Septimus
27 Sep 2013, 20:19
Всем внимание! Завтра в 4 часа по МСК будет стрим, на котором будет соло-прохождение клириком в ММ7! Возможно, в будущем, прохождение будет продолжаться. Стрим, как обычно, здесь -
http://ru.twitch.tv/septimus93P.S. На прошлой странице залил последнюю серию по КВ
Septimus
28 Sep 2013, 15:29
maskouka
29 Sep 2013, 01:48
Посмотрела ваше последнее видео. Понравилось. Но...
Не хочу показаться занудой, но у вас слишком много "ну и что ж" в речи. Попробуйте ещё какие-нибудь слова вставлять, например "Итак..." :-)
Septimus
29 Sep 2013, 10:04
Помимо всего прочего, там еще больше слов "Так"))
Это известная проблема любого комментатора. Но постараюсь учесть и Ваш совет)
Septimus
03 Oct 2013, 20:43
Septimus
08 Oct 2013, 22:02
Septimus
11 Oct 2013, 14:07
Господин Уэф
11 Oct 2013, 15:04
Оот тебя прорвало ))) Давай в том же духе.
Septimus
21 Oct 2013, 18:46
Наконец-то эта серия, которую я так долго откладывал, готова! Послезавтра будет еще две. И, скорее всего, на этой-следующей неделе допройду ММ4))
Shaidar Haran
21 Oct 2013, 19:29
Хочу уведомить, что на Ютубе можно собрать кучу видео в один (несколько) плейлистов, и давать ссылку уже на плейлист вместо встраивания в пост сотни embed-видюшек. Честное слово, даже у меня на неслабой машине раскрытие спойлеров первого поста тормозило, а на стомегабитном канале - еще и грузилось.
Septimus
21 Oct 2013, 19:51
Просто у меня поначалу было не так уж и много видео, поэтому их не стыдно было положить под спойлер. Так что без проблем, исправлю на ссылки на плейлисты))
Septimus
28 Oct 2013, 15:24
Septimus
07 Nov 2013, 22:34
Septimus
15 Nov 2013, 19:27
Septimus
19 Nov 2013, 16:50
Septimus
20 Dec 2013, 14:17
Перезаписал спидран по ММ3. Прошел минуты на две-три быстрее!
Продолжение ЛП по ММ4 будет в понедельник. Скорее всего, одна серия, но во вторник уже будет последняя
Господин Уэф
20 Dec 2013, 16:56
А чего на ютубе у тебя этот спидран значится как
Цитата
Speedrun in 04:54:13
он же реально меньше шести минут длится?
Septimus
20 Dec 2013, 17:53
Так я учитываю время только самой игры. Концовка и вступление в расчет не идут.
Господин Уэф
20 Dec 2013, 19:02
А откуда тогда почти пять часов в названии?
Septimus
20 Dec 2013, 19:15
Это не часы, а минуты. Могу, в принципе, последнее двоеточие исправить на точку, чтобы было понятнее, что дальше идут милисекунды)
tolich
20 Dec 2013, 19:25
Видимо, это минуты, секунды и терции. :)))
Цитата(Septimus @ 20 Dec 2013, 19:15)

милисекунды
Сантисекунды, тогда уж. В миллисекундах было бы три цифры.
Господин Уэф
20 Dec 2013, 19:33
Цитата
Это не часы, а минуты. Могу, в принципе, последнее двоеточие исправить на точку, чтобы было понятнее, что дальше идут милисекунды)
Ясно. Просто твой спидран по ММ9 имел такой же формат записи времени, но там первая цифра точно обозначала часы )))
Septimus
27 Jan 2014, 17:50
Да простят меня зрители за то, что у меня столько времени не было ничего новенького по части прохождений... Но все же, у меня для вас есть новости. Освобожусь я, скорее всего, как раз на этой неделе, поэтому, вероятнее всего, тогда и продолжу снимать. Ну а пока что - новость по моей очередной игре. Называться она будет OLDSCHLP: Quest for the Candelabra (по названию, я думаю, нетрудно догадаться, о ком это будет игра). Прогресс по ней есть, но чтобы ее завершить, придется еще долго и долго работать. Ниже - демонстрационный ролик, показывающий, что там уже готово
Поэтому господа, если вы хотите мне помочь в этом нелегком деле, пишите прямо здесь или в личку. Все, что мне пока что хотелось бы - примерные планы уровней и предложения по поводу интерфейса)
P.S. Да, и монетки я еще перерисую, не волнуйтесь))
P.P.S. Если кого-то интересует, враги там будут не только из Героев 2, но и других игр (хотя иногда будет и авторская графика)
Реквестирую возможность защищаться щитом от летящего в мечника
говна. Готов сам отрисовать эту анимацию.
А также превращение в апгрейдную форму при собирании зелёненького шара неуязвимости.

И да, чем больше из Героев 2, тем лучше - банально будут сочетаться по стилю и гамме. Можно обратиться к днд ещё - тамошние совомедведь и троглодит вполне лезут в двушный стиль.
Septimus
29 Jan 2014, 08:42
Цитата(Orzie @ 29 Jan 2014, 08:36)

Реквестирую возможность защищаться щитом от летящего в мечника
говна. Готов сам отрисовать эту анимацию.
А также превращение в апгрейдную форму при собирании зелёненького шара неуязвимости.

Кстати да, я тоже планирую сделать возможность этакого бонуса, при котором OLDSCHLP превратился бы в неуязвимого апнутого мечника, который будет очень быстро бегать и убивать все с одного удара))
А со щитом как идея? Мне в любом случае будет полезно её отрисовать, для SW мода.
Доставила анимация смерти из Аладдина.
Septimus
29 Jan 2014, 10:29
Цитата(Orzie @ 29 Jan 2014, 09:46)

А со щитом как идея? Мне в любом случае будет полезно её отрисовать, для SW мода.
Определенно не помешает) Я буду только за
Septimus
27 Feb 2014, 17:04
Ох, помню я слова одного летсплеера, мол "Скоро наше новое поколение все-таки начнет интересоваться старыми играми". Похоже на то, что его слова все-таки сбываются... Итак, смотрите на результат: очередной молодой летсплеер, который проходит... OMFG!! Меч и Магию 3! Причем, все его слова - точно те же, что и у меня, под копирку

Наверное, мне стоило получше следить за его вопросами под комментариями... Я знал, что что-то подобное все-таки вылетит )
P.S. Только просьба, без наездов))
Kastore
27 Feb 2014, 18:12
Тебя затраллили, Септушка.
Septimus
27 Feb 2014, 18:24
Зато хоть для кого-то мои фразы стали... крылатыми чтоль) Как канделябр и буек у Олдскула %)
Septimus
08 Mar 2014, 19:22
Уж не знаю, стоит ли создавать отдельную тему по этой игре...
Да, ЕЩЕ ОДНА игра от меня, но на этот раз, в совершенно другом жанре
На самом деле, игру я начал делать еще летом, до приключений OLDSCHLP. Но сделать работоспособную версию я смог только сегодня, когда появилось немного свободного времени.
Да, это будет игра в жанре JRPG на движке RPG Maker VX Ace. Все нужные скрипты уже поставил, в близжайшем будущем буду радовать вас обновлениями)) Но пока что доступно где-то четыре карты. Если кого-то заинтересует - можете какие-нибудь баги поискать. Правда, потом тестовых локаций в последующих версиях уже не будет
Ссылка на скачивание -
http://yadi.sk/d/a6rgVQEkK9kMbP.S. Подозреваю, что игра без RPG Maker'а не запустится))
P.P.S. Чуть не забыл. Прохождение обучающей мисссии из третьих Героев:
Septimus
12 Apr 2014, 14:10
Дождались)))
Septimus
13 Apr 2014, 12:37
Таки да, теперь у моего канала появилась доска объявлений))
Думаю, танец гидры из ММ7 уже всем успел немного поднадоесть
Septimus
15 Apr 2014, 23:36
Ура! С ММ4 покончено! Теперь хоть могу спокойно продолжить семерочку записывать...
Septimus
16 Apr 2014, 14:10
Septimus
22 Apr 2014, 15:17
Septimus
24 Apr 2014, 16:46
Septimus
30 Apr 2014, 16:57
Septimus
06 May 2014, 21:33
Septimus
07 May 2014, 17:00
Septimus
13 May 2014, 22:21
ВНЕЗАПНО
Очень грубо скроенная игрушка была, я играл ещё и без озвучки, в пиратку. Но что-то в ней было, да. Что заставило пройти до конца.
Цитата(Orzie @ 14 May 2014, 16:15)

Но что-то в ней было, да. Что заставило пройти до конца.
Знакомился с игрой в не урезанном оригинале, и одним из таких элементов для меня стал
Caped Crusader в роли протагониста
Septimus
21 May 2014, 21:41
Septimus
24 May 2014, 16:19
Septimus
24 May 2014, 21:37
Дамы и господа, небольшое объявление. Собираюсь сделать в Героях 4 небольшую карту (да, именно по 4-ой части, хотя я знаю, как многие ее не любят). Будет что-то типа викторины на тему того, насколько хорошо вы знаете Септа (то бишь, меня). В зависимости от того, какие ответы вы будете выбирать, дальнейшее прохождение будет более-менее гладким, либо же начнет твориться просто полнейший беспредел (но вполне обоснованный)
В общем, ребят, что требуется конкретно от вас. От вас требуется просто хорошее знание наших местных мемов (скажем, не только про меня, но еще про Олдскула и тов. Сухова, или вообще даже с DF2), ибо карта будет еще посвящена им по большей части. Короче говоря, ждать вас будет безумнейшее и одновременно смешное приключение
P.S. За подробностями обращаться в личку. Если же вы просто хотите написать о каком-нибудь меме, который стоит включить в карту, то отпишитесь в комментариях. Потом карта попадет в архив группы (ссылочкой, разумеется, поделюсь)
Господин Уэф
25 May 2014, 13:21
Цитата
как многие ее не любят
Не обобщай, я вполне люблю. ))))
gamecreator
25 May 2014, 13:24
Ну ты и не многие, там же не сказано "все".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.