Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАГИ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sowa
Цитата(DEADWOLF @ 26 May 2006, 14:41)
izrukvruki, да уж...... ты выдал! Но хотя... если человеку не с кем было играть в 3 Герои по Хот-ситу... тогда понятно!

Тяжелое было детство.
JAnty
cray.gif Поиграл я вобщем с призракоми, в начале тоже было всё хорошо, но потом опять начался моразм. У меня на карте есть этот монстр, а у брата нету. banghead.gif
Незнаю, что и делать, хоть dead.gif
JAnty
Цитата(Zorlin @ 26 May 2006, 18:50)
Да уж, зомби уж черезчур тормозные.

Это вам не 3-я часть. Зомби тут ходят нормально, нечего тут... moral.gif
И между прочем, на токое же растояние ходят и ополченци или черти например и т.п. Да и поле боя стало меньше. И Зомби стал сельнее чем в 3-й части! Так что он не самы тормоз в 5-й часте! smile.gif
Kshishtov
ПОпробуй без призрака сыграть.Может все из-за него...А вообще этот баг надо Юбисофту отправить.
JAnty
Цитата(Kshishtov @ 26 May 2006, 23:42)
ПОпробуй без призрака сыграть.Может все из-за него...А вообще этот баг надо Юбисофту отправить.

Так в первый раз я без призрака играл.
А вот с призраком глюк был чутчуть другой, в мире призраков у меня герой брата двиголся правельно, но с задержкой на один день. А в обычном мире тупит как было. У брата в обоих мирах тупит. idontno.gif
Kshishtov
ИМХО шли в юбисофи.Баг Очень серьезный.
JAnty
Только что закончил играть с братом по сети. Всё прошло удачно.
Без призрака. Но почему? В прошлый разы мы играли так, что у нас оказывается была разная скорость перемещения героя.
На этот раз мы сравняли скорость и ещё мы поставили наших не главных героев таким образом, чтоб они могли видеть друг друга.
Каждый ход мы двигали героев поочереди и следили, чтоб они двигались одновременно на обоих мониторах одновременно. Таким образом мы хотели узнать, после чего происходит тот ужасный БАГ.
Разница была только в том, что мы ниразу не останавливали своих героев во время движения и не главные герои видели друг друга.
Бага не произошло. idontno.gif Странно, буду дальше изучать...
А об этом баге я обязятельно сообщу, чем больше им напишут тем быстрей они опомнятся, т.к. я уверен, что я не один с этим столкнулся.
DEADWOLF а по хот-ситу вы вместе (не компы) встречались героями?
JAnty
На Нивалевском форуме тоже говорят об этом баге.
JAnty
Давайте отыщем замок в зелёном гружке. Это считается за баг? Глядите сюда:
Гдето там его замок. smile.gif
http://janty-big.narod.ru/1.jpg (79kb)

Это те самые герои, которые видят друг друга, но замка и так не видно. smile.gif
http://janty-big.narod.ru/2.jpg (65kb)

Вот он родимый. smile.gif
http://janty-big.narod.ru/3.jpg (61kb)

Как на ладоне.
yes.gif
Зорлин
По моему вышеописанное нормально.
JAnty
Его топот не слышно, но я слышу как он телепортируется.
Kshishtov
Не знаю,баг не баг..Короче ставил карту для хот-сита,(играл один), поставил 1 компа остальных 4 закрыл.Начал играть все равно все компы были.
BreakMaster
наверно все-таки баг smile.gif
geNNadiy
баг не баг... но в кампании некрополиса всередине одного ролика озвучка вдруг стала на английском языке, хотя подсказки так и осталичь на русском...
Зорлин
Да, было такое. Ещё на рынке там где ползунок стоит подсказка "Свиток" как перевод scroll.
Garold Fonzen
А ещё я Вайеру проиграл, а миссию прошёл. mad.gif
BARS
У меня тоже англ. был.
Druin
Иногда герой останавливается типа ход закончился, но у него остается чуток зеленой полосочки... ну и там если направить его в другое место а потом снова куда надо... или просто переключится на другого героя а потом снова на него... то он этот остаток сможет пройти...

И еще глюк с хотьбой... если дать герою длинный маршрут а потом на этот маршрут поставить другого героя, то первый не обогнет его, а остановится и ждет когда "препятствие" подвинется... приходится заново его перенаправлять...
JAnty
Цитата(Druin @ 29 May 2006, 11:49)
Иногда герой останавливается типа ход закончился, но у него остается чуток зеленой полосочки... ну и там если направить его в другое место а потом снова куда надо... или просто переключится на другого героя а потом снова на него... то он этот остаток сможет пройти...

И еще глюк с хотьбой... если дать герою длинный маршрут а потом на этот маршрут поставить другого героя, то первый не обогнет его, а остановится и ждет когда "препятствие" подвинется... приходится заново его перенаправлять...

С первым я знал, но де знал как зелёную полосочку дотратить. Я думал так, что для одного шага требуется условно 3 ед. зелёной полосочки, а взять предмет рядом с героес требуется допустим 2 ед. Поэтому и приходилось заканчивать ход если осталосьменьше, чем для шага. Видемо я замудрёно слишком думал.

А вот ходьбой это глюк, хотя и в 3-й части также можно подлавить.

Добавлено ([mergetime]1148890233[/mergetime]):
Кто небудь побеждал своего героя в сфинксе?
Зорлин
JAnty, как можно проиграть такой-же армии и такому-же герою? smile.gif
JAnty
Цитата(Zorlin @ 29 May 2006, 12:45)
JAnty, как можно проиграть такой-же армии и такому-же герою? smile.gif

Я могу. biggrin.gif

Спорю что никто не доходил да 30-го уровня.
Объясняю:
Начал играть по хот-ситу, сам с собой, хотел все навыки прогрэйдить.
Меня взбесило то, что для поднятие уровня опыта нужно всё больше и больше получать, но не так как в 3-х героях. Например разница с 20 на 21 уровень нежно премерно 3 000 000 опыта. Я достиг 31 уровня и уменя было 74млн опыта а для 32-го уговня нужно 154млн опыта. Я просто тестил кагбы навыки, играл (если можно так сказать, просто лихорадочно жал на Enter чтоб пролетали недели) пропустил недель 10, появилось 4000 нетралов, драконов, гидр и т.п. мочил и получал по 1.5млн опыта и было обидно, что уровень не повышался(нужно больше опыта biggrin.gif ) это очень не продумоно в 5-й часте.
Я ещё думал, что мне дастся навык, в особых навыках героя (там ещё "!" нарисован) но там ничего не долось, зачем тогда там ячейка с "!" ? idontno.gif
Узрел ещё 2 бага.
1. Все замки на карте назывались одинаково.
2. Я убил всех героев рассы подземелья и они перестали продоваться в таверне. Интересно, что если я убью всех героев? Попробую. biggrin.gif
DEADWOLF
JAnty, я набирал в кампании 30 уровень! smile.gif За эльфов!
BARS
Я набирал в сценарии.
Зорлин
JAnty, четыре слота для расовых абилок, последняя для абсолютной.
Я набирал 30-й в сценарии за эльфов и вроде как 31-й в сценарии за тёмных. В сценарии за акажемию с таким энтузиазмом, думаю наберу сороковой.
Убитые герои появляются в таверне. В кампании за данжен можно вовсю скупать героев двадцатых уровней с которыми только что дрался.
У мну даж прикол был - мой второй прокачанный герой был убит врагом и уже через неделю на меня пёр smile.gif
JAnty
Я уже понял, у меня глюк пошёл просто. Карта Проход дракона. Если кому интересно, могу Сэйвку с моей игрой выложить.

А ещё я заметил, что в карте загадки виден путь по которому пойдёт герой. Таким образом легко найти "Плаксу" smile.gif

И ещё, мне не нравится, что когда я ставлю Слезу Асхи в замке, то побеждаю, а в других картрх её ваще нет. Может кто знайт карты где она есть и с ней я не победЮ.

Меня раздрожает тот факт, что меня никак не оповещяют о том, что начался мой ход, ходябы маленькой надписью внезу на пару сек и звуковым сопровождением как в 3-х, в сетевой игре без призрака это просто необходимо я считаю.

ЗЫ. Я заметил, что в игровом мире оказывается есть текстура на небе.
Зорлин
В многопользовательской, большой, на шесть игроков...не помню как называется...
DEADWOLF
JAnty, про путь на карте загадке - это не новость! smile.gif
JAnty
Цитата(Zorlin @ 30 May 2006, 14:51)
JAnty, четыре слота для расовых абилок, последняя для абсолютной.

Тоесть должо быть 5 внизу. А у меня 4 и 5-й не даётся, чо для этого надо, хочу чтоб чонить кульное долос у некрозов.
DEADWOLF
Просто там надо набрать определенный набор скилов и навыков! Это очень тяжело!
JAnty
Цитата(DEADWOLF @ 30 May 2006, 15:15)
Просто там надо набрать определенный набор скилов и навыков! Это очень тяжело!

А как узнать чо именно надо?
Зорлин
Это почти невозможно без постоянных загрузок. Возьмёшь хоть один лишний навык или абилку, и всё испорчено.
JAnty
Продолжем на эту тему во Флуде.
Флудим о Героях 5
JAnty
У меня в переводе написано, что в Начальном образовании даёться на 10% опыта больше, но по факту на 5%. И в разных описаниях в инете тоже написано 5%.
Беру я сундук с 1000 опытом, и получаю 1050 опыта.
BARS
Это у тебя способность "повышение опыта".
JAnty
Цитата(BARS @ 31 May 2006, 08:28)
Это у тебя способность "повышение опыта".

Я знаю, но написано, что повышает на 10%, а по факте на 5%, почему?
Зорлин
Написано 10-20-30, по факту 5-10-15. Известный глюк, на форуме нивала давно обсудили, вот вы лучше на это гляньте...
DEADWOLF
Zorlin, так и думал... с тебя маг хороший не получится... буш рейнджером! smile.gif
А если серьёзно.... то это не смешно!
BARS
А в чем прикол?
Зорлин
Всё ничтяк, эта абилка полностью земеняет "Стихийную боиню", и абсолютная магия всё равно появляется.
DEADWOLF
НУ и хорошо! smile.gif
Druin
Да и кажись эта абилка посимпотнее смотриться...
Зорлин
А Барс в танке smile.gif
Разьясняю. Героям из академии не дают сборный навык "Стихийная боиня", им дают сборный навык эльфов "Завеса". Теоретически "Стихийная боиня" - один из трёх сборных навыков нужных для абсолютной магии, на практике же его можно заменить той-же завесой.
JAnty
Я увидел только то, что в описание навыка присутствует слово ренджер, а в остольном все навыки на скрине соответствуют магу.

А я хотел прокачать некроза, всё уже взял, но в самый конец далось полное shit.gif . Так обидно, дасадно ну ладно.

Добавлено ([mergetime]1149086976[/mergetime]):
Напишите, сколько едениц опыта кому надо для 32 уровня, мне около 15млн, чо за гон? И у меня опять все замки на карте называются Ами-Либур.

Добавлено ([mergetime]1149087166[/mergetime]):
А ещё я видел в ролике, как Архидьявол вызвал Призрачного дракона в бою, это как???
Зорлин
Дерево ищи smile.gif Они часто хорошо прячутся, так что смотри в оба smile.gif
BreakMaster
Цитата(JAnty @ 31 May 2006, 18:52)
Добавлено ([mergetime]1149087166[/mergetime]):
А ещё я видел в ролике, как Архидьявол вызвал Призрачного дракона в бою, это как???

Это он явно перестарался... я пока видел, тока как он из трупов делал питлордов biggrin.gif
BARS
Когда-то нам обещали "окончания боев с сюрпризами", видно передумали.
JAnty
Мне ктонибудь скажет, как некроманта прокачать, нападение не прокачивается, в колесе и табле гонево написано.
Druin
Это что баг такой?... Может начнем в нужных темах писать?... Мне надоело уже переносить посты из темы в тему... В следущий раз буду просто удалять...
BARS
Думаю это в тему по способностям.
JAnty
sorry.gif Я уже думаю что это баг. Просто не даётся навык и всё тут, раз 10 играл, не меньше и не разу навык не довался. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.