Полная версия этой страницы:
Обсуждение СО
Doomђammer
23 Sep 2010, 18:55
Я бы советовал объединить темы "House M.D." с "Сериалы и телешоу", а так же "Смайлы на сайт" с "Авторскими смайлами". Я понимаю, Хаус очень хороший сериал, но смысла на отдельную тему нет, а темы про смайлы почти идентичны.
Темы ты все правильно назвал. Но
Цитата(Доцент)
в идеале там вообще должны быть только сами картинки без обсуждений, как и в смешных, по сути
Это уже перебор.
Насчёт Дурдома с Флудом... Я предложу такую вещь - почему бы не грохнуть обе темы и не начать их с нуля? Помидорами не бросаться.
Цитата
И причём здесь Серый - мне не ясно
Серый - самый рьяный борец за чистоту на форуме. Поэтому он удаляет 2/3 своих постов.
Phaeton
23 Sep 2010, 19:04
Мои реформы-предложения:
Дурдом сносим.
Тему про Хауса и Сериалы объединяем.
Смешные картинки чистим.
Фото галерею чистим.
Поздравления можно начать с нуля.
Организацию КОТЭ! удаляем или пересоздаём.
Docent Picolan
23 Sep 2010, 19:19
пишем только по делу - флуд удаляется.
Добавлено ([mergetime]1285258765[/mergetime]):
Цитата(Doomђammer @ 23 Sep 2010, 19:55)
Цитата(Доцент)
в идеале там вообще должны быть только сами картинки без обсуждений, как и в смешных, по сути
Это уже перебор.
ну, оставить только непосредственные комменты к картинками, а обсуждения "уплывшие" от сабжа убрать.
Doomђammer
23 Sep 2010, 19:22
Можно вообще весь подфорум грохнуть, кроме недавно появившихся тем и ЗФСО, а посещаемые темы заново создать. Здесь куча топиков, которые никому не нужны из-за своей древности. Некоторые интересно почитать, но если судить подобным образом, то чистка вообще не нужна.
tolich
23 Sep 2010, 19:59
А, по-моему, разделение тем вроде "Картинки" — "Обсуждение Картинок" или "Анекдоты" — "Обсуждение Анекдотов" глупо, поскольку при чтении обсуждения хотелось бы видеть сам предмет обсуждения. К тому же, функция "ответить на этот пост в теме обсуждения этой" пока что отсутствует, приходится либо вручную открывать ту тему, либо давать работу модераторам.
Я не вижу ровно никакого смысла удалять любые (вообще любые, разве что для каких картинок можно сделать исключение) посты, оставленные более месяца назад. Флуд мешает текущему обсуждению, а вот превращать ушедшие страницы в какую-то строгую отчетность (тема Поздравления будет напоминать сводки ТАСС: вся страна поздравляет товарища ...), как мне кажется, смысла нет.
Docent Picolan
23 Sep 2010, 20:18
Цитата(Aleee @ 23 Sep 2010, 21:13)
Я не вижу ровно никакого смысла удалять любые (вообще любые, разве что для каких картинок можно сделать исключение) посты, оставленные более месяца назад. Флуд мешает текущему обсуждению, а вот превращать ушедшие страницы в какую-то строгую отчетность (тема Поздравления будет напоминать сводки ТАСС: вся страна поздравляет товарища ...), как мне кажется, смысла нет.

согласен, до абсурда смысла доходить нет, просто убрать лишнее, чуть-чуть облегчить раздел от груза флуда. конечно, строгая отчетность это уже не живой форум, а какая-то мертвяцкая хроника событий.
nosferatu
23 Sep 2010, 21:35
По моему вообще ничего старого трогать не надо, что было то уже прошло.
Etoprostoya
23 Sep 2010, 21:53
Можно в ЗФСО создать закрытый для добавления сообщений подфорум "Архив СО", куда перенести старые темы СО с последним сообщением, оставленным более года назад. Туда же можно перенести "Флуд" и "Дурдом", ибо не думаю, что есть смысл их чистить, оставив в СО только последние несколько страниц.
Так в СО старые темы мешать не будут, и огромные темы исчезнут.
nosferatu
23 Sep 2010, 22:04
Ну, можно и так.
Docent Picolan
23 Sep 2010, 22:19
Цитата(etoprostoya @ 23 Sep 2010, 22:53)
Можно в ЗФСО создать закрытый для добавления сообщений подфорум "Архив СО", куда перенести старые темы СО с последним сообщением, оставленным более года назад.
а когда люди захотят поговорить о футболе тему о нём они не обнаружат, а о шахматах и о многих других темах

нет, как раз старые-то темы никому не мешают. чистить нужно основные крупные темы чтоб привести их в адекватный вид. для удобства чтения и, как нынче выражаются, серфинга..
давайте без особо радикальных предложений, мы же не заново форум открываем а только чистим уже имеющийся
tolich
23 Sep 2010, 22:22
А, может создать форум "Музей" (read only), в который поместить темы вроде Укупника и нейтралютов?
Docent Picolan
24 Sep 2010, 01:16
ух ты ж ежик!

© Маршалл Эриксен
ну сейчас.. попробую осилить
Добавлено ([mergetime]1285280043[/mergetime]):
0. солидарен. конечно, не доходить до абсурда, но модераторский контроль за флудом нужно усилить. официально флудить можно исключительно в темах Дурдом и Флуд. а различные "филиалы" флуда из других разделов свести к минимуму.
1. в Основном только что проделал такую работу. оставил только то что может представлять интерес ("исторические" темы 2004-5 годов) или вопрос по его удалению спорный.
2. ну.. нет. это с ума сойти сколько работы, ни один безумный модератор за такое не возьмется, если не хочет заработать туннельный сиднром.
3. свести комментарии к минимуму, модерировать по мере появления.
4. активность ЗФСО нужно повышать, но не в зависимости от СО, дело тут не в СО которое "отнимает" у ЗФСО пользователей, дело в самих пользователях. если ты, или кто-то ещё, будет каждый день писать что-то действительно интересное в темах ЗФСО - люди туда и так потянутся. а когда там не появляется новых постов по целой неделе - ясно-дело повышения активности ждать нет смысла.
это простейший принцип кибернетики - больше пишешь > больше народу, больше народу > больше пишут.
Цитата
начал с какого то конкретного раздела, и сконцентрировал всё внимание на нём, и только после того, к закончил с одним, начал бы другой
ну так и делаем, как видишь.
Добавлено ([mergetime]1285280180[/mergetime]):
Цитата(cерый @ 24 Sep 2010, 01:57)
Если нужна моя реальна помощь - обращайтесь, в пм.
пока только как советчика. модераторские права опасаюсь давать - иначе в один прекрасный день обнаружу вместо СО - Реквизит, в его нынешнем состоянии
Docent Picolan
24 Sep 2010, 01:34
хм, подумаем.
Darkmoon
24 Sep 2010, 02:42
Предупреждая всяческие вопросы - "куда делась та или иная тема" - отвечаю: они никуда не делись, они находятся на стадии очистки в скрытом виде.
Цитата(cерый @ 24 Sep 2010, 00:26)
В общем я могу проштудировать все темы, например общего игрового раздела на предмет флуда - и ювелирно удалить его.
Бред.
Docent Picolan
24 Sep 2010, 16:29
Питт.а почему бред? у серого действительно хватит работоспособности (в этом я уверен), правда не уверен хватит ли выдержки не удалить 90% от всех тем
feanor
24 Sep 2010, 18:57
Я подозреваю, что серому можно доверить только те подфорумы, которые и так не жалко. Скажем, TSoR.
В "Скрипты" или "Моды" его лучше не пускать.
Получение удовольствия от общения и информативность сообщений никак не связаны. У нас тут не Википедия, критерий значимости никто самолично принимать не должен. Единственный подходящий оборот - "уместный". Что в общеигровом может быть неинформативно, то может быть уместным. Мне кажется, у нас всегда действовал принцип общедозволительности, а не общеразрешительности.
В связи с этим, прямо советую всем энтузиастам держать свои руки, которые лучше бы рисунки к задачам по геометрии чертили, чем занимались ревизией чужих текстов, написанных задолго до их собственно прихода сюда, подальше от моих постов. Разумеется, кроме тех, что прямо нарушают соответствующие (датам их принятия) правила.
Вставл юсвои пять копеек)
Еще в школе учат, что информативность одного и того же сообщения, может резко различаться для разных людей.
SerAlexandr
25 Sep 2010, 14:11
Цитата(Doomђammer @ 23 Sep 2010, 21:55)
Помидорами не бросаться.
А баклажанами?По сабжу - идеи по объединению тем поддерживаю обеими клешнями.
Ещё можно Флуд с Дурдомом слить.
Docent Picolan
25 Sep 2010, 14:21
объединять темы можно только те в которых посты не пересекались по дате. иначе результат этого "объединения" - на выброс.
Doomђammer
25 Sep 2010, 16:38
Объединение с полным сносом всех постов, то есть оставить только одну тему, в которой можно и флудить, и безумствовать.
Mefista
14 Oct 2010, 00:00
feanor
шувыть,я просила не употреблять меня и мой проект в этом контексте!
Astaroth
14 Oct 2010, 20:28
[Оффтоп]
Цитата
feanor
шувыть,я просила не употреблять меня и мой проект в этом контексте!
Шувыть - это новое слово в русской речи
Мефаста, relax, даже если полностью снести TSoR нафик, то это не сильно побеспокоит 99,9% пользователей
[/Оффтоп]
Mefista
15 Oct 2010, 07:20
Astaroth
это-последствия тормозов экранки
но мне-то он нужен!я ведь никуда ничего не сохраняла...
серрый
не выйдет-не умею я хорошие карты ваять
nosferatu
12 Nov 2010, 14:33
А можно мне дать пароль от ЗФСО?
Darkmoon
12 Nov 2010, 14:36
можно.
Там же ничего интересного?
Doomђammer
12 Nov 2010, 22:08
Цитата(nosferatu @ 12 Nov 2010, 13:33)

А можно мне дать пароль от ЗФСО?
Омг! А чего раньше не спрашивал?
nosferatu
12 Nov 2010, 22:10
Раньше он у меня был, а потом пороль перестал подходить, потому что его поменяли.
Doomђammer
12 Nov 2010, 22:31
Пароль вроде не меняли, только если до моей регистрации.
Etoprostoya
12 Nov 2010, 22:42
Его вроде вообще не меняли.
Berserker
12 Nov 2010, 23:39
Присылаю пароли за еду. Пишу программы за еду. Обращайтесь.
Night Hunter
13 Nov 2010, 10:31
Ем за еду
Jeanstonik
13 Nov 2010, 10:34
еду за ем
SerAlexandr
14 Nov 2010, 11:21
Еду за едУ
Darkmoon
15 Nov 2010, 11:32
еду за едой)
Жру мармеладки. По полкило. Не знаю что себе заработаю...
Docent Picolan
18 Nov 2010, 18:26
Цитата(azen)
а нет смысла сейчас чат поддерживать. Я бы мог его поставить на php, так как в данный момент у меня есть халявный хост. Но чат есть форумный, и его достаточно.
П.С.: тему пожалуй моно kill
ок, потер. думал закрыть, но полистал - на всех шести страницах действительно ничего полезного не нашлось.
Berserker
24 Nov 2010, 02:01

Квертис не кодер и не был им. У него скины и руссификации неплохие.
Doomђammer
24 Nov 2010, 17:11
Цитата(cерый @ 24 Nov 2010, 00:32)

Соответствующую тему снёс...
gamecreator
11 Jan 2011, 01:27
может слить тему "вид из окна" с "фото вашего города"?
Docent Picolan
11 Jan 2011, 01:29
Цитата(gamecreator @ 11 Jan 2011, 01:27)

может слить тему с "фото вашего города"?
в фото вашего города много лишнего, а тут именно фотки из окна - зачастую авторские.
gamecreator
11 Jan 2011, 01:57
что имеется ввиду под "лишнего"?
Docent Picolan
11 Jan 2011, 02:21
профессиональные фотки из разряда "обои на рабочий стол". я таких хоть тыщу могу найти по Питеру и ни одна из них не будет иметь своего лица, и смысла в ней будет чуть менее чем ноль.
вид из окна, гораздо более интересная тема. там пусть хоть на дерьмовую камеру мобильника сфоткано, зато это реальный вид из реального окна (за исключением некоторых, вот Даркмун бы лучше выложил как раз в фото вашего города, они для той категории больше подходят)
gamecreator
12 Jan 2011, 02:51
ой. а я тему удалил. про политическую ориентацию. верните, админы.
ChASnock
01 Feb 2011, 17:23
Ан неужели в СО нету темы под названием "Юмор"??
Darkmoon
01 Feb 2011, 17:48
тут все сплошной юмор)
ChASnock
01 Feb 2011, 19:28
А куда запостить тогда юморной текст (викторина "Эрудит")?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.