Vade Parvis
03 Feb 2010, 23:49
Проделываешь иголкой маленькие дырочки рядом с глазами, проделываешь дырку побольше там, где незаметно, наливаешь воды, закупориваешь большую дырку и нажимаешь
Docent Picolan
03 Feb 2010, 23:58
в теме инженер пропадает
Mefista
04 Feb 2010, 00:00
feanor
фу,какой материализм)
вы абзацы)))
Docent Picolan
23 Jan 2011, 02:22
Цитата
Чего бы вам хотелось прямо сейчас?
30 fuckin hours in one fuckin day. спать некогда, и это раздражает. добавить бы часиков так-эдак шесть и было бы прекрасно
Foster
23 Jan 2011, 02:42
ППКС. Чем больше день - тем дольше спячка.
Haart of the Abyss
23 Jan 2011, 02:43
Доцент, ну ты и фрукт. Тридцать часов тебе подавай, это ж надо… Ни один здравомыслящий человек меньше сорока восьми* не пожелает.
*Желательно в шестнадцатеричной системе.
Darkmoon
23 Jan 2011, 02:48
Лето. Звездную ночь. И чтобы она была рядом.
Kislolord
25 Jan 2011, 11:49
Хочу лимончика пожевать
Throutle
25 Jan 2011, 21:00
Да-да при 48-ми часовых сутках звёздная ночь в 2 раза больше, и её тоже можно удвоить до их )))
tolich
25 Jan 2011, 21:03
Если очень хочется, можно попросить Ривза сделать сутки вообще бесконечными.
Darkmoon
25 Jan 2011, 21:30
вкусно покушать)
Миллион долларов)) Мелкими купюрами.
Полететь в небо и щебетать.
Doomђammer
08 Feb 2011, 22:39
Хоту, чёрт побери.
Haart of the Abyss
10 Feb 2011, 15:45
При всём уважении к шестёрке — чтобы криво подогнанные к фигуркам персонажей доспехи и совсем никак не подогнанные к доспехам пояса перестали царапать мне глаза и начали восприниматься снисходительнее. В более глобальном смысле — чтобы мои глаза потеряли невесть как приобретённую (по-видимому, не так давно) привычку из непонятного перфекционизма цепляться за каждую недоработку в графике какой-либо игры; уж кому-кому, а мне придавать значение техническому уровню графики просто стыдно.
Maestro
14 Feb 2011, 16:35
хочу озвучить интро хоты профессиональными голосами и звуковыми эффектами
tolich
14 Feb 2011, 17:47
Хочу безглючную MM IX! Несколько скриптов я уже поправил, но это капля в море.
feanor
14 Feb 2011, 18:31
Хочу спать. А когда проснусь - сделать лабы и два курсача.
Mlegion
14 Feb 2011, 19:18
Хочу ананас
Maestro
14 Feb 2011, 21:59
Цитата(packa @ 14 Feb 2011, 19:49)

Хочу Хоту
ты ее всегда хочешь
Docent Picolan
17 Feb 2011, 04:01
Цитата
Чего бы вам хотелось прямо сейчас?
банально, но того же, что и каждый день вот уже который год - отправиться на несколько лет назад и провести с собой очень короткую беседу, буквально три-четыре слова. наверное, многие хотели бы подобного, но для меня эта беседа действительно чертовски необходима и что самое омерзительное - я не вижу альтернатив. господа ученые, не тяните уже резину, давайте сюда свою "машину времени", я готов быть первым испытателем, даже если в качестве неудачного варианта развития событий рассматривается аннигиляция
Foster
17 Feb 2011, 07:29
Доцент, вы осознаёте, что этим разговором с самим собой в прошлом могли бы непредсказуемо повлиять на развитие событий в мире, во вселенной?
Цитата(Maestro @ 14 Feb 2011, 21:59)

ты ее всегда хочешь
А у тебя мысли чуть менее, чем всегда - связаны с похотью.
Docent Picolan
17 Feb 2011, 17:19
Цитата(Foster @ 17 Feb 2011, 07:29)

Доцент, вы осознаёте, что этим разговором с самим собой в прошлом могли бы непредсказуемо повлиять на развитие событий в мире, во вселенной?
очень на это надеюсь

(и в достаточной мере предсказуемо), иначе разговор можно было бы считать неудачным. другое дело - что влияние это было бы мизерное, кроме меня бы, наверное, изменений вообще никто не заметил
Типа: "Никогда не записывайся добровольцем!"
Haart of the Abyss
17 Feb 2011, 17:52
Цитата
отправиться на несколько лет назад и провести с собой очень короткую беседу, буквально три-четыре слова. наверное, многие хотели бы подобного, но для меня эта беседа действительно чертовски необходима
Для тебя нынешнего или для тебя прошлого?
feanor
17 Feb 2011, 19:44
/me подумал.
А ведь мне, тащемта, нечего сказать себе прошлому. Ну, по крайней мере, в пределах четырех-пяти лет назад. Не, не в смысле, что я не нашел бы тем для разговора с тем человеком, а в смысле передачи Вселенских Истин.
А так, по мелочи: "учи (список технологий)" "может, все таки махнешь учиться в Питер?" "не тупи с (список предметов на первом курсе)" "юзай маткад для матана" "не, такой звездец только первые три семестра"
SerAlexandr
17 Feb 2011, 19:47
Цитата(feanor @ 17 Feb 2011, 21:44)

"не, такой звездец только первые три семестра"
У нас наоборот - "последние три семестра такой звездец, прям Песец"
Haart of the Abyss
17 Feb 2011, 19:57
Хм. Интересно, что мог бы мне сказать я будущий. И что я мог бы узнать о нём по его внешнему виду и стилю общения.
P. S. Я теперешний себе пятилетней давности очень, очень настоятельно посоветовал бы поступать куда угодно, кроме тогда ещё МГОПУ им. Шолохова.
feanor
17 Feb 2011, 19:58
Ну, я же не буду пугать школьничка полной фразой "такой звездец только первые три семестра, дальше еще хуже"
Docent Picolan
17 Feb 2011, 20:00
Цитата(Лорд Хаарт @ 17 Feb 2011, 17:52)

Цитата
отправиться на несколько лет назад и провести с собой очень короткую беседу, буквально три-четыре слова. наверное, многие хотели бы подобного, но для меня эта беседа действительно чертовски необходима
Для тебя нынешнего или для тебя прошлого?
ну тут уже надо вдаваться в дебри таймтревеллинга

вероятно - для прошлого, ибо нынешний прекратит своё существование в том виде в каком он есть в тот самый момент когда он изменит прошлого поговорив в с ним.

соответственно - ему не будет нужды возвращаться в прошлое
Haart of the Abyss
17 Feb 2011, 20:04
Цитата
ибо нынешний прекратит своё существование в том виде в каком он есть в тот самый момент когда он изменит прошлого поговорив в с ним.
Ну, это зависит от модели временного континуума. Во временном континууме, замешанном на стабильных временных петлях, с тобой ничего не случится, потому что у тебя не выйдет поговорить с собой, потому что ты не говорил с собой в своём прошлом (или у тебя выйдет, но потом у тебя случится амнезия… вариантов всё равно немало), в "штанах времени" — ты-нынешний останешься существовать в том виде, в каком ты есть, но окажешься не в своей штанине…
Docent Picolan
17 Feb 2011, 20:30
ну да, концепций там внушительное количество и есть совсем оригинальные..
фантасты, околонаучные и научные круги уже бурно нафантазировали на эту тему вагон и маленькую тележку
upd: впрочем, жаль что в последнее время (да, грубо говоря, и вообще) нету достойных реализаций этой темы в кино или на ТВ. взялись бы хоть классику литературы подобного рода экранизировать, если своих идей нету
tolich
17 Feb 2011, 20:47
Лично я придерживаюсь концепции, согласно которой время, как объективная реальность не существует. Это модель, которая помогаетнам понять изменение, развитие, движение. Но, поскольку время не существует, путешествовать в нём невозможно.
Docent Picolan
17 Feb 2011, 20:57
обычно на это отвечают: ладно, время не существует, почему тогда не путешествовать в движении/изменении/развитии? по сути это лишь "обзывание" другими именами того же явления
одно верно, что время рассматривать как отдельную величину невозможно, она неразрывно связана с пространством. оттуда и название пространственно-временного континуума

(Ваш Кэп)
tolich
17 Feb 2011, 21:04
Кстати,именно сейчас мне хотелось бы почистить тему регистрации, удалив и неё спам.
Etoprostoya
17 Feb 2011, 21:06
Хочу, чтобы у меня пропала привычка заглядывать в тему для регистрации каждый раз, как там появляется новое сообщение. Ощущение, как будто наступаешь на собачье... Ну вы понели.
Doomђammer
17 Feb 2011, 21:13
Цитата(tolich @ 17 Feb 2011, 19:47)

Лично я придерживаюсь концепции, согласно которой время, как объективная реальность не существует. Это модель, которая помогаетнам понять изменение, развитие, движение. Но, поскольку время не существует, путешествовать в нём невозможно.
Аналогично
Docent Picolan
17 Feb 2011, 21:13
Цитата(tolich @ 17 Feb 2011, 21:04)

Кстати,именно сейчас мне хотелось бы почистить тему регистрации, удалив и неё спам.
*одевшись джинном, крехтя, вылезает из бутылки* Действуй!
Foster
17 Feb 2011, 21:24
Цитата(Docent Picolan @ 17 Feb 2011, 17:19)

другое дело - что влияние это было бы мизерное, кроме меня бы, наверное, изменений вообще никто не заметил
И грянул гром...
Когда-то у меня было подобное желание - поговорить с собой в прошлом, чтобы не допустить ряд ошибок, повлекших большие неприятности. Через какое-то время я снова вернулся к этим мысли, но, подумав, решил, что мне бы уже не хотелось изменить прошлое. Ведь без того, что со мной произошло, хорошо это или плохо, а я мог бы стать совсем другим человеком/ещё худшим раздолбаем, чем сейчас.
tolich
17 Feb 2011, 22:03
Цитата(Docent Picolan @ 17 Feb 2011, 20:13)

Действуй!
Ух ты! Подействовал!
это сообщение удалять не стал, понимаю, что пользователь просто не понял, что вначале нужно фойти, а потом писать.
Spartak
06 Mar 2011, 05:17
Docent Picolan
06 Mar 2011, 20:30
весьма неплохая моделька. даркмун вон тоже коллекцию внушительную собрал..
Spartak
09 Mar 2011, 10:48
Цитата(Docent Picolan @ 06 Mar 2011, 20:30)

весьма неплохая моделька. даркмун вон тоже коллекцию внушительную собрал..
А ты о какой коллекции? ссылку можно? интересно взглянуть.
SerAlexandr
09 Mar 2011, 12:26
Spartak
09 Mar 2011, 22:49
SerAlexandr спасибо
Первое, что бросается в глаза - это bmw 850. Обажаю эту красавицу. У меня их аж 3 штуки.
Конечно моя коллекция менее внушительна, но это дело такое - наживное. В основном времени нет.
Но в будущем конечно хочу расширить свою. Планирую себе рафик белый взять, тот что на фото в углу на 3 полке, и рядом стоящий белый уазик, но такого в продаже не видел. Это наверно сссровская моделька.
Darkmoon, тебе респект.
tolich
12 Jul 2011, 21:46
Хочу, чтобы тот
чувак, купивший доллары, потратил их все на акции UBISOFT.
Встретить Годзиллу.
Axolotl
09 Oct 2015, 16:53
Цитата(Axolotl @ 09 Oct 2015, 19:53)

В смысле дружбы. Я же его с 3 класса (люблю!

). Прям бы сел ему на плечо и обнял!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.