Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должны ли одному давать больше опыта за убийства,
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Dofur
Не знаю - клер в одиночку валит...даже эвильный.. в клозе - а ведь стелляр ранжевый. У меня друг на них бонусит КМ в одиночку
Vilmarion
Цитата(Dofur)
Джедай - раньше классно бонусил саблей, к сожалению ее порезали - но говорят force push стал хорошо дамагать - если так, то затрейнивший ману джедай может быть неплохим дамагером (хотя опять таки с джедаем в группе ходить не довелось после changes)

Про джеди:
Force push никогда не дамажил, ты наверное перепутал с force pull'ом, дамажит вроде бы как раньше, хотя может и чуть поболее.
СаберСроу порезали - теперь она на бонусинге не очень, зато у ней теперь другие небольшие вкусности.
Хотя я сам то давно не бонусил в группе smile.gif
Rayen
Цитата(Dofur @ 08 Sep 2007, 12:35)
Не знаю - клер в одиночку валит...даже эвильный.. в клозе - а ведь стелляр ранжевый. У меня друг на них бонусит КМ в одиночку
ну я-то валю их, конечно... только вот если подберутся, то тут и сдохнуть недолго - бить стали сильнее намного. Хотя, это - уже офтоп.
DimedroL
Проведя некоторые изыскания можно просто сказать: делайте!!! Ибо при обновленных мобах роль группы сильно возросла, а соло трудно даже с моряками (Ну когда они по 3-е насядут). Станет гораздо труднее, а значит возростет роль кооперации между игроками, люди вернуться к командной игре и станет интереснее.
НО бонуса надо по 300 покупать/продавать wink.gif .
Dofur
Ну про что и речь - если может человек один валить моряков скажем - почему он должен меньше получать чем тем кто не может и ходят группой?smile.gif Тем более большинство все равно в группе будет бегать

P.S. Ну надо цену менять - если людям тяжело бонусить они хоть наквестить могут, счас еще нормальная цена - 200 qp за бонус, а ты хочешь совсем нинзь бедных обидеть?smile.gif Сам говорил - думай про все классы
DimedroL
Ну я в основном про самуров сейчас думал, ибо у них 1 жизнь 500 КуПе стоит. А квестить им не сруки.
Я к тому предлогал цену поднять, что магам квестить вообще проще не куда. И им теперь проще эти КуПе обменять в бонуса.
Может вообще сделать 200 на 300, чтобы не меняли так лихо smile.gif .
Просто раньне бонуска была во истину праздником и трудно доставалась, теперь с новой систесой квестов обменять бонуса гораздо проще чем их заработать.
Dofur
Ну а тебе хочется чтобы воин легко бонусил и покупал бонуски (а сейчас если группа грамотная все равно легко) - а маг сидел и квестил по фиг знает сколько времени?smile.gif
300 qp - 2 - 3 квеста, соотвественно это минимум 15-20 минут, то есть ты счетаешь скорость 3-4 бонуса в час офегенно классной для мага?smile.gif Про задержку между квестами забывать не надо - воин то на бонусинге может не переставая резать арии, а магу ждать надо между квестами
DimedroL
Ясно одно, вопрос это сложный. Тут без теста ни как. Но усложнять надо, иначе интересность пропадает.

Добавлено ([mergetime]1189420466[/mergetime]):
как всегда варриор стал камнем приткновения ))
Daveron
воин в перерыве между бап может еще и квестить,что ему кстати не очен и в напряг.
DimedroL
Ну если мир знаешь, то это точно. Я нинзюкой набегал море квестов.
Эрхаст
Ну я воякой делал 20к купей в день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.