Полная версия этой страницы:
Инквизиция
GrayMage
29 Apr 2005, 19:29
Думаю многих интересует вопрос, что же сделали с Инквизиторами? Давайте пробежимся по пунктам.
Итак :
Начнём с того, что забудем ВСЁ, что БЫЛО. Забыли? Норм - теперь начнём.
1. Общее положение :
Инквизиция всегда и во все времена занималась отлов ведьм и другой ерунды с последующим изучением и сжиганием на костре. Монахи - у нас Клерики - были если и не большей, но уж точно не меньшей её частью. На данный момент в мире существует таки чёткое разделение на молитвы, спеллы, программы и т.п. Для Инквизиторов враг тот, кто использует спеллы или заменитель спеллов - программы.
2. Скиллы :
Skill: 'purify' (level 15, 1%)
Два действия :
1. На врага :
а) диспелит спеллы и программы
б) есть небольшой шанс разрушить магический объект 1 за 1 очищение.
2. На магический предмет - предмет очищаясь переходит в манку.
Skill: 'clan recall' (level 15, 1%)
Skill: 'clan aura' (level 15, 1%)
Skill: 'bandage' (level 15, 1%)
Немного лечит. Умеет снимать Блинд, Пойсон, Плагуе. Вешает аффект РЕГЕНЕРАЦИЯ. Пока висит аффект - повторное использование невозможно.
Skill: 'deliverance' (level 15, 1%)
Освобождает чармисов или убивает.
Skill: 'spellbane' (level 15, 1%)
Два действия :
1. Каст на Инка - возвращает урон. Тип ХОЛИ.
2. Каст от Инка на себя (пилюля) - урон. Тип Негатив.(работает без итема)
Skill: 'resistance' (level 15, 1%)
10% резист к магии.
Skill: 'deathblow' (level 15, 1%)
Повышенный урон на МОБов.
Skill: 'truesight' (level 15, 1%)
Детекты. (без итема работает, вешает только detect_inv) Надеюсь без итема работать не будет, но пока не придумал как видить невидимые шмотки не на 91-м уровне. Да и на 91-м можно сонгу просто неувидеть.
Skill: 'adv magic evasion' (level 15, 1%)
Скилл будет удалён.
3. Ограничения :
а) Инквизитор не может носить шмотки с флагом МАГИЯ.
б) Инквизитор не может пользоваться скроллами, палочками и посохами. (скроллы под вопросом).
4. В Планах :
Ещё два умения. Пончо - типа фетишь. И ещё одно - не продумал пока. Не буду писать :)
Задавайте вопросы. Обсуждать сделанное не надо.
P.S. Изменения обдумывались мной полтора года. Ещё с Ревоном начал. Так что не надо говорить, что оное непродумано.
Среди наших мнения расходяться, кто говорит что клан опустили, кто говорит что нет. Вон Рилонд обиженно чего-то ходит по кабинету....по ходу ГМ ему не понравились твои ченжи....
Заву вроде никак не отриагировал
Вот я бы думаю запртетить бы им еще пилки жрать....чтобы санку не могли они с пилок получать %)
Цитата(Lana_rulz @ 29 Apr 2005, 20:34)
Среди наших мнения расходяться, кто говорит что клан опустили, кто говорит что нет. Вон Рилонд обиженно чего-то ходит по кабинету....по ходу ГМ ему не понравились твои ченжи....
Заву вроде никак не отриагировал
Вот я бы думаю запртетить бы им еще пилки жрать....чтобы санку не могли они с пилок получать %)

А как они пилки едят, когда ГМ написал, мол, без итема спеллбан работает ?
Если же не работает, то будет в принципе такая история, сразу же мысль в голову пришла, Инк кладёт свой итем в свой трофи, получает все плюшки с пиллов и кастов, затем кладёт итем обратно и снова все плюшки получает.
С Уважением!
GrayMage
29 Apr 2005, 22:24
Пилка с Санкой - это пилка с молитвой. Вот пилка с хастой - это пилка с кастом. От первой пилки - кайф, а от второй хороший дамаг. Причём вне зависимости от того где находится итем.
Инки ацтойный клан.... тк клан состоящий из одних только вариоров никакой роли не сыграет в пк против тех же воров ниндзь вампиров бистмастеров инжинеров и еще нескольких классов которыми в основном сейчас играют...
тоесть что мы имеем реально... а ничего действительно мощный клан батлерейнджеров превратился в лажовых и бездарных инквизиторов... Хах скажите что в инках не только войны там могут быть еще и самураи... да могут быть но толку от них 0 их маги разводят как кроликов на ферме... тоесть мы имеем узкоспециализированный клан для войнов... скукота... даже если напихать туда клериков ситуация особо не изменится... Надо пересматривать абсолютно все в этом клане
Пончо вещь хорошая, если будет как раньше...
"P.S. Изменения обдумывались мной полтора года. Ещё с Ревоном начал..."
Извини Грей, но никаких изменений я тут не наблюдаю, тут просто перечислено и описано то, что есть сейчас, в данный момент. Никакой новизны, новых скиллов или рп, ничего о возможно новых классах в инках, их другом рп, дипломатии и т.д - нет!
Что, нынешняя инквизиция, пользующаяся скроллами и носящая пончо - это прорыв? Это новый клан? хм, может чейнж?

"вопрос, что же сделали с Инквизиторами" думаю ясен большинству, а вот вопрос изменится ли клан, его сущность, рп, скиллы, классы и т.п думаю интересует многих.
Жду от вас комментариев...
Kreslin
01 May 2005, 18:36
По поводу...
Чэндж норм, но действительно, клан просто доделали, ничего уж сильно нового придуманно не было.
2Meg: Воины хороший класс, и рубить им можно тех же самых нинзей тока на ура...насчет визардов...ну не видел я давно уже когда визы и инки стенка на стенку как раньше...
Арис,бэк ту ас мазер)
GrayMage
02 May 2005, 21:14
Поверте на слово : то, что сделали с Инквизицией это прорыв

Всё остальное на плечах Лидера и его Клан-Листа. Устав, уверен, вы уже прочитали.
Kreslin
03 May 2005, 13:53
предлагаю чтобы клан был не онли лауфул..а то мало простора для фантазии
Ну, эт вы зря. Этосовые ограничения фантазию только подстегивают

Если она есть.
Kreslin
03 May 2005, 17:56
ну...я про то,что у варра одно и есть,что ножки..даже рекола нет...а если ещё в и городе нельзя убивать..уу)
Я себя прекрасно чуствую именно с такими ограничениями. Не то чтобы все меня боялись, но пробежацца и топором помахать для меня - милое дело. А в городе не нападать не так уж сложно, тем более сейчас, когда реализован флаг "криминал", позволяющий вставлять люлей тому, кто на тебя посягнул
Kreslin
04 May 2005, 09:18
Я хочу пкилить а не отбиваться)...того же виза можно на реколе в миде подкараулить,ан нет, тут понимашь все лауфулы,низзя низзя!
Моё имхо инков усилили, но ГМ сказал что усилять будет не только их, тоесть жаловаться пока неначего....
Ну, надо было просить мирные скиллы, не агрессивные. Тогда "очищали" бы магов в миде, освобождали бы их от чармисов, обкаста, магического шмота, мило при этом улыбаясь (и пусть тока попробует возразить!

) . Вот как наш фридом: можно в миде кастовать, даже на рулера, и никто не придерется
GrayMage
05 May 2005, 01:03
Я ничего про усиление не говорил.
Теперь это хороший гудовый клан. И я предлагаю ему альянс. И они за. Грэй, если будет РП ноты от лидеров, сделаешь?
GrayMage
05 May 2005, 15:27
Ноты давайте - почитаем.
Оки. Ноты будут. Собственно, я уже отписывал ноту с выпиской из приказа Аналитического центра. Ну раз уж она пропала, прдублирую.
GrayMage
05 May 2005, 19:08
Нужны условия альянса. И желательно не чиста Республика решила и сделала(из-за чего алли с Темпларами распалось), но и Инквизиция подумала.
Алли с темпларами распалось именно потому, что они выдвинули глупые лишние условия. И думаю, не обошлось без внутренних конфликтов (ведь буквально перед этим у них лидер сменился - неспроста!). Республика никогда не жаловалась на гибкость своей дипломатии. Поэтому с инквизиторами мы договоримся.
А в двух словах условия альянса - уничтожение клана Wizards как рассадника магии с одной стороны и правонарушений - с другой.
Пока нет возможности отписать ноту, процитирую директиву здесь.
Исх. 18390405-5837894: дежурному по планете Эстей капралу космической пехоты Гидранту.
=================
1. Для скорейшего устранения незаконного вооруженного формирования, идентифицирующего себя как "клан Wizards", организовать сотрудничество с дружественными организациями: кланами Темпларов и Инквизиторов.
2. Учитывая пассивность правозащитной деятельности Темпларов, а также их нейтральное отношение к незаконному вооруженному формированию "Wizards", рекомендуется форма дипломатических отношений с ними "мир".
3. Учитывая активность правозащитной деятельности Инквизиторов, а также их открытое противостояние незаконным вооруженным формированиям на Эстее, рекомендуется форма дипломатических отношений "альянс". Разработка условий альянса - на Ваше усмотрение в соответствии с Конституцией республики.
Добавлено ([mergetime]1115371634[/mergetime]):
В свзязи с данной директивой Верховному Инквизитору предлагаются следующие условия альянса:
1. Отказ от немагических методов волеподавления разумных существ (понятно, что от магических методов вы уже отказались).
2. Пресечение любых попыток воздействия на сознание разумных существ (магическими и немагическими методами).
3. Уважение законов планеты Эстей и Галактической Республики.
4. Объявление недоверия всем врагам Республики и объявление войны на уничтожение Имперскому ограниченному контингенту.
Ответные требования будут рассмотрены по их поступлении. Переговоры по каждому пункту требований обеих сторон начнутся сразу после поступления ответных требований Инквизиции.
Brilaxo
06 May 2005, 13:11
Цитата
3. Уважение законов планеты Эстей и Галактической Республики.
Насаждая насильственным образом здесь свою конституцию вы уважаете наши законы? Да еще и называя коренных жителей планеты вооруженными бандформированиями?
Alister
06 May 2005, 13:13
прикольно только одно Но..тяжело бороться Инкам с Имперцами если у последних итем на месте. fade дает большое преимущество.
ГМ мож detect_fade в pray запихать ? чтобы Инки могли пильльку глотать.
Brilaxo
06 May 2005, 13:19
Правильно, давайте еще туда запихнем Magic Resistance 100%, все детекты, чтобы брало 5 маны и длительность эдак на 1000 тиков.
Законы планеты Эстей прописаны в Help Law, и Республика их чтит.
Ну а насчет Инков и Империи... отсюда мораль: нельзя им итем оставлять
GrayMage
06 May 2005, 20:38
Цитата(Alister @ 06 May 2005, 13:13)
прикольно только одно Но..тяжело бороться Инкам с Имперцами если у последних итем на месте. fade дает большое преимущество.
ГМ мож detect_fade в pray запихать ? чтобы Инки могли пильльку глотать.
ДетектФэйд - повер. ДетектТрап - повер. Вопросы?
Minamoto
07 May 2005, 00:29
Мда я тут посмотрел как 2 инка отбиваются от Кибермага ниндзюки и некроманта

Такой потехи я уже давно не видел. Выбегает один самурай раз и лег некр два и кибермаг засверкал пятками три ниндзя уже с безопасного расстояния откидывается шурикенами тк ближе подойти это чревато

Да действительно нифига инков не усилили

причем у этого инка 181 свс тоесть кастить на него что то бесполезно... и это причем был самурай... В той же ситуации тоесть таже компания некр К-маг и ниндзя VS Воин И процитирую песню "четыре трупа возле танка...." и тд и тп Да усиления явно не налицо
То что сейчас вытворяют инки это - БЕСПРЕДЕЛ! У визардов нет ни шанса против них... Но зато как красиво смотрится весь этот развод какие красивы БТ я тоже так хачу
GrayMage
07 May 2005, 06:51
А при чём тут СВС и КАСТЫ? У Инквизиции спелл бан. Да и под Гвардами кого хочешь уложить можно. А если ещё учитывать, что опытный игрок был... Такое ощущение, что чиста позубоскалить зашел. Смысл?
P.S. Или ты забыл как не самый слабый Воин-Инк умирал от Ниньзи ни разу не попав?
А что, я вором своим инка увалил%) башил его tail'ом нафик
Kreslin
07 May 2005, 11:58
Я давно уже грил что у мины странная привычка "посрать"...порой бывает заходит он в мад и думает,а не посрать ли мне, что и делает...
Так же и с постами на форуме, бывает че дельное скажет,а бывает просто посрет %)
Хех интересно получается под гвардами отбился хе хе от 3 с очарками

Уже так не должно быть всетаки их трое было.... но дело в том что он без гвардов в одиночку вышел и поработил 3 человек и как ни странно ему ничерта толком не сделали... Понимаете мы играем все вместе с клуба и мы можем проверить усилили их или нет на данный момент мы имеем усиление причем раз в 10 клана Инквизиторов бедные Визарды как мне их жалко
to Lana Нет все правильно у вора есть рол но если он не пройканает и тебя забашут сложишься в тик без шансов также тейл хороший баш дает но мы говорим про Инки VS Визарды реально у парней магов нечего противопоставить Инквизиторам. Я не против таких изменений более того они мне нравятся НО на данный момент они черезчур сильно изменяют баланс между магами и файтерами причем в сторону файтеров.
to Graymage и что Спел бан помнится Лауреа чармила инка и спел бан не помог а сейчас прокастить что то типа слоу на инка абсолютно невозможно тк савесов 181 кастами просто долбить понт дамага от 280 до 450 а имея 5 кило хп ему твои дамаги до звезды... и так что мы имеем допустим ты вышел против война инквизитора магом... допустим три очарки там троль в двух экземплярах ну и какой нибудь кавалерия....или три кавалерии вобщем на любител .
Вариант 1
Ты кидаешься на война инка дерешься с ним но твои очарки почти не попадают тк у война двойной дефенс и хитрола больше 300 но по чуть чуть они все таки ему сносят хп но вдруг бабах и у одной очарки отлетает голова тк огромный шанс ворпала... ниче страшного у мене же еще 2 их думаешь ты но раз и слетела еще голова пурифи баш и поминай как звали и очарки не помогли.
Вариант 2
Воин кидается первый один бт и ты на вимпи сваливаешь
А так как мы действительно это все проверили то да усиления нет инки подумаешь там в спокойную уничтожают пачку магов в одну харю ниче страшного...
too Lana потрипай самурая

И в итоге мы имеем вот что "И вся королевская конница и вся королевская рать не может двух инков у всех на глазах отодрать" цитата из уст Даламара.
Kreslin
08 May 2005, 14:03
Сегодня тестил инков(Ревон, вполне стандартный самурай), пока спеллбан пробил он меня сдиспелил и просто задамажил...а дамага по нему совсем смешная (400хп в целом)...Я вижу пока один выход...убрать резист магик поскоку им свс увеличили, и уменьшить шанс диспела на пурифи.
Выход в данной ситуации есть просто надо подумать чуть чуть а пока на время пока все не решено убрать этот беспредел ты Грей чуток поторопился с УСИЛЕНИЕМ инков ибо это действительно усиление... сейчас не факт что даже залимиченый чар с ним справится сможет от опыта зависит... а с точки зрения РП все верно инквизиция всегда была сборищем фанатичных религиозных святых отцов и их карателей так что к этому претензий нет
Fierro
09 May 2005, 03:00
Я теперь в визардах. Видел инка в бою. Оценил. Не смешно.
Не смешно пока только визам, но я так думаю, что скоро лимита как обычно
перейдет в самый сильный своими скиллами клан, и станет не смешно всем
остальным...
Kreslin
09 May 2005, 10:38
Не перейдет,не волнуйся)))
GrayMage
09 May 2005, 19:43
А чем Инк-Воин отличается от того же Демона-Война?
P.S. Насчёт свс информация устарела. AME убран. СпеллБанн, кстати, 50% против Визов. Да и у Визов есть : 1. Блур, чтобы танковать. 2. МК, чтобы убивать.
P.P.S. А Даламара убивали и до изменений и не был он никогда показателем. Он даже Инквизитора БЕЗ итема убить не может.
Fierro
10 May 2005, 07:38
Цитата(GrayMage @ 09 May 2005, 19:43)
А чем Инк-Воин отличается от того же Демона-Война?
P.S. Насчёт свс информация устарела. AME убран. СпеллБанн, кстати, 50% против Визов. Да и у Визов есть : 1. Блур, чтобы танковать. 2. МК, чтобы убивать.
P.P.S. А Даламара убивали и до изменений и не был он никогда показателем. Он даже Инквизитора БЕЗ итема убить не может.
Грей, я в детстве помнится на 60 был инком джеди. Их тогдашних скилов мне хватало, что бы мне вообще не бояться симаурна и кии, хватало, что бы клан защищать
(помнится такой кайф был, 60-м Даламаровского кавалери положить деливерансом). МК, ктоторый чтобы убивать - он знаешь как убивает инка? по 100-200 сносит - Даламаровский, в это время локальный танк, в броне, иннере и френзи розовыми хитами кидается, забивая болт на blur, который чтобы танковать.
Инк воин отличается от демона воина пурифаем и отсутствием как минимум одного вульна - платы демона за добавочный хр-др, в то время как у инков эти роллы висят и есть не просят. Ну и спелбаном, естественно.
Я не понимаю - ты хочешь оставить так, как есть? Тебе же русским по белому написали - вышел 1 (один!) инк, раскатал троих и ведь даже не запыхался.
Внятного ответа на тот пост я так и не увидел, только отписку о "причем тут савы?" Обьясняю - если ты даже пробился через спелбан, то дамаг от кастов напрямую зависит от савов. И, учитывая нововведения, нужно много-много визов, что бы задамажить одного-единственного инка, и то половина из многих-многих погибнет.
И вообще, откуда взялась эта идея усилить инков? То, что Симпсон их по миду миду гонял еще не повод, тут уж их прослойку между стулом и клавой надо грейдить... Магов им своих скилов хватало убивать, а на не_магов им и лезть не положено. Естественно, если ты силен против чего то одного, будь добр быть слабым против всего остального, а теперь получаем варриоров в фулл обкасте, которого не каждый варриор снесет, маги вообще все разом идут курить, а если некурящие, то сами виноваты.
Теперь еще пару слов о таком чуде, как клер-инк. Оно отлечивается, как кролики размножаются, об такого раньше от спелбана умрешь, чем зеленым сделаешь.
[offtop] Буду безмерно счастлив, если ты скажешь, где ты такую траву покупаешь. [/offtop]
GrayMage
10 May 2005, 14:40
Извините, там было труп ниньзи - при чём тут ниньзя и спеллбан? Да и орут тут ты да два ниньзи. И роллов у Инков нету. И пурифай не такой как был. Я писал какой - читайте внимательно, делайте выводы.
В общем - я бы ещё понял дружный вой магов. Но тут дружный вой не магов. Вот это я что-то не особо понимаю.
Fierro
10 May 2005, 15:16
Цитата(GrayMage @ 10 May 2005, 14:40)
Извините, там было труп ниньзи - при чём тут ниньзя и спеллбан? Да и орут тут ты да два ниньзи. И роллов у Инков нету. И пурифай не такой как был. Я писал какой - читайте внимательно, делайте выводы.
В общем - я бы ещё понял дружный вой магов. Но тут дружный вой не магов. Вот это я что-то не особо понимаю.
Я не про то, Грей. Я про то, что один (один!) Сакогоши приходит в клан визов,
выносит 3 (трех!) гвардов под обстрелом, меня 80-го, Далу 91-го и уходит с итемом. Ты можешь заметить неправильность всего этого? Хотя можешь счесть это воем мага и положить болт...
А про траву ты все таки скажи.
GrayMage
10 May 2005, 16:26
Это более-менее понятная ситуация. Я обрезаю шанс спеллбана постепенно, чтобы не травмировать психику Инков.
Minamoto
11 May 2005, 03:59
Да. Бился со Стонгом. Перло как в лотерею. Просто ложил его в дейз и убивал.
Либо убивал ассой. После крита. Стандартно. Да и на моей памяти санки не было.
А вот когда мне инк в приватном разговоре хвастает что у него 175 свс - у меня лимиченного честно говоря глаза лезут на лоб..
И как мне прикажете его блиндить ? Чем ??
Что им за скилл такой подарили который дает 20 савок ?
Не много ли вкусноты??
И еще маленький факт... Роллы самура ИНКА под обкастом клера
в ДЕФЕНСЕ - вы заметте - 304 хитролл и порядка 270 дамрол...
И удивите меня - на инстанту чтоли надеяться ???
Грей выть тут будут все и не только маги тк инки реально в одну харю спокойно хоронят трех человек а это уже не смешно... Чем воин инк отличается от война демона а тем что на демона и слоу можно повесить и пилки десмону жрать надо чтоб он тебя видел и савесов у него не 150 и спел бана нет... вобщем отличий хватает... и я сейчас играю не ниндзей и нифига мне не нравится такое светлое будущее... Я же говорю ченджи сделали рано не додумали но тк менять все равно ничего не будете дайте тогда всем кланам что нибудь матерого... да и где инки взяли купе на все эти апгрейды только не говори мне что один стонг их набрал.. или это им так подарок судьбы я тоже хочу такие подарки дайте нам тоже савесов вагон... Да и кстати у меня у мага под всем обкастом с клеровским всего 130 савесов у них у войнов не залимиченых 170 не смешно....
Fierro
11 May 2005, 09:02
Я говорил - скоро станет не смешно
Brilaxo
11 May 2005, 09:20
Инки настолько ненавидели магию, что сам GrayMage, который считается многими магами чуть ли не самим источником магии, снизошел к ним в клан и выдал им усиление против магии. И задумался я, если и раньше жизнь моя проходила в трудах и заботах (собрать небольшую группку из мертвой кавалерии, одеть, после чего первый же инок мог легко и не принужденно всю группу разогнать и давай, начинай по новой), то теперь жизнь моя усложнилась изрядно. Я уже привык к тому, что инок складывает меня, при рейде моего - магического клана, привык постоянно бегать в стремлении хотя бы немного прикрыть свою наготу, ибо бегать с голым задом не позволяет мне воспитание полученное в Академии Магии темных эльфов. И думаю я - то ли это испытание, не только нашему клану, но и всем остальным магам, посланное свыше, то ли магический источник отвернулся от нас. Однако, думать о происходящих событиях, как об испытании, не пристало магу, ведь я не клерик, и не обязан смиренно сносить гонения "судьбы" и прочих магических сущностей...
P.s.
Так он имплементор, он всем заведует....
GrayMage
11 May 2005, 14:22
180 свс дела давно минувщих дней. Сейчас -120 если клерик рядом.
Насчёт испытаний. 5-ть часов работал с Далмаром, чтобы хоть как-то пролить свет на его игру. На 5 час Инки стали и Блиндится и Диспелится и умирать побыстрее.
P.S. По приколу - от Инков в тот день он не умер. Умер от Типа... 85 уровня.
Добавлено ([mergetime]1115810538[/mergetime]):
Цитата(Minamoto @ 11 May 2005, 03:59)
И еще маленький факт... Роллы самура ИНКА под обкастом клера
в ДЕФЕНСЕ - вы заметте - 304 хитролл и порядка 270 дамрол...
И удивите меня - на инстанту чтоли надеяться ???
Ни одно умение Инков не даёт ХР/ДР больше, чем CLAN AURA.
P.S. Демонам даёт 20ХР/ДР свыше. Т.е. в обкасте от Клера Демон-то покруче будет...
А причем здесь умение клана инквизиторов мы говорим про обкаст клерика...
Я пока не увижу как они ложатся я ничего говорить не буду... да и 120 свс со спел баном это тоже перебор...
А я то думаю, чего это инки альянс не хотят

Уж подумал что боятся с Империей воевать. А они оказывается просто гордые стали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.