Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые монстры 8 уровня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
hippocamus
Мне нравятс явсе 3, только я против чтобы делать Архангелицу или Архангельшу. Пусть будет шестикрылый Серафим. Т.б. что в некоторых переводах он так и называется.
Djin
Docent Picolan
Сударь, ну и где же обещанные на неделе гидра и фиолетовый дракоша?
Docent Picolan
на неделе была обещана только гидра wink.gif
будут. как только, так сразу smile.gif
Djin
Эх, провакация не удалась) Надеялся, что и дракошу сразу выложишь) Придётся набраться терпения.
PS: Есть ли надежда, что я дождусь и мегадракона (если конечно у вас найдётся свободное время для его создания)? Оцен хоцецся чтоб он появился.)
Darkmoon
Ждите... Пиколян занятой, к нему по записи ходють smile.gif
sergroj
hippocamus, Bes летом собирался сделать слабую тень от вампиров и других не отбрасывающих тени животных (такой цвет есть, так что не проблема. Я даже специальный пункт в DefTool для этого сделал, по умолчанию спрятанный). Не помню, сделал он или нет - спроси у него.
Docent Picolan
знаю про пункт - там чё-то подписать надо было в ini файле.. а вот зачем этот пункт нужен был только сейчас узнал
<Fenix>
Цитата(SLASH FANG @ 11 Dec 2007, 17:33)
Женская версия зрелищнее была бы

Не думаю.Лично мне такая версия Ангела\архангела в виде женщиты не нравится.Самый лучший ангел\архангел по виду в героях 3,ПМСМ.

Я извиняюсь, если затрагиваю уже давно решенные вопросы:

желиже феникса(3 апа) в виде башни- абсурд blink.gif Я представлял, что есть скала, откуда вырываются ослепительные,почти булые, вихри света и множество очень быстро переливающихся радуг...фантазия й каждого,своя, но какая-то башня, для бессметного существа,помилуйте...

Архангелам,ПМСМ, нужно сделать маленькую крупость в облаках,откуда спуска.тся лучи света вниз.Анимации или картинки нет,так бы показал.
П.С.Как найду,так выложу сразу.

Добавлено ([mergetime]1201204968[/mergetime]):
Да, и про Темнного феникса. Лично я,расценивая как со стороны творчества и красочности, скажу, что круто получилось.Но, опять-таки, ПМСМ это НЕ феникс,это какой=-то ворон,ей Богу...гораздо лучше бы было сделать ему огонь в глазах(прям вырывающимися языками пламени) и на спине и кряльх.
Как и говорил,это мое сугубо личное мнение.А за саму работу 5, молодец,как всегда.
hippocamus
В башню Феникса селят по традиции - так было в 1-х и во 2-х героях.
Docent Picolan
именно. башня была жилищем фениксов ещё с древних пор..
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 24 Jan 2008, 23:26)
В башню Феникса селят по традиции - так было в 1-х и во 2-х героях.

В 3их - это погребальный костёр, в 4х тоже...кто на что горазд.А сами вы как думает?Логичнее что б бессмертный дух обитал в башне или в центре огненного вихря?Мы создаем копию игр или делаем свою,основанную на фантазиях и амбициях?
Docent Picolan
для меня логично смотрится и башня и костёр. т.к. и во вторых и в третьих героев я играю. как не странно во вторых даже чаще
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 25 Jan 2008, 15:18)
для меня логично смотрится и башня и костёр. т.к. и во вторых и в третьих героев я играю. как не странно во вторых даже чаще

Ну,начинал с 3х 2е только видел. Что ж,каждый при своём,для меня феникс ф башне, это как ангел в в казармах...
exx
СМЕЮЩИЙСЯ БАРОН АДА

hippocamus
Вот это да!! А остальные юниты, которые на скрине? Змеюка суперклассная.
exx
остальные не 8-оi левел. посему не бум флудить...еси хочешь выложу их в перекраске..

а вот ещё ТЁМНЫЙ ДРАКОН
fireman
Люди а нельзя собрать всех новых монстров вместе и менять их скриптами?
hippocamus
Можно.
Intofire
Если б кто это сделал...
<Fenix>
Цитата(exx @ 28 Jan 2008, 16:19)

Титаны с каким-то странным лицом...как у циклопа, что ли 0-)
PlomBeer
Практически во всех... модденых перекрашенных... существах присутствует (мне) отталивающая фактура...
1 Как будто их красили одного цвета краской ( темнее и светлее)
2 угловатость если модель позаимствованна... С начала темы Понравился только дракон .
Docent Picolan
не знаю насчёт работ exx'a (хотя они тоже более чем достойные) в моих монстрах вроде как угловатости и ощущения будто красили нет. по крайней мере мне этого ещё никто не говорил..
Kaker
Спасибо большое за дракона. Он очень красив.
Krakoruk
Docent Picolan

Ну когда уже будут моды гидры etc.??
exx
человек занят созданием нового города. думаю - не скоро. довольствуйтесь тем, что есть.
Docent Picolan
не совсем так - гидра будет завтра или даже сегодня. остальное - как будет время.
Krakoruk
Можно тогда и сюда? ftp://193.138.144.137/incoming rolleyes.gif
hippocamus
А что это? Я ничего не понял.
Krakoruk
Мой фтп-сервер )))
Spartak
А можно вообще (внешне) других монстров 8 уровня?
Я не о названии.. у многих новых городов 8 уровень - это отдельный монстр, старые монстры больше напоминают 3 апгрейт седьмого, чем супер юнит 8 уровня..
Конечно понятно, что раньше небыло возможности нарисовать лучше - но время не стоит на месте... как такая идея?
если я не первый с такой мыслью - то сорри, но не чего подобного не видел..
Docent Picolan
да. ты далеко (считать сотнями) не первый. предложения такие были - главный аргумент - готовы тысячи карт где восьмой уровень используется и описывается как третий апгрейд седьмого. то есть если их заменить - могут быть различные как смысловые (например где-то по сюжету седьмые улучшаются до восьмых), так и технические проблемы.
Spartak
Ну тогда можно вообще новых юнитов....
и здание им приделать в городе....если место найти конечно...
вообщем это тока предложения и хотелось бы услышать (помимо нас с тобой Пиколян) всех с форума...
так что отписывайте потехоньку..)
biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1205438915[/mergetime]):
...а если будет введён новый "строитель карт", который обсуждается на другом топике, то этих проблем (смысловые, технические) не будет)
hippocamus
Если будет новый формат карт, то это просто решить.
В старых картах автоматически ставить 8-м уровнем нынешний второй апгрейд 7-х. А в новых - делать уже всё по новому.

А вообще, кто хочет играть в старые моды - пусть юзает 3.58
Ведь никто не возмущается, что в Клинок Армагеддона нельзя играть в Дыхании Смерти? Там даже целого города не было smile.gif
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 13 Mar 2008, 23:18)
А вообще, кто хочет играть в старые моды - пусть юзает 3.58

Такой старый?Я его юзаю, а что--то новее есть? huh.gif
Spartak
<Fenix>, имеется ввиду- не хочеш не играй в 3.59
многие я знаю не ставят 3.58 - потомучто их устраивает 3.57
это же дело каждого)
<Fenix>
Цитата(Spartak @ 13 Mar 2008, 23:41)
<Fenix>, имеется ввиду- не хочеш не играй в 3.59
многие я знаю не ставят 3.58 - потомучто их устраивает 3.57
это же дело каждого)

3.59 намного перепрыгнет 3.57 и 3.58 всесте взятых smile.gif Главное,не торопить события
Docent Picolan
перепрыгнет или нет пока говорить точно нельзя.
Spartak
Цитата
3.59 намного перепрыгнет 3.57 и 3.58

Вот для этого (помоему) и нужны новые монстры и новый редактор карт)
Night Hunter
редактор имхо будет... Бо уже старым мало кто пользуеца... Все патчи ставят
hippocamus
Патч от sergroj обязательно нужно включить. Bourn'овский если будет доработан, т.к. карты нестандартных размеров неиграбельны.
Spartak
так, тут немного не в ту степь пошли...
топик редактора карт рядом..
тут такое предложение (или вопрос) было:
Нужны ли новые юниты 8 левела;
Ну а поскоку редактор планируется, и технических проблем не будет (см. посты выше), то внедрение былобы разумно...
тогда вытекает следующий вопрос - какие юниты будут новыми?

..предлагаю у некросов сделать 8 - смерть с косой (модель exx'a - на данный момент вместо апа костяных).. - замечу от себя модель супер - грех такой пылиться!
hippocamus
Я уже тоже предлагал смерть. Exx в личке сказал, что она ему самому не нравится sad.gif
Docent Picolan
а я бы взял за восьмой уровень свой вариант кровавого. (см. первый пост темы)
<Fenix>
Кровавый дракон,Драколич, Смерть, кто лучше?
Docent Picolan
кровавый конечно. не меняется смысл (как был кровавый в воге так и останется).
hippocamus
Как раз да. Кровавого можно взять твоего. А с остальными что делать?
<Fenix>
Могучие нейтралы
Spartak
Docent Picolan, понимаешь, драконов очень многа, а смерть одна
кровавый рульный, но по моему на 8 лучше смерть, а дракошу нейтралом...
ты не подумай, дракоша жжот, но смерть - главная цель некросов, а тот юнит - её воплощение

Добавлено ([mergetime]1205618947[/mergetime]):
Цитата
Exx в личке сказал, что она ему самому не нравится

hippo, а тебе самому..?
Я просто за! всеми руками и ногами за "серп и молот", но кровавых тоже оставить в нейтралах
Docent Picolan
некроманты в героях три к смерти отношения не имеют, также как и черти не из Ада, а ангелы вовсе не райские создания, а роботы. по крайней мере если учитывать легенду мира Меча и Магии.

я бы не стал делать монстров 8 ур. новыми монстрами. они планировались как третий апгрейд седьмого - значит такими и должны остаться (ничего при этом не мешает придумать девятый уровень и уж там развернуть фантазию)

Добавлено ([mergetime]1205619108[/mergetime]):
ps: если смерть и делать дополнительным монстров Некрополиса, то нужно её доработать.
Spartak
...или такой вариант (больше конечно как план б, но всё же..):
смерть в 7 левел...
а дракошек (создать легенду) в 8
легенда (как пример) могучие Личи подняли с поля боя Лазурных драконов, и обратили их в свою волю...

Добавлено ([mergetime]1205619637[/mergetime]):
Это понятно, что доработать.... земля тоже не за 1 день строилась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.