Полная версия этой страницы:
Вопрос созрел.
Glover
20 May 2007, 14:22
матерятся ВСЕ. только иногда это не вызывает неприязни, а иногда может не попасть в контекст проинесенного (не в тему). чаще всего мат используется для "усиления эмоционального оттенка", а не для оскорбления. и вот бывают случаи когда сказать: "тебе п*здец!" будет неприятно, даже для самого говорящего. тогда-то и употребляют "3.14" и "намеренные опечатки". таким образом достигается желаемый оттенок (автор недвусмысленно говорит о своем отношении к происходящему), а негативных эмоций или нарушения культуры речи не возникает.
Shaidar Haran
20 May 2007, 14:35
Вот-вот. Подобные "намеренные опечатки" - наказуемы. Привыкайте пользоваться нормальной русской речью.
Stella
20 May 2007, 15:48
Да Шайдарыч, не лезь в дебри - я уже говорил, сказал <отмодерировано>, умер, глупо, полутили, да что угодно БЕЗ ЛИЧНОСТИ - это ерунда, пусть говорят, это нормально. Перехода на личности не должно быть, вот что главное...у нас и так проблем дохера, а вы отбираете даже последнюю возможность вставить крепкое словцо и, дейтсвительно, слить агрессию...лучше через слово чем через ломание клавы и проч. Вообще убрать надо ниже 97-98 ночан у иммов, слишком мелкие не по направлению используют. Затыкание...я был свидетелем как риски чисей заткнул. Эннин мне вешал, правда потом убрал, когда я доказал ему - что я мог иметь словом цук - все что угодно, у нас арий неперведеных куча, багов, типосов - направьте энергию свою в нормальное русло уже, задрали.
GrayMage
21 May 2007, 06:28
Ребят нарушил - выдержи свои положенные ночаном и всё. Не обязательно переходить на личности и обзывать. Не знаю уж чего все так респекты Ульриху делают... типа герой Грея упырём назвал... ну герой. Я уже неделю не захожу в мад. ДА он просто гений.
Fierro
21 May 2007, 11:25
А можно и мне тада орден? И звание Героя Советского Союза?)
Pigsel
21 May 2007, 15:02
интересно ИМХО ппс пинцет и тп, теперь у нас слова изгои?
Мое имхо и русский язык и мат это буквы символы, а словами они становится только тогда когда в них человек вкладывает смысл.
Stella
21 May 2007, 15:07
Меня кто-нить уже услышит!? Верните чат нафиг да и все.
И еще раз повторю, чисей и компания - хочется поставить ночан - возьми да переведи арию, да подправь типосов пару. В дело совю энергию, в дело.
Shaidar Haran
21 May 2007, 15:18
Да-да, свои энергии и повышенную эмоциональность в дело! Пойди и наваляй своему ПК, пойди найди пару лимиток, и нефиг засорять эфир площадной бранью! (подпись: Чисей и компания)
Pigsel
21 May 2007, 15:21
а еще лучше напиши бота чтоб он бегал и всех убивал, нет эмоций нет проблем
GrayMage
21 May 2007, 22:33
Цитата(Stella @ 21 May 2007, 15:07)
Меня кто-нить уже услышит!? Верните чат нафиг да и все.
И еще раз повторю, чисей и компания - хочется поставить ночан - возьми да переведи арию, да подправь типосов пару. В дело совю энергию, в дело.
Лёх... не говори что нам делать и мы не будем говорить куда тебе идти...
Fierro
21 May 2007, 23:48
Аааааа! Ааааааа! Взаимно! Аааааа!
GrayMage
22 May 2007, 20:19
Ну так я у себя - делаю то, что делаю уже на протяжении 9 лет - не надо ко мне докапываться. Играете - играйте, в душу срать не стоит.
Korben
25 May 2007, 09:14
Цитата(GrayMage @ 22 May 2007, 20:19)
Ну так я у себя - делаю то, что делаю уже на протяжении 9 лет - не надо ко мне докапываться. Играете - играйте, в душу срать не стоит.
Мы тоже у себя. Только ты это забыл.
GrayMage
25 May 2007, 09:53
Я помню - в конечном итоге всё будет хорошо.
Korben
25 May 2007, 09:55
Цитата(GrayMage @ 25 May 2007, 09:53)
Я помню - в конечном итоге всё будет хорошо.
Вот такой оптимизм мне очень нравится. Я без стеба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.