Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mypet
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Daveron
Народ вот что сделали с петами? Они не так дешево стоят даи качать их не так и легко... А с нынешними ареа атаками мобов их уже и на брнусинг брать опасно ибо померают регулярно... и никакие БС и САНКИ не спасают... Может товарищи ИММЫ чтонить скажут по этому поводу? Поднять им АС или чо там у них было... Ну чтоб не пробивались так дико! Это только mypet косается никаких очарок других сюда не приплетать!
Эрхаст
Считай его тамогочей smile.gif Бегает что-то прикольное за тобой и норма.
Daveron
Ну а толк тогда от него??? Это не спортивно! Надо ему жевучести прибавить... ) А детишки то японЦкие от тамогочи суицидились ))))
DimedroL
Когда же наши начнут?
Daveron
Не ну реально! Кто что может серьёзное предложить по петам? Неужели это никого не волнует??? У половины кланов есть петы,что зря по 100К QP платили?!?!?!
Traun
если серьезно, то после смерти пета новый прокачивается до уровня погибшего ГОРАЗДО быстрее, чем погибший.
ИМХО петам по типу "маг" ничего не дадут, ибо кастят безбожно по мобам всякими гадостями. С петами типа "клер" к сожалению дела не имел.
DimedroL
Да уже столько рек флуда по этому вопросу утекло, думается, всем надоело его поднимать.
Buba
Петы мне кажется ничем не изменились-прокачайте их до 50 ранка и будет овер. Клер бичит лезвиями реально-только минус плагу кастит
Dofur
Буб, у них стало раза в 3 меньше жизней и нет брони - по ним в 4 раза сильнее бьют.У меня был раньше пет и есть щас - две большие разницы
Эрхаст
Грей уже много раз говорил что пет это просто фетиш, не хотите не покупайте. И судя по высказываниям вы не понимаете всей силы плаги того же клера smile.gif
Fierro
Ну не все ж андеды, и не у всех иголки да бандаж. Стукнется в тебя эта плага вдалеке от ближайшего клера - тут тебе и кирдык. Не суди по себе людей.
Зорк
Ну докачаю я его до 50 ранка - гуд -)
И у мрет он в один каст - не гуд.
А качать его часа 2 до 50, может меньше\больше.
Надо действительно чето с ними делать.
Daveron
Ну есть пет 283 ранка... маг... от его кастов толку никакого ибо бьют слабо... еслиб он бил как у мобов тогда да а так он бьёт как чар 50го лвла ) хп у него 4.4к убивается МАКСИМУМ за два удара чара или за одно прямое поподание моба... это даже не фетиш это галимая х...я!
toril
Пет это любимец конечно smile.gif Карманный тамогочи rolleyes.gif
Но всеже.... может апнуть клановых петов до среднего чармиса idontno.gif
Против ПК ничего не изменитьсЯ!
Ну умирал пет в 2 удара будет умирать в 4.
На мобах будет жить чуть дольше, а то обидно когда с арии атаки его одним ударом ложит квестовый моб sorry.gif
Dofur
Мож AC им давать - как роллы при повыщении ранка - хоть не будут умирать так - а то обидно что с пары ударов моба с ареа атак умирает
GrayMage
Ну не надо сгущать краски - петы довольно таки живучи. А плюсы от них очевидны и весьма вкусны. Ваша задача только научиться сохранять пета в живых.
Daveron
Куда там жевучи ты о 4ем? Умирают как улити! ДА не спору вкусно но слишком жидкие они!Это все подивердят спроси кого хочешь кроме шайдара и ранаста они не адекватны ))))
Эрхаст
У меня пет жил очень и очень долго. Изредка он умирал на мобиках типа флекса... ну и почаще он умирал когда я соло рубился на 4-м лвле ада в триме, но там я просто тупо шёл вперёд желая сделать 100% эксплор и не обращая внимания ни на что. Хотя я его всегда рескал, бандажил и хилял вандой.
Dofur
Ну наличе реска конечно поможет - только вот ареа атак насколько я знаю все равно цепанет пета - причем в 4 раза сильнее чем тебя ибо брони у него нет. Но проблема ведь что не у всех бандаж и реск есть, понимаешь? Я вот клером и танчу сам и все делаю сам - 1-2 ареа атаки от моба и пет умирает. Причем чаще с одной - Я даже груп хил не успеваю сделать.
Эрхаст
А ты не води его на таких мобов.. на мобах типа флекса и им подобных я пользовал пета только для того чтобы самому прожить 1-2 лишних БТ (mypet rescue рулит) или чтобы заразить этого моба плагой и радостно подождать пока он сдохнет. От техже докторов или повстанцев пет не умирает и этого ч считаю вполне достаточно.
Dofur
Понимаешь - есть уровни по мимо хиро. На монахах например очень вкусно на 70 бонусить - но там ареа атак и пет умирает. Да и даже на хиро : 1 место на гудов и 1 на эвилов имхо мало как то.
Fierro
На хиро нет мест для бпапа.
-=Syrax=-
Я уже много тоже говорил про петов, обидно, когда забываешь его положить спать и идёшь выполнять квест, а он там улетает в 1-2 бт....
Надо сделать его жирным просто....
Мне лично нравится качать пета...но откачивать его не очень !
Dofur
Fierro - ну мне клеру за повстанцев по 1000-1500 дают...мне хватает как бы для бонусинга...
Fierro
1 бонус за проход - это не место для бпапа. Это так...
Dofur
Ну кому как - целенаправлено конечно, а так между квестами - норма smile.gif
Daveron
Ранаст сейчас пет от больных помирает если у меня ареа атак не проходит... может ранше так небыло но шас вот такая лажа.И сила кастов у петов магов очен сильно упала... про клеров ничо сказать не могу.Но маги ранше на порядок сильнее били... а шас моба без санки не рехистового с файр сокрушает.Толку от такого моба? Получается полезен только пет клер из за плаги? я тебя не пойму просто обьясни мне почему ты пета овером щитаеш?
Shaidar Haran
Цитата(Daveron @ 02 Apr 2008, 02:29)
Ранаст сейчас пет от больных помирает если у меня ареа атак не проходит... может ранше так небыло но шас вот такая лажа.И сила кастов у петов магов очен сильно упала... про клеров ничо сказать не могу.Но маги ранше на порядок сильнее били... а шас моба без санки не рехистового с файр сокрушает.Толку от такого моба? Получается полезен только пет клер из за плаги? я тебя не пойму просто обьясни мне почему ты пета овером щитаеш?

От больных? Вы забыли, что сами только недавно складывались группами в первый же бтик от них?
Daveron
Ты наверно не о тех подумал... Тех я всегда бил...
Эрхаст
Пет это хорошая помощь в ПК, когда у него появляется 'mypet rescue' он становится просто незаменим в ПК. Если правильно пользовать клера можно получить очень много хорошего... я всегда считал мага не ахти петом из-за того что он требует намного больших усилий для своего вживания... клер же проще - и кастится и лечится сам. Вы по моему немного зажрались, пет это маленькая такая тамагоча... забыл положить спать? сам дурак, потащил на мобов с сильной ареа атакой? сам дурак... прежде чем что-то делать надо думать.
GrayMage
Ну... зло, открыто - зато правильно...
-=Syrax=-
А может дать возможность петам, например на ранга 150 или 200 получить например гвардиана ангела....ну проходил бы с вероятностью такой же как у клера например, можно чуть меньше...
Да чтоб мог лечить как его так и хозяина, пусть по 200 хитов...
Можно предложить выкупить клану эту возможность, типа апгрейда.
DimedroL
Да че вы так с ними заморачиваетесь то?
Daveron
Если мобам АС исправили то почему бы и петам его не поднять?
Daveron
Может сделать когда вырубаешь togg petas ну чтоб не асистил...чтоб пет стоял и кастил маладикты не вступая в бой?
Yakodzuna
Шайдар, ну больных всегда убивали группой)) нормально причем
а петов особо поднимать не надо, ибо будет овер)
Daveron
Ты с петом походи сначала.
Yakodzuna
ходил еще с первыми петами)) они тогда вообще не дамажили и дохли на раз и не было пет имморталити. так что сейчас намного круче
Daveron
Ну вот и щас тоже самое 8) Они почти не дамагают и сразу дохнут ) И имортали как такового нема потомучто стоит 5К qp smile.gif
-=Syrax=-
Действительно, сделайте хотя бы 1.5 к.
Daveron
Вот есть команда togg petas она както странно работает... когда в группе только я и пет все хорошо пет не ассистит но стоит когонить принят как пет тупо начинает игнорит и лезит помогать... Незаню баг это или нет но ГМ если будет время поправь плз а то гемор ппц.
Это когда я когото загрупил и за ним фол и он танчит. )
Dofur
ну пусть он запретит петам себе ассистить - и норма будет
DimedroL
Как заметил я:
Пет не ассистит, это если ты не соло пинаешь моба, то тот раздает арреа атаку и задевает пета, тот, собственно, на это отвечает.
Daveron
Цитата(Dofur @ 20 Apr 2008, 19:36)
ну пусть он запретит петам себе ассистить - и норма будет

Ну так не должно быть.Какого мой пет зависит от чужого чара.
Dofur
Сдается что Dimedrol прав, а Я децел ощибся - это не глюка вовсе а ареа атак smile.gif
Daveron
Не Димедрол я пробовал сам танчит пет в ноассист и клер еще никакой ареа атак на пета не проходит на клера тоже.Лупит только меня.
Dofur
У мобов не у всех ареа атак - на монахах потести с nohit - чтоб подольше бой шел
Daveron
На больных тестил.
DimedroL
На инсургентах потести
Daveron
Kak ya ponyal popravili regen y mobov i mypet toje zadelo da tak nekislo 4to s dvymya skilami na regen manni on ne restoritsya po4ti... GM moj podpraviw tam kak bilo y nix ranwe? A to esli ya ego taskal radi manni naprimer to was ya vawe xz za4em on nyjen )
Sorr za translit.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.