Самый давний который смог найти это рабочее место, когда отдел сидел в серверной. На этом месте на самом деле было ещё много изменений и перемещений, но они к сожалению не были зафиксированы.

В армии выживали как могли, благо машинка была бодрая и я даже мог себе позволить побаловаться WoWом.

Когда вернулся, нам таки дали отдельное помещение рядом с серверной. С одной стороны уже не было гула как от взлётно посадочной полосы, с другой - общая вентиляция, а значит не покуришь на рабочем месте.

А такое было дома на первые полгода после армии. Жил у родителей т.к. пока я был в армии мою квартиру (да, повезло, прабабкино наследие досталось) сдавали.

Долгожданное возвращение к себе. Правда квартира была мягко говоря не готова к нему, тем более с учётом того что теперь ещё и с женой (хотя затрудняюсь уверенно сказать уже или будущей).

Чуть позже ушёл тогдашний админ (я при нём и его предшественнике был помощником + занимался СКД и СВН) и его должность и место перешло мне.

А в серверной навёл порядок в стойках после предшественника и заделал терминал.

Потом нас попытались переселить в опенспейс к арендному отделу.

Сил сидеть в курятнике (совершенно невозможно сосредоточится в таком гомоне со всех сторон) и отвлекаться каждые 15 минут на чьи-то проблемы с личными телефонами\планшетами\ноутами хватило дай бог на месяц и мы сбежали на свой дальний склад, где раньше собирали всякий хлам по принципу "вроде и не нужно, но и выкинуть жалко"ю Выглядит оно не презентабельно, но там всё есть - и куллер, и холодильник, и кондей да и всё теперь под рукой. Собственно здесь и сижу до сих пор.

Сервера съехали в датацентр, поэтому перепаковал что осталось в одну стойку, а под терминал поставил стол.

А дома ремонт и наполнение мебелью потихоньку подходит к концу. Правда моё место должно было быть в другом углу и ощутимо просторней, но пришлось поменяться с женой т.к. она не смогла удобно расположиться на этом и у неё начала болеть рука из-за неудобной посадки, а я вроде бы как-то более-менее устроился.