Цитата(KoRn @ 27 Oct 2006, 10:45)
Клер может кого-то задержать???? Критикалы в ПК??? С такой же частотой как и vorpal shot у инжа

Аиша, серьезно, о клерах у тебя ВЕСЬМА слабое представление. Я хоть предупреждаю о том, что все что я говорю - это с чужих слов и воспоминания форумов

Клер для КВЕСТИНГА? Не для БОНУСИНГА а для КВЕСТИНГА? Мдя... Вообще-то я думал что сейчас лучше всего с этим ДМ-справляется

О таком дамаге как у ДМ клеру мечтать и мечтать

В опсчем приведите пожалуста мне лог дамага с gunfire по злому, нейтральному и доброму мобу - вот тогда и будем говорить о повреждениях

А то действительно - "сильная", "слабая" - и никаких цифр - пустой разговор. Даешь МАТ.ЧАСТЬ.

)
Я клером играл, хоть и не долго. И инжем играл. И о КЛЕРЕ я имею ВЕСЬМА полное представление. Да легко. Я выложу тебе дамагу по мобам с рези меджик, выложу дамаг по мобам с иммуном к элементам.. И что ? Инж ВООБЩе не дамагает

Ты говоришь что ты слабо по гудам дамагаешь.. Блейд барьер чтоб ты знал вышибает всего-то в 1.5-2 раза меньше пушки. НО он юзабелен на ВСЕХ мобах. Крит у архона - явление частое, играл, знаю. Клер может задержать легко - блинд. Инжевский блинд рядом не стоит - он и на 80м не проходит толком, не то что на хиро. Опять же, у инжа есть протектив боард и негатив бим, что есть очень вкусно. Но больше вкусного нету. Вот тебе и МАТ.ЧАСТЬ. Сделал бы логи, да видишь ли, насчет "никаких цифр" я эти циферки написал 500-800-1000 по мобам без вульна отдиспеленым. Если с санкой, то, что вельми странно, дамаг почти тот же. 400-600.. Это я говорю про стабильный дамаг, а не про рандом. Так что ты бояны постишь, поиграй инжем, начни с левеляния. Ты приятно удивишся. Потом попробуй полечиться в ПК.. Пострелять.. Ах какой инж овер, какая у него дамага по мобам !
ЗЫ. Интересная мысль. Почему бы не повесить различные аффекты на кэннон ?
Не дамагу увеличить, а придать долгому расстрелу смысл.. Файр бриф-еще что-то, но он не проходит никогда в пк почти с пушки, и вообще пушка миф, дамага магическая, и при этом физическая(это я про аффекты, вешаются как с обычных ударов, вот только шокинг не вешается..)Итак
Element:FIRE affect : fire breath (0 tick), 10% chance(итого блинд за 2-3 бт)
Element:COLD affect : жгёт мувы( имхо 25 мувов за 1 попадание) Т.е 200 мувов за 18в(максимум). 6бт на хиро.
Element:SOUND affect : some daze (1 for 1 shot, 1.5 for GUNFIRE, 24 for CRITICAL shot) 8 за 12в, 12за 18в. ИНОГДА.
Element:ENERGY affect : что-то типо веба. Типо чела колбасит от разряда. шанс - 5-10%.
И еще. Если элемент ставить РАНДОМ, то пушка должна стрелять разными ЗАРЯДАМИ. Грубо говоря.
can w gray
Your ENERGY SHOT *** GrayMage
GrayMage получает электрический разряд и не может шевельнутся !
Your FIRE SHOT *** GrayMage
GrayMage ослеплен дымом !
Your COLD SHOT *** GrayMage
GrayMage чувствует себя очень уставшим !
Your SOUND SHOT *** GrayMage
GrayMage оглушен твоим выстрелом !
Вот. А, еще крит забыл.. Тут надо несколько вариантов:
Your CRITICAL SHOT *** GrayMage.
1)GrayMage получает чудовищный электрический разряд(веб+12в)ENERGY
2)GrayMage объят пламенем ! (коррупшн+блинд на 2 тика)FIRE
3)GrayMage превращается в ледышку ! (пауер ворд стан на 0 тиков)COLD
4)GrayMage падает на пол, сбитый твоим мощнейшим выстрелом (24дэйз)SOUND
И еще. Чёт поперло. Давать выбор елементов на пушку вообще по-другому.
К примеру :
Element 1 fire
Element 2 fire
Element 3 fire
Element 4 cold
т.е 3 огненных выстрела и 1 отмораживающий. Также было бы прикольно менять элементы прямо в бою с вейтом 2 на смену одного элемента. Или еще вариант element fire fire cold cold т.е не 4 команды а одна, ну и 10в повесить.
Будет прикольно. Как у воина будет (change stance,weapons) .