Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с установкой
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2
R_Leo_R
Имеется в наличии версия от Буки, где все части 3 Героев ставятся как одна. Это вроде называется платиновая серия. Скачал с hmm3.fclan.ru архив allinon1.zip, распаковал. Пытаюсь ставить, он мне пишет К сожалению, такой то файл поврёжден. И так повреждены все файлы. Перекачка не помогает.
Что за ерунда?
Ghost#13
WoG на Платиновую Серию не ставиться. Нужно Дыхание Смерти (SoD).
Хотя я ставил по другому.
R_Leo_R
Значит нужно искать отдельно Тень Смерти? А это не катит??
Ghost#13
Так не прокатит и тебе нужно искать Дыхание Смерти (ну или Тень).
Я ставил не на SoD. Я ставил на одну из первых версий WoG. У меня была на диске, если не ошибаюсь WoG 3.53
R_Leo_R
А ведь просто Тень Смерти не включает в себя, к примеру, генератор случайных карт.
Darkmoon
А он с вогом ставится вроде...
Или я неправ?
Bes
Да, генератор случайности с WoG автоматом появится... (там ведь идут пустой АВ-ехе'шник + нужные lod'ы)

R_Leo_R, зайдите на http://patches.dremora.com
Там есть спец. патч как раз для Скрещивания Платиновой версии и WoG... а потом поделитесь результатом (любым, чтобы знать всем на будущее).
R_Leo_R
Как интересно я буду ставить всё это, если я даже 1 пункт выполнить не могу????!!
"Установите WoG 3.58f, предварительно назвав папку с Героями английскими буквами (также можно устанавливать все дополнения для WoG, кроме перевода)."
У МЕНЯ АРХИВ ПОСТОЯННО БИТЫЙ. Из-за чего так все файлы повреждённые?
hippocamus
Да. Есть такой диск от ЭксФорс - Во имя Богов 3.53.
На нём написано, что нужен СоД, но я без него ставлю, и отлично работает.
R_Leo_R
Я так и не услышал ответа на свой вопрос. idontno.gif
geglov2
Скорее всего ваша версия SoD установилась как все от BUKA с промежуточным адресом пути на рус. языке. Типа

C://Program Files/Герои3/

а надо

C://Program Files/Heroes3/

Вот программа установки WoG и не видит и говорит что есть ошибка.
R_Leo_R
G:\Костя_Видео\Games\Heroes 3 - значит дело в дериктории?
Хорошо. Надо установить, чтобы всё было на англ. языке и потом в эту папку распаковать архив allinon1.zip и запустить установку?
geglov2
Да достаточно переименовать папку Костя в KOSTAS или другое что вам нравиться. Распаковайте архив allinon1.zip уже куда вам угодно и запускайте программу установки и она уже вам подскажет.
R_Leo_R
Я перенёс установленную папку просто на диск G:\ Всё равно та же история с повреждёнными файлами.
hippocamus
Путь не должен содержать пробелов и русских букв!

C:\Program Files\Heroes of Might & Magic\ - неправильно
D:\Games\HMM3.5\ - можно
Docent Picolan
странно... у меня каталог называется Heroes of Might & Magic III In the Wake of Gods. и почему-то всё нормально поставилось idontno.gif
Bes
Про пробелы сомневаюсь, ибо всё время ставил в каталоги с пробелами в названиях...
Вот мой вечный путь к игре - d:\Heroes of Might & Magic III\

Так что не надо людей пугать, хотя вообще конечно пробелу лучше исключить, ибо некоторые ЕРМ-проги ругаются на них (к примеру SCVS-компилятор).
gamecreator
заново скачать архив (причем желательно по частям чтобы исключить возможность битья) (причем желательно через стабильный коннект (не модем и не gprs))
Berserker
//(к примеру SCVS-компилятор)
SCVS понимает любой путь, что поддерживает Windows XP. Првиедите примеры неработоспособности.
Bes
Пожалуйста.

имеется Путь:
Код
D:\Heroes_of_Might_&_Magic_III\_scripting\SCVS\
где лежат помимо компилятора и скрипт с текстовиком.
Всё компилируется нормально.

Но стоит мне сделать один пробел в имени одного каталога:
Код
D:\Heroes_of_Might_&_Magic_III\_ scripting\SCVS\
как тут же при компиляции выскакивает Доказательство
dry.gif

PS: работаю под Win2k3
gamecreator
у меня в хр то же самое
R_Leo_R
Сколько раз можно перекачивать?? Посмотрите у себя, столько же архив весит?
Размер 37,9 МБ (39 799 739 байт)
на диске 37,9 МБ (39 800 832 байт)
pokrik1
Точно так, один в один
R_Leo_R
Короче как мне быть с этим архивом?? Если размер архива сходятся, почему он пишет, что все файлы битые?
gamecreator
в винраре проверь архив
pokrik1
Могу предложить вариант, я свой архив выложу, скачаешь и посмотришь, если тоже самое, тогда у тебя где-то проблемы или с платиновой версией или с компом.
R_Leo_R
2 pokrik1 Давай, думаю где то проблема с Платиновой серией
Darkmoon
Блин, а чего в нете нигде нет нормального архива?
Я помню у меня тож много ерунды с вогом было, потом скачал нормальный allinone и все ок...
Могу выложить его, если найду.
pokrik1
Вот архив, рабочий 100%, им пользуюсь.
http://ifolder.ru/4382804

Еще, при установке отключи антивирусы, spyware и др.

выложил пока без руссификации, посмотрим, а надо будет - закачаю.
Darkmoon
Я тож скачаю на случай всяк, а то мой затерялся навено на какой-то болванке.
Спасиба Муравейке.
pokrik1
Не за что.
Раз такое дело, то выложил руссификатор и update к предыдущему архиву.
http://ifolder.ru/4382910
R_Leo_R
Не помогает. Тогда такой вопрос. В идеале на что должно ставиться дополнение. Исключительно на Тень Смерти Лицензионную Английскую?
pokrik1
Не обязательно английскую и не обязательно лицензионную. По крайней мере у меня обычная буковская русифицированная.
R_Leo_R
Ну а вообще в идеале лучше ставить сначала Клинок, на него Тень Смерти, затем ВОГ. Или можно сразу Тень Смерти, а на него ВОГ?
pokrik1
Цитата
Или можно сразу Тень Смерти, а на него ВОГ?

Я так и делал.

Попробуй все удалить нафиг и потихоничку по helpу все сначала попробовать, с учетом рекомендаций тутошних. Авось поможет.
R_Leo_R
Ушел в Гугл))
Black Phantom
А у меня WoG спокойно поставился на Платиновую серию idontno.gif
pokrik1
Я ему свой диск с Дыханием смерти нарезал и выслал. Ждем ответа, если уж и это не поможет, то значит все дело в компе.
Silver
Хм. у меня как помню тоже без проблем на платинку ставился
Irh
Права админа на компе есть?
Botc
У меня точь-в-точь также было и дело тут не в битом архиве а в винде(xp1,2 или др.) как я понял. Проблема решилась копированием на свой комп уже вогифицированной платины(все работало). А потом и allinon1.zip стал устанавливаться. Т.е. надо вогиф-ть на др. компе потом нести домой и т.д.
R_Leo_R
Проблема так и не решена...
Конечно есть все привелегии, но смысл этой проблемы мне так и не ясен. Что ж буду ждать пока соберу свой новый комп и буду смотреть как на нём себя поведёт игра.
R_Leo_R
Собрал свой новый компьютер. Заинсталил Буковскую Тень Смерти, патч выругался, что не видит игры, указал вручную всё встало. Причина, почему на другом компе, файлы из архива постоянно были повреждены, загадка.
pokrik1
Мои поздравления! Свершилось.
geglov2
Может установлена старая версия RaR ?
alf
ненене, я когда в клубе админил принес туда патч 3.58 так он на серваке встал без проблем, на паре тройке компов с нескольких попыток, а на остальных ругался что файлы повреждены, я два дня думал, потом забил...
правда после форматирования всех компов вроде все было нормально...
R_Leo_R
2 geglov2
Нет, я не ламо и понимаю, что в такой ерунде проблема быть не может, к тому же данное сообщение выводит не архиватор, а инсталятор ВОГ.
geglov2
Ставил SoD от Буки на Виста HOME он потребовал SP 4, так понимаю от NT. При установки RoE от Буки тоже говорит проблема SP 4, но готов продолжить, но будет проблема с многопользовательской частью Героев. Установил на голд (полную) проблем не было и дальше проблем не было.
RemiZuliN
Всем привет, понимаю что не в тему, просто подходящую не нашел, установил WOG3,58 на Дыхание Смерти, все ок, все встало, тока ярлыка для запуска WOG я найти не могу............ idontno.gif

Ставил в program files
Tamerlan
так посмотри в program files, открой папку с героями. Иконка изображена в виде глаза. Снеси на рабочий стол(просто создай ярлык!) и всё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.