Полная версия этой страницы:
Боевая машина Ковена
Man_In_Somati
09 Jan 2014, 19:43
А тема баллисты, палатки и тд затрагивалась, они будут стандартные?
Axolotl
09 Jan 2014, 20:00
Цитата(Man_In_Somati @ 09 Jan 2014, 23:43)

Да скорее всего стандартные. Хотя мысль сделать им уникальный ящик с боеприпасами возникала.
Man_In_Somati
10 Jan 2014, 14:24
Цитата(Axolotl @ 09 Jan 2014, 20:00)

Цитата(Man_In_Somati @ 09 Jan 2014, 23:43)

Да скорее всего стандартные. Хотя мысль сделать им уникальный ящик с боеприпасами возникала.
Помнится в пятых была "Чумная Палатка", как вам такой вариант?
Axolotl
10 Jan 2014, 15:12
Цитата(Man_In_Somati @ 10 Jan 2014, 18:24)

Не, как по мне, всякая зараза...как-то не совсем к этому городу. Если делать какие-то спецсвойства, то скорее в сторону какого-то хитрого манакачания например (ну по типу способности Чертей, только с другими например условиями).
Или например восстановление (увеличение кол-ва) кастов у Определенных существ (ведьм например)
Но тут Балансер должен скорее решить, как мне кажется.
Man_In_Somati
11 Jan 2014, 17:39
Цитата(Axolotl @ 10 Jan 2014, 15:12)

Цитата(Man_In_Somati @ 10 Jan 2014, 18:24)

Не, как по мне, всякая зараза...как-то не совсем к этому городу. Если делать какие-то спецсвойства, то скорее в сторону какого-то хитрого манакачания например (ну по типу способности Чертей, только с другими например условиями).
Или например восстановление (увеличение кол-ва) кастов у Определенных существ (ведьм например)
Но тут Балансер должен скорее решить, как мне кажется.
Да хорошая мысль, и как раз уникальный вид ей можно придать. А что если она будет делать скидку на заклинания? Или, сейчас вот мысль пришла, как ты уже говорил тележку уникальную сделать, но пусть она регенит ману понемногу, и её можно сделать в виде того же ведьмина котла, будет круто. Да, и вопрос тогда, насколько сильно Ковен будет развит в магическом плане?
IQUARE
11 Jan 2014, 17:43
Может, уникальная боевая машина в виде гигантского котла, баффающего войска?
Axolotl
11 Jan 2014, 18:26
Да, про котел вы оба угадали, такой идея и была (кстати на эскизе экрана города, кузница как раз в виде котла выглядит). Но идея была навскидку, т.е всерьез я ничего по этому поводу не решал, да и это уже скорее к балансной части относится.
hippocamus
11 Jan 2014, 20:46
Котёл тогда лучше в слот Подводы с боеприпасами. Свойство - в книжку добавляются заклинания Замедление, Проклятие, Неудача, Печаль - и их каст бесплатен.
Axolotl
11 Jan 2014, 21:02
Гиппо (ты же создал отдельную тему?)
Сильно не стоит пока разбивать-разносить тему...т.к. все равно еще нет ни человека, который бы взялся за баланс, ни человека, который смог бы это реализовать технически, и потому такие моменты как-то не особо нужны в отдельной теме, т.к. все равно никакого решения в данный момент пока приниматься не будет.
Пока этому самое место или в общей теме или во флуде.
А для готовой графики я вообще потом отдельно закрытую сделаю тему.
hippocamus
11 Jan 2014, 21:14
Во флуде или в общей теме потеряется. Просто закрой эту тему, если не хочешь обсуждений.
Вообще, по моей практике, исходную тему стоит оставлять для истории, и закрывать её - если уж есть подфорум. И распределять обсуждения по темам. Иначе она станет 50/50 флудом и сборником разных несортированных идей.
Axolotl
11 Jan 2014, 21:18
Ok. Пусть будет, просто на всякий случай всех предупреждаю, что это никакое не голосование, т.е. вопроса как такового у меня пока не стоит. Но пообсуждать - почему бы и нет.
hippocamus
11 Jan 2014, 21:30
Цитата(Axolotl @ 11 Jan 2014, 21:48)

Цитата(hippocamus @ 12 Jan 2014, 00:46)

Котёл тогда лучше в слот Подводы с боеприпасами.
А я так и сказал)))
Бесплатные заклы уже все-же перебор.
Не перебор. Не Бог весть какие дорогие заклы. Но этот котёл стоит денег, может быть уничтожен, не позволяет с собой таскать ещё и Подводу. И заклы-то идут как каст героя! То есть, скастовав этот закл бесплатно - он не скастует другой. Единственно стоящее - Замедление. Ну, так для этого котёл и покупать.
А ещё - может назвать город не безликим непонятным "Ковен", а назвать - "Шабаш"? Здорово будет!
magoth
12 Jan 2014, 00:10
Хз, что там насчет боевой машины в этом городе, но то что "котел" как замена "подводе боеприпасов", смотрелся бы хорошо, это точно.
Например, он мог бы давать определенные зелья Героям: в бою, в городе, и где нить еще...
Axolotl
12 Jan 2014, 00:11
Да. Так и имелось в виду. Подвода - оно тоже как бы Боевая Машина, в этом плане.
IQUARE
12 Jan 2014, 00:17
Если баллиста - в некотором смысле "палатка наоборот", почему бы не сделать боевую машину, забирающую у стрелков противника боеприпасы?
hippocamus
12 Jan 2014, 00:35
Труднопридумываемо. Точнее, легкопридумываемо, но трудновписываемо, и трудносоглашаемо игроками.
На болоте легко потерять, да. о и спрятать, приберечь тоже легко.
дядя боб
12 Jan 2014, 06:07
Если делаться город ведьм то котел как боевая машина подчеркивает общий стиль города.поставь голосование за котел или стандарт или свой вариант как такая идея?
nosferatu
12 Jan 2014, 09:21
Сказали же, что пока вопрос об этом не стоит. Пусть лучше идеи подкопятся.
Скорпион
12 Jan 2014, 14:58
Может когда враг будет колдовать то часть его маны будет отправляться в котёл и за эту ману котёл сможет наложить чары .
Man_In_Somati
12 Jan 2014, 15:14
Обоз в виде котла делать нельзя. Главная причина это котёл у ведьмы, зачем делать два котла? И всё-таки несмотря на то что идея с бесплатными заклами хороша, но мне кажется небольшая скидка на всё, куда больше оправдает траты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.