Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Silent Hill
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Viper
Цитата(†Lich† @ 15 Jul 2005, 19:33)
да было бы оч крута если бы аддоны замутили...

Или какуюнибудь чтуку типа окончаний инопланетян допустим денрик Джеймса там все праздную веселятся допустим пирамидхеады там танцуют shum_lol.gif
†Lich†
да насчет концовок реально ще бы 2-3 не помешало совсем...
Viper
И в 3 части концовок жёстко не хватает.
bomw
Идея о концовках класная, особенно о пирамидах на дне рожденьи!
Viper
Ток сложно реализуемая crazy.gif
bomw
А также день рожденье Хезер: бог свечки поджигает! yes.gif
Viper
yes.gif Ну эт мы загинаем yes.gif
bomw
В первой было концовок мало вот-туда бы чтот добавить!
Viper
Цитата(bomw @ 15 Jul 2005, 20:05)
В первой было концовок мало вот-туда бы чтот добавить!

Да там 4 концовки а в 3 всего 3 концовки
Viper
Купил игрушку в стиле хорор назыается Скрытный.
Про студентов в коледже banghead.gif
bomw
Нарыл информацию в нете, что в 3-ем 8 концовок, эт че такое? mad.gif
†Lich†
Где нарыл?
Гон! В ишре всего 3 концовки!
Народ хотят ввести в заблуждение не верьте!
Viper
Цитата(†Lich† @ 18 Jul 2005, 12:28)
Где нарыл?
Гон! В ишре всего 3 концовки!
Народ хотят ввести в заблуждение не верьте!

Ужо не верим а это шпила по сути зе Саферинг напоминаеть
†Lich†
Да я читал.
Наз-ся Obscure.
Viper
Ну как? читалось?
bomw
Проверил информацию о концовках это все брехня!
bomw
Если добавлять свои концовки где взять проги для их создания?
Viper
Эх если быв знали ужо наделали. biggrin.gif
bomw
Так может в Конами написать?
Тока кто китайский знает? wink.gif
Viper
а ты в американский отдел их напиши biggrin.gif
bomw
Адресок мыла не подскажеш? Ща буду писать!
†Lich†
Ага! Щас! Дадут они те!
Догонят и ще раз дадут...
bomw
Так может гдето на любительских сайтах есть?
Viper
Цитата(†Lich† @ 18 Jul 2005, 19:00)
Ага! Щас! Дадут они те!
Догонят и ще раз дадут...

Да они такие moral.gif
†Lich†
Предлагаю вот шо: давай те раз нас уже целая толпа(аж 3 чела) расскажем кому кака локация в каждой части сайлента показалась самой стремной и почему; и тож само про монстрюганов...
bomw
Хорошо тока, я ухожу и буду в среду потом начнем или начинайте без меня, а я присоединюсь!
Viper
Даввайте ток яне во все части играл biggrin.gif
Ну во втрой стрёмное место это наченая с музея и дор лодки ух оно и долгое и неприятно и стрёмное. Враг эээ ну Пирамидоголовый:0
В 3 части Церковь, враг тот что пополу лазит на 4 ногах и грызёт и грызёт тебя bad.gif
В 4 части сама квартира(Личь поймёт) а враг призраки.
Вот так вот.
bomw
В первой части мне показалась жуткой Адская школа, а монстр конечно же Змей!
Во второй последняя битва с пирамидоголовыми на самом большом уровне сложности, а монстр пирамидоголовый и охранник чистилища!
В третьей вроде тоже Церковь хотя она похожа нату, что была в первой, а монстр наверное прототип Хезер!
Viper
Поиграй в 4ую часть действительно стрёмная вешчь yes.gif
bomw
Вот денег на коплю на видяху и поиграю, а то мне третей через 3Danalizer надоело запускать, тем более с ним фонарик не работает ьегаеш в темноте нече не видно! sucks.gif
Viper
Да сайлент требовательная вешчь yes.gif
bomw
Так все подходит без проблем вот тока видяха моя шейдеры не тянет! Вот я не понял почему личь не высказывается о самых страшных локациях? mad.gif
Viper
crazy.gif А его просто нет crazy.gif
Viper
http://www.silenthill-obsession.narod.ru/ гляньте
†Lich†
Граждане обясните почему то или иное вызыват у вас страх, с чем это ассоциируется...
Viper
во 2ой очень нелюблю имменно долгое непонятное место нигде у меня вызывает безисходность типа. Пирамиды незнаю просто типы сложные.

в3ой церковь Слишком тёмная и то что окна в ад есть icon_evil.gif
враг. Быстрые и непреятные гады никак немогу словить их. moral.gif

в4 квартира из за чертовщины у меня с детсва на это тик rolleyes.gif
Госты бекоз они безсмертные.

пс. А тебя чё поразило больше?
†Lich†
Цитата(bomw @ 20 Jul 2005, 11:38)
Так все подходит без проблем вот тока видяха моя шейдеры не тянет! Вот я не понял почему личь не высказывается о самых страшных локациях?  mad.gif

По тому что у лича нет времени...
но щас лич всех обманул и выкроил чуток тайма так что щас лич жахнет...
Silent Hill
Самой страшной локацией ме показалась школа в другом измерении. Это была моя 1 игра в Сайлент и мя этот вид оч поразил, эти решетки, ржавчина, все в узких коридорах, возникло ощущение что меня замуровали и хотелось поскорее выбраться, казалось некуда идти и непонятно что может вылезти. Дети меня оч напугали, мелкие, непонятные, с ножами(вроде тако не изобретательное оружие но мне ножи внушуют страх), подкрадываются незаметно, и я оч не люблю када нельзя разобрать что на тя идет, потому меня дети и пугают.
Silent Hill 2
Больница меня оч пробрала. Я во всех частях больше всего стремаюсь больниц, мне каца что отовсюду могут вылезти всякие недооперированные, порезанные, жертвы экспериментов, трупы, боюсь моргов, где эти же субьекты могут валяться. Десятки комнат где эти же субьекты могут находиться, комнаты маленькие када войдешь окажешься почти нос к носу с че-то оно с тобой смогет что-то сдклать... уххх боюсь. Из монстров больше всего стреманули 2 каталки с... чем-то которые рассекают по потолку, оч не люблю када что-то лазит по потолку и его опять же низя разглядеть, каца что оно ща подъедет и сожрет или чем-то обрыгает а мя это реально пугает.
Silent Hill 3
Больница снова на коне писаюсь и какаюсь как говорится по полной программе. Кошмарное измерение меня ваще в ступор загнало, эти какие-то живые стены, которые казалось пульсируют. Монстр - типы у которых во все стороны торчат штыри, которые издают какой-то жужжащий звук и которые умеют летать. Быстрые мало на виду страшные на вид, какие-то тела без конечностей с воткнутыми в них прутьями, не поймаешь, трудно попасть а они тя достанут.
Silent Hill 4
Больница и тут на 1 месте. Причины указаны во 2 SH. Монстр эт медсестры и волосатая ведьма. Медсестры потому что высокие, какие-то собранные из разных частей тел. Волосатая ведьма меня ваще в ступор вгоняла, при виде ее летящей на меня возникало желание вырубить комп, включить поярче свет к комнате и закрыть все двери. Страх возникал в основном от вида ее волос, скрывающих лицо, которое опять же нельзя рассмотреть, и от того что ты ей ниче не сможешь сделать, а она те присунет мало не покажется.
Viper
Да волосатая ведьма это что то я когда в первый раз увидел сразу со звонком асоциации возникли shok.gif
Меня сипало когда я с ней дрался. Но когда она шлёпнулась и начала по полу лазить меня гы-гы потянуло.
†Lich†
а я почему-то не мог ее контузить...

Добавлено ([mergetime]1121933511[/mergetime]):
Я ее сереб. пулями расстреливал а она падает и тут же подымается, и Генри не может ее мечем пришпилить. Вот так я с ней всю игру и мучался...
Viper
я её долго гонял но всё же шлёпнуласи и я её мечом пришпилил и она ужо никуда не денется biggrin.gif
†Lich†
я блин стока на нее нервов извел, стока раз лоудился...
Viper
Цитата(†Lich† @ 21 Jul 2005, 14:19)
я блин стока на нее нервов извел, стока раз лоудился...

у меня больше проблем с колобком было. Ух он меня как задрал moral.gif
†Lich†
эт в тюрьме шоль?
Viper
Ага я в него бах он в провал и шлёпнулся и не вылетает гад перезашол снов icon_evil.gif
†Lich†
у мя с ним таких проблем не было
он тока скотина своим приемом типа "ЯДРО" оч сильно доставал...
Viper
А у меня на этот повод есть труба biggrin.gif
†Lich†
че у тя есть?
Viper
исправил rolleyes.gif
а какое твоё любимое оружие ближнего боя?
†Lich†
во 2 труба
в 3 катана и булава(она ей бьет как будто изо всей силы ака заправский рубака)
в 4 топор
Viper
У мя во второй труба в 3 катана а в 4 тоже труба biggrin.gif (хотя и топор ничё)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.