Цитата(bomw @ 20 Jul 2005, 11:38)
Так все подходит без проблем вот тока видяха моя шейдеры не тянет! Вот я не понял почему личь не высказывается о самых страшных локациях?

По тому что у лича нет времени...
но щас лич всех обманул и выкроил чуток тайма так что щас лич жахнет...
Silent Hill
Самой страшной локацией ме показалась школа в другом измерении. Это была моя 1 игра в Сайлент и мя этот вид оч поразил, эти решетки, ржавчина, все в узких коридорах, возникло ощущение что меня замуровали и хотелось поскорее выбраться, казалось некуда идти и непонятно что может вылезти. Дети меня оч напугали, мелкие, непонятные, с ножами(вроде тако не изобретательное оружие но мне ножи внушуют страх), подкрадываются незаметно, и я оч не люблю када нельзя разобрать что на тя идет, потому меня дети и пугают.
Silent Hill 2
Больница меня оч пробрала. Я во всех частях больше всего стремаюсь больниц, мне каца что отовсюду могут вылезти всякие недооперированные, порезанные, жертвы экспериментов, трупы, боюсь моргов, где эти же субьекты могут валяться. Десятки комнат где эти же субьекты могут находиться, комнаты маленькие када войдешь окажешься почти нос к носу с че-то оно с тобой смогет что-то сдклать... уххх боюсь. Из монстров больше всего стреманули 2 каталки с... чем-то которые рассекают по потолку, оч не люблю када что-то лазит по потолку и его опять же низя разглядеть, каца что оно ща подъедет и сожрет или чем-то обрыгает а мя это реально пугает.
Silent Hill 3
Больница снова на коне писаюсь и какаюсь как говорится по полной программе. Кошмарное измерение меня ваще в ступор загнало, эти какие-то живые стены, которые казалось пульсируют. Монстр - типы у которых во все стороны торчат штыри, которые издают какой-то жужжащий звук и которые умеют летать. Быстрые мало на виду страшные на вид, какие-то тела без конечностей с воткнутыми в них прутьями, не поймаешь, трудно попасть а они тя достанут.
Silent Hill 4
Больница и тут на 1 месте. Причины указаны во 2 SH. Монстр эт медсестры и волосатая ведьма. Медсестры потому что высокие, какие-то собранные из разных частей тел. Волосатая ведьма меня ваще в ступор вгоняла, при виде ее летящей на меня возникало желание вырубить комп, включить поярче свет к комнате и закрыть все двери. Страх возникал в основном от вида ее волос, скрывающих лицо, которое опять же нельзя рассмотреть, и от того что ты ей ниче не сможешь сделать, а она те присунет мало не покажется.