Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативы. Цитадель.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Тихий
Цитата(Мугайс @ 04 Aug 2009, 23:06)
Я считаю, что в Стронгхолде был бы уместен простой дикий гигант с большой дубиной. Но почему-то остальным эта идея не по вкусу sad.gif

нормально мне по вкусу, только не с дубиной а с двумя молотками или с секирой или с молотом в конце концов, но не с дубиной потому что она уже у огра nunu.gif
Phaeton
Мугайс, можно использовать молот изображённый ниже (из God Of War):
Ссылка: http://www.nestor.minsk.by/vr/2007/05/vr70531c.jpg
Vade Parvis
Цитата(Spartak @ 04 Aug 2009, 23:01)
Нейтральный тролль - мне очень нравится. из классических юнитов менять графику будем только у неудачных, а не у тех, которые просто кому-то не нравятся.
В том-то и дело, что он нередко считается неудачным, за исключением замечательного "кривляния".

Добавлено ([mergetime]1249417528[/mergetime]):
Цитата(Мугайс @ 04 Aug 2009, 23:06)
Я считаю, что в Стронгхолде был бы уместен простой дикий гигант с большой дубиной. Но почему-то остальным эта идея не по вкусу sad.gif
Что-то в духе НоММ1?
Ещё очень хорошие огры были в НоММ 2, можно было бы использовать их образ, назвав как-то иначе.
Kastore
Вейд, огры из Героев 1,2 - родственники огров. Просто в каждой игре на сторону Варваров приходили разные племена. Можно назвать по другому, но это не должно отрицатЬ, что существо - пусть и дальний, но родственник огра. Ведь огр, это не только банальный людоед. Это целая раса.
Spartak
Цитата(Мугайс @ 05 Aug 2009, 00:06)

Если Эттин, то я не против. Только за.
ArtisanDen
Я за внедрение троллей и номадов.
Для меня цитадель один из самых нераскрытых замков, я им почти не играю.
Ещё несколько идей:
1) В альтернативу оркам - тролли с пращами по сути как из двойки. (с иракезами biggrin.gif ). Стреляет один раз но сильно + ещё что нибудь типа регена или оглушающей атаки.
2) Опять же альтернатива оркам - дикие кентавры с луками. в отличие от орков более быстрые бойцы.
Ogion Stranniy
Неплохие бы альты получились бы... ППКС!
yulaw
берсеркера хотелось бы видеть... при чем не на первом уровне(
Adept
Цитата(Мугайс @ 05 Aug 2009, 02:06)
Мне эта идея оч. даже по вкусу. Только вот верхние уровни — летуны и стрелки (если вы только не хотите делать альт бегемоту). Если же делать его альтом ограм, то не совсем понятно что даст такой гигант в тактическом отношении — огры и так самые хитовые твари на этом уровне.

Идею с кентаврами поддерживаю. Потому что — а почему бы и нет smile.gif

Берсеркер тоже актуален. Поскольку и у б.-негров и у б.-белых много противников, предлагаю как вариант орков. Поместить на второй уровень — был бы хорошей заменой волкам (для первого всё-таки слишком большой разброс в hp получился бы).

Добавлено ([mergetime]1249442923[/mergetime]):
И не надо трогать троллей! Их образ — идеальное сочетание различных тролльских типажей: толкиенского верзилы, варкрафтского и др. При этом не вызывая никакого диссонанса. Единственное, что могло бы оправдать его переделку — невозможность создания грейда.
Vade Parvis
Цитата(yulaw @ 05 Aug 2009, 01:14)
берсеркера хотелось бы видеть... при чем не на первом уровне(

"Берсеркеристый" берсеркер будет в Кронверке, об этом говорилось не один раз smile.gif Все как положено - с двумя экземплярами оружия в руках, с бородой и т. п.
Лентяй
ИМХО
Дикарь (но не негр! Просто мулат)
Кочевник
Тролль

Все эти юниты уже побывали у Варваров в других частях и я не вижу препядствий к "восстановлению семьи"
На мой взгляд самый лучший набор альтернатив Цитадели должен выглядеть именно так.
Тамерлан
именно так
Kastore
Вот Варвар и Тролль - в тему, МЛМ. А кочевник пусть качует - на то он и нейтрал. И ещё предлагаю волка. Отдельно. Большого и лютого. smile.gif Вот он был в двух частях.
Тамерлан
нет. наездник на волке и волк в одном городе несовместимы
Vade Parvis
Согласен насчет того, что стоило бы внедрить Кочевника.
Во-первых - подходит по духу и по логике. Во-вторых - один из самых красивых юнитов в игре (никто, думаю, не будет спорить с утверждением, что его конь намного красивей всех остальных), который практически не используется. Сделать с нуля апгрейд максимально похожим, думаю, не составит труда - даже сделанный просто "в духе" бастионовский кочевник на верблюде очень на него похож, чего уж говорить о специальном придании сходства.
ArtisanDen
Апгрейд ли? Может лучше даунгрейд? ИМХО, он и так достаточно красиво смотрится и вполне вписывается. Альтернативой может стать наездникам с чуть большим хп и уроном, но с одним ударом, чтобы разбавить "засилие" гоблинов.
Kastore
Чем же кочевник так в духе с городом в скандинавских мотивах? rolleyes.gif Вы б, чесслово ещё гарпий предложили...
Цитата(Тамерлан @ 06 Aug 2009, 23:40)
нет. наездник на волке и волк в одном городе несовместимы

Боишься, что тебя съедят? biggrin.gif
Лентяй
Omfg! где ты нашел там Скандинавские мотивы?
Гарпии бы смотрелись замечательно (4 тому пример) но они в 3ке выглядят агрессивнее и уже в Темнице.
Kastore
Omfg! Щас мне будет ещё хуже! Храм Вальгаллы это что и откуда? Простите, может я ошибаюс? А одежда? Так одевались скандинавы (Тарнум, например).
ArtisanDen
Допустим там есть скандинавский мотивчик, но тем не менее номад впишется. Инфа 100%.
Kastore
Не допустим, а есть. wink.gif Номад на то и номад, что он не сидит на месте, в городе. wink.gif
Тамерлан
Можно сделать юнита- Варвар- Вандал. альтернатива птицам рух. выглядит как перекачаный человек, с синей кожей(как у йога) и увесистой секирой. медленый танк.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Aug 2009, 19:37)
Не допустим, а есть. wink.gif Номад на то и номад, что он не сидит на месте, в городе. wink.gif

у них может быть ставка или временный центр. Они же не живут в городе, они там накапливаются!
Вобшем:
Рейдер(налетчик) -> Номад (кочевник)
сильный быстрый юнит 2-го уровня. После апа получает умение "Грабёж"(корованов smile.gif ) - после битвы, герой получает 10 золота за каждого выжившего номада.
Суть - неплохой юнит для старта, способствующий накоплению капитала но по атакующим параметрам и численности слегка уступающий наездникам.
Тамерлан
ден-чик-чирик, good.gif
Ogion Stranniy
Какой синий варвар?? Йог синий- потому что у него мама- джин!
Тамерлан
просто так смотрится колоритно. да и надоели бесконечные юниты-люди. а варвары синие- типа потомки(если он не был бесполый) ёго(Он- йог.ему можно на них спец. переделать.)
Лентяй
Ага, нарожал, гад!
Тамерлан
ещё тот гад
Elghinn
Цитата
Рейдер(налетчик) -> Номад (кочевник)
налетчик - разве не апгрейд Гоблина-на-волке?
PS при строительстве этих гоблинов-на-волках в префектуре нам пишут: "В Волчьем Загоне вы можете нанять Волков" -> "В улучшенном Волчьем Загоне вы можете нанять Волчьих Воинов", что намекает spiteful.gif
Mugaisa
А с этим городом у нас пока полная прострация. Были предложения насчет неких равнинных троллей, людей-воинов, шаманов, еще чего-то. Но к общему знаменателю мы так и не пришли.
Agar
Цитата
еще чего-то

У меня анзуд был crazy.gif
http://ipicture.ru/upload/100523/d7B2tpWhIX.jpg
Vade Parvis
Тролли так и напрашиваются, имхо. Абилки, как и раньше, предлагаю: дауну — стандартное восстановление ХП верхнего юнита в стеке до максимума, апу — восстановление ровно 45ХП, с воскрешением одного убитого существа, если для регенерации верхнего существа в стеке было потрачено меньше 45ХП.

Кабанчиков абиссали хорошо бы пристроить... Абилки — например 25% шанс заблокировать 65% урона + повышение параметров, если от стека остаётся меньше половины.
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 23 May 2010, 16:48)
Кабанчиков абиссали хорошо бы пристроить... Абилки — например 25% шанс заблокировать 65% урона + повышение параметров, если от стека остаётся меньше половины.

Концепт в студию smile.gif
Kastore
Мугайс, по-моему в теме придостаточно адекватных вариантов для альтернатив Цитадели. Да и страниц всего 5, думаю, что найти здесь наиболее толковые вариаент - не проблема. Тем не менее: варвар, тролль, кочевник/high goblin (известен всем игравшим в MM VII).
Лентяй
Ну, концепт конкретно "кабанчиков абиссалии" был у нас в Фабрике, но в цитадель огромный антропоморфный кабан с атомной станцией за спиной вряд ли пойдет.

По мому с цитаделью не сложно - тролль должен быть 100%. Всегда почти был. Кочевник тоже подойдет - Денчик нарисовал ему отличный даунгрейд, в котором нет и слдеа франкенштейнинга.

Добавлено ([mergetime]1274619289[/mergetime]):
Кабаны, на сколько помню, будут в Башне, А Дейские гоблины на них - в фордже. (Бо эти гоблины ничуть не похожи на цитадельских, а именно на зеленокожих хуманов)
Vade Parvis
Кабанчики абиссали — в данном случае шутливое прозвище для обычных наездников на кабанах smile.gif Кстати — да, в стилистику Форджа они очень хорошо вписываются (и по цветовой гамме, и по виду гоблинов, как отметил Лентяй). Пожалуй, действительно оптимальное место жительство для них.
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 05 Aug 2009, 08:35)
ИМХО
Дикарь (но не негр! Просто мулат)
Кочевник
Тролль

Все эти юниты уже побывали у Варваров в других частях и я не вижу препядствий к "восстановлению семьи"
На мой взгляд самый лучший набор альтернатив Цитадели должен выглядеть именно так.

Вот оно!
Дикарь - первый уровень, сильнее но не управляем.

Кочевник - второй уровень, толще, быстрее но атакует один раз.

Тролль - четвёртый уровень. Толще, регенерирует, но без каста.
Лентяй
Сейцчас скажут, что это уже не ново (так как раньше было предложено)
Но варвар (дикарь) должен быть. Как бе Крюлод - варварсоке гос-во, а самих варваров-людей почти и нет, хотя тексты кампаний говорят об обратном.
Mugaisa
Я тоже давно выступал за людских юнитов в Цитадели. Однако есть пара "но": ему нужно придумать оригинальное название. Уж точно не "варвар" (так как это уже герой) и не берсеркер (потому что они уже в Кронверке).
Лентяй
Дикаря как раз не было.

Этот слишком кронверкский, да?
Mugaisa
Не, кронверкский на шотландца похож. А этот в самый раз
ArtisanDen
Дикарь - Свирепый Дикарь, как то так.
Лентяй
даун без щита и шлема (типичный варвар-босяк Ап в каске и со щитом. )
Kastore
Борец-Рубака.
feanor
Тролль, 6 уровень. Двоечного вида, стрелок, регенерирует. Двеллинг стоит дешевле циклопов, но сами тролли заметно слабее их.

Солдат удачи - наёмник, 4 уровень. Дамагер, в отличие от огров. При выпадении удачи - заодно получает и мораль, то бишь второй ход.

Знахарь - шаман. 1 уровень. После атаки имеет шанс накастовать какую-нить низкоуровневую бяку (проклятье, болезнь, медлительность, разрывающий луч етс, етс)
Mugaisa
Цитата(feanor @ 23 May 2010, 17:55)
Знахарь - шаман. 1 уровень. После атаки имеет шанс накастовать какую-нить низкоуровневую бяку (проклятье, болезнь, медлительность, разрывающий луч етс, етс)

На первый уровень как-то он не очень будет fie.gif
Лентяй
Солдат удачи... Лепрекон? crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1274623105[/mergetime]):
Мугайс, а как там с знахарками-ворожеями в болоте?
Mugaisa
Цитата(Лентяй @ 23 May 2010, 17:57)
Солдат удачи... Лепрекон? crazy.gif

Лепрекон уже в Оплоте. А тут.. Лучше солдата удачи (т.е. подразумевается наемник) заменить на бойца-человека, чей образ дан выше. Название такое в голову пришло:
Воитель (Warmonger) - Рубака (Slayer).

Цитата(Лентяй @ 23 May 2010, 17:58)
Мугайс, а как там с знахарками-ворожеями в болоте?

Предлагаешь тему открыть? wink.gif
feanor
вообще, я думал о восьмерочном Soldier of Fortune - Mercenary - Mercenary Captain.
Лентяй
Да, открывай болото. Будем грибы курить проталкивать в альты.
На сколько я помню отсановились на пиявках-ворожеях-броненосцах?

Добавлено ([mergetime]1274623478[/mergetime]):
просто "солдат удачи" никак не отражает сути юнита. Уж тем более создает ложные ассоциации (см. лепрекона)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.