Цитата(gamecreator @ 22 Oct 2008, 23:28)
см. системные переменные
Если ты про PATH, то это не то, как я уже сказал.
Вот то, о чем я говорил: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\AppPaths
Цитата(GrayMage @ 23 Oct 2008, 04:41)
Цитата(sergroj @ 22 Oct 2008, 20:21)
Самые необходимые вещи из тех, которых нет в Фаре: Drag&drop (обычно нужен из Тотала в WinAmp и из скаченных архивов в Тотал), контекстное меню по правой кнопке, вкладки (интересно, что когда я первый раз о них услышал, подумал, что штука бесполезная

).
1. В фаре открываешь прямо плэйлист винампа и туда копируешь - песенка там.
2. В скаченный архив заходится так же как в директории и копируешь-муваешь куда надо. Не надо запускать архиватор, чтобы глянуть какой-нить текстовичок в архиве или тупо посмотреть листинг.
3. а чего там в меню эдакого?

4. чё за вкладки?
1. А в ФАРе можно скопировать имя файла вместе с путем? И желательно не одного, а сразу всех в директории. Да и идти в ФАРе в папку, в которой плейлист - не сахар, в Винампе сохранять-загружать. Мне бы проще было открыть проводник и с него перетащить.
2. Долго идти до архива.
3. WinRAR, вызов 010Editor'а
4. ну, для каждой панели можно сделать много вкладок - в каждой своя директория (и свой вид, сортировка, если нужно). У меня там часто используемые папки и просто пустышки - диски C. Это особеннно полезно, например, когда надо работать сразу с 3 папками - что-то править, копировать, бэкапить.
Цитата(Shaidar Haran @ 23 Oct 2008, 09:33)
Не обращай внимания. Сейчас он увидит режим "быстрого просмотра" и будет еще полчаса дифирамбы Тоталу петь.

Тебя хлебом не корми, дай какую-нибудь колкость вставить.