Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор команды
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Страницы: 1, 2
Shihad
Евангелие от Аркадия было у меня третьим, что ли, сообщением...
Kastore
Если кому - то ещё надо больше узнать об истории ММ, то - www.demilich.250x.com Я достаточно хорошо знаю сюжет (как мне думается). Замечательный рассказ, Джихад, теперь я вижу, что ты умеешь не только критиковать.
Strelok21
1. Strelok21
2. Тестирование
3. Каждый день
4. Мрачный город, основан на окультизме pop.gif
Docent Picolan
Собор = HotA. а набор в команду HotA в данный момент не ведётся и будет вестись после выхода бета-версии. тестером будет каждый желающий - скачавший бета-версию и установивший себе на компьютер.
Etoprostoya
Тогда надо закрыть тему? Чтобы не вводить в искушение новичков.
Docent Picolan
ну мало ли, заявится гений желающий помочь именно в разработке Собора wink.gif
Тихий
1.Тихий, 08_dmitro@mail.ru, 489653120
2.идеи, не очень качественный перевод на английский язык или очень качественный на украинский)))
3.Каждый день
4.Вмжу город мрачным, олицетворением чумы или всего несчастья собраного со всего Энрота, представляю жителей города религиозными фанатиками

И если не получиться меня взять в команду то прошу доступ к ЗФ для обсуждения ибо очень нравиться концепт этого города
Vade Parvis
Я последний гений! crazy.gif

1. См. профиль, см. профиль, см. профиль.
2. Быть штатным флудером.
3. Тогда, когда я есть.
4. Высокопрофессиональная военно-клирикальная организация, ставящая начальными своими целями восхождение Джелу на трон погрязшей в интригах Эрафии, сплочение вокруг себя всех сил, какие возможно собрать и отражение орд варваров, ведомых Килгором с его ледяной вундервафлей.

Четвёртый пункт даже не в шутку rolleyes.gif
Docent Picolan
по поводу Джелу, кстати, идея весьма перспективная.

и да, господа, не зафлуживайте тему, насчёт вступления в команду я уже писал выше.
Kastore
Насчёт Джелу я думаю, что если это и случится, то не сразу. Для этого нужны предпосылки. Вот мои мысли по этому поводу:
В связи с тем, что после войны за клинок, была война против Мутаре - король так и не был выбран, ибо времени для его избрания попросту не нашлось. Пост регента до сих пор занимает Морган Кендалл, который был так непопулярен из-за сдачи Стедвика во время войны за Эрафию. И является, скорее, политиком, нежели военным (см. навык "Казначейство"). Его власть подкрепляет приёмный сын и фактически - фельдмаршал эрафийских войск - Джелу.
И среди эрафийцев есть те, кто не поддерживает Джелу и уж тем более Кендалла. Кендалла - ясно. Его позор ещё не скоро будет забыт. А подогреваемый оппозицией народ - вспомнит и все остальные беды Эрафии, сослав всю вину за эти просчёты на его имя.
Теперь более подробно о Джелу. Он - полуэльф, герой не только Эрафии, но и Авли (и до сих пор не имеет титула для того, чтобы даже баллотироваться в короли, хотя это - уже вполне решаемо wink.gif ). Думаю, не надо объяснять, что от этого и у лордов, и у народа есть обоснованные опасения, что Джелу не будет беспристрастным королём. А злые языки - вполне могут пустить слух о том, что рейнджер - марионетка Парсона. Но даже при этом - заслуги Джелу в недавних войнах, конечно, неоспоримы, как и его прошлые заслуги. Поэтому народу это не помешает его любить и превозносить. А в дальнейшем... кто знает?
Но вот Джелу уехал добывать клинок холода, и сейчас, после стольких отсрочек - как никогда удобное время провести выборы для смещения регента с поста правителя. Так или иначе (не буду вдаваться в подробности), но на голосовании побеждает Кендалл.
Но группа лордов из оппозиции, поддерживавшая (например) сэра Мюллича - не собирается так просто сдаваться.
В это же время, кригане (которые в моей версии тайно поддерживают полуэльфа, хотя он об этом и не знает) возвращаются на Энрот, для того, чтобы помочь Джелу сагитировать эрафийцев. Для этого ловят и оскверняют одного из ангелов по имени Мефисто. И посылают его в восточные эрафийские сёла, города, как Пророка, обвиняющего Церковь Эрафии (Света, Солнца - неважно) - во лжи, а их ангелов - демонами Подземного мира, вырвавшимися на волю. Под его ряды встают и дураки, и фанатики (и тех же Церквей против которых выступал пророк, усомнившись в них), и доверчивые крестьяне, и расчётливая оппозиция. Вскоре, в Эрафию прибывает Джелу (не буду вдаваться в подробности). К тому времени Килгор уже объявил войну Эрафии, Авли и Бракаде. Поэтому полуэльф начинает собирать войско, чтобы дать королю-варвару отпор. Но настоящие Ангелы отказываются служить в его армии, называя одержимым из-за клинка Армагеддона (т.к. являются слугами стражей, а они. как известно - должны следить за любыми признаками криган и изничтожать их), который он держит при себе. И Джелу ничего не остаётся, как поддержать взбунтовавшийся восток, объявив его правым, и перебить или помочь осквернить отчистить от скверны выступивших против ангелов. Кендаллу приходится поддержать приёмного сына, т.к. он, может быть, и не уверен в его правоте, но пойти против - просто не может. В стране начинается мятеж среди сторонников Кендалла, которые защищали и его и свою веру, а теперь, фактически, выходило, что они были предателями. Но, тем не менее - Джелу, собирает новую армию и начинает священный поход против своих врагов.
Kastore
Цитата(feanor @ 11 Feb 2010, 12:57)
Цитата
баллотироваться в короли

какая прелестьrolleyes.gif

Мы с Тарнумом предполагаем, что короля будет выбирать съезд лордов Эрафии. Но поддержка правителя среди народа - тоже немаловажна и будет учитываться. yes.gif
Конечно, чтобы каждый лорд не проголосовал за себя - будут установлены правила, по которым голосование за самого себя - запрещено. Таким образом - хотят лорды того или нет, но им придётся создавать коалиции и выбирать представителя своих интересов на выборах.
После этого - будет проведено несколько туров голосования для выявления 3-5 кандидатов, которые уже соберутся с группами единомышленников и иными лордами в Стедвике для финального голосования.
Diman Master
Позвольте, я не успел вступить в вашу команду гениев. rolleyes.gif
Запишите меня, занимаюсь картостроением и хорошо разбираюсь в erm.

Готический город мне сразу понравился монстрами и идеей. bye.gif
Doomђammer
Цитата(Gig@Byte @ 15 Jul 2007, 21:32)
Для тех, кто хочет вступить заполняем анкету, я посмотрю и постараюсь принять вас!

1. Ник, email, ICQ UIN (желательно)
2. Чем хотите заняться в команде
3. Как часто вы в сети
4. Представление о городе, кратко что хотите видеть в нем.

Лучше заполнять данные по анкете.
Diman Master
Вот блин, Hota какая-то, почему такой интересный город сразу не планируется вводить в Wog 3.59? banghead.gif Таким монстрам собора нужно быть на картах независимыми, отдельными юнитами. beee.gif
В чём заключается сложность? Когда-то же кто-то ввёл дополнительных существ: кошмары, санта-гремлины, горынычи, драколичи и т.д. И готических монстров можно ввести в редактор, но пока без города. good.gif Почему так? banghead.gif
Doomђammer
Ну, ХотА вам не какая-то, это вполне себе перспективный аддон. Я считаю её лучше ВоГа, но тут на любителя, кому что нравится. Перечисленные вами существа - нейтралы, без города. А насчёт ввода монстров - это вы у разработчиков спрашивайте, хотя я не думаю, что они станут это делать...
Кстати, кошмары будут в ХотА, альтернативным существом в городе Инферно.
Etoprostoya
Цитата(Doomђammer @ 29 Apr 2010, 22:42)

Не "будут", а планируются. Даже, планировались.
Doomђammer
Цитата(etoprostoya @ 29 Apr 2010, 21:46)
Цитата(Doomђammer @ 29 Apr 2010, 22:42)

Не "будут", а планируются. Даже, планировались.

А чего это так? sad.gif Альтерветки же не отменяются, вроде?
Etoprostoya
Я и не говорю, что отменяются. Но и обнадёживать не спешу. smile.gif
Diman Master
Мне не нравится идея замены одних монстров на других. rolleyes.gif Я За развитие Wog, которое заключается в пополнении новых независимых существ, городов, объектов, ландшафта. Таким образом Мир Героев становится большим и интересным, и в него интересно играть. nunu.gif Всё-таки я надеюсь, что готический город обзаведётся своим независимым городом (со временем...) bud.gif
feanor
/me не понимает сути спора.
Собор будет (если будет) новым городом. И вроде не в Хоте, если в Бездне опять не сменилась власть.
Кошмары будут (если будут) новыми существами.
Кто что заменять собрался - решительно неясно.
Etoprostoya
/me тоже не понимать, какой каша вариться в голова создатель WoG, HotA и город Собор.
Diman Master
Когда "Кремль" появится - думаю программистам будет легче вводить новые города в Wog. Они уже будут знать все тонкости ресурсов игры, что позволит быстро вводить новинки. lamo.gif
Etoprostoya
Спасибо, Капитан, за информацию.
Diman Master
roli10042.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.