Полная версия этой страницы:
Инквизиция
Kreslin
11 May 2005, 16:19
чета вы уже загнули))
Инки не должны "ложиться"..просто свс паменьше и фсе..имх
Fierro
11 May 2005, 18:35
Цитата(Kreslin @ 11 May 2005, 16:19)
чета вы уже загнули))
Инки не должны "ложиться"..просто свс паменьше и фсе..имх
Не придирайся к словам. Ложиться имеется ввиду то, что он таки станут смертными, а не то что то. Если верить ГМу, то все к тому и идет, что не может не радовать...
Да реально их инжами растреливать....был бы еще варриор какойнибудь в группе с инжем....и хана инку, кем бы он небыл...
GrayMage
12 May 2005, 00:27
Цитата(meg @ 11 May 2005, 14:30)
А причем здесь умение клана инквизиторов мы говорим про обкаст клерика...
Я пока не увижу как они ложатся я ничего говорить не буду... да и 120 свс со спел баном это тоже перебор...
А что СпеллБан? Это клановое умение. С итемом 33% отражения. Против Визардов с итемом 25% отражения. Без итема 0% отражения. При этом НЕВОЗМОЖНОСТЬ ношения предметов с флагом MAGIC, НЕВОЗМОЖНОСТЬ использования посохов/палок/скроллов и НЕВОЗМОЖНОСТЬ носить на себе СПЕЛЛЫ и ПРОГРАММУ.
Например : так всеми любимая Индига Инку с ХАСТОЙ помочь не в состоянии. Потестируйте война или самурая без ХАСТЫ - тесты Вас удивят. Приходится или к Клерику или копить денег на дорогие пилки.
P.S. Список лимиток с флагом MAGIC приложить или сами понимаете, что это почти вся топовая лимита???
Радует у инков появился стимул играть и то что спел банн 33% я уже заметил из 6 асидов попало 4 одно непонятно с протектион негатив меня спел баном било... А реально если клерики будут переодически в игре то будет довольно таки неприятно но терпимо всетаки незря мы ныли ура товарисчи
GrayMage
12 May 2005, 02:10
Цитата(meg @ 11 May 2005, 14:30)
А причем здесь умение клана инквизиторов мы говорим про обкаст клерика...
Я пока не увижу как они ложатся я ничего говорить не буду... да и 120 свс со спел баном это тоже перебор...
Постатал Инков... Ошибся чутка. В среднем видел -105, -110 свс. Только Клерик оказался в -160... Наверно, это из-за того, что хорошие шмотки с СВС с флагом магия... На вскидку и не скажешь.
Цитата(meg @ 12 May 2005, 02:05)
Радует у инков появился стимул играть и то что спел банн 33% я уже заметил из 6 асидов попало 4 одно непонятно с протектион негатив меня спел баном било... А реально если клерики будут переодически в игре то будет довольно таки неприятно но терпимо всетаки незря мы ныли ура товарисчи

Надо же было дать время ребятам научиться одеваться не только на ДР, но и на СВС. Да и реорганизоваться. Они справились за неделю - весьма похвально. Думаю теперь можно ждать Война-Дварфа - это будет интересный экземпляр в Инквизиции.
P.S. Читай внимательно первое сообщение.
Alister
12 May 2005, 20:35
Цитата
ДетектФэйд - повер. ДетектТрап - повер. Вопросы?
ага Завулон грит кушаю их и спелбаном по попе получаю.
GrayMage
13 May 2005, 02:06
Кушать не умеет
eat fade
Ты ешь Fade Pill.
Твоя внимательность улучшается.
Тепло охватывает твое тело.
Ты не отравлен.
Ты не болеешь.Руки пусть вынет из Ж и прикрутит куда надо. Даже не знаю что ещё посоветовать.
Alister
13 May 2005, 16:25
мож у него спелбан какой нить ядреный
может ГМ тестил без итема? %)
GrayMage
13 May 2005, 22:50
А положения итема на ЭТО не влияет. Инки не могут жрать Хасту и носить MAGIC предметы - вне зависимости от того есть у него итем или нет.
ну конечно не хасту жрут они, а форсе спид
Насколько мне известно, нет у них больше форс спида.
Ты хочеш сказать, что типа у них больше халявной хасты нет?????
GrayMage
17 May 2005, 01:10
А нафига я вначале топика расписывал скиллы клана Инквизиция???
Fierro
17 May 2005, 03:52
Цитата(Lana_rulz @ 16 May 2005, 20:37)
Ты хочеш сказать, что типа у них больше халявной хасты нет?????

А таблетки с форс спидом и джампом?
Вы выкуручиваете мне яйца, сэр. (с) Баттерс
GrayMage
17 May 2005, 04:28
1. Они с 80-го уровня.
2. 20 золотых 1 таблетка.
3. Когда Джек на 6 тиков, а флай на 9 тиков - ситуация после Джека выглядит печально.
Fierro
17 May 2005, 04:34
А стил на нее не канает? А джек.... под башем не поджекаешь, тут уже коннект, детекты и руки...
Ну стилять таблетки нельзя...покрайней мере у меня не получалось, а вот то чтобы джекнуть Инки...да нет проблем..главное, чтобы он тебя не видел...вон Гала спецом повесил адреналин, но все же, с превача его джекнул %)
честно сказать это было 1 раз....

джек сейчас на прямок от адреналина зависит...
Fierro
17 May 2005, 16:51
Лана, открою маленький секрет - уже можно потому что варриорами пока играть не буду, и если порежут - все равно - bash victim не вешает стейта, если victima нет в комнате. Я же говорю - руки, я так просто стоял и спамил bash какой_нить_нинзя_или_вор - подходили и огребали. А если не выкатывались, то совсем огребали. Ты б еще Ривена как пример привел.
хз, у меня вэйт 12 стабильный от баша выходит. наверно у меня руки кривые
Цитата(Gidra @ 17 May 2005, 17:07)
хз, у меня вэйт 12 стабильный от баша выходит. наверно у меня руки кривые

Ммм.. имеется в виду - стоишь в комнате и спамишь bash <кого-там-тебе-надо>: пока никого нет в room попытки идут без ws - соответственно если кто-нить пытается тебя touch/strangle/bj, то заходя в room они ловят bash, что с варриром иногда чревато.. Другой вопрос что после escape вейта не было(по крайней мере, недавно), соответственно можно escape, вернуться и усыпить.. Но там уже как фишка ляжет.
GrayMage
18 May 2005, 02:40
bash victim возможен при :
1. Ты готов к Джеку.
2. Ты видишь жертву.
Такое кроме как на варфаре вообще реально - чтобы вот так стоять и ждать вора? Почему-то обычно ситуация иначе. Идёшь себе - песенки поёшь, водяру глушишь и тут Ловушка в комнате *** тебя. А дальше : Ты не можешь выпить водки, когда так крепко спишь.
...Отсюда мораль: "СМОТРИ, КУДА ПРЁШЬ!"
Ага...ходят всякие, и пьют водку... обещство по борьбе с алкоголизмом не дремлет
Цитата(Lana_rulz @ 19 May 2005, 18:26)
Ага...ходят всякие, и пьют водку... обещство по борьбе с алкоголизмом не дремлет

Ну ты по себе то людей не суди...
Avaddon
24 Nov 2005, 05:54
Возродить чтоли тему?
Седня ночью у инка без итема(!!!) прошел deliverance на моба 104 левла.
Ну эт к тому, что каст тоже не меньше 104 на нем висел.
ЭТТТА что такое????
Да и вообще....Инквизиция всю дорогу работала огнем и мечом.
А точнее щипцами для пыток. Гудовый клан????
Да вы вслух произнесите слово ИНКВИЗИЦИЯ, оно у вас что,
хорошие какие-то ассоциации вызывает?

Это нелогично,
это противоестественно!

В общем, идея - дрянь.
А что касается спеллов/скиллов...Отнять спелбан вообще
к чертовой бабушке! Пусть там его ищут. С них за глаза truesight'а
достаточно. Это ж надо такое: ВСЕ детекты!
На закуску уж и совсем злобненько:
рекоменд ньюбам идет играть воинами, ну типа понятно:
танки. Пока угандошат, время не мало пройдет, сориентироваться можно...
Так я добавлю: и непременно в инки вступать!! Да! Вообще халява будет.
Все поняли, почему?
Слово "ведьма", "вампир" и "некромант" у нас вызывает гораздо худшие ассоциации чем "святая инквизиция"

Ведь задумывалась то она как благое дело, это потом уже превратилась в столь мерзкое явление из-за подлости ее воплотителей.
Avaddon
24 Nov 2005, 17:51
Цитата(Gidra @ 24 Nov 2005, 16:00)
Слово "ведьма", "вампир" и "некромант" у нас вызывает гораздо худшие ассоциации чем "святая инквизиция"

Да уж надо думать! Однако на святых они не тянут. Да и не тянули.
Разве кто-то из основателей инквизиции был канонизирован как святой?
Католическая церковь в средние века была весьма и весьма мракобесной
организацией. Верой прикрывались самые разнообразные, и чаще коммерческие дела.
Цитата(Gidra @ 24 Nov 2005, 16:00)
Ведь задумывалась то она как благое дело, это потом уже превратилась в столь мерзкое явление из-за подлости ее воплотителей.
Благое дело? Хм....Еще раз: ХМ....А ежели варлок - lawful-good???
Изначально, так сказать. Что скажешь, Гидр?
ну, могу дать чессное октябряцкое, что ни разу не слыхал о законопослушных и добрых колдунах в РЛ

Как правило - кабалла, сатанизм и прочие магические прелести были связаны как раз со злом. Хотя, можешь считать что я не шарю

Однако, мое имхо - уход этих мерзостей в подполье таки можно поставить в заслугу мракобесной инквизиции.
Avaddon
24 Nov 2005, 18:04
Цитата(Gidra @ 24 Nov 2005, 17:56)
ну, могу дать чессное октябряцкое, что ни разу не слыхал о законопослушных и добрых колдунах в РЛ

Как правило - кабалла, сатанизм и прочие магические прелести были связаны как раз со злом. Хотя, можешь считать что я не шарю

Однако, мое имхо - уход этих мерзостей в подполье таки можно поставить в заслугу мракобесной инквизиции.
Гидр, а ты поинтересуйся всем этим в РЛ немного плотнее. Да просто газеты почитай

Там "колдунов" полным-полно и все свои услуги предлагают,
и зарегистрированы, как коммерческие предприятия и еще небось налоги платят! Хы

Вот тебе и lawful'ы

Далее: набрался ты негативных слов где-то! Даже повторять не хочется!
Каббала - не зло. Это иудейский прикол, который гласит, что при помощи определенных ритуалов человек может вмешиваться в космические процессы.
Зло, добро - опять же зависит от цели.
Насчет инквизиции средневековой: если и есть где реальные исторические архивы тех времен - то нам они недоступны. Дошли тока всяческие
заморочки типа "Maleus Maleficarum" и т.д.
Да и вообще: ПРИЧЕМ ТУТ РЛ???
Дык вопрос был, какие ассоциации возникают при произнесении слов "святая инквизиция". А это - РЛ чистой воды.
Avaddon
24 Nov 2005, 18:19
Не "святая инквизици", а просто "инквизиция". Нет, не чистой воды РЛ.
А поясню свою идею: КАК человек может отыгрывать гудовое РП в клане,
название которого у него ничего хорошего не вызывает???
В ЛУЧШЕМ случае, свои обязанности он будет рассматривать, как тяжелую
повинность, а ля "дан приказ ему на запад".
Ну, клан ведь не абсолютно гудовый. нейтральные тоже есть. А идеология у них - как надо. Они режут всех магов, не взирая на алигн.
Avaddon
24 Nov 2005, 18:48
Цитата(Gidra @ 24 Nov 2005, 18:30)
Ну, клан ведь не абсолютно гудовый. нейтральные тоже есть. А идеология у них - как надо. Они режут всех магов, не взирая на алигн.
И мы переходим с следующему вопросу:
не оверны ли инки для магов?
И меня продолжает интересовать вопрос о прохождении
deliverance без итема.
GrayMage
25 Nov 2005, 01:22
Код
if ((chance = get_skill(ch, gsn_deliverance)) == 0)
{
char_act("Ты не в состоянии освобождать!",ch);
return;
}
Если итема нет - то get_skill возвращает 0. А return это типа пошел на, только на компьютерном языке.
Твои выводы основаны на невозможных фактах. Изучай факты внимательней - а потом уже делай выводы.
Avaddon
25 Nov 2005, 02:24
Цитата(GrayMage @ 25 Nov 2005, 01:22)
Код
if ((chance = get_skill(ch, gsn_deliverance)) == 0)
{
char_act("Ты не в состоянии освобождать!",ch);
return;
}
Если итема нет - то get_skill возвращает 0. А return это типа пошел на, только на компьютерном языке.
Твои выводы основаны на невозможных фактах. Изучай факты внимательней - а потом уже делай выводы.
Глюкнул значит муд.
Факты такие:
1)итем инков я собственноручно положил в наш трофейный алтарь
2)deliverance прошел у второго(!) гварда.
Между 1) и 2) ничего не происходило, ни рейда, ни моего квита.
Далее:
сегодня у Язона спелбан работал, опять же, без итема. Не только я видел.
Копай значит код глубже. А то эта вырезка мне не говорит ни фига,
return там, не return...
GrayMage
28 Nov 2005, 14:38
Локейть итем. Может он давно уже у них в алтаре. У меня без итема нифига неработает.
Avaddon
28 Nov 2005, 18:30
Ну если итем без рейда способен перемещаться по алтарям, то я вообще
умываю руки.
Не работает гришь? А вот забавно! Язон тоже пробовал, и муд выдал
ему сообщение: "Сначала верни клановую реликвию!"
А у тебя в вырезке из кода другое сообщение.
Что, подглючивает что-то,а? Может, намесили там со спелбаном чего-то
у инков, так теперь и остальные скилы пробиваются?
GrayMage
28 Nov 2005, 18:37
Может ты Делив с Пурифи путаешь?
Ибо вот тест :
deliv
Ты не в состоянии освобождать!
Это, если без итема. ХЗ как там у тебя всё работает - наверно я туповат для того, чтобы у меня все клановые умения без итема работали. Как у тебя.
[оффтоп]у меня клан аура и рулер аура повесились без итема. [/оффтоп]
GrayMage
29 Nov 2005, 00:25
Итем должен быть именно в трафейнике другого клана. Любое другое положение означает, что итем есть.
Avaddon
29 Nov 2005, 14:01
Цитата(GrayMage @ 28 Nov 2005, 18:37)
Может ты Делив с Пурифи путаешь?
Ибо вот тест :
deliv
Ты не в состоянии освобождать!
Это, если без итема. ХЗ как там у тебя всё работает - наверно я туповат для того, чтобы у меня все клановые умения без итема работали. Как у тебя.
У меня-то как раз ничего не работает без итема.
Натурально, все было так: отрейдили инков, я их итем в алтарь сложил.
В трофейный. Наш. Заходит Кристос. Идет на рейд.
/оффтоп
Он на рейд идет, только когда я есть и никого более. Ну правильно, маг,
че я ему сделаю!
оффтоп/
А у меня кавалерист одетый был неплохо. Ну, думаю, щас я ему устрою, без итема-то. Застал его у второго гварда. И тут...."Кристос освобождает мертвое тело кавалерист". Ну тут я по горло оброс проблемами...Это ж не Респупблика...Убить он его не убил, но андед меня сагрил.
ммм.. что ты имел в виду под выражением "это ж не Республика"?
GM, при мне, итем Инков у нас в трофи, спит Язон в миде, его прибегает обкастовывать Ava, на диспел срабатывает спеллбан. Первая моя команда была c locate skull, итем был в трофи у Хаоса, Язон собсно тоже может расказать об этом.
GrayMage
29 Nov 2005, 16:22
Язон - расскажи.
Ну конечно... может там >= вместо > стоит... но блин... это 1 из 100 тогда... Но и на Делив недолжно работать... пойду потестирую.
Avaddon
29 Nov 2005, 18:06
Цитата(Gidra @ 29 Nov 2005, 15:40)
ммм.. что ты имел в виду под выражением "это ж не Республика"?

freedom. Тоже освобождает андедов, но они не агрят после него.
ну не знаю. после того, как меня отрейдили (я спал) прошло тик 5, за которые ЯВНО итем положили в алтарь. я обкастился, пришел к Хаосу, пытался арест Даа - не сработал

)
TermOS
01 Dec 2005, 02:25
Цитата(GrayMage @ 09 May 2005, 19:43)
А чем Инк-Воин отличается от того же Демона-Война?
P.S. Насчёт свс информация устарела. AME убран. СпеллБанн, кстати, 50% против Визов. Да и у Визов есть : 1. Блур, чтобы танковать. 2. МК, чтобы убивать.
P.P.S. А Даламара убивали и до изменений и не был он никогда показателем. Он даже Инквизитора БЕЗ итема убить не может.
1. Блур почему то теперь только на мобов пашет
2. MK туфта. Дамага меньеш чем с ацида.
Добавлено ([mergetime]1133393041[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 12 May 2005, 00:27)
А что СпеллБан? Это клановое умение. С итемом 33% отражения. Против Визардов с итемом 25% отражения. Без итема 0% отражения. При этом НЕВОЗМОЖНОСТЬ ношения предметов с флагом MAGIC, НЕВОЗМОЖНОСТЬ использования посохов/палок/скроллов и НЕВОЗМОЖНОСТЬ носить на себе СПЕЛЛЫ и ПРОГРАММУ.
Например : так всеми любимая Индига Инку с ХАСТОЙ помочь не в состоянии. Потестируйте война или самурая без ХАСТЫ - тесты Вас удивят. Приходится или к Клерику или копить денег на дорогие пилки.
P.S. Список лимиток с флагом MAGIC приложить или сами понимаете, что это почти вся топовая лимита???
Ммм... так можно же посох юзать....
Добавлено ([mergetime]1133393112[/mergetime]):
А про спеллбан без итема все верно...Даа джекнул Язона...Аваддоно чето скастил и спелбан отразил.
GrayMage
01 Dec 2005, 03:27
Пост мой устарел. Он же написан в мае! Уже столько поменялось, что просто глупо его было поднимать.
Насчет чё-то там - надо было сразу написать, что диспел. Вы же точных логов предоставить невсостоянии. Даже сам Аваддон. А Диспел почему-то был в группе протекшн - т.е. положительный каст

Вот его и банили, ведь Инк даже без итема неможет в магическом обкасте ходить.
Деливеранс как и задумывалось - НЕРАБОТАЕТ. У меня неполучилось заставить работать.
Добавлено ([mergetime]1133396848[/mergetime]):
Вообще надоелает от вас получать только проблемы - хотелось бы видеть решения. Т.е. сами бы разобрались чё там у Аваддона, а потом уже к Грею - типа Грей там-то там-то поправит один символ надо. Всё. А наспаммили-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.