Цитата
feanor, как член команды WST - и ввиду активного отсутствия остальных - предлагаю тебе, как проявляющему интерес к этому почти забытому проекту - полноправно вступить в него на правах программиста!
Я готов помочь чем смогу.
Лояльность фракционного бога к определённым действиям - и погода - были заявлены основными ориентирами для фракций - это замечательная заявка для отличного мода под Эру!
Жду ответа Ласса и Игродела. (больше и спросить-то некого!)
При слове "команда" я хватаюсь за нож. :
D
Мне интересна идея мода (причем в наиболее общем виде, что-то уровня "даешь сюжетность на рандомках", "большее влияние внутриигровой среды" и т.п.), но я щщитаю, что начинать прорабатывать её надо тупо с нуля, потому что обсуждения ноль пятого года хоть и веют благородным безумием, но как-то уж весьма сомнительны.
Если будет с кем прорабатывать - возможно.
Что же до реальной разработки..я искренне сомневаюсь в деятельности своего участия. Нет, в любом случае мертвее чем есть, проект не станет, но стоит ли игра свеч?
Цитата
Не совсем понятно, что такое "AV". Видимо, имелось в виду "AS", т.е., "after silence"?
Код
string alph = "QJVGWUIAELRSTNHDCMFOYKXZ";
string epoch = (inc==-1)?"B":"A";
epoch+= alph[(r.Next(alph.Length)+r.Next(alph.Length)+r.Next(alph.Length)) / 3];
if(r.Next(10)==0) epoch+= alph[(r.Next(alph.Length)+r.Next(alph.Length)+r.Next(alph.Length)) / 3];
Больше случайности для бога случайности, дайсы к его трону. Или не дайсы. Возможно, это будут монеты.