Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ARMOR CLOTHING
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Freddy
(Ennin @ 15 Oct 2013, 13:57) *
запланированных 1х1.

Что мне не нравится, так это то, что сейчас нифига не запланируешь бой например против нинзи.

Одел арты тяжести, а он сменил стиль и ты всосал. Поэтому всё тупо сводится к артам гладиатора.
И создание нескольких комплектов артов теряет смысл.
Ennin
Цитата(Freddy @ 24 Oct 2013, 11:04) *
Цитата(Ennin @ 15 Oct 2013, 13:57) *
запланированных 1х1.

Что мне не нравится, так это то, что сейчас нифига не запланируешь бой например против нинзи.

Одел арты тяжести, а он сменил стиль и ты всосал. Поэтому всё тупо сводится к артам гладиатора.
И создание нескольких комплектов артов теряет смысл.

да ладно?! вот это поворот! всего два года прошло с тех пор, как я предупреждал об этом!
GrayMage
Ниньзе не так просто взять и сменить стиль. Каждый стиль уникален. Если он в драконе, то у него таланты на пенетру бешенную и уходить резко в мистик или кобру ему просто не вариант. Так что более-менее бой спрогнозировать можно.

ЗЫ Я тут подумал, что можно крафт сетовым сделать... ваще пора бы наборы ввести в мир.
Ennin
а если он в мистике, то против тяжелых артов ему достаточно сменить стиль и все равно профит будет.
GrayMage
Ну интересно было бы посмотреть на этого монаха... пока не встречал.
Ennin
просто посчитай. 15 артов = 165 резика. дракон дает в лучшем случае 60. пусть даже 15 оффенсив артов = 75. итого 165 - 135 = 30 рези. меняем стиль на совершенно любой и получаем 0 резика - это не говоря уже о том, что змея под пвп удобнее и там мы получим 10-20 пене.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.