Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атланта в Хранители Твердыни
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Твердыня, Тартар, Синдикат
Страницы: 1, 2
Spartak
Согласен с Элвисом)
ArtisanDen
Гекатронхейр не демон. Это родственики титанов и цеклопов, которых Зевс склонил на свою сторону, а затем поставил стеречи ворота Тартара.
Концепт хорош, но слишком напоминает Йети из Кронверка.
Что касается Атланта, или правильней сказать Атласа, это имя одног из титанов, который держит небо на плечах. Лучше зделать Грааль "Атлант" и соответственно изобразить его как гиганское изваяние подпирающее небо.
Кстати в диснеевском мультике гекатронхейр был изображон как гигант который выращивал дополнительные руки из земли.
XEL
Мб в Хранители некую вариацию Mystic Clouds из M&M3?
Agar
Это кто, напомни...
Vade Parvis
XEL, кинь картинку, пожалуйста.

Ден-чик, согласен, лучше Атлас, нежели Атлант. И, кстати, ввиду наличия на Земле оружия (ракета, вроде... Или это ракета-носитель?) с аналогичным названием, будет в большей степени ассоциироваться с технологиями, нежелии Атлант.

Agar6, Темпест тоже классно звучит...

Кстати... Довольно грубое описание, но... Представился Атлант/Атлас/Темпест, выглядящий как нечто среднее между титаном, юнитом-Древним ВАРН-а и Мегатроном из кинофильма, и все тело его при этом имеет жутко потрепанный, старый вид, и все покрыто гравировкой в виде узоров, орнаментов и письмен.
fireman
Гекатонхейра хотели ведь в тартар.А Атлас и Атлант это одно и тоже?
Septimus
Нет, атлас - что-то типа книжечки-справочника
Shihad
атлас - книга карт. А Атлас - титан, держащий небо.
XEL
Цитата(Agar6 @ 16 Feb 2009, 20:08)
Это кто, напомни...

Их Шелтем поставил свое логово охранять.

Добавлено ([mergetime]1234867291[/mergetime]):
Agar
Ну почти...
XEL
Только шелтемовские радостные smile.gif
Docent Picolan
2 Агар
shum_lol.gif - good.gif точно, это он. laugh.gif
XEL
Мистические облака представляли из себя энергетический вихрь, п
имунный к магии. Способны высасывать магическую энергию.
В Твердыне вполне можно было бы сделать их более дружелюбную (по стилистике) форму.
hippocamus
Что это? Опять Свиборги?
XEL
Только один Свиборг, в посте Агара, в силу подозрительного (уверен, не обошлось без ZOG) сходства с ним Mystic Clouds.
Mugaisa
Атлант - это такой холодильник российского производства и сомнительного качества smile.gif
Argentum
Цитата(Мугайс @ 21 Feb 2009, 11:56)
Атлант - это такой холодильник российского производства и сомнительного качества smile.gif
А еще есть беларусский "Атлас" rolleyes.gif
XEL
А как правильно: "белорусский" или "беларусский"?
Docent Picolan
белорусский

ps: 2 Мугайс - не надо гнать на холодильники атлант, у меня на даче такой стоит уже лет тридцать - и до сих пор работает biggrin.gif
Мурсинушка
Атлас не красиво. Ассоциации с тканью и книгой.
fireman
У меня атлас с титаном ассоциируется.Атлант тоже,я так и не понял разницу
Argentum
Цитата(Мурсинушка @ 21 Feb 2009, 15:11)
Атлас не красиво. Ассоциации с тканью и книгой.
Атлас в первую очередь должен ассоциироваться с хребтом на Гондване горами на Африке.

Цитата(Доц @ время там какое-то)
2 Мугайс - не надо гнать на холодильники атлант, у меня на даче такой стоит уже лет тридцать - и до сих пор работает  biggrin.gif
ППКС good.gif
Mugaisa
Кстати, все же атлант - это либо житель Атлантиды, либо холодильник smile.gif Божество Атлант тем более не катит. В игре же нет Зевсов и Одинов? Есть анубисы в Бастионе, но это тоже аляпово смотрится. Так что я хочу предложить нового хранителя - Колосс.
Vade Parvis
Мугайс, good.gif Отличное название. Странно, что про него все забыли.
Причем можно сделать его полностью (и весьма своеобразно) одоспешенным, с маленьким намеком на возможную высокотехнологичность начинки (эдакая жутко старая, потрепанная, но ещё частично рабочая боевая машина Древних, которую почитают за нечто божественное).
fireman
Атлас и Атлант - это одно и тоже,но Атлас правильнее.Давайте на этом остановимся.Колосс не очень нравится
Vade Parvis
Если нужно просто название - то лучше Колосс, если имя собственное - то Атлас.
Mugaisa
Атлас - это герой-варвар из Героев 1-2 smile.gif
hippocamus
Колосс - это грааль в Замке. Это статуя.
Vade Parvis
hippocamus, Замок и Цитадель - тоже строения в городах. Кузница и Фабрика - тоже. Ничего страшного не вижу smile.gif
Septimus
Вы совсем забыли. Колосс у меня грейдом Талоса стоит, так что его не трогайте!
ArtisanDen
Может сначала придумаете в чём заключаюстя его особенности исходя из тактики города?

Добавлено ([mergetime]1235643115[/mergetime]):
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/122114
hippocamus
Цитата(Septimus @ 26 Feb 2009, 12:40)
Вы совсем забыли. Колосс у меня грейдом Талоса стоит, так что его не трогайте!

А какое отношение твой город имеет к ХотА?
Docent Picolan
я писал септимусу, что при предоставлении большинства графики для города - его город можно внедрить в одну из поздних версий аддона. как пел Боярский - почему бы и нет? biggrin.gif но только если будет графика.. wink.gif
Тихий
так чо выбрали уже хранителя или нет?
Spartak
Да, мнение народа узнали. Остальное решим на закрытом.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.