Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение монстров Собора
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Docent Picolan
обновил тему список монстров собора. добавлены новые анимации.
Spartak

Мне гораздо больше нравится первый (старый) вариант
Docent Picolan
у нас вот в чём дело - в команде решили что у юнитов собора будет какой-то свой определённый цветовой окрас, присутствующий почти у всех в разных местах и колчествах. (аналогично синей форме у юнитов Замка - от копейшиков до ангелов почти у всех есть что-то синее в одежде)
у нас такой цвет будет красный, поэтому и химере добавлили красных оттенков.
уверяю - на поле боя именно красная будет смотреться гармоничней рядом с отальными юнитами собора.

Добавлено ([mergetime]1208620538[/mergetime]):
как бы общее цветовое решение Собора - красные тона.
Spartak
Да, но именно грифоны без синего цвета
и тут думаю нужно оставить жёлтый
Docent Picolan
ну у обычной химеры ведь нету никакого цвета..
Spartak
и у улучшеного грифона нет синего цвета
я настаиваю на своём)
ВЫЛОЖИ СКРИН С ПОЛЯ БОЯ С ЖЁЛТОЙ И КРАСНОЙ
и остальными юнитами собора
Docent Picolan
оо.. вот это может только алекс-андер сделать.. он пока делал только анимацию, def-файлов не выкладывал..
WarZealot
Желтая лучше. Новую - в инферно надо, а не к борцам со скверной.
Docent Picolan
но всё же моя точка зрения (как художника) лучше оставить красный цвет - смотрится логичней рядом с остальными..
Spartak
Цитата(Diklonius @ 19 Apr 2008, 19:00)
Желтая лучше. Новую - в инферно надо, а не к борцам со скверной.

Полностью поддерживаю - ЖЁЛТАЯ ЛУЧШЕ, а красная с инферно ассоциируется

Добавлено ([mergetime]1208621016[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 19 Apr 2008, 19:01)
но всё же моя точка зрения (как художника) лучше оставить красный цвет - смотрится логичней рядом с остальными..

Но всё теже грифоны не выподают из общего вида замка!
и обычные и улучшеные
Docent Picolan
Цитата
Но всё теже грифоны не выподают из общего вида замка!
и обычные и улучшеные

мне всегда это не нравилось.. как говорили множество игроков когды вышли герои 3 - грифоны в замке вообще лишние. и я с ними согласен - это юнит Warlock-ов из вторых героев. и рядом с гидрами он смотрелся логичней чем с рыцарями..
Mugaisa
Если основная тема города будет красный, то и красная химера куда лучше smile.gif
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 19 Apr 2008, 19:00)
оо.. вот это может только алекс-андер сделать.. он пока делал только анимацию, def-файлов не выкладывал..

алекс-андер, как сможеш - выложи скрин с поля боя с жёлтой и с красной химерой
7 человек просматривают тему - ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!
Docent Picolan
я создал голосование

Добавлено ([mergetime]1208621424[/mergetime]):
в эту тему больше про химер не пишите..
Alex-ander
Обновлены:
-Истребитель нечисти
-Паладин
-Тамплиер

+Вид кричеров на поле поя. Прдупреждаю: скрин весит 732 kb!
ZahaR
все здорово. зачет.
за исключением нелепого 1го уровня
и "неправильного" плаща у охотника... он какой то "неживой" - при ходьбе не шевелится
Alex-ander
Цитата
а кого-бы ты хотел видеть на 1-м уровне?
ZahaR
Цитата(Alex-ander @ 22 Apr 2008, 08:48)
Цитата
а кого-бы ты хотел видеть на 1-м уровне?

так сходу придумать не так то просто smile.gif (знаю, знаю: "критиковать все могут") smile.gif
но все таки на мой взгляд нелепость налицо:
1. похожи на зомби из 2ки: какие-то мухи вокруг
2. инвалиды - забавно будет видеть стек из 2х сотен хромых на одну и ту же ногу "войнов"
3. само название... тут же не город прокаженных, инвалидов и юродивых! - смотрятся не уместно, нелепо среди борцов со скверной: адептов, охотников, инквизиторов, паладинов, карателей..., а тут вдруг на те: "прокаженный" - на одной ноге с костылем и роем мух вокруг

как вариант на 1ый уровень, возможно, лучше взять нейтралов собора - воронов.
Либо: поселенец/ополченец - неторопливая пехота, невысокая защита и атака, но неплохое для своего уровня здоровье, хмурые мужики в простеньких коженных доспехах, вооруженные топорами - всяко будет гaрмоничнее, чем инвалиды, вставшие на борьбу с нечистью
Docent Picolan
Цитата
1. похожи на зомби из 2ки: какие-то мухи вокруг

ну так в этом весь шарм.. многие из команды во время обсуждения были горячо за мух. и я, если правильно помню, в том числе.

Цитата
2. инвалиды - забавно будет видеть стек из 2х сотен хромых на одну и ту же ногу "войнов"

ну не забавнее того, когда Мечник поворачиваясь успевает в мгновение перекинуть щит в левую руку, а меч в правую, и наоборот biggrin.gif
hippocamus
А чем тебе двойка не нравится? Мне было жалко её бросать в своё время...
Да, а зомби что - не инвалиды на одну и ту же ногу?
ZahaR
Цитата(hippocamus @ 22 Apr 2008, 13:01)
А чем тебе двойка не нравится? Мне было жалко её бросать в своё время...

да 2ка мне нравится, очень в свое время я за ней просидел немерянно часов в течении школьных и студенческих лет (т.к. мой комп не позволял запускать что круче win95 smile.gif и вторых героев)

не нравится мне то что монстр собора напоминает зомби. ведь по сути они должны быть, врагами, антиподами
pokrik1
По моему на виде с поля боя все очень даже неплохо получилось.
Night Hunter
Имхо у свирепых химер надо яркости поубавить
Spartak
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 23 Apr 2008, 12:04)
Имхо у свирепых химер надо яркости поубавить

и кожу тёмно-коричневой
IQUARE
Ну, можно и такую
Docent Picolan
кожа нормальная, как раз то что она серая с синим отливом и даёт ей особый готичный внешний вид
Alex-ander
На ЗФ было высказано мнение о замене Отверженных и Прокаженных на более "боевых юнитов" :

Чернь>Ополченцы>Гвардейцы

1.1 Чернь - фанатично настроенная яростная толпа горожан.
Способность - Ярость Толпы: +1 к атаке отряда за каждые 30 юнитов.

1.2 Ополченцы - та-же толпа, снабженная какой-никакой амуницией.
Способность - Ярость Толпы: +1 к атаке отряда за каждые 30 юнитов.
Способность - Гродской защитник: +1 к защите отряда за каждые 30 юнитов, когда находится в городе.

1.3 Гвардейцы - очень дорогой грейд Черни и Ополченцев, доступный только после отстройки спец. здания. Способностей пока не имеет, но по характеристикам гораздо сильнее Черни и Ополченцев (приближается ко 2-му уровню).

Голосование на ЗФ зашло в тупик (у Собора это потихоньку превращается в милую традицию) , поэтому решил выложить юнитов здесь - посмотреть на реакцию народа. Голосование на ОФ пока открывать не буду, просто высказывайтесь.

---

Текущий 1-й уровень:
1.1 Отверженный / 1.2 Прокаженный.

Варианты для замены:
1.1 Чернь - 2 варианта (надо выбрать)

1.2 Ополченец - 2 варианта (надо выбрать)

1.3 Гвардеец.
Чёрный Абишай
Отверженные и прокжённые надеюсь будут как нейтралы, если пройдут ополченцы? По смыслу должны ибо они изгои.
По виду, если нужно выбрать то в случае черни мне нравится вариант №2 так как первый уж слишком напоминает крестьянина, имхо второго крестьянина не надо, у варинта 2 вид немного бандитский но это даже лучше ) мне нравится good.gif
Ополченец тут мне кажется нужен вариант 1, потому что второй ваиант уж очень похож на чернь №2, а так какое-то разнообразие )
Docent Picolan
уже писал на закрытом, на всякий случай тут повторю - моё мнение сделать второго ополченца и вторую чернь. ну и гвардеец он единственный..
ZahaR
ну.. мое мнение и так понятно - т.к. я и начал высказывания против прокаженных. естественно я за ополченцев/гвардейцев. - почему? уже писал выше.
из предложенных больше нравятся 2ые варианты

только предлагаю название "чернь" заменить на "посленец".
т.к. не совсем правильно будет звучать количество отряда: один(два - три - 4- 5) чернь, (черни)?
Alex-ander
Обновлен 1-й уровень, утвержденный командой. (см. тему "Основные монстры Собора"). Обсуждаем здесь.
Чёрный Абишай
Какая участь ждёт прокажённых?
Docent Picolan
думаю что смерть. smile.gif шутка. если ты о том куда денутся юниты - думаю в нейтралы. или просто не входяшие в основной состав юниты собора.
exx
Патрульные с собаками - в стиле Собора....классно.(лучше чем зомбоватые проказы) Алекс-андер +++
Baklajan
Не переставаю удивляться таланту Александра.

P.S. Темплары по-русски правильно называются храмовниками.
Чёрный Абишай
Хочу спросить, вы не собирайтесь переделывать даунгрейд 7 лвла? Просто нынешний вариант... Слишком навороченный, даунгрейд должен быть проще. Прошлый вариант был очень к месту, эдакий Ангел Смерти. Вы подумайте над мои предложением. yes.gif
Intofire
Я считаю, что все монстры Собора идеальны кроме не улучшеных паладинов и прокаженных.
Agar
Прокаженные проходят теперь как нейтралы.
<Fenix>
Недавно заметил, прошу обратить внимание разработчиов.

Адепт>Инквизитор. У адепта нет кирасы, но брня = брое инквизитора...
вот что мне не нравится в оригинальных героя,так это "стоячие" параметры. Чо была атака у наги с 2 клинками-тесакам,так и осталась у королевы с ШеСТЬЮ саблями..Ну не бред?

Сделайте защиту на 2-3 больше у Инквизитора,ибо на нем кираса,в отличие его дауна.
ArtisanDen
""Я считаю, что все монстры Собора идеальны кроме не улучшеных паладинов и прокаженных. ""

Неулучшенным паладинам нужно поверх брони надеть коттдарм с какой нибудь символикой (например белым крестом).
Agar
Цитата
Адепт>Инквизитор. У адепта нет кирасы, но брня = брое инквизитора...
вот что мне не нравится в оригинальных героя,так это "стоячие" параметры. Чо была атака у наги с 2 клинками-тесакам,так и осталась у королевы с ШеСТЬЮ саблями..Ну не бред?

Бред, но нато это и игра, чтоб изобиловать условеностями.
Baklajan
У наги-королевы зато атака выше.
Vaprol
Думал я думал, и решил предложить абилку для "патрульных". Названия честно говоря не придумал но что-то типа "Ночных охотников". Суть заключается в следующим: если после окончания вашего хода (когда ходит другой игрок) на вас напали то у патрульных улучшаются некоторые характеристики (это может быть случайная хар-ка, либо определенная). Думаю это не будет вность серьезный дисбаланс. (если для патрульных уже придумана абилка, то мою можно поставить для других существ, если она вас конечно заинтересует).
hippocamus
У них есть абилка удерживать скелетов на месте. А вообще можно Собору дать преимущество при битве не в свой turn. По крайней мере Патрульным и Охотникам на ведьм.
Vade Parvis
*Поглядел темы про юнитов Собора, прифигел от великолепного исполнения blink.gif *
Ндя... Зря я совершенно не интересовался Собором в последние месяцы, ой, зряlaugh.gif

Собственно - хотелось бы узнать, будет ли вами использоваться гвардеец, хотя бы в кач-ве нейтрала? Прост безумно красивый юнит, очень хотелось бы увидеть в игре...
P.S. И уж точно более интересный, чем Прокажённые)

Добавлено ([mergetime]1217788079[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 03 Aug 2008, 21:24)
*Поглядел темы про юнитов Собора, прифигел от великолепного исполнения blink.gif *
Ндя... Зря я совершенно не интересовался Собором в последние месяцы, ой, зря )

Собственно - хотелось бы узнать, будет ли вами использоваться гвардеец, хотя бы в кач-ве нейтрала? Прост безумно красивый юнит, очень хотелось бы увидеть в игре...
P.S. И уж точно более интересный, чем Прокажённые)
Vade Parvis
Ндя... Позорным образом не дошло, что не могу редактировать сообщения, пока не наберу сообщений, а вовсе не потому, что не могу найти кнопку banghead.gif
Как результат - цитата самого себя с исправленным смайлом...
Docent Picolan
2 Vade Parvis
гвардейцы будут, как альтернативный монстр первого уровня.
Vade Parvis
Docent Picolan, рад слышать этоsmile.gif
Спасибо большое за информацию!
Morn
а может инквизиторам заместо факела кадило дать lupa.gif ток не простое, а а-ля моргенштерн не уверен (давно тему не читал) магический это юнит или нет, но для дальней атаки можно че-нить придумат, а для ближней, шоб как врезал вражину кадилом так шоб аж искры во все стороны посыпались lupa.gif
Agar
Цитата
а может инквизиторам заместо факела кадило дать

Вроде, Алекс-андр такое делал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.