К сожалению я сейчас уже не пишу скрипты...Lineage2, учёба, работа....вот те скрипты когда я ещё писал....думаю парочка из них вам понравиться

1)
Script25 - изменённая версия скорипта - основное изменение - можно настраивать приоритет закупки существ в замке через кнопку купить всех существ. Например я сначала покупаю рыцарь смерти, потом вампиров, потом личей, потом призрачныъ драконов, потом склетов, духов и зомби. Настройки можно сохранять и загружать, настройка уникальная для каждой игры и каждого замка. Чтобы открытб меню настройки закупки щёлкните 2-ой кнопкой по кнопке "купить всех существ". Также можно быстрой загружать настройки при переименовании города написав имя города +CFG имя конфига (после CFG пробела не нужно). Для работы скрипта необходимо скопировать
этот файл в папку Data\. Сам скрипт поместите в папку Data\S\
Например написав при переименовании города Vault13 +CFGsonic вы переименуйте город в "Vault13" и загрузите для него конфиг sonic.
Конфликты : не обнаружены
Баги : иногда при загрузке конфига через переименование, при этом без переименования (тоесть написав просто +CFGsonic - имя города должно остаться неизменным, а конфиг "sonic" загрузиться) конфиг не загружается.
2) [http://dump.ru/files/8/8255357355/Script%2098.zip]Script98[/url] - собственный скрипт, содеражащий 7 опций (и на этот раз ERS файл !

) :
1. Камни мудрости - Learning Stone дают не 1000 опыта, а 500, 1000, 1500, 2500 и т.д. - форумулу не скажу
2. Коммандирская арена - не работает

3. Умные монстры - когда у мобов воруешь ресурс или атрефакт (а такое в 3-их бывало часто - помню я обошёл сзади лазурников спёр AB и ушёл

) они злятся и начинают бой.
4. Ещё одни коммандирские камни - функция серьёзно расширяет коммандирские камни.
5. Баланс меча магии - в заклинание можно вложить до 10 раз больше маны, нанеся в 10 раз больше урона соовтетственно

планировалось кол-во максимально возможно вкладываемой маны сделать зависимой от уровня мудрости и владения стихией, которой принадлежит заклинание, но...

....хотя если вы попросите - сделаю

(скрипт сделан в связи с тем что существа с приходом опыта усилились и боевая магия явно стала уступать баффам - что вы предпочтёте : нанести 1500 урона молнией и убить 1 дракона (из 70) или наложить спешку на всё войско (200 рыцарей смерти, 50 драконов 700 вампиров...) ?
6. Эволюции - прокачавшись до 10лвл ваше существо может эволюционировать в более сильное (в частности, все существа 7лвл эволюционируют в 8лвл) (не у всех существ есть эволюция)
7. Деревни - все нейтральные города стартуют без фортов (сделано в честь 2-их героев, думаю все вспомнили, что называли деревнями тогда <(

)>)
8. Любимый герой - позволяет создать своего любимого героя. Для работы в папке Data нужен вот
этот файл в папке Data\. Мануал в файле.
Конфликты : 3 - проходимость ландшафта, 4 - скрипты связанные с изменением статов коммандиров
Баги : если 4 будет с чем либо конфликтовать, ошибок не будет, но он не будет давать бонусов характеристик (не навыков и абилок, а характеристик) коммандиру в бою. Но в общем этот баг не страшный
3)
Script51 - без комментариев. Если я всё буду описывать, руки отсохнут %)
конфликты : большая часть скриптов, связанных с коммандиром
баги : после продолжительного периода (игры 5+ часов) скрипт в 30% случаев по непонятным причинам отрубается
З.Ы, я уже когда его выкладывал....это улучшенная и дополненная версия...НО если у кого то сохранилась панель быстрой смены или ещё какие либо файлы связанные со скриптом, отпишитесь тут !! (у мну был формат я всё потерял

)
З.Ы.
Если найдёте новый баг - пишите, исправлю
Если хотите чтобы я доработал какие - либо скрипты - тоже пишите, вспомню старые времена