Полная версия этой страницы:
StarCraft II
Succubian
30 Jul 2010, 12:24
Вторые сутки рублюсь в ск2, игра шикарна)
Геймплей, графика, баланс, - все на высшем уровне.
ArtisanDen
30 Jul 2010, 12:50
Блииин, а мне еще месяц ждать, пока появится возможность поиграть!
Intofire
30 Jul 2010, 12:57
Я за 7 часов скачал
Mugaisa
30 Jul 2010, 13:43
Цитата(Green Drekon @ 29 Jul 2010, 08:34)
Цитата
Я не могу пройти миссию где надо уничтожить исследовательские центры до того, как до них доберется Керриган.
Я не испытал трудностей вообще(хотя я игрок ниже среднего). У меня в конце ещё 20 мин оставалось

Я играю на предпоследней сложности. Выполнил эту миссию буквально на последних секундах.
Сейчас тоже веселая миссия - защищая базу протоссов, убить 2000 (!) зергов! Переигрываю раз третий. Реальный хардкор, но снижать сложность не хочу из принципа.
Kastore
30 Jul 2010, 15:45
О, я помню эту миссию. Главное, имхо, там не останавливать создание войска. Можно построить ещё 1 Нексус и ассимилятор. Вратам включить режим быстрого создания существ. Чтобы контроллить в такой толпе войск психа - надо быть "пианистом", коим я лично - не являюсь. Поэтому сливал их в архонтов.
Mugaisa
30 Jul 2010, 20:00
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Jul 2010, 16:45)
Чтобы контроллить в такой толпе войск психа - надо быть "пианистом", коим я лично - не являюсь. Поэтому сливал их в архонтов.
Всех психов биндить надо в отдельную кнопку. У меня почти все цифры уже заняты отрядами
Kastore
30 Jul 2010, 21:12
Цитата(Mugais @ 30 Jul 2010, 21:00)
Всех психов биндить надо в отдельную кнопку.
Я этими вкладками всё время забываю пользоваться...
Mugaisa
30 Jul 2010, 22:23
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Jul 2010, 22:12)
Цитата(Mugais @ 30 Jul 2010, 21:00)
Всех психов биндить надо в отдельную кнопку.
Я этими вкладками всё время забываю пользоваться...

Это потому что ты редко ираешь в RTS. У меня эта привычка еще с Tiberian Dawn осталась
nosferatu
31 Jul 2010, 14:45
Господа, а вы беспатно играете, или денюжки платили? Если платили, то сколько?
Запостите минимальные системные требования, пожалуйста, если вас не затруднит.
Kastore
31 Jul 2010, 16:01
Цитата(nosferatu @ 31 Jul 2010, 15:45)
Господа, а вы беспатно играете, или денюжки платили? Если платили, то сколько?
Только за диск. Джевел или бокс. И даётся бесплатная
сетевая игра на три месяца/на год. Для покупки "вечного" абонемента - нужно будет приобрести игрушку по европейской цене, то есть за жуткие 1800 с чем-то рублей. Или же платить 400 р. для продления игры на несколько месяцев.
Цитата(packa @ 31 Jul 2010, 16:34)
Пожалуйста:
ОС: Win XP/Vista/Win 7.
Процессор: Pentium IV 2,6 GHz или аналогичный AMD Athlon.
Видеокарта: PCI-Express NVIDIA GeForce 6600 GT или ATI Radeon 9800 PRO (или лучше) со 128 MB памяти.
P.S. Правда, я думаю, что будет работать и на более слабых машинах. Другое дело, что быть может - не очень корректно и будет подлагивать.
SerAlexandr
31 Jul 2010, 16:05
А оперативки-то сколько надо?
Kastore
31 Jul 2010, 16:11
Так и знал, что это тоже лучше написать.

Но допишу уж всё и сразу, чтобы не было вопросов.
Жёсткий диск: 12 GB свободного пространства.
RAM: 1 GB (1,5 GB для Win Vista и 7/7;2 GB для Mac.
Минимальное разрешение: 1024х720.
Intofire
31 Jul 2010, 16:18
Цитата
Господа, а вы беспатно играете, или денюжки платили?
Я бесплатно.
Цитата
Я для игры использую прогу Game Prelauncher. она отключает всю ненужную лабуду в виндоусе, что даёт значительную прибавку фпс
Кастор, Спасибмяу!

П.С. пакка пролетает со старкрафтом 2.....
Throutle
31 Jul 2010, 16:56
А я продолжаю ждать зряплаты, что раньше появится, зарплата или человеческий кряк, покупать в любом случае буду, но если будет нормальный кряк, то начну раньше чем куплю... тут вроде от Либерти народ говорит нормуль )
Mugaisa
31 Jul 2010, 21:45
Игра идет на более слабых машинах с МАКСИМАЛЬНЫМИ настройками.
У меня, например, такая конфигурация:
Intel Core 2 Duo 2600
2 Гига оперативки
GeForce 9600 GT
320 гигабайтовый жесткий диск
Windows XP Professional sp2
nosferatu
01 Aug 2010, 03:56
Значит покупать не буду, буду ждать, когда игрулю взломают.
ГринДрекон, а как ты играешь бесплатно?
Intofire
01 Aug 2010, 09:21
В первый день взломали

Уже второй раз кампанию переигрываю.
Вот - я в теме один уже выкладывал. Позволяет в кампанию играть, хотя щас уже вышло несколько других, получше. Ссылку дать, правда, не могу уже.
Throutle
01 Aug 2010, 09:52
Кряк на Руторе от ЛибертиЕсли кто опробует - отпишитесь! )
Цитата
Игра идет на более слабых машинах с МАКСИМАЛЬНЫМИ настройками.
Напиши системки боле слабых машин, на которых идет старкрафт
Flashback
01 Aug 2010, 23:44
Цитата(Green Drekon @ 01 Aug 2010, 10:21)
В первый день взломали

его сломали еще до выхода, зиродей геймхак тимы это вам не хухры-мухры.
Intofire
02 Aug 2010, 06:42
Цитата
Я не могу пройти миссию где надо уничтожить исследовательские центры до того, как до них доберется Керриган.
Прошел на ветеране - осталось 10 мин в конце. Щас играю миссию с 2000 зергов... это ппц. 1200 рекорд

П.С. На ветеране так и не смог пройти карту "сверхновая". Что я делаю не так?
Лентяй
02 Aug 2010, 17:43
седня начал играть. остановился на миссии, где надо добыть артефакт у фанатиков Протоссов. (агррариев прошел) - все гут, но старик откинул коньки. Тока завтра продолжу играть.
Throutle
04 Aug 2010, 22:12
Я в восторге, это именно то что я ждал... Разве что несколько мелочей, на которые я могу прикрыть глаза... Единственное что действительно напрягает, это то, что Рэйнор стал унылым, оно понятно, так и должно быть а всё равно хотелось прежнего едкого и прямого Джимми... Хотя может на меня так перевод первого повлиял и его там неверно воспринимал (В оригинале несколько раз пробовал проходить, но всё как-то было некогда и забивал...).
Лентяй
05 Aug 2010, 20:56
меня, кстати, приятно порадовал переод игры. И все текстурки переведны.
ПС - подбираюсь к Керриган. Завтра наверно уже закончу кампанию. Ниче так, разнообразненько)
Kastore
12 Aug 2010, 23:41
Дополз Добрался?
Mlegion
13 Aug 2010, 00:01
Цитата(Green Drekon @ 02 Aug 2010, 06:42)
Прошел на ветеране - осталось 10 мин в конце. Щас играю миссию с 2000 зергов... это ппц. 1200 рекорд

П.С. На ветеране так и не смог пройти карту "сверхновая". Что я делаю не так?
А у меня на ветеране на той миссии ещё 15 минут осталось

. Сверхновую и миссию с 2к зергами тоже пройти не могу
DRONыч
13 Aug 2010, 08:46
Странно, у меня сверхновая на ветеране никаких проблем не вызвала: нанял двух мастеров осады и штук шесть банши, ими без проблем дошел до предпоследней базы. Построил пяток викингов и вынес уцелевших.
Kastore
13 Aug 2010, 17:05
Цитата(DRONыч @ 13 Aug 2010, 09:46)
Странно, у меня сверхновая на ветеране никаких проблем не вызвала: нанял двух мастеров осады и штук шесть банши, ими без проблем дошел до предпоследней базы. Построил пяток викингов и вынес уцелевших.
Я обычно наёмниками прессую всех.
ArtisanDen
14 Aug 2010, 20:41
Прошёл на ветеране, проблемы были только в миссии где лава поднимается периодически. Левиафан очень впечатлил
gamdev
14 Aug 2010, 23:13
что за левиафан? у зергов?
Kastore
14 Aug 2010, 23:23
В лаве, вроде, как раз всё довольно легко, ибо есть таймер. Базы врага выносятся одними риперами. На охрану баз и КСМ - можно использовать наёмников или маринов.
P.S. Артизан, все ачивки-то собрал?
gamdev
15 Aug 2010, 20:44
в кампанию у тебя возможность играт всего 4 месяца.. потом нужно продлить..
Если меня кто-нибудь спросит, я не посоветую купить.
gamdev
15 Aug 2010, 21:12
давайте наделаем фигурок из старика, сделаем отдельный план в ГмИЗ и будем там играть в старик?
шутка но чем шут не шутит?
tolich
15 Aug 2010, 21:16
чем черт не чертит, ты хотел сказать?
gamdev
15 Aug 2010, 21:25
Цитата(tolich @ 15 Aug 2010, 22:16)
чем черт не чертит, ты хотел сказать?
поставь нам с пакой спасибки лучше, мы тебе поставили
Лентяй
15 Aug 2010, 21:25
Цитата
Дополз Добрался?
Уже на следующий день после написания того поста

Прошел все миссии, в тч. и секретную.
Играл на Бойце-Ветеране. Поначалу на Бойце, потом в течение 3-4 миссий перешел на ветерана. Последнюю миссию пришлось на бойце. Было скучно. А на ветеране уже не получалось - я по глупости в предидущей зарезал авиацию Зергов и когда зарядка кристалла была 80% неизбежно выползала керриган с 2мя атаками Нидусов подряд и вся оборона просто захлебывалась в нескончаемой волне зергов. ((((
Аивки не собирал, бо пиратка. Играть ещё раз в кампанию не тянет уже.
SerAlexandr
16 Aug 2010, 14:31
Цитата(packa @ 15 Aug 2010, 23:21)
бла-бла-бла, мать-перемать и т.д.
Чего-то такого жду от хомм6. С точки зрения прибыли разрабов смысла выпускать обычные не онлайн-игры нет. Сколько можно заработать на хомм-онлайн\линейке\вове, и сколько на продаже дисков с игрой? То-то и оно. Убики хоть и не близики, но один House M.D.
ArtisanDen
16 Aug 2010, 17:22
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Aug 2010, 00:23)
В лаве, вроде, как раз всё довольно легко, ибо есть таймер. Базы врага выносятся одними риперами. На охрану баз и КСМ - можно использовать наёмников или маринов.
P.S. Артизан, все ачивки-то собрал?
Ну, риперы дохли как мухи все время, пришлось проходить миссию за Тайкуса и открывать мародёров, а с ними я все базы зергов вынес просто.
Что за "ачивки"? У меня пиратка еще стоит, потом поставлю лецензию.
Цитата
Последнюю миссию пришлось на бойце. Было скучно. А на ветеране уже не получалось - я по глупости в предидущей зарезал авиацию Зергов и когда зарядка кристалла была 80% неизбежно выползала керриган с 2мя атаками Нидусов подряд и вся оборона просто захлебывалась в нескончаемой волне зергов. ((((
Я всегда кучи пушек строил (которые стационарные огнемёты) и парочку КСМов у оборонительных точек держал, прорывались редко, и то недалеко, так как по всей базе эти пушки.
Левиафана сначала увидел в Викинге, затем в последней миссии, так как убивал нидусов. Потом перепроходил убив авиацию, левиафан был там. Суперюнит, такого бы в мультиплеер, как уберюнит зергов
Вспылил, удалил посты. Надеюсь никого не подставил? Проверьте посты...
П.С. А мнение осталось то же - Близзы не правы, я прав.
Кто в батле есть? Играю ужасно и с лагами, но с друзьями всегда весело.
Ник packa
Kastore
16 Aug 2010, 21:59
Ден, на каждую миссию по три задания. Есть также задания для сетевой и одиночной игр. За их выполнение дают новые авки.
ArtisanDen
16 Aug 2010, 22:09
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Aug 2010, 22:59)
Ден, на каждую миссию по три задания. Есть также задания для сетевой и одиночной игр. За их выполнение дают новые авки.
Всмысле дополнительные? Выполнил абсолютно все. Только секретную миссию не открыл, потом еще раз буду играть, открою.
Чисто от себя скажу, у терранов бессовестно рулит авиация, всегда покупал наёмников-викингов. Наземные в большей степени на оборону ориентированны ИМХО.
Kastore
16 Aug 2010, 22:16
"Жареный омар", например. Это в твоей миссии. На ветеране надо заманить бруталиска в лаву.
Цитата(ArtisanDen @ 16 Aug 2010, 23:09)
Только секретную миссию не открыл, потом еще раз буду играть, открою.
Кстати говоря - я вот тоже заметил, что написано 25 из 26 миссий. Что для открытия последней надо сделать не знаешь?
ArtisanDen
16 Aug 2010, 22:22
Цитата
"Жареный омар", например. Это в твоей миссии. На ветеране надо заманить бруталиска в лаву.
не, такого не делал.
Цитата
Кстати говоря - я вот тоже заметил, что написано 25 из 26 миссий. Что для открытия последней надо сделать не знаешь?
\
Не знаю точно, но вроде бы в миссии, где Финдли верхом на одине громит город, нужно найти какой то секретный архив. Тогда откроется секретная миссия.
Kastore
16 Aug 2010, 23:39
Кстати говоря... В этой миссии у меня не все задания сделаны. Да и не всю её открывал.
Mlegion
17 Aug 2010, 09:50
Надо идти в правый нижний угол и разрушить там здание, из него выподет документ его подбираем и секретный уровень откроется.
Лентяй
17 Aug 2010, 11:00
именно так. Я этот домик нашел вобще когда отстраивал в ту сторону хранилища
Добавлено ([mergetime]1282032020[/mergetime]):
Все таки надо пройти последнюю миссию на ветеране - может мне тогда просто не повезло.
В архиве заданий, когда проходишь заново, задания засчитываются?
А то уже на 5-6 мисси ни одно задание не засчитали

1 раз перепрошел первую миссию выполнил 2 задания, но опять не засчитали

а Бруталиска так пристрелил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.