Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего бы вам хотелось прямо сейчас?
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vade Parvis
Проделываешь иголкой маленькие дырочки рядом с глазами, проделываешь дырку побольше там, где незаметно, наливаешь воды, закупориваешь большую дырку и нажимаешь crazy.gif
Docent Picolan
в теме инженер пропадает biggrin.gif
Mefista
feanor
фу,какой материализм)

вы абзацы)))
Docent Picolan
Цитата
Чего бы вам хотелось прямо сейчас?

30 fuckin hours in one fuckin day. спать некогда, и это раздражает. добавить бы часиков так-эдак шесть и было бы прекрасно
Foster
ППКС. Чем больше день - тем дольше спячка. rolleyes.gif
Haart of the Abyss
Доцент, ну ты и фрукт. Тридцать часов тебе подавай, это ж надо… Ни один здравомыслящий человек меньше сорока восьми* не пожелает.

*Желательно в шестнадцатеричной системе.
Darkmoon
Лето. Звездную ночь. И чтобы она была рядом.

Kislolord
Хочу лимончика пожевать
Throutle
Да-да при 48-ми часовых сутках звёздная ночь в 2 раза больше, и её тоже можно удвоить до их )))
tolich
Если очень хочется, можно попросить Ривза сделать сутки вообще бесконечными.
Darkmoon
вкусно покушать)
Ashka
Миллион долларов)) Мелкими купюрами.
FCst1
Полететь в небо и щебетать.
Doomђammer
Хоту, чёрт побери.
Haart of the Abyss
При всём уважении к шестёрке — чтобы криво подогнанные к фигуркам персонажей доспехи и совсем никак не подогнанные к доспехам пояса перестали царапать мне глаза и начали восприниматься снисходительнее. В более глобальном смысле — чтобы мои глаза потеряли невесть как приобретённую (по-видимому, не так давно) привычку из непонятного перфекционизма цепляться за каждую недоработку в графике какой-либо игры; уж кому-кому, а мне придавать значение техническому уровню графики просто стыдно.
Maestro
хочу озвучить интро хоты профессиональными голосами и звуковыми эффектами
tolich
Хочу безглючную MM IX! Несколько скриптов я уже поправил, но это капля в море.
feanor
Хочу спать. А когда проснусь - сделать лабы и два курсача.
Mlegion
Хочу ананас
packa
Хочу Хоту
Maestro
Цитата(packa @ 14 Feb 2011, 19:49) *
Хочу Хоту

ты ее всегда хочешь gigi.gif
Docent Picolan
Цитата
Чего бы вам хотелось прямо сейчас?

банально, но того же, что и каждый день вот уже который год - отправиться на несколько лет назад и провести с собой очень короткую беседу, буквально три-четыре слова. наверное, многие хотели бы подобного, но для меня эта беседа действительно чертовски необходима и что самое омерзительное - я не вижу альтернатив. господа ученые, не тяните уже резину, давайте сюда свою "машину времени", я готов быть первым испытателем, даже если в качестве неудачного варианта развития событий рассматривается аннигиляция rolleyes.gif
Foster
Доцент, вы осознаёте, что этим разговором с самим собой в прошлом могли бы непредсказуемо повлиять на развитие событий в мире, во вселенной?
Цитата(Maestro @ 14 Feb 2011, 21:59) *
ты ее всегда хочешь

А у тебя мысли чуть менее, чем всегда - связаны с похотью. tongue.gif
Docent Picolan
Цитата(Foster @ 17 Feb 2011, 07:29) *
Доцент, вы осознаёте, что этим разговором с самим собой в прошлом могли бы непредсказуемо повлиять на развитие событий в мире, во вселенной?

очень на это надеюсь rolleyes.gif (и в достаточной мере предсказуемо), иначе разговор можно было бы считать неудачным. другое дело - что влияние это было бы мизерное, кроме меня бы, наверное, изменений вообще никто не заметил lupa.gif
packa
Типа: "Никогда не записывайся добровольцем!" moral.gif
Haart of the Abyss
Цитата
отправиться на несколько лет назад и провести с собой очень короткую беседу, буквально три-четыре слова. наверное, многие хотели бы подобного, но для меня эта беседа действительно чертовски необходима
Для тебя нынешнего или для тебя прошлого?
feanor
/me подумал.
А ведь мне, тащемта, нечего сказать себе прошлому. Ну, по крайней мере, в пределах четырех-пяти лет назад. Не, не в смысле, что я не нашел бы тем для разговора с тем человеком, а в смысле передачи Вселенских Истин.

А так, по мелочи: "учи (список технологий)" "может, все таки махнешь учиться в Питер?" "не тупи с (список предметов на первом курсе)" "юзай маткад для матана" "не, такой звездец только первые три семестра"
SerAlexandr
Цитата(feanor @ 17 Feb 2011, 21:44) *
"не, такой звездец только первые три семестра"

У нас наоборот - "последние три семестра такой звездец, прям Песец"
Haart of the Abyss
Хм. Интересно, что мог бы мне сказать я будущий. И что я мог бы узнать о нём по его внешнему виду и стилю общения.

P. S. Я теперешний себе пятилетней давности очень, очень настоятельно посоветовал бы поступать куда угодно, кроме тогда ещё МГОПУ им. Шолохова.
feanor
Ну, я же не буду пугать школьничка полной фразой "такой звездец только первые три семестра, дальше еще хуже"
Docent Picolan
Цитата(Лорд Хаарт @ 17 Feb 2011, 17:52) *
Цитата
отправиться на несколько лет назад и провести с собой очень короткую беседу, буквально три-четыре слова. наверное, многие хотели бы подобного, но для меня эта беседа действительно чертовски необходима
Для тебя нынешнего или для тебя прошлого?

ну тут уже надо вдаваться в дебри таймтревеллинга unsure.gif вероятно - для прошлого, ибо нынешний прекратит своё существование в том виде в каком он есть в тот самый момент когда он изменит прошлого поговорив в с ним. lupa.gif соответственно - ему не будет нужды возвращаться в прошлое
Haart of the Abyss
Цитата
ибо нынешний прекратит своё существование в том виде в каком он есть в тот самый момент когда он изменит прошлого поговорив в с ним.
Ну, это зависит от модели временного континуума. Во временном континууме, замешанном на стабильных временных петлях, с тобой ничего не случится, потому что у тебя не выйдет поговорить с собой, потому что ты не говорил с собой в своём прошлом (или у тебя выйдет, но потом у тебя случится амнезия… вариантов всё равно немало), в "штанах времени" — ты-нынешний останешься существовать в том виде, в каком ты есть, но окажешься не в своей штанине…
Docent Picolan
ну да, концепций там внушительное количество и есть совсем оригинальные..
фантасты, околонаучные и научные круги уже бурно нафантазировали на эту тему вагон и маленькую тележку

upd: впрочем, жаль что в последнее время (да, грубо говоря, и вообще) нету достойных реализаций этой темы в кино или на ТВ. взялись бы хоть классику литературы подобного рода экранизировать, если своих идей нету lupa.gif
tolich
Лично я придерживаюсь концепции, согласно которой время, как объективная реальность не существует. Это модель, которая помогаетнам понять изменение, развитие, движение. Но, поскольку время не существует, путешествовать в нём невозможно.
Docent Picolan
обычно на это отвечают: ладно, время не существует, почему тогда не путешествовать в движении/изменении/развитии? по сути это лишь "обзывание" другими именами того же явления

одно верно, что время рассматривать как отдельную величину невозможно, она неразрывно связана с пространством. оттуда и название пространственно-временного континуума rolleyes.gif (Ваш Кэп)
tolich
Кстати,именно сейчас мне хотелось бы почистить тему регистрации, удалив и неё спам.
Etoprostoya
Хочу, чтобы у меня пропала привычка заглядывать в тему для регистрации каждый раз, как там появляется новое сообщение. Ощущение, как будто наступаешь на собачье... Ну вы понели.
Doomђammer
Цитата(tolich @ 17 Feb 2011, 19:47) *
Лично я придерживаюсь концепции, согласно которой время, как объективная реальность не существует. Это модель, которая помогаетнам понять изменение, развитие, движение. Но, поскольку время не существует, путешествовать в нём невозможно.

Аналогично
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 17 Feb 2011, 21:04) *
Кстати,именно сейчас мне хотелось бы почистить тему регистрации, удалив и неё спам.

*одевшись джинном, крехтя, вылезает из бутылки* Действуй!
Foster
Цитата(Docent Picolan @ 17 Feb 2011, 17:19) *
другое дело - что влияние это было бы мизерное, кроме меня бы, наверное, изменений вообще никто не заметил

И грянул гром...
Когда-то у меня было подобное желание - поговорить с собой в прошлом, чтобы не допустить ряд ошибок, повлекших большие неприятности. Через какое-то время я снова вернулся к этим мысли, но, подумав, решил, что мне бы уже не хотелось изменить прошлое. Ведь без того, что со мной произошло, хорошо это или плохо, а я мог бы стать совсем другим человеком/ещё худшим раздолбаем, чем сейчас.
tolich
Цитата(Docent Picolan @ 17 Feb 2011, 20:13) *
Действуй!
Ух ты! Подействовал!

это сообщение удалять не стал, понимаю, что пользователь просто не понял, что вначале нужно фойти, а потом писать.
Spartak
На днюху подарили вот такой автобус:
http://www.classicbus.ru/upload/a_new_magazin/2.JPG
http://www.classicbus.ru/upload/a_new_magazin/5.JPG
Так вот что-то мне захотелось ещё один купить из этойже серии...
http://www.classicbus.ru/upload/news/new_bus_110301/3.jpg

Вот жду, когда появится в продаже.
Docent Picolan
весьма неплохая моделька. даркмун вон тоже коллекцию внушительную собрал..
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 06 Mar 2011, 20:30) *
весьма неплохая моделька. даркмун вон тоже коллекцию внушительную собрал..

А ты о какой коллекции? ссылку можно? интересно взглянуть.
SerAlexandr
Об этой
Spartak
SerAlexandr спасибо

Первое, что бросается в глаза - это bmw 850. Обажаю эту красавицу. У меня их аж 3 штуки.
Конечно моя коллекция менее внушительна, но это дело такое - наживное. В основном времени нет.
Но в будущем конечно хочу расширить свою. Планирую себе рафик белый взять, тот что на фото в углу на 3 полке, и рядом стоящий белый уазик, но такого в продаже не видел. Это наверно сссровская моделька.

Darkmoon, тебе респект. good.gif
tolich
Хочу, чтобы тот чувак, купивший доллары, потратил их все на акции UBISOFT.
t800
Встретить Годзиллу. inlove.gif wub.gif
Axolotl
Цитата(t800 @ 09 Oct 2015, 20:43) *

t800
Цитата(Axolotl @ 09 Oct 2015, 19:53) *
Цитата(t800 @ 09 Oct 2015, 20:43) *

В смысле дружбы. Я же его с 3 класса (люблю! wub.gif wub.gif wub.gif ). Прям бы сел ему на плечо и обнял!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.