Полная версия этой страницы:
Бесплатные программы
izrukvruki
05 Dec 2013, 10:25
как раз таки в большинстве редакторов, к редактированию текста можно вернуться в любой момент...
Throutle
05 Dec 2013, 11:17
Ммм... А можно хотябы 3-4 конкретных из этого большинства? А то кажись я отстал от жизни...
izrukvruki
05 Dec 2013, 11:32
Это как бы бесплатные аналоги фотошопа, поддерживают слои и др. - HornilStylePix, Fotografix и др...
Я сейчас как раз пишу обзор таковых редакторов - как закончу дам ссылку...
Просто сам заметил, что часто нужно в картинки мелочь исправить, для этого вовсе не обязательно открывать громоздкий фотошоп, который предварительно купить надо...
Throutle
05 Dec 2013, 11:41
На вскидку могу вспомнить только фотошоп и то с оговоркой, что изображение храниться в его формате (в котором есть текстовый слой и это уже получается смешанный формат, а не графический как к примеру bmp/png/gif/jpg...), а в таком случае формат pdf можно тоже считать графическим (хотя по факту он тоже смешанный, но с большим уклоном в текстовый а не в графический)...
Предполагаю что другие "большие" редакторы тоже умеют нечто подобное.
Так же готов предположить возможность хранения текстовых блоков (и соответственно изменение) внутри сеанса, но на практике ни разу не встречал, видимо не так уж оно и надо...
Shaidar Haran
05 Dec 2013, 12:54
Свойство текста превращаться в неотделимую часть картинки - это проблема формата. BMP, которым в основном оперирует Paint, не поддерживает объектов - он просто растровое изображение. Хочешь больше функционала - используй Gimp или Photoshop с их родными форматами, и только на выходе, по окончанию разработки изображения, сохраняй как жопег или бмп (с потерей всех объектов, естественно).
Kislolord
20 Jan 2014, 20:14
С тех пор, как слетела активация на Microsoft Office уже несколько раз использовал Google Docs. Пока ещё не нашёл функции, которой мне не хватало бы, кроме, разве что, русской орфографической проверки, но не вижу в этом особой проблемы.
Более того — интерфейс проще, не такой громоздкий, как в MS Office.
Посоветуйте какую лучше прогу ставить для эмуляции образов дисоков. Обычно я юзаю Deamon Tools, но сейчас подумал, что лучше посоветоваться, может есть и более годные варианты.
Throutle
31 Oct 2014, 16:50
Последние лет 5-7 не часто мне приходится это делать, но во всех случаях мне хватало
WinCDEmu. Маленькая и простая, но в большинстве случаев её достаточно.
tolich
31 Oct 2014, 17:04
Если для Windows 7-8, то там есть встроенная эмуляция BD-ROM.
izrukvruki
31 Oct 2014, 18:54
Цитата(Adept @ 31 Oct 2014, 17:35)

Посоветуйте какую лучше прогу ставить для эмуляции образов дисоков. Обычно я юзаю Deamon Tools, но сейчас подумал, что лучше посоветоваться, может есть и более годные варианты.
Чем не нравится Демон??? Пользуюсь его бесплатной версией и доволен...
Еще есть Алкоголь52% - но это вроде 1в1 Демонтулз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.