Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение СО
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Doomђammer
Я бы советовал объединить темы "House M.D." с "Сериалы и телешоу", а так же "Смайлы на сайт" с "Авторскими смайлами". Я понимаю, Хаус очень хороший сериал, но смысла на отдельную тему нет, а темы про смайлы почти идентичны.
Темы ты все правильно назвал. Но
Цитата(Доцент)
в идеале там вообще должны быть только сами картинки без обсуждений, как и в смешных, по сути

Это уже перебор.

Насчёт Дурдома с Флудом... Я предложу такую вещь - почему бы не грохнуть обе темы и не начать их с нуля? Помидорами не бросаться.
Цитата
И причём здесь Серый - мне не ясно

Серый - самый рьяный борец за чистоту на форуме. Поэтому он удаляет 2/3 своих постов.
Phaeton
Мои реформы-предложения:
Дурдом сносим.
Тему про Хауса и Сериалы объединяем.
Смешные картинки чистим.
Фото галерею чистим.
Поздравления можно начать с нуля.
Организацию КОТЭ! удаляем или пересоздаём.
Docent Picolan
пишем только по делу - флуд удаляется.

Добавлено ([mergetime]1285258765[/mergetime]):
Цитата(Doomђammer @ 23 Sep 2010, 19:55)
Цитата(Доцент)
в идеале там вообще должны быть только сами картинки без обсуждений, как и в смешных, по сути

Это уже перебор.

ну, оставить только непосредственные комменты к картинками, а обсуждения "уплывшие" от сабжа убрать.
Doomђammer
Можно вообще весь подфорум грохнуть, кроме недавно появившихся тем и ЗФСО, а посещаемые темы заново создать. Здесь куча топиков, которые никому не нужны из-за своей древности. Некоторые интересно почитать, но если судить подобным образом, то чистка вообще не нужна.
tolich
А, по-моему, разделение тем вроде "Картинки" — "Обсуждение Картинок" или "Анекдоты" — "Обсуждение Анекдотов" глупо, поскольку при чтении обсуждения хотелось бы видеть сам предмет обсуждения. К тому же, функция "ответить на этот пост в теме обсуждения этой" пока что отсутствует, приходится либо вручную открывать ту тему, либо давать работу модераторам.
Aleee
Я не вижу ровно никакого смысла удалять любые (вообще любые, разве что для каких картинок можно сделать исключение) посты, оставленные более месяца назад. Флуд мешает текущему обсуждению, а вот превращать ушедшие страницы в какую-то строгую отчетность (тема Поздравления будет напоминать сводки ТАСС: вся страна поздравляет товарища ...), как мне кажется, смысла нет.
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 23 Sep 2010, 21:13)
Я не вижу ровно никакого смысла удалять любые (вообще любые, разве что для каких картинок можно сделать исключение) посты, оставленные более месяца назад. Флуд мешает текущему обсуждению, а вот превращать ушедшие страницы в какую-то строгую отчетность (тема Поздравления будет напоминать сводки ТАСС: вся страна поздравляет товарища ...), как мне кажется, смысла нет.

smile.gif согласен, до абсурда смысла доходить нет, просто убрать лишнее, чуть-чуть облегчить раздел от груза флуда. конечно, строгая отчетность это уже не живой форум, а какая-то мертвяцкая хроника событий.
nosferatu
По моему вообще ничего старого трогать не надо, что было то уже прошло.
Etoprostoya
Можно в ЗФСО создать закрытый для добавления сообщений подфорум "Архив СО", куда перенести старые темы СО с последним сообщением, оставленным более года назад. Туда же можно перенести "Флуд" и "Дурдом", ибо не думаю, что есть смысл их чистить, оставив в СО только последние несколько страниц.
Так в СО старые темы мешать не будут, и огромные темы исчезнут.
nosferatu
Ну, можно и так.
Docent Picolan
Цитата(etoprostoya @ 23 Sep 2010, 22:53)
Можно в ЗФСО создать закрытый для добавления сообщений подфорум "Архив СО", куда перенести старые темы СО с последним сообщением, оставленным более года назад.

а когда люди захотят поговорить о футболе тему о нём они не обнаружат, а о шахматах и о многих других темах wink.gif
нет, как раз старые-то темы никому не мешают. чистить нужно основные крупные темы чтоб привести их в адекватный вид. для удобства чтения и, как нынче выражаются, серфинга..

давайте без особо радикальных предложений, мы же не заново форум открываем а только чистим уже имеющийся
tolich
А, может создать форум "Музей" (read only), в который поместить темы вроде Укупника и нейтралютов?
Docent Picolan
ух ты ж ежик! yikes.gif © Маршалл Эриксен

ну сейчас.. попробую осилить biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1285280043[/mergetime]):
0. солидарен. конечно, не доходить до абсурда, но модераторский контроль за флудом нужно усилить. официально флудить можно исключительно в темах Дурдом и Флуд. а различные "филиалы" флуда из других разделов свести к минимуму.
1. в Основном только что проделал такую работу. оставил только то что может представлять интерес ("исторические" темы 2004-5 годов) или вопрос по его удалению спорный.
2. ну.. нет. это с ума сойти сколько работы, ни один безумный модератор за такое не возьмется, если не хочет заработать туннельный сиднром.
3. свести комментарии к минимуму, модерировать по мере появления.
4. активность ЗФСО нужно повышать, но не в зависимости от СО, дело тут не в СО которое "отнимает" у ЗФСО пользователей, дело в самих пользователях. если ты, или кто-то ещё, будет каждый день писать что-то действительно интересное в темах ЗФСО - люди туда и так потянутся. а когда там не появляется новых постов по целой неделе - ясно-дело повышения активности ждать нет смысла.
это простейший принцип кибернетики - больше пишешь > больше народу, больше народу > больше пишут.

Цитата
начал с какого то конкретного раздела, и сконцентрировал всё внимание на нём, и только после того, к закончил с одним, начал бы другой

ну так и делаем, как видишь.

Добавлено ([mergetime]1285280180[/mergetime]):
Цитата(cерый @ 24 Sep 2010, 01:57)
Если нужна моя реальна помощь - обращайтесь, в пм.

пока только как советчика. модераторские права опасаюсь давать - иначе в один прекрасный день обнаружу вместо СО - Реквизит, в его нынешнем состоянии rolleyes.gif
Docent Picolan
хм, подумаем.
Darkmoon
Предупреждая всяческие вопросы - "куда делась та или иная тема" - отвечаю: они никуда не делись, они находятся на стадии очистки в скрытом виде.
Aleee
Цитата(cерый @ 24 Sep 2010, 00:26)
В общем я могу проштудировать все темы, например общего игрового раздела на предмет флуда - и ювелирно удалить его.

Бред.
Docent Picolan
Питт.

а почему бред? у серого действительно хватит работоспособности (в этом я уверен), правда не уверен хватит ли выдержки не удалить 90% от всех тем smile.gif
feanor
Я подозреваю, что серому можно доверить только те подфорумы, которые и так не жалко. Скажем, TSoR. rolleyes.gif

В "Скрипты" или "Моды" его лучше не пускать.
Aleee
Получение удовольствия от общения и информативность сообщений никак не связаны. У нас тут не Википедия, критерий значимости никто самолично принимать не должен. Единственный подходящий оборот - "уместный". Что в общеигровом может быть неинформативно, то может быть уместным. Мне кажется, у нас всегда действовал принцип общедозволительности, а не общеразрешительности.

В связи с этим, прямо советую всем энтузиастам держать свои руки, которые лучше бы рисунки к задачам по геометрии чертили, чем занимались ревизией чужих текстов, написанных задолго до их собственно прихода сюда, подальше от моих постов. Разумеется, кроме тех, что прямо нарушают соответствующие (датам их принятия) правила.
packa
Вставл юсвои пять копеек)
Еще в школе учат, что информативность одного и того же сообщения, может резко различаться для разных людей.
SerAlexandr
Цитата(Doomђammer @ 23 Sep 2010, 21:55)
Помидорами не бросаться.

А баклажанами?

По сабжу - идеи по объединению тем поддерживаю обеими клешнями. Ещё можно Флуд с Дурдомом слить.
Docent Picolan
объединять темы можно только те в которых посты не пересекались по дате. иначе результат этого "объединения" - на выброс.
Doomђammer
Объединение с полным сносом всех постов, то есть оставить только одну тему, в которой можно и флудить, и безумствовать.
Mefista
feanor
шувыть,я просила не употреблять меня и мой проект в этом контексте!
Astaroth
[Оффтоп]
Цитата
feanor
шувыть,я просила не употреблять меня и мой проект в этом контексте!

Шувыть - это новое слово в русской речи
Мефаста, relax, даже если полностью снести TSoR нафик, то это не сильно побеспокоит 99,9% пользователей

[/Оффтоп]
Mefista
Astaroth
это-последствия тормозов экранки
но мне-то он нужен!я ведь никуда ничего не сохраняла...

серрый
не выйдет-не умею я хорошие карты ваять
nosferatu
А можно мне дать пароль от ЗФСО?
Darkmoon
можно.
FBX
Там же ничего интересного?
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 12 Nov 2010, 13:33) *
А можно мне дать пароль от ЗФСО?

Омг! А чего раньше не спрашивал?
nosferatu
Раньше он у меня был, а потом пороль перестал подходить, потому что его поменяли.
Doomђammer
Пароль вроде не меняли, только если до моей регистрации. idontno.gif
Etoprostoya
Его вроде вообще не меняли.
Berserker
Присылаю пароли за еду. Пишу программы за еду. Обращайтесь.
Night Hunter
Ем за еду
Jeanstonik
еду за ем
SerAlexandr
Еду за едУ
Darkmoon
еду за едой)
FBX
Жру мармеладки. По полкило. Не знаю что себе заработаю...
Docent Picolan
Цитата(azen)
а нет смысла сейчас чат поддерживать. Я бы мог его поставить на php, так как в данный момент у меня есть халявный хост. Но чат есть форумный, и его достаточно.

П.С.: тему пожалуй моно kill

ок, потер. думал закрыть, но полистал - на всех шести страницах действительно ничего полезного не нашлось.
Berserker

Квертис не кодер и не был им. У него скины и руссификации неплохие.
Doomђammer
Цитата(cерый @ 24 Nov 2010, 00:32) *
Соответствующую тему снёс...

facepalm.gif
gamecreator
может слить тему "вид из окна" с "фото вашего города"?
Docent Picolan
Цитата(gamecreator @ 11 Jan 2011, 01:27) *
может слить тему с "фото вашего города"?

в фото вашего города много лишнего, а тут именно фотки из окна - зачастую авторские.
gamecreator
что имеется ввиду под "лишнего"?
Docent Picolan
профессиональные фотки из разряда "обои на рабочий стол". я таких хоть тыщу могу найти по Питеру и ни одна из них не будет иметь своего лица, и смысла в ней будет чуть менее чем ноль.
вид из окна, гораздо более интересная тема. там пусть хоть на дерьмовую камеру мобильника сфоткано, зато это реальный вид из реального окна (за исключением некоторых, вот Даркмун бы лучше выложил как раз в фото вашего города, они для той категории больше подходят)
gamecreator
ой. а я тему удалил. про политическую ориентацию. верните, админы.
ChASnock
Ан неужели в СО нету темы под названием "Юмор"?? cray.gif
Darkmoon
тут все сплошной юмор)
ChASnock
А куда запостить тогда юморной текст (викторина "Эрудит")?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.