Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JediKnights (Republic)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2
Vilmarion
Цитата(Ранаст @ 30 Dec 2007, 21:54)
Вот чего чего, но мы никогда не квитались при виде врагов smile.gif И итем мы свой отбивали в меньшем кол-во чем дефендеров, и отбивали почти всегда несчитаясь с кол-вом рипов и т.д.

Вы может темку создатите "У кого Больше?" А то как-то запарили...
Клан обсуждаете, так его и обсуждайте, а свои достоинства в отдельную тему..

П.С.: Сорри за оффтоп.
Akinos[Empire]
У меня есть свои купе на восстановление клана, если вдруг конечно я буду возраждать клан, то и от помощи Ранаста не откажусь)
То Торил, я понял, что вы допустим еще пол года назад хотели восстановить клан, только вы с Грэйем об этом говорили?? Или всеткаи я первый был...
Gloin
Цитата
В Бетеры шел с одним лиш настроем набонусить и насолить темному домену. Так как помирать надоело от магов которые были в тот момент привелегерованным классом, и войну против мага было очень трудно!! это без ачарков, а с очарками вобще труба.

Это ещё во времена лидерства Лаурии?
toril
Цитата(Hansom @ 31 Dec 2007, 12:04)
Цитата
В Бетеры шел с одним лиш настроем набонусить и насолить темному домену. Так как помирать надоело от магов которые были в тот момент привелегерованным классом, и войну против мага было очень трудно!! это без ачарков, а с очарками вобще труба.

Это ещё во времена лидерства Лаурии?

Это во времена месяцев 8-9 назад! Что мог сделать контактник против драгонмастера ? Если тот кормит фаер андайзом? А шилд держал по 15 атак ? 2-3 уверных БТ ДМу хватало и не только ДМу. Чтоб катать в салат.
Craya
Что-то вообще про кланы было слышно только от тебя Торил - это Спешиал Форсе, который ты хотел поднять, но дальше слов дело не пошло, потом были оригинальные Валькирии, и вот сейчас Аки поднял вопрос про Джеди, хммм... говорить полгода все могут, а как делать?
GrayMage
Я уже сказал, что Джедаи-Рыцари как имя клана не хорошо. И тексты песен Гидранта стоит удалить и написать свой устав и всё такое.
-=Syrax=-
Ну что я могу сказать.....если никто не против в востановлении клана и Акинос думают такую же идею, что мы и хотели сказать....я соглашаюсь с ним, на мою поддержку можешь расчитывать в востановлении клана, тока надо это обсудить всё будет и придётся как Грея сказал обозватся другим кланом, просто я давно был за идею ещё одного гудового клана, да и весело как то было в этом клане когда были Туп и Гидрант laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1199526732[/mergetime]):
И народ, правда, завязывайте тут вспоминать у кого больше, кто чего хотел и так далее, тут уже вопрос решается кто чего может внести и чем может помочь клану, надо решить если мы обьединяемся, то кто может описания комнат сделать, что у нас будут за скилы и всё такое...
Crist
Цитата(Ранаст @ 30 Dec 2007, 20:54)
Вот чего чего, но мы никогда не квитались при виде врагов smile.gif И итем мы свой отбивали в меньшем кол-во чем дефендеров, и отбивали почти всегда несчитаясь с кол-вом рипов и т.д.

Ха - ха - ха!!! smile.gif
Эрхаст
Что ха - ха - ха? smile.gif
В этом как мы полные противоположности.
GrayMage
А вы в РЛ встречались? smile.gif
Crist
Цитата(Ранаст @ 10 Jan 2008, 14:14)
Что ха - ха - ха? smile.gif
В этом как мы полные противоположности.

Это точно, в этом мы полные противоположности ... я, в отличии от вас не делал quit, когда вас было пятеро, а меня один (шкерился - да, но не в мирке и не на арене, а по миру, давая шанс меня убить, чем вы всей пятерней и пользовались) ... мало того, на рейды вас я ходил и хожу в лимите (если она есть) а не шкерю её по аренам или комнатам со свадьбы ... да, спорить не буду, ты ходил рейдить и один на толпу, не считаясь со смертями, только при условиях перечисленных ниже, естественно при смерти твои чары ничего не теряли, потом и ходил с самоспаммом на гвардов:

1) У тебя нету лимиты!
2) Когда у тебя нету лимиты, то тебе нечего терять, кроме 2х-3х шмоток, которые можно у тебя было слутить, если убрать из игры нолуты и бонуски (за что я лично двумя руками, то такой маразм резко бы прекратился).

Я же, в отличии от вас и лимиту на рейдах не снимал, и ходил один рейдить 3-4х в антимагик, где у меня даже с условием самоспамма шансев ноль (а теряю я при этом абсолютно всё, да и рейдер из мага сами знаете какой в сравнении с войнами), но всё равно ходил (не ходил последние 3-4 месяца ... но разве то, что я сейчас делаю в мире можно назвать игрой?).

PS. Вывод: если для вас есть опасность что-то потерять, то вы собираетесь и идёте огромной шоблой (я гораздо чаще хожу именно соло, реже группой, если есть возможность), если нету огромной толпы, или толпа ваша по силе слабее вражеской, то у вас идёт quit без вопросов, или нычка в мирке или на арене в клане, вот и всё.
Эрхаст
Встречались мы встречались smile.gif

Нефига, и в лимите ходил, и щас хожу smile.gif
А вот как раз ты никогда не ходил в рейд против большего числа противников(ну разве что на дефенде нубы)... даже 1 на 1 редкий случай(1-2 раза в месяц)

А на счёт толп... этим то как раз вы всегда грешили, рейд инков возможен только если вас в трое-четверо больше smile.gif
Crist
Ххххаааах, сейчас уж не знаю, ходишь в лимите ты или нет, но ранее не ходил, лимита по локейту сам знаешь где была ... что касается рейда моего большего количества Инков было не раз и не два и при тебе и без тебя, тока у меня дальше первого гварда уйти не получалось, либо убивали, либо убегал ... сам понимаешь, я не воин, чтобы гвардов в антимагике сносить, но рейды мои были делом постоянным и гварды ваши обо мне оборались.

А что касается толп ... ну и часто в этих толпах я был ?smile.gif Или там в основном имперцы и Огион ходили ? Оги, Даламар и прочие не дадут соврать, когда собирали толпы рейдить вас и звали меня, то я очень часто отвечал отказом, так как это неспортивно рейдить так ... а вот вас сей момент не заботил никогда, кажется.

PS. И по поводу рейдов огромной толпой ... так извини, я понимаю почему вас рейдят толпой то огромной, у вас враги то маги или магосоставляещие классы, естественно это худшие рейдеры, а у вас еще и антимагик, естественно скорость рейда войнов и таких классов различается в десятки раз, ну за исключением некров. А про флаг антимагии и прочие я уже не раз говорил ласковые вещи, повторяться не буду smile.gif
Эрхаст
Да ты в толпах был редко smile.gif
А рейдами ты называешь гейт к клану(онжеж тогда в топях был), заход к первому гварду и сразуже бегом оттуда? smile.gif)
Ты всегда славился способностью бегать этого не отнимешь smile.gif
Crist
Цитата(Ранаст @ 10 Jan 2008, 16:19)
Да ты в толпах был редко smile.gif
А рейдами ты называешь гейт к клану(онжеж тогда в топях был), заход к первому гварду и сразуже бегом оттуда? smile.gif)
Ты всегда славился способностью бегать этого не отнимешь smile.gif

Согласен, бегом оттуда в болота, там хоть кастовать можно, да вот только вы морды свои высовывали веееесьма реденько smile.gif Согласись, глупо магом рейдить в лоб, приходится применять тактические отступления!
GrayMage
Вообще по Республике я пока не вижу ничего определённого. Делать клан только ради клана - не хочется, а Ранаст с Кенжой могу погрызться и в привате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.