Цитата(Ранаст @ 10 Jan 2008, 14:14)
Что ха - ха - ха?

В этом как мы полные противоположности.
Это точно, в этом мы полные противоположности ... я, в отличии от вас не делал quit, когда вас было пятеро, а меня один (шкерился - да, но не в мирке и не на арене, а по миру, давая шанс меня убить, чем вы всей пятерней и пользовались) ... мало того, на рейды вас я ходил и хожу в лимите (если она есть) а не шкерю её по аренам или комнатам со свадьбы ... да, спорить не буду, ты ходил рейдить и один на толпу, не считаясь со смертями, только при условиях перечисленных ниже, естественно при смерти твои чары ничего не теряли, потом и ходил с самоспаммом на гвардов:
1) У тебя нету лимиты!
2) Когда у тебя нету лимиты, то тебе нечего терять, кроме 2х-3х шмоток, которые можно у тебя было слутить, если убрать из игры нолуты и бонуски (за что я лично двумя руками, то такой маразм резко бы прекратился).
Я же, в отличии от вас и лимиту на рейдах не снимал, и ходил один рейдить 3-4х в антимагик, где у меня даже с условием самоспамма шансев ноль (а теряю я при этом абсолютно всё, да и рейдер из мага сами знаете какой в сравнении с войнами), но всё равно ходил (не ходил последние 3-4 месяца ... но разве то, что я сейчас делаю в мире можно назвать игрой?).
PS. Вывод: если для вас есть опасность что-то потерять, то вы собираетесь и идёте огромной шоблой (я гораздо чаще хожу именно соло, реже группой, если есть возможность), если нету огромной толпы, или толпа ваша по силе слабее вражеской, то у вас идёт quit без вопросов, или нычка в мирке или на арене в клане, вот и всё.