Недавно в опросе на DF2 появился опрос об уменьшении прокачки в 10 раз. Я тут же проголосовал за. Ну не интересно ботить сутками мне

Если честно - в опросе я не видел фразы до 80%. И меня упрощение до 80% честно говоря не волнует. Оно и раньше не проблемным было. Я честно говоря думал что прокачка упроститься в 10 раз до 100%, а не до 80. Потому и хотел создать опрос где четыре пункта:
- упростить прокачку до 95%
- упростить прокачку до 90%
- упростить прокачку до 99%
- оставить как есть
Однако опрос составить не удалось - не слежу за новинками форума и честно говоря не в курсе почему нельзя. Потому просьба всех кто играет отписаться в это теме. По возможности выбирая один из пунктов. Пункт 95 - на мой взгляд золотая середина - вроде как быстро, а вроде как и не халяву. пункт до 90% - это прокачка сложней, но вроде как не так долго как сейчас. Опять же в кланы где условие вступление прокачки 90% реально вступить не особо запариваясь. 99% - чисто для символики - прокачать можно быстро, но именно 100% получишь после небольшого гемороя. Оставить как есть - комментариях не нуждается. До 80 взлетает, после 80% еле еле качается. Просьба отписаться всех кто играет в DF2