Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Mandate of Heaven Roleplay
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Darkmoon
Всем привет.

Я, будучи большим фанатом Might and Magic VI, не мог пройти мимо оригинальной карты Третьих Героев, созданной по мотивам этой великой игры.
Карта порадовала меня своей детализацией и тщательным подходом к географии Энрота. Но у нее есть ряд существенных недостатков, которые на корню губят ролевой геймплей. Со всей этой борьбой с вражескими героями совершенно не остается времени на развитие сюжета.

В своей версии карты я попытался сместить акцент именно на квестовую составляющую карты (хороших карт с боевкой ведь пруд-пруди), добавив квесты Совета Свободной Гавани и квесты Оракула и избавив игрока от совершенно лишней на этой карте беготни за вражескими "тараканами".

Карту можно скачать здесь и, заодно, высказать свое мнение \ советы и пожелания (особенно с точки зрения баланса).

Удачного путешествия по Энроту!

ПС

Рекомендую играть на самой высокой сложности, на данный момент карта слишком простая.
feanor
Квестовая башенки у Айронфистов и Стромгардов не выполняют своих функций; зеленая квестовая башня у Оракула обходится по диагонали.

Сапоги в подземке у Аламоса не берутся.

Алсо, стратегия "раскачать дипломатию и скупить все Драконьи Пески" по-прежнему работает. С поправкой на скупку големов у Оракула.
Darkmoon
Спасибо за отзыв.
Башенки поправлю. Сапоги это баг оригинальной карты (можешь проверить ), я его оставил для смеха.
А дипломатия действительно читерит. Сейчас еще раз сам побегал - опять 150 драконов к середине карты. Это не есть хорошо.
Вообще буду работать над усложнением всего этого дела. На данный момент слишком легко все проходится.
feanor
Я на финальную битву привел полторы сотни титанов, триста зеленых драконов и три тысячи золотых големов.

Стоит либо запретить дипломатию, либо выдать Улью увеличенный прирост через события, либо задать всем мощным стекам (Дрэгонсенд, Остров Отшельник, Центр Управления) неприсоединяемость.
AleXeLix
Автор, перезалей пож-та!
Darkmoon
По просьбам трудящихся перезалил карту.

Немного ее допилил - запрещена дипломатия (ибо было слишком просто), добавил вражеских героев, которые охраняют города, но не расползаются по местности.

Карта здесь.

Как обычно - играйте, высказывайте предложения и поправки.
tolich
Надписи на обелисках — стыд и позор (особенно удручает "На нем какая то билиберда, как и на остальных").
Надпись на обелиске N1: Влдлервьт_ноа
Надпись на обелиске N2: _яаара__воебу
Надпись на обелиске N3: дх-довркоч_рг
Надпись на обелиске N4: р_т.-_яаеедоа
Надпись на обелиске N5: ако_ввдм,но_д
Надпись на обелиске N6: ка_Иос.е_ьсб.
Надпись на обелиске N7: опсдсе_нт_тр_
Надпись на обелиске N8: нипит_Пьырае_
Надпись на обелиске N9: ьтр_осо__анд_
Надпись на обелиске N10: иаянктд-бдеу_
Надпись на обелиске N11: хнта,рн_у.тщ_
Надпись на обелиске N12: __а__оивд_си_
Надпись на обелиске N13: зклсскмсеНям_
Надпись на обелиске N14: ео_еоиеешо___
Надпись на обелиске N15: мгквб_ш_ь_дн_
obelisk 1# Itotecthothesaip
obelisk 2# nhrh_aherheatvdi
obelisk 3# _etecpe__ersoede
obelisk 4# t_haat_lt__en_lc
obelisk 5# hd_scawehSfdewee
obelisk 6# erbthieaeuu_,o'd
obelisk 7# _ay,enis_nn_ans_
obelisk 8# lg____gtS_cln;__
obelisk 9# aoflo'h.hbtid_p_
obelisk 10# nnaifnt_ieif_tu_
obelisk 11# d_re_e_Hpfotyhz_
obelisk 12# _t_staoi_on_oiz_
obelisk 13# oon_htfdorstusl_
obelisk 14# f_oteh__fe_h__e_
obelisk 15# _nrh__tf__cehr__
Сулейман
Цитата
(особенно удручает "На нем какая то белиберда, как и на остальных").

Я думал это прикол от оригинальных разработчиков. Или все дело в грамматике?
tolich
Нет, это "прикол" от переводчиков. Впрочем, нет, от "переводчиков".

Цитата(Сулейман @ 08 Oct 2013, 12:14) *
Или все дело в грамматике?
Нет, это оригинальные сообщения обелисков Might and Magic VI, которые надо записать в одну таблички по строкам, а читать по столбцам (ну, или наоборот, да). Зачем их "переводить", уму непостижимо, надо переводить оригинальный текст и снова преобразовывать в "абракадабру" с помощью той же таблички.
IQUARE
А, там "ин тхе ланд оф драгон"
Darkmoon
Надписи на обелисках я вообще не менял, они как были в оригинальной версии карты, так и остались. Все вопросы к Буке.

Я не думал, что кто-то будет их искать вообще. Сам я не искал, поэтому не обращал внимания на "белеберду".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.