Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хранители столицы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Baklajan
Родилась еще вчера на почве обсуждений Горыныча такая идея.

В городе, где построен капитолий, при осаде перманентно присутствует некое могущественное существо, по силе приближенное к лазурному дракону. Идея украдена из Disciples 2.

Для Кремля это мог бы быть Горыныч. А для остальных городов - речь идет уже об основании совершенно новой традиции ВоГа.

Лично мне навскидку кажется, лазурный дракон так и просится в хранители столицы к эльфам, хрустальный дракон-голем - к волшебникам, подземный ржавый дракон - в Dungeon... Точнее, их отбалансированные версии. На картах эти нейтралы используются крайне редко и в микроскопических количествах, было бы здорово дать им работу, чтобы просто так слоты не занимали.
WarZealot
good.gif Шик-модерн good.gif Конечно идея плагиата не радует, но...
Baklajan
Ну, в Disciples 2 столица была одна, давалась с самого начала и хранитель там сидел тоже с самого начала laugh.gif И по силе он был как целая армия laugh.gif Так что концепция по сравнению с D2 сильно преобразована.
WarZealot
Может кстати сделать СИЛЬНОГО хранителя? А то бесят игры типо:
-Я завоевал твой город!
-А я обратно!
-И я!
-Мой город!
-Уже мой!
И так до бесконечности... Вся игра только в охране одного замка... уж0с какой....
Baklajan
Хм. Лазурный дракон с его параметрами атаки и нападения может навалять даже сильной армии. За 5000 золотых такое животное - вполне разумная покупка. Как раз чехарду с захватами столицы это может предотвратить.

А можно сделать специальный домик хранителя, который строится дополнительным зданием, и позволяет оттуда нанимать хранителя за большие деньги. После его убиения - заново. Максимум 1 хранитель, только в столице.

Во вторых героях была такая фишка - комендант крепости. Что-то вроде дополнительного командира у героя в ВоГ, только он сидел все время в крепости и набирал опыт в осадах, пока в замке не было героя. Хранителя можно сделать чем-то навроде такого командира, с жесткой привязкой к городу. Правда, на свет он будет появляться не глупым и беззащитным, а очень сильным. С возможностью развиться еще дальше (пропорционально набранному опыту растут защита, атака и урон)
Docent Picolan
тему бы вообще-то лучше в 'новые города вообще' перенести
fireman
Да героях два было что то типо такого,а такую идею я для ремейка предлагал(мысли гениев схожи biggrin.gif
Baklajan
Я к римейку настороженно отношусь, а вот в ВоГе был бы рад увидеть. Если идея не приживется для всех городов, то это может быть эффект Грааля для Кремля. Обычно Грааль как-то усиливает армию защитников, в большинстве случаев - давая большущий бонус герою. Тут никаких бонусов не будет - просто злой, большой и перманентный Горыныч на страже Кремля. Минус - величина преимущества никак не зависит от силы героя и величины его армии, плюс - в случае если защитников мало и героя в замке нет, от этого бонус Грааля тоже никак не страдает.
Shaidar Haran
Цитата(bak @ 08 Feb 2008, 20:37)
набирал опыт в осадах
Не набирал он опыт) Он был с фиксированными (очень небольшими) характеристиками, и использовался в основном чтоб было чем колдовать smile.gif
Docent Picolan
Цитата
Во вторых героях была такая фишка - комендант крепости. Что-то вроде дополнительного командира у героя в ВоГ, только он сидел все время в крепости и набирал опыт в осадах, пока в замке не было героя.

небыло никогда ничего подобного. я только вчера играл в героев 2. shok.gif тем более опыт набирал? как такое может быть? в героях 2 как и в оригинальных третьих никакого опыта нет
Shaidar Haran
Доцент - в окошке Замка над портретами Героев к найму есть еще одно изображение здания - квартиры Капитана. Оно оформлено не так, как остальные окна зданий, ты мог его не увидеть. Посмотри)
Docent Picolan
ну и? это я прекрасно знаю, только какое отношение капитан (замена героя в замке) имеет к коменданту крепости? и какой собственно крепости если в героях никаких Крепостей и Оплотов нету - замки так и называются - Рыцарский, Варварский и т.д.

и по-прежнему непонятно упоминание о опыте и схожести капитана с командирами в вог idontno.gif
XEL
Князь, помнится, говорил, что в составе города Горыныча не будет.
Baklajan
Цитата(Docent Picolan @ 08 Feb 2008, 19:45)
ну и? это я прекрасно знаю, только какое отношение капитан (замена героя в замке) имеет к коменданту крепости? и какой собственно крепости если в героях никаких Крепостей и Оплотов нету - замки так и называются - Рыцарский, Варварский и т.д.

и по-прежнему непонятно упоминание о опыте и схожести капитана с командирами в вог idontno.gif

Капитан замка и комендант крепости - в данном случае это синонимы smile.gif
XEL
Для Башни подойдёт ангел-лорд.
Baklajan
Серафимъ.
Kshishtov
идея уже где-то была..но хорошо,что снова про нее вспомнили...
hippocamus
Лазурный Дракон для Башни. Он ведь живёт в Замороженном утёсе.
Драколич для Некрополиса.

Docent, есть коменданты во 2-х, и набирают опыт. Может у тебя какая-то версия нестандартная.
Helio
Не спорьте. Капитаны из вторых Героев опыт не набирали, у них были фиксированые параметры в зависимости от замка. А у героев опыт был и в первой, и во второй частях... Только в первой навыков не было.
to Bak:
Горынычей для охраны города я предлагал. Либо как Грааль, либо спецзданием, в котором можно за сниженную плату нанимать Горынычей, которые появляются ТОЛЬКО при обороне этого города.
Baklajan
Лучше Граалем. Очень оригинально будет. Но это если другие города откажутся от идеи внедрения хранителей, и CoreWog не согласится делать хранителей к существующим городам. В таком случае Грааль кремля вместо бонусов армии и герою просто будет выводить на поле боя могучего змея.

А на экране города он будет отображаться закованным в цепи.
hippocamus
good.gif
Офф: Наконец-то у Бака не деструктивные, а хорошие, оригинальные идеи! smile.gif
hippocamus
Регну делают поляки. Ну и пусть делают!
Docent Picolan
Цитата
Регну делают поляки. Ну и пусть делают!

не будт наивным, гиппо. ничерта они не делают. если они своровали 8 монстров из МиМ и объявили будто это круто - можно только посмеяться laugh.gif
Agar
Ндя, отвратительная у них Регна. А Вори еще хуже.
А насчет того, что Регна ни где не упоминается - это не так. Она упоминается хотя бы во вступительном ролике Возрождения Эрафии.
XEL
И целая кампания в AB ей посвящена.
Docent Picolan
ну и что? это не мешает мне сделать другое государство пиратов. точнее вовсе не государство - а просто небольшую даже не знаю как названть.. страну наверное
XEL
Я не говорил, что мешает. Просто дополнил Агара.
Лучше не будем флудить про Регну.
WarZealot
[Флуд laugh.gif] Если вы про Регну и Вори мода "Два острова", то не надо гнать!
Вполне хороший город. Причем получше, чем больше половины городов этого, и не только форумов!
XEL
Дизайн убогий.
Agar
Цитата
Причем получше, чем больше половины городов этого, и не только форумов!

Да? И почему? Их Регна похожа (и город и юниты) на детскую апликацию. Тутошние градостроители себе такого не позволяют. Причал мне нравится НАМНОГО больше такой Регны. У Вори юниты криво слеплены и не видно логики в их подборе.
hippocamus
У них нормально выглядят только юниты из МиМ.
Baklajan
ссылку, пожалуйста... хотелось бы заценить
Docent Picolan
это бак как раз то что ты не любишь - некачественный плагиат. при этом без какой-либо идеи.
единственное что сделали эти поляки (или кто там они?) - придумали названия для ворованных из М&M существ. замечу об экране города, объектах, скриптах и пр. даже речи не идёт. так чтo проект просто смехотворный.

Добавлено ([mergetime]1202768945[/mergetime]):
особенно смешит вот эта вот кака - http://ti.heroespl.org/jednostki/implevcom.gif laugh.gif
Baklajan
Убил заголовок сайта - Forum Frozen People. Польские отморозки.

Особенно напугало вот это:

Впрочем, все это можно безболезненно ликвидировать. Просто выложив им на форум ссылку на скачивание любого из наших новых городов.

А еще посмешило количество человек в их команде, за 15...
WarZealot
bak - Это Гиппокамус.
Agar6 - Уж если мне предстоит выбрать Причал или Регну - я выберу Регну...даже не задумываясь....

Подборка юнитов как раз там гораздо умнее.
hippocamus
Не Гиппокамус а Гиппокамп. Я тебе покажу! biggrin.gif
WarZealot
А помоему как раз Гиппокамус... Ну да не суть важно....

Эй! Ты что обиделся?!
Latiss

Жестоко biggrin.gif
Baklajan
Сосулькозавр.
Night Hunter
Я бы сказал - единорогосос crazy.gif (ну всмысле сосульки на рогеbiggrin.gif)
Мурсинушка
Цитата(Docent Picolan @ 12 Feb 2008, 01:29)
особенно смешит вот эта вот кака - http://ti.heroespl.org/jednostki/implevcom.gif laugh.gif

Это явно переделанный элемент воды - смерть они ему не переделали banghead.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.