Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания Academy
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2
DEADWOLF
Тью.. а чьё там Годрика искать? Сразу подземлю лезишь (не проходя первый блокпост идешь в верх) и находишь его в тюрьме! ОН тебе еще первый блокпост откроет и всю армию себе заберет с него!
Necronix
А в тюрьму дорога не ведет! Вот я ее и в подземелье не нашел!
Про баг с Маркеллом.С ним по очереди должны колбасится Годрик,Федор,и зехир.Одну битву ты побеждаешь,а продолжать бой не кем!
Такие затяжные многогеройские ходы еще в пятой миссии заколебутsmile.gif сперва с биарой,затем с Владыкой.
Вобчем прошел я игру и могу сказть одно:
Все попытки тщетны зло еще вернется в этот мир!

Добавлено ([mergetime]1150879286[/mergetime]):
Ах да еще забыл изгнание-опупительная вещь! Владыка с Биарой со**ли!Они призовут орду и легким движением моей руки вся эта орда превращается....в дерьмоsmile.gif
geNNadiy
Цитата(DEADWOLF @ 21 Jun 2006, 11:29)
Тью.. а чьё там Годрика искать? Сразу подземлю лезишь (не проходя первый блокпост идешь в верх) и находишь его в тюрьме! ОН тебе еще первый блокпост откроет и всю армию себе заберет с него!

Да в том-то и дело, что в начале игры я туда не пошел, а вынес блокпост...
Заново проходить было в лом, вот ипришлость вконце искать этого Годрика.
DEADWOLF
geNNadiy, маньяк! это ж на много проще = не надо биться с блокпостом так еще и армию от туда себе хоботишь! smile.gif
geNNadiy
Цитата(DEADWOLF @ 21 Jun 2006, 12:39)
geNNadiy, маньяк! это ж на много проще = не надо биться с блокпостом так еще и армию от туда себе хоботишь! smile.gif

А я и так не сильно напрягся... реально кампания за магов одна из самых легких... по крайней мере сужу по уровню "воин".
Necronix
агач кампания бредовенькая по сложности на последнюю не тянет я за демонов больше всех напрагался.За эльфав все легко,ну кроме последней сволочной мисссии.
Зорлин
На самом деле сложность кампании напрямую зависит от героя.
Ежели герой - маг то компания лёгкая, воин-трудная. Всё-таки сильному магу не нужна армия, деньги и время на её сборы. Для меня вот например самой простой была кампания тёмных эльфов, потому что у них я развил самого сильного по магическому урону героя.
DEADWOLF
Для меня тоже кампания за ТМ была прогулка! Метеоритка все решала!
Necronix
Собственно хуманы,некрозы,темные,маги-это прогулка по костям врагов.У эльфав тока с последней миссией мучалси,а за демонав тав ваще имхо самая сложная кампания.Для второй кампашки после обучайщей даже слишком сложная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.