Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoG 3.58f SKIN
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2
MasterOfPuppets
Чувство СамоВлюблённости.
hippocamus
Да правильно всё. Этот мод шуточный, и очень своеобразный, поэтому то, что это не оригинальные герои - должно сразу бросаться в глаза.
geNNadiy
Цитата(Master Of Puppets @ 09 Jan 2009, 14:49)
Блин... Я же написал, что это скин мода.

И какого мода?? потенциально планируемого??
Вот когда бы сделали хотя бы бету - нет вопросов!

А так.. человек скачает скин, установит и будет думать что уже играет в "кукловод" версию, а "во имя богов" вроде как уже побоку!

Так каждый может нафантазировать себе какой-то мод и под этим соусом клепать себя любимого где вздумаеться!
dry.gif надо будет тоже предложить команде на каждом измененном кусочке клепать разного рода спам и ники приложивших к этому руку... вот красота в конечном итоге получится!!
MasterOfPuppets

geNNadiy - успокойся. Удалил.
Да его и подправить серьёзно надо - с кнопками беда большая, если присмотреться.
ZotikOsKC
ZPIC1000 круто выглядит
firsak
Всегда любил классический скин Героев с архангелом. Решил выдрать данный скин из ROE и портировать в WOG. Даже более цветасто получилось, чем в оригинале.

оригинал справа

Несколько bmp-шек также заменил на классические (AISHIELD, MUMAP и т.д), слова Restoration of Erathia потер везде (кроме Zpic1000.bmp - слишком долго там мучиться придется). Меч анимирован - всё как положено.

Кто заинтересован, вот ссылка на скачку:
Classic Restoration of Erathia Skin

P.S
Только для английской версии!
Vyorf
А можно русскую? Или долго?
firsak
У меня нет русской ROE. Если скинешь def-ы из русской версии (или на крайняк дашь ссылку где можно ск0чать русскую ROE), то можно будет и конвертануть. А выдирать из, допустим, SOD или Complete, потом отделять в Фотожопе кнопки от фона - слишком долго и муторно.
Vyorf
Да ладно не хочется загружать тебя лишней работой, я думал это проще сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.