.
2)Объясните мне -чё это?
3)Тем что это другой город.
4)Жду помощи!

1)я не Ксел, критиковать не могу, но этого ЯВНО мало
2) даже не знаю с чего начать
3) ты их концепты видел? все они похожи на твоё.
4) некоторые по одному города делают, а ты собираешся найти и без того дефецитных людей.
Акваландер
Цитата(HollyMelon @ 13 Aug 2011, 22:36) *
4) некоторые по одному города делают, а ты собираешся найти и без того дефецитных людей.
Я не умею програмировать и делать графу.А вот картодел я знатный!Нужны - 3 программиста,делающий графику и всё!Карты в кампании сделаю я!А как мне может помочь любой - помогать исправить концепцию...
Haart of the Abyss
Цитата
А вот картодел я знатный!Карты в кампании сделаю я!
Ты не поверишь, мой мохнатый мёртвый друг, но для того, чтобы сделать новый город, картодел не нужен. Вообще. И карты с кампаниями тоже.
feanor
Цитата
Нужны - 3 программиста,делающий графику и всё!Карты в кампании сделаю я!

А давай поставим вопрос так - зачем 3 программистам и художнику малолетний идиот ты?

Цитата
-- В таком случае простите,-- сказал Воробьянинов в нос.--
У меня есть все основания думать, что я и один справлюсь со
своим делом.
-- Ага! В таком случае, простите,-возразил великолепный
Остап,-- у меня есть не меньше основания, как говорил Энди
Таккер, предполагать, что и я один могу справиться с вашим
делом.
Акваландер
Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Aug 2011, 22:42) *
Цитата
А вот картодел я знатный!Карты в кампании сделаю я!
Ты не поверишь, мой мохнатый мёртвый друг, но для того, чтобы сделать новый город, картодел не нужен. Вообще. И карты с кампаниями тоже.

Но я делаю город с кампанией...
И кстати давайте придумывать сюжет вместе!
Господин Уэф
Цитата
Типа в Бракаде жили ледяные существа

Ледяные существа в пустыне - жуткий креатив. Надо еще элементалов огня в Вори переселить.
Акваландер
Цитата(feanor @ 13 Aug 2011, 22:43) *
А давай поставим вопрос так - зачем 3 программистам и художнику ты?

Ну ес-но те кому понравится город!И если не нравится - то не говорите фигню - а помогайте!
feanor
Цитата
Надо еще элементалов огня в Вори переселить.

Это-то как раз даже забавно будет - город огня и льда.
Акваландер

В заснеженых местах - там где и маги - только в бок...Там они живут!
feanor
Цитата
И если не нравится - то не говорите фигню - а помогайте!

Если мне что-то не нравится, я посылаю источник этого диссонанса нахрен.
Haart of the Abyss
Цитата
Круто, пойду испеку пирог с котлетами. Только найду двух поваров и официанта, которым этот пирог заранее понравится.

Цитата
то не говорите фигню - а помогайте!
"Не болтай, а помогай лучше", да? Палишься же, братец.
Господин Уэф
feanor, давай делать Город Огня и Льда? Правда лично я ничего делать не умею. Только карты. Игральные. Из картона вырезаю.
Акваландер
Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Aug 2011, 22:49) *
Цитата
Круто, пойду испеку пирог с котлетами. Только найду двух поваров и официанта, которым этот пирог заранее понравится.

Цитата
то не говорите фигню - а помогайте!
"Не болтай, а помогай лучше", да? Палишься же, братец.

Я имел в виду кому понравится идея!
Оффтоп:
Да!Ты меня рассмешил!
feanor
Цитата
Ну ес-но те кому понравится город!И если не нравится - то не говорите фигню - а помогайте!

Ты не понял. Впрочем, тебе простительно, думаю, справка у тебя есть.
Речь не о том, кто это будет делать и что делать остальным. Речь о том, зачем тем, кто что-то делает - ты?
Акваландер
Цитата(Господин Уэф @ 13 Aug 2011, 22:50) *
feanor, давай делать Город Огня и Льда? Правда лично я ничего делать не умею. Только карты. Игральные. Из картона вырезаю.

Yes ser!
Сделаем огненные альтернативы ледяным существам,дорабатываем идею,делаем сам город,я делаю кампанию и через года 2-3 город готов!

Цитата(feanor @ 13 Aug 2011, 22:51) *
Цитата

Ты не понял. Впрочем, тебе простительно, думаю, справка у тебя есть.
Речь не о том, кто это будет делать и что делать остальным. Речь о том, зачем тем, кто что-то делает - ты?

Мы с Господином Уэфом решили изменить город сделав его городом огня и льда!Тем кому нравится идея тех приглашаем!
Haart of the Abyss
Цитата
делаем сам город
Блин, как всё, оказывается, просто…
Цитата
Ты не понял. Впрочем, тебе простительно
Судя по достаточно прозрачной аллюзии на древний и ныне почти забытый местный мем за авторством Ремеди, наш мохнатый друг всё прекрасно понимает.
Акваландер
Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Aug 2011, 22:54) *
Цитата
делаем сам город
Блин, как всё, оказывается, просто…
Цитата
Ты не понял. Впрочем, тебе простительно
Судя по достаточно прозрачной аллюдии на древний и ныне почти забытый местный мем за авторством Ремеди, наш мохнатый друг всё прекрасно понимает.

Нет.Я просто сказал так.сам город как раз таки года 2 3 делается.И всё это тяжело!Но чем больше там народу работает тем быстрей...
feanor
Цитата

Хм. Если я буду делать концепцию, у меня получится либо что-то технократическое и очень клюквенное. Как "Русский Фордж" или вот это.

Хотя можно попробовать отталкиваться от ММ6 и тамошних храмов северных локаций. Либо Толкиеновских нолдор (горные кузни - Форменос, Таргелион, Хитлум, Эрегион..от черт, меня заносит). Либо одновременно.
Акваландер
Цитата(feanor @ 13 Aug 2011, 22:57) *
Цитата

Хм. Если я буду делать концепцию, у меня получится либо что-то технократическое и очень клюквенное. Как "Русский Фордж" или вот это.

Хотя можно попробовать отталкиваться от ММ6 и тамошних храмов северных локаций. Либо Толкиеновских нолдор (горные кузни - Форменос, Таргелион, Хитлум, Эрегион..от черт, меня заносит). Либо одновременно.

Нам помощник если поможешь!
feanor
Цитата
Нам помощник если поможешь!

Нет, конечно.

Цитата
Судя по достаточно прозрачной аллюзии на древний и ныне почти забытый местный мем за авторством Ремеди

Думаю, это, как и "Сперва добейся" возникает совершенно спонтанно.
Haart of the Abyss
Цитата
Думаю, это, как и "Сперва добейся" возникает совершенно спонтанно.
Я всё-таки предпочитаю думать, что автор — бот, созданный со вполне определёнными целями, а не искренний мозг рака. Не хочется окончательно и бесповоротно разочароваться в людях, не дожив и до совершеннолетия.
Господин Уэф
У меня есть еще более потрясная идея, чем делать город с кампанией - делать отдельные кампании под каждое существо в городе. И под каждый захваченный ресурс. Для того, чтобы кампаний было как можно больше, число ресурсов надо увеличить до 999.

P.S. Хоть бы кто спасибу поставил, стараюсь тут стараюсь, флужу, флужу...
HollyMelon
Ща доцент чай с клюквой допьёт, и хана этому городу XD
Уэф, не дуйся, держи
Господин Уэф
А главным противником надо все-таки Пекарню делать

Дынька, спасибо. Лови в ответ.
Vizit0r

мёрзлое село - рулит smile.gif
Mugaisa
Цитата(meow123 @ 13 Aug 2011, 22:26) *
4)Жду помощи!

Ай, маладец, насмешил бабушку!
HollyMelon
Цитата(Господин Уэф @ 13 Aug 2011, 23:23) *
А главным противником надо все-таки Пекарню делать

Булки против снеговиков?
А потом присоедеНЯтся палисад и польский фордж.
пирожки с грибами против корявых магогоснегоходонаг!
nosferatu
Вкусная, годная тема. Мяу123, творите ещё, я с нетерпением буду ждать ваш город.
Mugaisa
Да, предлагаю изменить название города на "Мерзлище Лесное"

Свежекот, это ты?
Акваландер
Город огня и льда:
Общая информация
Название: Огненое Мёрзлище
Государство:Джи-Рди
Мировоззрение: Зло или нейтрал
Главные враги: Замок,Оплот,Некрополь
Почва: снег,лава

Герои
Маг: Ледяной: Снежный маг Огненый:Рид Ричардс
Воин: ледяной: Рыцарь льда огненный:Джонни Сторм

Существа:
1)Ледяная Выскочка
Маленький ледяной монстр. Здоровье 1, атака 1, защита 1, урон 1-3, скорость 3. Свойства: иммунитет к ледяной стреле и другим заклинаниям связаных с холодом,повышеный урон от магии огня.
Жилище: Ледяное ущелье. Цена найма: 10 золотых. Прирост: 25.
1 ул) Ледяной монстр.
Ледяной монстр. Здоровье 3, атака 3, защита 3, урон 3-3, скорость 3. Свойства: иммунитет к ледяной стреле и другим заклинаниям связаных с холодом,повышеный урон от магии огня.
Жилище: Промёрзшее ущелье. Цена найма: 30 золотых.

2)Ледяной Червь
Огромный червь как в фильме Дрожь Земли,только белый и на нём сосульки. Урон 2-3, атака 4, защита 2, здоровье 4, скорость 5. Свойства: замораживает ,иммунитет к ледяной стреле и другим заклинаниям связаных с холодом,повышеный урон от магии огня.
Жилище: ледяная нора. Цена найма: 40 золотых. Прирост: 8 (+4 орда).
2 ул)Червь Заморозки
Урон 3-5, атака 4, защита 2, здоровье 4, скорость 5. Свойства: замораживает ,иммунитет к ледяной стреле и другим заклинаниям связаных с холодом,повышеный урон от магии огня.
Жилище:замороженая нора. Цена найма: 50 золотых.

альтернатива 2 уровню)Зерлинг
Урон 2-3, атака 4, защита 2, здоровье 4, скорость 5. Свойства: замораживает ,повышеный урон от ледяной стрелы и другим заклинаниям связаных с холодом,иммунитет от магии огня.
Жилище:База зерлингов. Цена найма: 50 золотых.
улучшение альтернативы 2 уровню)Паукообразный Зерлинг
Урон 3-5, атака 4, защита 2, здоровье 4, скорость 5. Свойства: замораживает ,иммунитет к ледяной стреле и другим заклинаниям связаных с холодом,повышеный урон от магии огня,паутина (враг запутывается в ней и теряет возможность ходить на весь бой,но атаковать враг может)
Жилище:база паукообразных зерлингов. Цена найма: 50 золотых.

3)Буран
Урон 4-5, атака 6, защита 3, здоровье 20, скорость 3. Свойства: шанс 10% обездвижить противника на 1 ход
Жилище: Дворец ветров. Цена найма: 180 золотых. Прирост: 8.
3)Вихрь
Урон 5, атака 6, защита 4, здоровье 25, скорость 4. Свойства: шанс 25% обездвижить противника на 2 хода, понижает боевой дух врага.
Жилище: Древний дворец ветров. Цена найма: 220 золотых.

альтернатива 3 уровню)человек Факел
Урон 2-7, атака 4, защита 6, здоровье 30, скорость 1. Свойства: колдун (огненая стена),стреляет огнём,полёт
Жилище: Огненная равнина. Цена найма: 180 золотых. Прирост: 8.
улучшение альтернативе 3 уровня)Накаченый Человек-Факел
Урон 2-7, атака 4, защита 6, здоровье 30, скорость 2. Свойства: колдун (огненая стена,жажда крови),стреляет огнём,полёт

4)Холодный Метаморф
Урон 6-12, атака 10, защита 6, здоровье 40, скорость 5. Свойства:может перенять способность любого существа с 1 по 4 уровень,иммунитет к ледяной стреле и другим заклинаниям связаных с холодом,повышеный урон от магии огня.
Жилище:Холодильный зал. Цена найма: 350. Прирост: 4.
4 ул)Ледяной Метаморф
Урон 8-12, атака 10, защита 8, здоровье 45, скорость 8. Свойства: может перенять способность любого существа с 1 по 4 уровень,иммунитет к ледяной стреле и другим заклинаниям связаных с холодом,повышеный урон от магии огня.
Жилище:Морозильный Зал. Цена найма: 358 золотых.

5)Ледяные Големы
Урон: 5-15, атака 8, защита 12, здоровье 50, скорость 5. Свойства: враг не отвечает на атаку,переманивают Дьяволов в армию героя навечно с шансом 5%,иммунитет к ледяной стреле и другим заклинаниям связаных с холодом,повышеный урон от магии огня.
Жилище: Зимний портал. Цена: 700. Прирост: 3.

5 ул)Снежные Элементали
Урон: 5-20, атака 8, защита 15, здоровье 60, скорость 7. Свойства: враг не отвечает на атаку,переманивают Дьяволов в армию героя навечно с шансом 7%,иммунитет к ледяной стреле и другим заклинаниям связаных с холодом,повышеный урон от магии огня.
Жилище: Зимний портал элементалей. Цена: 800.

6)Йети
Урон: 10-20, атака 12, защита 12, здоровье 60, скорость 8. Свойства:Большое существо.
Жилище: Горный шалаш. Цена: 900. Прирост: 2.
6 ул)Крупный Йети
Урон: 10-20, атака 16, защита 12, здоровье 70, скорость 10. Свойства: бьёт дважды.
Жилище: Горная хижина . Цена: 1300.

7)Снежный Дракон
Урон: 35-45, атака 21, защита 19, здоровье 150, скорость 50. Свойства: замораживает, бесстрашный, страх,летают
Жилище: Ледяной Пик. Цена: 2000. Прирост: 1.
7 ул)Синий Снежный Дракон
Урон: 35-70, атака 28, защита 19, здоровье 200, скорость 60. Свойства: замораживает, бесстрашный, страх,летают
Жилище: Ледяная Гора. Цена: 3000 и 4 ртути.
8)Лазурный Дракон
Урон:70-80 атака:50 защита:50 здоровье:1000 скорость: 60 Свойства: замораживает, бесстрашный, страх,летают
Жилище: Ледяной Утёс. Цена: 10000 и 20 ртути.

альтернатива 7 уровню)Огненый Кот
Урон: 31-47, атака 20, защита 20, здоровье 151, скорость 20. Свойства: шанс 1% проглотить целый слот врага,укус (существа из укушеного слота во время битвы дохнут пока не останется 1 из них или не кончится битва)
Жилище: Квартира. Цена: 2000. Прирост: 1.
улучшение альтернативы 7 уровня)Огненый Васька (Есть варианты - огненый кошара,Огненая кошка,Огненый Васёк,Огненый котик,Огненый Васинька,Синий Васинька)
Урон: 49-70, атака 28, защита 19, здоровье 200, скорость 60. Свойства: шанс 10% проглотить целый слот врага,укус (существа из укушеного слота во время битвы дохнут пока не останется 1 из них или не кончится битва),полёт
Жилище: Квартира Разживиных. Цена: 3000 и 4 ртути.
8)Галактус
Урон:60-73 атака:58 защита:49 здоровье:2000 скорость: 60 Свойства: колдун (волна смерти)
Жилище: Квартира Галактуса. Цена: 10000 золота,20 ртути,10 руды,10 дерева,5 кристаллов.

Командиры: ледяной: Снеговик - колдует ледяную стрелу огненый:Стен Ли (умирает с 1 удара,хотя сильнее всех в игре)

Здания:
Постройки Огненого Мёрзлища. Черновая версия.

Сельская управа.
Приносит 250 золотых в день.
Построена всегда.

Ледяные и Огненные хранилища.
Апгрейд управы. Приносит 1000 золотых в день.
Стоимость постройки — 1250 золотых (в соответствии с общей закономерностью). Требования: Сельская управа,
Место на экране отстройки: первое слева в верхнем ряду.

жидкость для заморозки
При нападении на город предоставляет одноимённое оборонительное сооружение. Жидкость для заморозки как оборонительное сооружение есть аналог рва
Место на экране отстройки: второе слева в верхнем ряду.
Требования: Сельская управа,отстусвие костра

костёр
При нападении на город предоставляет одноимённое оборонительное сооружение. Костёр как оборонительное сооружение есть аналог рва
Место на экране отстройки: второе слева в верхнем ряду.
Требования: Сельская управа,отстусвие жидкости для заморозки
Таверна.
Позволяет нанимать героев, узнавать слухи, увеличивает боевой дух защитников на 1, предоставляет услуги гильдии воров. Всё как обычно.
Стоимость отстройки: 5 дерева, 500 золотых. Требования: Сельская управа.
Место на экране отстройки: третье слева в верхнем ряду.

караван Сарай.
Апгрейд Таверны. Обладает всеми её свойствами и ещё свойствами каравана-сарая из Героев 4.
Стоимость отстройки: 5 дерева, 500 золотых. Требования: Таверна.
Место на экране отстройки: третье слева в верхнем ряду.

Кузница.
Свойства стандартные. Производит баллисты.
Стоимость отстройки: 5 дерева, 1000 золотых. Требования: Ледяное ущелье.
Место на экране отстройки: четвёртое слева в верхнем ряду.

Полюс холода.
Позволяет покупать палатки скорой помощи. Также защищает город от недели чумы (если в селе имеется эта постройка, неделя чумы не влияет на прирост).
Стоимость отстройки: 5 дерева, 1500 золотых, 1 кристалл, 1 самоцвет. Требования: Кузница,
Место на экране отстройки: четвёртое слева в верхнем ряду.

Огненная точка -
продаёт артефакты
Стоимость отстройки: 5 дерева, 1500 золотых, 1 кристалл, 1 самоцвет. Требования: Кузница,
место застройки:подумаем!

Рынок.
Свойства стандартные.
Стоимость отстройки: 5 дерева, 500 золотых. Требования: Сельская управа.
Место на экране отстройки: первое слева во втором ряду.

Башня Марлетто
Даёт герою-гостю +2 защиты.
Стоимость отстройки: 10 дерева, 10 руды, 5000 золотых. Требования: рынок

Магический дом:
Здесь можно купить книгу заклинаний или выучить заклинания воды

Место на экране отстройки: второе слева во втором ряду.

Хижина Мага холода.
Позволяет герою-гостю обменивать артефакты на существ
Стоимость отстройки: 5 дерева, 5 руды, 1 сера, 1 ртуть, 1 кристалл, 1 драгоценный камень, 2000 золотых. Требования: Магический дом,мельница,нора
Место на экране отстройки: первое слева в третьем ряду.

Грааль - Морозильник
Господин Уэф
Цитата
Булки против снеговиков?

Да, расклад фиговый, поэтому надо срочно менять концепцию Пекарни (естественно ее, не Уё... ой, пардон, Мёрзлища же).
Вы просто вслушайтесь в это - Мёрзлище vs. Пекарня... Песня... Причем драться-то должны не существа, а сами города.
Haart of the Abyss
Цитата
Судя по достаточно прозрачной аллюзии на древний и ныне почти забытый местный мем за авторством Ремеди, наш мохнатый друг всё прекрасно понимает.
Цитата
Маг: Ледяной: Снежный маг Огненый:Рид Ричардс
Ещё доказательства, что это кто-то из наших старых друзей (и я догадываюсь, кто), нужны? Организм с таким раком просто не смог бы выйти в интернеты.
Axolotl
Соглашусь с Хаартом, мой анализатор выдает сильные несхождения в элементах личности автора, имхо клон/бот
Vizit0r
клоно-бот
HollyMelon
Я знаю! Это Кастор!
Акваландер
Цитата(HollyMelon @ 13 Aug 2011, 23:44) *
Я знаю! Это Кастор!

Я не клон и не бот!Я человек!
Ну кстати - как вам Огненое мёрзлище
Господин Уэф
Цитата

А, ну вот и все, Пекарня не нужна. Мы имеем первый город, юниты которого дерутся между собой! Ура!!!
Акваландер
Цитата(Господин Уэф @ 13 Aug 2011, 23:45) *
Цитата

А, ну вот и все, Пекарня не нужна. Мы имеем первый город, юниты которого десуться между собой! Ура!!!

нет!они дратся не будут!
Пекарня и Гнездование будут врагами Огненого мёрзлища!Ура!
Огненые коты и Огненые Васьки будут жителям гнездования тумаков давать!Человек Факел (Джонни сторм (вы же Фантастическую 4 смотрели?)) будет жарить булки!
nosferatu
Я знаю! Это Кастор!

dry.gif
HollyMelon
Цитата(meow123 @ 13 Aug 2011, 23:45) *
Я знаю! Это Кастор!

Докажи, что ты человек, как звали твоего дедушку?
Акваландер
Цитата(HollyMelon @ 13 Aug 2011, 23:50) *
Я знаю! Это Кастор!

Станислав Разживин.Я школьник и он жив к счастью!Я Юрий Разживин!
Mugaisa
Это кто-то из нами уже обласканных авторов концепции нового города создал себе клона.
HollyMelon
Цитата(meow123 @ 13 Aug 2011, 23:50) *
Я знаю! Это Кастор!

Станислав Разживин

Вот ты и спалился у норм. человека обычно два деда(по отцу и матери)
Господин Уэф
Цитата
вы же Фантастическую 4 смотрели?

Нет, мне видимо постеснялись показать
Акваландер
Цитата(HollyMelon @ 13 Aug 2011, 23:53) *
Я знаю! Это Кастор!

Станислав Разживин

По матери Александр Кондаков - к сожалению погиб sad.gif((!
HollyMelon
Цитата(meow123 @ 13 Aug 2011, 23:55) *
Цитата(HollyMelon @ 13 Aug 2011, 23:53) *
Я знаю! Это Кастор!

Станислав Разживин

По матери Александр Кондаков - к сожалению погиб sad.gif((!

как?
Mugaisa
Запарили мультицитатами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.