Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инквизиция
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kreslin
чета вы уже загнули))
Инки не должны "ложиться"..просто свс паменьше и фсе..имх
Fierro
Цитата(Kreslin @ 11 May 2005, 16:19)
чета вы уже загнули))
Инки не должны "ложиться"..просто свс паменьше и фсе..имх

Не придирайся к словам. Ложиться имеется ввиду то, что он таки станут смертными, а не то что то. Если верить ГМу, то все к тому и идет, что не может не радовать...
Buba
Да реально их инжами растреливать....был бы еще варриор какойнибудь в группе с инжем....и хана инку, кем бы он небыл...
GrayMage
Цитата(meg @ 11 May 2005, 14:30)
А причем здесь умение клана инквизиторов мы говорим про обкаст клерика...
Я пока не увижу как они ложатся я ничего говорить не буду... да и 120 свс со спел баном это тоже перебор...

А что СпеллБан? Это клановое умение. С итемом 33% отражения. Против Визардов с итемом 25% отражения. Без итема 0% отражения. При этом НЕВОЗМОЖНОСТЬ ношения предметов с флагом MAGIC, НЕВОЗМОЖНОСТЬ использования посохов/палок/скроллов и НЕВОЗМОЖНОСТЬ носить на себе СПЕЛЛЫ и ПРОГРАММУ.

Например : так всеми любимая Индига Инку с ХАСТОЙ помочь не в состоянии. Потестируйте война или самурая без ХАСТЫ - тесты Вас удивят. Приходится или к Клерику или копить денег на дорогие пилки.

P.S. Список лимиток с флагом MAGIC приложить или сами понимаете, что это почти вся топовая лимита???
meg
Радует у инков появился стимул играть и то что спел банн 33% я уже заметил из 6 асидов попало 4 одно непонятно с протектион негатив меня спел баном било... А реально если клерики будут переодически в игре то будет довольно таки неприятно но терпимо всетаки незря мы ныли ура товарисчи biggrin.gif
GrayMage
Цитата(meg @ 11 May 2005, 14:30)
А причем здесь умение клана инквизиторов мы говорим про обкаст клерика...
Я пока не увижу как они ложатся я ничего говорить не буду... да и 120 свс со спел баном это тоже перебор...

Постатал Инков... Ошибся чутка. В среднем видел -105, -110 свс. Только Клерик оказался в -160... Наверно, это из-за того, что хорошие шмотки с СВС с флагом магия... На вскидку и не скажешь.

Цитата(meg @ 12 May 2005, 02:05)
Радует у инков появился стимул играть и то что спел банн 33% я уже заметил из 6 асидов попало 4 одно непонятно с протектион негатив меня спел баном било... А реально если клерики будут переодически в игре то будет довольно таки неприятно но терпимо всетаки незря мы ныли ура товарисчи biggrin.gif

Надо же было дать время ребятам научиться одеваться не только на ДР, но и на СВС. Да и реорганизоваться. Они справились за неделю - весьма похвально. Думаю теперь можно ждать Война-Дварфа - это будет интересный экземпляр в Инквизиции.

P.S. Читай внимательно первое сообщение.
Alister
Цитата
ДетектФэйд - повер. ДетектТрап - повер. Вопросы?

ага Завулон грит кушаю их и спелбаном по попе получаю.
GrayMage
Кушать не умеет smile.gif

eat fade
Ты ешь Fade Pill.
Твоя внимательность улучшается.
Тепло охватывает твое тело.
Ты не отравлен.
Ты не болеешь.

Руки пусть вынет из Ж и прикрутит куда надо. Даже не знаю что ещё посоветовать.
Alister
мож у него спелбан какой нить ядреный wink.gif
Buba
может ГМ тестил без итема? %) beee.gif
GrayMage
А положения итема на ЭТО не влияет. Инки не могут жрать Хасту и носить MAGIC предметы - вне зависимости от того есть у него итем или нет.
Buba
ну конечно не хасту жрут они, а форсе спид mad.gif
Gidra
Насколько мне известно, нет у них больше форс спида.
Buba
Ты хочеш сказать, что типа у них больше халявной хасты нет????? crazy.gif
GrayMage
А нафига я вначале топика расписывал скиллы клана Инквизиция???
Fierro
Цитата(Lana_rulz @ 16 May 2005, 20:37)
Ты хочеш сказать, что типа у них больше халявной хасты нет????? crazy.gif

А таблетки с форс спидом и джампом?
Вы выкуручиваете мне яйца, сэр. (с) Баттерс
GrayMage
1. Они с 80-го уровня.
2. 20 золотых 1 таблетка.
3. Когда Джек на 6 тиков, а флай на 9 тиков - ситуация после Джека выглядит печально.
Fierro
А стил на нее не канает? А джек.... под башем не поджекаешь, тут уже коннект, детекты и руки...
Buba
Ну стилять таблетки нельзя...покрайней мере у меня не получалось, а вот то чтобы джекнуть Инки...да нет проблем..главное, чтобы он тебя не видел...вон Гала спецом повесил адреналин, но все же, с превача его джекнул %)
честно сказать это было 1 раз.... idontno.gif джек сейчас на прямок от адреналина зависит... moral.gif
Fierro
Лана, открою маленький секрет - уже можно потому что варриорами пока играть не буду, и если порежут - все равно - bash victim не вешает стейта, если victima нет в комнате. Я же говорю - руки, я так просто стоял и спамил bash какой_нить_нинзя_или_вор - подходили и огребали. А если не выкатывались, то совсем огребали. Ты б еще Ривена как пример привел.
Gidra
хз, у меня вэйт 12 стабильный от баша выходит. наверно у меня руки кривые smile.gif
Lerae
Цитата(Gidra @ 17 May 2005, 17:07)
хз, у меня вэйт 12 стабильный от баша выходит. наверно у меня руки кривые smile.gif

Ммм.. имеется в виду - стоишь в комнате и спамишь bash <кого-там-тебе-надо>: пока никого нет в room попытки идут без ws - соответственно если кто-нить пытается тебя touch/strangle/bj, то заходя в room они ловят bash, что с варриром иногда чревато.. Другой вопрос что после escape вейта не было(по крайней мере, недавно), соответственно можно escape, вернуться и усыпить.. Но там уже как фишка ляжет.
GrayMage
bash victim возможен при :
1. Ты готов к Джеку.
2. Ты видишь жертву.

Такое кроме как на варфаре вообще реально - чтобы вот так стоять и ждать вора? Почему-то обычно ситуация иначе. Идёшь себе - песенки поёшь, водяру глушишь и тут Ловушка в комнате *** тебя. А дальше : Ты не можешь выпить водки, когда так крепко спишь. smile.gif
Yana
...Отсюда мораль: "СМОТРИ, КУДА ПРЁШЬ!" gigi.gif
Buba
Ага...ходят всякие, и пьют водку... обещство по борьбе с алкоголизмом не дремлет beee.gif
Xes
Цитата(Lana_rulz @ 19 May 2005, 18:26)
Ага...ходят всякие, и пьют водку... обещство по борьбе с алкоголизмом не дремлет  beee.gif

biggrin.gif Ну ты по себе то людей не суди... spiteful.gif
Avaddon
Возродить чтоли тему? crazy.gif
Седня ночью у инка без итема(!!!) прошел deliverance на моба 104 левла.
Ну эт к тому, что каст тоже не меньше 104 на нем висел.
ЭТТТА что такое???? sucks.gif

Да и вообще....Инквизиция всю дорогу работала огнем и мечом.
А точнее щипцами для пыток. Гудовый клан???? biggrin.gif
Да вы вслух произнесите слово ИНКВИЗИЦИЯ, оно у вас что,
хорошие какие-то ассоциации вызывает? crazy.gif Это нелогично,
это противоестественно! moral.gif В общем, идея - дрянь.

А что касается спеллов/скиллов...Отнять спелбан вообще
к чертовой бабушке! Пусть там его ищут. С них за глаза truesight'а
достаточно. Это ж надо такое: ВСЕ детекты!

На закуску уж и совсем злобненько:
рекоменд ньюбам идет играть воинами, ну типа понятно:
танки. Пока угандошат, время не мало пройдет, сориентироваться можно...
Так я добавлю: и непременно в инки вступать!! Да! Вообще халява будет.
Все поняли, почему? shum_lol.gif
Gidra
Слово "ведьма", "вампир" и "некромант" у нас вызывает гораздо худшие ассоциации чем "святая инквизиция" smile.gif Ведь задумывалась то она как благое дело, это потом уже превратилась в столь мерзкое явление из-за подлости ее воплотителей.
Avaddon
Цитата(Gidra @ 24 Nov 2005, 16:00)
Слово "ведьма", "вампир" и "некромант" у нас вызывает гораздо худшие ассоциации чем "святая инквизиция" smile.gif

Да уж надо думать! Однако на святых они не тянут. Да и не тянули.
Разве кто-то из основателей инквизиции был канонизирован как святой?
Католическая церковь в средние века была весьма и весьма мракобесной
организацией. Верой прикрывались самые разнообразные, и чаще коммерческие дела.

Цитата(Gidra @ 24 Nov 2005, 16:00)
Ведь задумывалась то она как благое дело, это потом уже превратилась в столь мерзкое явление из-за подлости ее воплотителей.

Благое дело? Хм....Еще раз: ХМ....А ежели варлок - lawful-good???
Изначально, так сказать. Что скажешь, Гидр?
Gidra
ну, могу дать чессное октябряцкое, что ни разу не слыхал о законопослушных и добрых колдунах в РЛ smile.gif Как правило - кабалла, сатанизм и прочие магические прелести были связаны как раз со злом. Хотя, можешь считать что я не шарю smile.gif Однако, мое имхо - уход этих мерзостей в подполье таки можно поставить в заслугу мракобесной инквизиции.
Avaddon
Цитата(Gidra @ 24 Nov 2005, 17:56)
ну, могу дать чессное октябряцкое, что ни разу не слыхал о законопослушных и добрых колдунах в РЛ smile.gif Как правило - кабалла, сатанизм и прочие магические прелести были связаны как раз со злом. Хотя, можешь считать что я не шарю smile.gif Однако, мое имхо - уход этих мерзостей в подполье таки можно поставить в заслугу мракобесной инквизиции.

Гидр, а ты поинтересуйся всем этим в РЛ немного плотнее. Да просто газеты почитайsmile.gif Там "колдунов" полным-полно и все свои услуги предлагают,
и зарегистрированы, как коммерческие предприятия и еще небось налоги платят! Хыsmile.gif Вот тебе и lawful'ыsmile.gif

Далее: набрался ты негативных слов где-то! Даже повторять не хочется!
Каббала - не зло. Это иудейский прикол, который гласит, что при помощи определенных ритуалов человек может вмешиваться в космические процессы.
Зло, добро - опять же зависит от цели.

Насчет инквизиции средневековой: если и есть где реальные исторические архивы тех времен - то нам они недоступны. Дошли тока всяческие
заморочки типа "Maleus Maleficarum" и т.д.

Да и вообще: ПРИЧЕМ ТУТ РЛ???
Gidra
Дык вопрос был, какие ассоциации возникают при произнесении слов "святая инквизиция". А это - РЛ чистой воды.
Avaddon
Не "святая инквизици", а просто "инквизиция". Нет, не чистой воды РЛ.
А поясню свою идею: КАК человек может отыгрывать гудовое РП в клане,
название которого у него ничего хорошего не вызывает???
В ЛУЧШЕМ случае, свои обязанности он будет рассматривать, как тяжелую
повинность, а ля "дан приказ ему на запад".
Gidra
Ну, клан ведь не абсолютно гудовый. нейтральные тоже есть. А идеология у них - как надо. Они режут всех магов, не взирая на алигн.
Avaddon
Цитата(Gidra @ 24 Nov 2005, 18:30)
Ну, клан ведь не абсолютно гудовый. нейтральные тоже есть. А идеология у них - как надо. Они режут всех магов, не взирая на алигн.

И мы переходим с следующему вопросу:
не оверны ли инки для магов?

И меня продолжает интересовать вопрос о прохождении
deliverance без итема.
GrayMage
Код
   if ((chance = get_skill(ch, gsn_deliverance)) == 0)
   {
       char_act("Ты не в состоянии освобождать!",ch);
       return;
   }

Если итема нет - то get_skill возвращает 0. А return это типа пошел на, только на компьютерном языке.

Твои выводы основаны на невозможных фактах. Изучай факты внимательней - а потом уже делай выводы.
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 25 Nov 2005, 01:22)
Код
   if ((chance = get_skill(ch, gsn_deliverance)) == 0)
   {
       char_act("Ты не в состоянии освобождать!",ch);
       return;
   }

Если итема нет - то get_skill возвращает 0. А return это типа пошел на, только на компьютерном языке.

Твои выводы основаны на невозможных фактах. Изучай факты внимательней - а потом уже делай выводы.

Глюкнул значит муд.
Факты такие:
1)итем инков я собственноручно положил в наш трофейный алтарь
2)deliverance прошел у второго(!) гварда.

Между 1) и 2) ничего не происходило, ни рейда, ни моего квита.

Далее:

сегодня у Язона спелбан работал, опять же, без итема. Не только я видел.

Копай значит код глубже. А то эта вырезка мне не говорит ни фига,
return там, не return...
GrayMage
Локейть итем. Может он давно уже у них в алтаре. У меня без итема нифига неработает.
Avaddon
Ну если итем без рейда способен перемещаться по алтарям, то я вообще
умываю руки.

Не работает гришь? А вот забавно! Язон тоже пробовал, и муд выдал
ему сообщение: "Сначала верни клановую реликвию!"
А у тебя в вырезке из кода другое сообщение.
Что, подглючивает что-то,а? Может, намесили там со спелбаном чего-то
у инков, так теперь и остальные скилы пробиваются?
GrayMage
Может ты Делив с Пурифи путаешь?

Ибо вот тест :
deliv
Ты не в состоянии освобождать!

Это, если без итема. ХЗ как там у тебя всё работает - наверно я туповат для того, чтобы у меня все клановые умения без итема работали. Как у тебя.
Ennin
[оффтоп]у меня клан аура и рулер аура повесились без итема. [/оффтоп]
GrayMage
Итем должен быть именно в трафейнике другого клана. Любое другое положение означает, что итем есть.
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 28 Nov 2005, 18:37)
Может ты Делив с Пурифи путаешь?

Ибо вот тест :
deliv
Ты не в состоянии освобождать!

Это, если без итема. ХЗ как там у тебя всё работает - наверно я туповат для того, чтобы у меня все клановые умения без итема работали. Как у тебя.

У меня-то как раз ничего не работает без итема.
Натурально, все было так: отрейдили инков, я их итем в алтарь сложил.
В трофейный. Наш. Заходит Кристос. Идет на рейд.
/оффтоп
Он на рейд идет, только когда я есть и никого более. Ну правильно, маг,
че я ему сделаю!
оффтоп/
А у меня кавалерист одетый был неплохо. Ну, думаю, щас я ему устрою, без итема-то. Застал его у второго гварда. И тут...."Кристос освобождает мертвое тело кавалерист". Ну тут я по горло оброс проблемами...Это ж не Респупблика...Убить он его не убил, но андед меня сагрил.
Gidra
ммм.. что ты имел в виду под выражением "это ж не Республика"? smile.gif
Crist
GM, при мне, итем Инков у нас в трофи, спит Язон в миде, его прибегает обкастовывать Ava, на диспел срабатывает спеллбан. Первая моя команда была c locate skull, итем был в трофи у Хаоса, Язон собсно тоже может расказать об этом.
GrayMage
Язон - расскажи.

Ну конечно... может там >= вместо > стоит... но блин... это 1 из 100 тогда... Но и на Делив недолжно работать... пойду потестирую.
Avaddon
Цитата(Gidra @ 29 Nov 2005, 15:40)
ммм.. что ты имел в виду под выражением "это ж не Республика"? smile.gif

freedom. Тоже освобождает андедов, но они не агрят после него.
Ennin
ну не знаю. после того, как меня отрейдили (я спал) прошло тик 5, за которые ЯВНО итем положили в алтарь. я обкастился, пришел к Хаосу, пытался арест Даа - не сработал smile.gif)
TermOS
Цитата(GrayMage @ 09 May 2005, 19:43)
А чем Инк-Воин отличается от того же Демона-Война?

P.S. Насчёт свс информация устарела. AME убран. СпеллБанн, кстати, 50% против Визов. Да и у Визов есть : 1. Блур, чтобы танковать. 2. МК, чтобы убивать.
P.P.S. А Даламара убивали и до изменений и не был он никогда показателем. Он даже Инквизитора БЕЗ итема убить не может.

1. Блур почему то теперь только на мобов пашет
2. MK туфта. Дамага меньеш чем с ацида.

Добавлено ([mergetime]1133393041[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 12 May 2005, 00:27)
А что СпеллБан? Это клановое умение. С итемом 33% отражения. Против Визардов с итемом 25% отражения. Без итема 0% отражения. При этом НЕВОЗМОЖНОСТЬ ношения предметов с флагом MAGIC, НЕВОЗМОЖНОСТЬ использования посохов/палок/скроллов и НЕВОЗМОЖНОСТЬ носить на себе СПЕЛЛЫ и ПРОГРАММУ.

Например : так всеми любимая Индига Инку с ХАСТОЙ помочь не в состоянии. Потестируйте война или самурая без ХАСТЫ - тесты Вас удивят. Приходится или к Клерику или копить денег на дорогие пилки.

P.S. Список лимиток с флагом MAGIC приложить или сами понимаете, что это почти вся топовая лимита???

Ммм... так можно же посох юзать....

Добавлено ([mergetime]1133393112[/mergetime]):
А про спеллбан без итема все верно...Даа джекнул Язона...Аваддоно чето скастил и спелбан отразил.
GrayMage
Пост мой устарел. Он же написан в мае! Уже столько поменялось, что просто глупо его было поднимать.

Насчет чё-то там - надо было сразу написать, что диспел. Вы же точных логов предоставить невсостоянии. Даже сам Аваддон. А Диспел почему-то был в группе протекшн - т.е. положительный каст smile.gif Вот его и банили, ведь Инк даже без итема неможет в магическом обкасте ходить.
Деливеранс как и задумывалось - НЕРАБОТАЕТ. У меня неполучилось заставить работать.

Добавлено ([mergetime]1133396848[/mergetime]):
Вообще надоелает от вас получать только проблемы - хотелось бы видеть решения. Т.е. сами бы разобрались чё там у Аваддона, а потом уже к Грею - типа Грей там-то там-то поправит один символ надо. Всё. А наспаммили-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.